Пиццамейкер. Устройство и применение. Как выбрать и особенности
Пиццамейкер – это специализированная компактная печь для приготовления пиццы. Она поддерживает оптимальные условия для выпекания, что позволяет получить мягкое тесто и существенно сократить время готовки.
Как устроен пиццамейкер
Прибор представляет собой конструкцию из двух створок, выполненных в форме сковородок. Первая служит основанием для укладки пиццы, а вторая применяется в качестве плотной крышки. Они закреплены между собой с помощью петли, благодаря чему конструкция получается неразборной. Нагревательные ТЭНы встроены в нижнюю и верхнюю створку. Это обеспечивает равномерное разогревание блюд выпекаемых внутри. Корпус пиццамейкера изготовляется из жаростойкого пластика, у более дорогих приборов из нержавеющей стали.
На металлические рабочие части устройства, которые непосредственно контактируют с тестом, нанесено антипригарное покрытие. Благодаря этому при готовке пиццы можно обойтись минимальным количеством растительного масла для смазки формы. В отдельных устройствах, сделанных очень качественно, антипригарное покрытие работает настолько хорошо, что использование масла для смазки форм не требуется.
На внешней части пиццамейкера находится световой индикатор, указывающий на осуществление нагрева или остывания ТЭНов при готовке. Многие устройства оснащены таймером и терморегулятором, что обеспечивает дополнительный комфорт. Форма прибора обеспечивает равномерное распределение температуры по всему периметру. Благодаря этому готовые блюда не имеют проблемы с пересушенной начинкой.
Возможности пиццамейкераНесмотря на столь кричащее название, такое оборудование может применяться не только для готовки пиццы, но и прочих блюд, которые можно выпекать в духовке. Однако использование этого устройства позволяет многократно ускорить процесс выпекания.
Применяя пиццамейкер можно готовить:
- Печеный картофель.
- Яичницу.
- Мясо.
- Котлеты.
- Горячие бутерброды.
- Пироги.
- Печенье и т.д.
Во время готовки многие устройства предусматривают возможность отключения верхнего ТЭНа. Для этого в них предусматривается режим жарки. При его включении прибор может применяться в открытом виде. В таком случае он работает также как обыкновенная сковородка. В отличие от нее форма разогревается равномерно как по центру, так и по краям.
Параметры выбора устройстваПри желании приобрести пиццамейкер лучше всего ориентироваться по следующим параметрам:
Это базовые критерии, от которых зависит большая часть удобства использования пиццамейкера. Что касается диаметра формы, то именно этот параметр влияет на размер пиццы, которую можно приготовить. В продаже можно встретить устройства для маленьких пицц, а также больших с диаметром 30-45 см. Важным критерием является глубина. Если она небольшая, то практическая сфера применения прибора ограничивается только пиццей. Более высокие устройства могут в дальнейшем использоваться для выпекания пирогов, которые по мере готовности увеличиваются в объеме.
Очень важным критерием является уровень мощности пиццамейкера. Бывают устройства с показателем потребления энергии от 1-1,8 кВт. Чем выше этот параметр, тем быстрее осуществляется готовка. Слабые приборы дольше набирают необходимую температуру, поэтому пицца готовится примерно 25 минут. Мощный пиццамейкер сделает это за 15 минут.
Оборудование более низкой ценовой категории предусматривает только кнопку включения. Его мощность рассчитана таким образом, чтобы обеспечить выпекание пиццы на протяжении определенного времени, прописанного в инструкции. Гораздо лучше если в конструкции предусматривается терморегулятор и таймер. В этом случае можно корректировать интенсивность запекания теста, а также осуществлять автоотключение нагрева после окончания готовности. Благодаря этому можно спокойно отходить от мини-печи не опасаясь, что содержимое пригорит. Возможность регулировки температуры также позволяет менять режимы, чтобы готовить помимо пиццы прочие блюда. К примеру, для пирогов может применяться более высокая температура, а для тонких блинчиков меньшая.
Однако кроме базовых критериев выбора есть и дополнительные моменты, на которые следует обратить внимание. В первую очередь это касается общего впечатления от надежности конструкции. Даже при беглом взгляде по корпусу устройства можно определить насколько качественно оно изготовлено. Если применяются очень тонкие створки, это говорит об отсутствии достаточной теплоизоляции. Такие пиццамейкеры хуже удерживают температуру. Лучше более массивные устройства. Хотя они и будут занимать больше места, но зато в них поддерживаются более благоприятные условия для запекания теста.
Створки пиццамейкера должны плотно прилегать друг к другу, и защелкиваться без выставления зазоров, сквозь которые будет уходить тепло. Когда устройство не предусматривает защелки верхней крышки, причем если та изготовлена из пластика, то при нагревании может наблюдаться деформация корпуса. В таком случае под воздействием температуры крышка немного приподнимается, создавая зазор для рассеивания температуры.
Важными являются и различные мелочи, такие как наличие нескользящих ножек для установки устройства на стол, а также места для накручивания сетевого кабеля. Имеет значение и удобство расположения кнопок или колесика регулировки, если они предусматриваются конструктивно.
Лучше всего, если верхний нагревательный ТЭН устройства также скрыт, как и нижний. В этом случае выпечка будет прогреваться сверху более равномерно, поскольку между нагревательным устройством и ней будет использоваться распределяющая температуру крышка. Такие устройства действительно не сушат тесто и начинку. Кроме этого, если допустить ошибку и использовать слишком много дрожжей, то поднявшееся вверх тесто будет контактировать только с крышкой и не сможет прикасаться к раскаленному электрическому ТЭНу, который не имеет антипригарного покрытия.
Принципиальные отличия пиццамейкера от духовкиРабота с данным устройством требует соблюдения совершенно других рекомендаций, чем при использовании духовки. Касательно самого процесса приготовления теста и работы с начинкой никаких отличий нет, но главная особенность заключается в том, что пиццамейкер не нуждается в дополнительном нагреве. Раскатанное в блин тесто укладывается в его форму, после чего украшается начинкой, и крышка прибора закрывается. Только после этого устройство включается. В случае работы с духовкой ее потребуется предварительно разогреть до требуемой температуры, после чего пицца на форме помещается в нее на 15-25 минут. Фактически время выпекания в духовке и пиццамейкере практически одинаковое, но исключается необходимости разогрева оборудования.
Также стоит отметить и экономию энергии на том, что пиццамейкер разогревает небольшое внутреннее пространство, поэтому и израсходует гораздо меньше электричества. В духовке полость для нагрева гораздо больше объема пиццы.
Похожие темы:
Прибор для пиццы Princess 118000 – цены и скидки
Цены и отзывы Виджет от SocialMart Попробуйте найти эту модель здесь.Скидки Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.
История изменения цены
Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Princess 118000. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).
Описание
Параметры
Тип: Пицца мейкер
Ширина упаковки: 220 мм
Высота упаковки: 350 мм
Глубина упаковки: 500 мм
Цвет: черный
Антипригарное покрытие: Да
Глубина: 49 см
Ручка для переноски: Да
Страна: Китай
Диаметр дна: 22 см
Звуковой сигнал: Да
Прорезиненные ножки: Да
Кол-во температурных режимов: 5
Ширина: 36 см
Гарантия: 1 год
Высота: 21 см
Потребляемая мощность: 1300 Вт
Таймер отключения: до 30 минут
Длина сетевого шнура: 0.7 м
Включения: Да
isBpg2: false
merchantCountBpg2: 0
cashback: 5
LT_cluster1: 1
LT_cluster2: 1
LT_cluster3: 1
Код производителя: 118000
Прибор для приготовления пиццы КС-1069 Pizza maker
Прибор для приготовления пиццы DSP КС-1069 Pizza maker Пицца-мейкер — это надёжный и удобный прибор для выпекания пиццы: легко и быстро, получится у всех! С его помощью станет намного проще готовить всеми любимое блюдо в домашних условиях. DSP Pizza maker КС 1069 выполнен в стиле аэрогриля, где нижняя рабочая поверхность выполнена в виде круглой пластины диаметром 30 см (стандартный размер пиццы). Высокая крышка способствует приготовлению высокой пиццы и «крутых» пирогов, либо других мучных изделий (к примеру, лаваш). Спиральный нагревательный элемент (расположенный сверху) способствует образованию аппетитной корочки. Нижняя панель с антипригарным покрытием позволяют использовать меньшее количество масла или не использовать его вообще, что значительно снижает калорийность домашней выпечки. Подходит для приготовления различных изделий с различными наполнителями. Этот прибор подходит не только для пиццы: в нём отлично получается омлет и яичница, можно запекать нарезанную кубиками или соломкой картошку, курицу, овощи кружочками, нарезанные яблоки,горячие бутерброды и т.п. Отлично выпекаются пирожки, пироги (в том числе шарлотку) и оладьи, печенье, а также блины, хачапури и лаваш и даже котлеты. Прибор хорошо и равномерно запекает тесто. Имеется два нагревательных тэна, один под днищем, другой в крышке. Очень простое и удобное устройство. Особенности: Удобный и стильный Выполнен из качественных материалов Работает как аэрогриль Антипригарное покрытие нижней рабочей части Легко моется и чистится Характеристики: Производитель: DSP Тип: Прибор для приготовления пиццы Мощность: 1800 Вт Тип управления: механическое Напряжение (В): 220 В Диаметр рабочей поверхности, см: 30 Неприлипающий материал: тефлон Антипригарное покрытие: да Количество выпечки: 1 Комплектация: Пицца-мейкер Упаковка Цвет изделия и комплектация может отличатся от предъявленных на фото в зависимости от поставки.
Печь для пиццы — выбор домашнего, уличного, профессионального оборудования
Родиной пиццы является Италия, но уже много лет она любима огромным количеством людей из разных стран мира. Уникальность ее вкуса состоит из качества начинки, состава теста и типа печи, в которой ее выпекают. Поэтому многие начинающие рестораторы, да и просто любители, интересуются, какую печь для пиццы выбрать. Но однозначного ответа здесь нет.
Какая печь нужна для пиццы?
Поделить эти агрегаты можно на 3 типа:
- дровяной;
- газовый;
- электрический.
По способу выпечки печи бывают:
- подовыми;
- конвейерными.
Какая лучшая печь для пиццы, сказать трудно, ведь каждая обладает своими особенностями. В условиях фастфуда решающим фактором является максимальная производительность, поэтому чаще выбирают конвейерные агрегаты, работающие на электричестве или газе. Но кафе и рестораны вынуждены искать золотую середину между качеством и скоростью приготовления. Идеальным является дровяной агрегат. Эта печь лучшая для пиццы, приготовленной в итальянских традициях.
Сейчас более популярна подовая, также работающая на газе или электричестве. Она проще в эксплуатации и доступнее по цене. Такой агрегат оснащен подом, что понятно из названия, который обеспечивает качественное и сильное прогревание камеры и пропекание блюда с аппетитной корочкой. Электрическая печь имеет дополнительный элемент в виде жаровни, способствующий равномерное распределение жара внутри. Изготавливают это устройство из кирпича, камня или керамической плитки, имитирующей натуральный камень.
Уличная печь для пиццы
Дровяной агрегат все еще не утратил своей былой популярности. Он придает блюду всегда неповторимый вкус и потрясающий аромат. Да, печь имеет свои недостатки в виде необходимости постоянно поддерживать оптимальную температуру и невозможности выпекания сразу более 3-4 пицц. Но при этом она является на сегодняшний день единственным вариантом для кафе под открытым небом. И это отличная печь для пиццы на даче и в частном доме, ведь блюдо с ее помощью сохраняет колоритность и насыщается легким ароматом древесного дыма, который делает вкус ингредиентов более насыщенным и ярким.
Домашняя печь для пиццы
В домашних условиях чаще используют электропечь или газовый агрегат. Электрическая печь обладает рядом преимуществ перед дровяной, особенно в условиях конвейерного производства. Да, потрясающий аромат уже не будет таким потрясающим, вкус блюда тоже приобретет более ровный оттенок. Но электропечь позволяет обеспечить быстрый процесс приготовления пиццы без риска подгорания благодаря равномерному прогреванию.
Газовая печь по популярности не уступает электрической. Это идеальная печь для приготовления пиццы дома. Основное ее преимущество – доступность и приемлемая стоимость топлива. Однако и в плане вкуса подобная печь для приготовления пиццы предпочтительнее, ведь она обеспечивает блюдо отличным вкусом, схожим с тем, что приготовлено на дровах, и хрустящей корочкой. Приготовление блюда занимает всего 10-15 минут, а тепло внутри агрегата распределяется равномерно.
Профессиональная печь для пиццы
К таким агрегатам предъявляют многочисленные требования, среди которых универсальность, производительность и цена. Сейчас популярность набирают профессиональные ротационные печи, которые совмещают практичность конвейерных и качество дровяных агрегатов. Выбирая печь для выпечки пиццы, важно учесть следующие ее характеристики:
- Лимит мощности электросети (если печь работает на электричестве).
- Количество камер. Одноярусная печь для пиццы дешевле двухъярусной, но благодаря последней производительность вырастает в два раза.
- Размер камеры. Если в меню есть пицца диаметром 50 см, имеет смысл поискать модель, в которой можно будет одновременно выпекать пару блюд такого размера.
- Возможность терморегуляции каждой камеры отдельно.
- Наличие камней. В электрических агрегатах камни находятся только на дне, поэтому пицца может подгорать или неравномерно пропекаться из-за нарушения температурного режима. Лучше найти модель, которая укомплектована камнями со всех сторон.
- Корпус должен быть из нержавеющей стали. На фото ниже представлена ротационная печь.
Итальянская печь для пиццы
Этот дровяной агрегат используют для выпекания неаполитанской пиццы. Он принадлежит к колпаковому типу, который легко узнать по своду полусферической формы. Подобная небольшая конструкция очень компактна, аккуратна и отлично вписывается в интерьер кухни коттеджа или ресторана. Пицца в ней будет готова буквально за несколько минут, ведь разогревается она до 300 °C.
Итальянская печь для пиццы на дровах является отличным вариантом для ресторана, в котором посетители хотят попробовать настоящую классическую пиццу. Для топки используются материалы, почти не дымящие при горении – дуб, ольху, ясень, бук. Такая печь для выпечки пиццы дома может быть установлена, ведь ее можно купить или сделать самостоятельно. Настоящие гурманы находят небольшой уголок у себя в саду для этого агрегата, чтобы по вечерам наслаждаться вкусным блюдом.
Печь для пиццы на дровах
Подобные агрегаты бывают стационарными или портативными. Последние более доступны по цене, ведь не рассчитаны на большое число гостей или для приготовления в условиях общественого заведения. Такие печи очень легки в монтаже и имеют небольшой вес. Есть и более массивные портативные агрегаты, которые предназначены для выездных пикников. Перемещают их с помощью прицепа.
Стационарная дровяная печь для пиццы легко устанавливается как в саду частного дома, так и в ресторане. Последние, с заводской комплектацией, делятся на 2 вида: предназначенные для монтажа внутри помешения или снаружи. Чаще материалом для основы служит кирпич, но есть и глиняные, и бетонные, и даже металлические модели. Особенно популярны глиняные агрегаты – они лишены вредных примесей и абсолютно экологичны. При выборе дровяной печи важно приобрести модель надежного итальянского бренда.
Печь для пиццы электрическая
Подобные агрегаты весьма популярны. Это объясняется их практичностью, доступной ценой и простотой монтажа. А наличие регулятора нагревания и множества дополнительных функций особенно радует пиццамейкеров. Поэтому в ресторанах и кафе такой агрегат встречается чаще дровяного. Отличным вариантом является подовая печь для пиццы, сохраняющая непередаваемый вкус итальянского блюда, приготовленного на костре. Время приготовления пиццы в такой печи составляет 10-15 минут.
Конвейерная печь для пиццы
В таких агрегатах приготовление блюда происходит благодаря конвенции из-за отсутствия пода. Качество их среднее, но зато высокая производительность обеспечивает отличный чек, а как выбрать печь для пиццы этого типа, разберется любой. Печь не требуется контролировать в процессе готовки – человеческое участие нужно лишь для настройки необходимых параметров. Но такие печи неэкономичны, ведь электричество тратится в больших количествах на сохранение рабочей температуры, когда система открыта.
Помпейская печь для пиццы
История ее появления восходит к 1522 году. Это первый агрегат, который начали использовать для приготовления пиццы. Сами итальянцы в последнее время предпочитают пиццу заказывать, поэтому помпейские печи все реже встречаются в их домах. Зато в заведениях общественного питания подобные устройства все еще популярны, причем не только в Италии, но и в других странах. Помпейская печь выглядит очень аккуратно и монтаж ее не вызывает сложностей, но важно помнить о необходимости наличия дымохода.
Этот агрегат делят на два вида – неаполитанскую и тосканскую. Разница в этих двух печах существенна: первая, имеющая невысокий купол, предназначена только для изготовления пиццы, вторая же подходит для выпечки хлеба и булочек, приготовления еды в горшочках и на гриле. Отличается она высоким и круглым сводом. Сегодня чаще встречается каменная печь для пиццы, но есть и варианты из глины, которые являются более предпочтительными благодаря равномерному прогреву и быстрому приготовлению – всего 90 секунд.
Мини-печь для пиццы
Эти современные небольшие агрегаты представляют собой электрические печи, которые готовят пиццу быстро, но при этом максимально приближают ее вкус к блюду из пиццерии. Они оснащены всеми необходимыми элементами для качественной и быстрой готовки. Одним из лучших вариантов является портативная печь для пиццы Princess 115003 с керамическим камнем. Разогреть ее можно до 350-400 градусов, а блюдо в ней получается очень вкусным. Это удобная печь для приготовления пиццы дома. Да и возить с собой на природу ее можно смело.
Микроволновая печь для пиццы
Тем, кто предпочитает не заморачиваться с разогреванием печи и замесом теста, можно обратить внимание на обычную микроволновку. В нее можно поместить жидкое тесто на основе сметаны или молока, хлеб, лаваш или уже готовые коржи, а сверху посыпать любимой начинкой. Получится вкусно и съедобно, хотя напоминать пиццу от повара будет отдаленно.
Но есть модели, в которых можно приготовить полноценное блюдо. Например, подобной функцией обладает микроволновка Samsung MW3500K с грилем. Такая печь для пиццы для дома идеальна, ведь в ней можно выпекать не только это блюдо. Подобный агрегат можно встретить и в небольших кафе, ведь в нем удобно готовить или разогревать заказ.
Электрические печи для пиццы, обзор популярных моделей
Отрадно осознавать, что при современном уровне охоты за авторскими правами, среди работников общественного питания все еще имеет силу негласное правило не присваивать себе традиций зарубежной кухни. Такой подход вполне оправдывает себя, так существуют рестораны французской, японской, русской кухни. Наверняка определенные секреты кочуют от одного мастера к другому, но на известный бренд никто претендовать не вправе.
Пицца считается распространенным блюдом итальянской кухни. Такого количества разновидностей, которые готовы представить потребителю российские рестораны, кафе или пиццерии, возможно, нет в самой Италии, а рецепт современной пиццы существенно отличается от того, который был создан в XVII веке. Зато никто не решится назвать это изобретение русским, французским, японским.
Потрясающая на вид и на вкус еда
Незамысловатый пирог, состоящий из теста, сыра, томатов и салями, имеет между тем непростой способ приготовления. Каждая хозяйка пыталась в домашних условиях приготовить пиццу, однако всегда получаются пироги, которыми, как известно, красна изба, но не пицца.
Устройство печи
Секрет приготовления пиццы заключается не только в своеобразном рецепте. Его-то итальянцы как раз и не скрывают. Да и вообще, современный подход сводится к тому, что для подготовки ингредиентов нужно открыть холодильник и добавить все, на что упадет взор.
Огромная роль принадлежит способу выпекания пирога. В нашем случае используется обычная духовка с максимальной температурой 200-250°С градусов. Пицца должна выпекаться в течение короткого времени при температуре 400-450°С градусов.
Как отдельное устройство всем известна печь для пиццы. Она может иметь различное строение, но основная функция одна – создание в активной зоне высокой температуры. В качестве справки отметим, что печи бывают кирпичные, газовые и электрические. Наиболее интересными для рассмотрения являются электрические печи для пиццы, так как именно они идеально подходят для широкого спектра потребителей, включая индивидуальное использование и установку в заведениях общепита.
Модель для домашнего использования
В некоторых ресторанах итальянской кухни можно увидеть характерную сферу кирпичной печи для пиццы. Но это всего лишь бутафория, потому что такая печь хоть и дает наиболее естественный продукт, но по количеству продукции не сможет обеспечить потребительский спрос на любимое блюдо. О том, чтобы установить такую печь в квартире, не стоит даже и задумываться.
Надо отдать должное газовому оборудованию. Высокий КПД позволит достичь нужной температуры за короткое время. Но статичность, повышенные требования безопасности и достаточно большие габариты резко уменьшают популярность газовых печей.
Электрическая печь имеет два трубчатых электронагревательных элемента, которые установлены в верхней части и снизу камеры и позволяют создавать равномерное распределение температуры. Поверхность камеры отделана шамотом, потому что достигаемая температура может вызвать разрушение других используемых материалов. Сама камера изолирована от корпуса, поэтому снаружи к печи можно смело прикасаться, производить регулировки, транспортировать сразу же после отключения.
Электрические печи, которые производят масштабную выпечку пиццы, отличаются не принципиально, а лишь технически. Так, увеличивается площадь камеры для загрузки нескольких пицц одновременно. Бывают двухкамерные модели с возможностью управления каждой камерой по отдельности. Печи для домашнего использования обычно небольшие по габаритам, так как позволяют выпекать только одну пиццу.
Промышленная установка
Тип управления, панель управления и функционал устройства находятся в тесной взаимосвязи друг с другом.
- Механическое управление ограничивается наличием ручки регулировки температуры. По своей сути, она является управляющим реостатом, который регулирует ток не в самом ТЭНе, а в управляющем модуле.
- Электронная панель содержит включение дополнительных функций. Это готовые программы по указанным рецептам. При их включении автоматически устанавливается нужная температура и длительность выпекания. Остальные дополнения связаны с использованием печей для выпечки хлеба и прочих мучных изделий.
За процессом приготовления любого блюда можно наблюдать через стеклянную дверцу. Это стекло достаточно прочное и выдерживает перепады температур, ведь внутри камеры температура поднимается до 500°С градусов. Основными параметрами каждого устройства являются диапазон температур, мощность нагревателя, диаметр пиццы, номинальное напряжение, материал корпуса.
Обзор популярных моделей
Многие страны-производители могут блеснуть качественными печами для приготовления пиццы. Причем каждая компания выпускает целую линейку моделей для промышленного и индивидуального использования. Обзор каждой модели сделать практически нереально, поэтому выделим некоторые наиболее популярные устройства от известных брендов.
- Бренд Apach ассоциируется с высоким качеством, так как одноименная компания представляет итальянского производителя. В вопросе рейтинга необходимо подходить объективно, ведь некоторые потребители склонны думать, что итальянскую пиццу лучше всех приготовит итальянское оборудование. Опровергать это предположение мы тоже не собираемся, так как продукция Apach заслужила доверие покупателей, несмотря на относительно молодой возраст фирмы. Популярная модель Apach AMS1 ECO может использоваться в условиях жилого помещения, и в небольших пиццериях. Потребляемая мощность всего 1,75 кВт, поэтому и максимальная температура нагревателя не так высока. Она достигает значения в 350°С градусов. Механическое управление, скорее положительное качество в плане надежности.
Печь от итальянских производителей
- Компания Itpizza специализируется на производстве оборудования для пунктов общепита. Но печи для пиццы, благодаря своей компактности, используются и в индивидуальном плане. Основные характеристики моделей похожи друг на друга. Это нержавеющая сталь в качестве материала для корпуса, обзорное кварцевое стекло и яркая подсветка, вариативность выбора между механическим и электронным способом управления. Ярким представителем компании служит модель ITPIZZA MD1. Необходимо отметить, что границы применимости промышленных печей в домашних условиях очерчиваются габаритами устройства и напряжением, на которое они рассчитаны.
Печь с двумя независимыми топками
- В плане производства оборудования для кухни не отстает и Китай. Компания Gastromix представляет широкий перечень продукции, в котором есть место для печей. Это однокамерные и двухкамерные модели, позволяющие выпекать несколько пицц одновременно. Несмотря на небольшие габариты, использовать такую печь дома почти невозможно, так как номинальное питающее напряжение составляет 380 В.
- Продукция Gastrorag ориентирована не только на заведения, но и на персонального покупателя. Печь Gastrorag EPZ-04 поражает своими габаритами 335х360х130мм. При этом диаметр пиццы не уступает диаметру от старших собратьев. Модель снабжена таймером, который помогает контролировать процесс приготовления. Максимальный предел температуры равен 300°С градусов, но этого вполне достаточно, чтобы довести до готовности пиццу установленного диаметра. Такую печь можно назвать переносной, так как ее масса всего 8 кг.
Достойный китайский вариант
- Hurakan HKN-MD1 и Hurakan HKN-MD11 – всего лишь два представителя китайской компании Hurakan. Но своей многофункциональностью они обслуживают широкий круг потребителей. Отмечаются случаи приобретения модели для домашнего пользования, хотя масса в 33 кг может оттолкнуть потенциального покупателя. По всем остальным параметрам эти модели достаточно адаптированы для разных целей. Hurakan HKN-MD1 имеет одну камеру, рассчитанную на одну пиццу, а Hurakan HKN-MD11 снабжается второй камерой.
Тяжелый китайский аппарат
- Настала пора поговорить и об отечественных производителях. Кстати, достаточно большое количество компаний по производству кухонного оборудования сформировано в России. Смоленское предприятие Гриль Мастер было образовано в 1999 году. За время своего существования фирма уже вышла за пределы российского рынка. Это вполне естественно, так как даже усредненная по параметрам модель ППЭ/1 (22127) позволяет поднимать температуру в камере до 500°С градусов. Печь работает от сети 380 В и 220 В без существенного переоборудования.
Отечественная модель
- Устройство для выпекания пиццы Интэко-Мастер Ш-43 бьет рекорды по размеру приготовленной пиццы. Ее диаметр может достигать 40 см. Это при условии, что за один рабочий цикл выпекается сразу 4 пиццы. Но не стоит обольщаться, такая печь не годится для дома ни по одному из своих высоких технических параметров.
Промышленная печь отечественной разработки
- Помимо стандартной печи, установку жарочного шкафа в свои модели производит Чувашторгтехника. Естественно, такие дополнения не могут не сказаться на общей массе конструкции. В модели ПЭП-4 она достигает 130 кг.
Из приведенного обзора видно, что назвать Россию лидером по производству печей для дома нельзя. Зато она бесспорно выигрывает по всем позициям в производстве промышленных печей. Китай постепенно разрушает сложившиеся стереотипы об отсутствии качества, ведь львиная доля российского рынка представлена именно китайскими товарами.
Кухонный прибор 23L 1380W из нержавеющей стали, электрическая печь для выпечки пиццы для дома
PRODUCT ОписаниеКухонная техника 23л 1380 Вт нержавеющая сталь электрическая печь для выпечки пиццы для дома
Спецификация • 23 л электрическая духовка. • AC 220-240 В пер. тока, 50/60 Гц, 1380W сVDE plug • Регулируемая температура 100-250 °C • 60 мин. таймер с колокольчиком. • С индикатором, 4 прямых ssНагревательные элементы • Полный черный или белый цвет • В комплекте: Лейка для 5-ти слойной коробке для подарков в 4 вида цветов • С 1 лотком для выпечки, проволочной стойкой иЛоток для ручки Категория продукта Профиль компанииПохожие товары
Короткое Запасное лезвие из нержавеющей стали, мешочек, сэндвич-резак, резак для хлеба, пильный станок и резак для штампов, набор для нарезки хлеба, цена
Автоматический Электрический ручной сверху тестораскатель CE для продажи, домашние использованные хлебобулочные машины, столешница для теста
Коммерческая ломтерезка для хлеба, мини-ломтерезка для хлеба и тоста, ручной упаковочный нож, используется мастер-ломтерезка для хлеба
Слайсер для хлеба с гамбургерами, небольшая Бытовая домашняя пластиковая машина для нарезки багета, хот-дога, булочек, хлеба
Хлебопекарское оборудование, автоматическая ломтерезка хлеба, кухонный стол, Филиппины, 12 мм, многофункциональная высокоскоростная машина для резки хлеба
Круассан резака столешница для Сдобного теста carossion ручной резак профессиональный sk 105 горизонтальный ролики модель sm-630 Франции
Полностью автоматическая машина для нарезки хлеба cool touch, 2 ломтика, нож для нарезки хлеба, тостер с автоматической резкой
Коммерческая французская машина для изготовления хлеба, формовочная машина для выпечки, машина для приготовления французского хлеба, хлебобулочное оборудование, формовщик багета Hoda
Пицца, как у шефа. Выбираем пиццамейкер
Пицца – очень популярное блюдо, а для большинства детей – вообще верх пищевых предпочтений. Но посещать каждый день пиццерию накладно и не всегда удобно. Оптимальный вариант – купить компактный аппарат для приготовления пиццы в домашних условиях или пиццамейкер.
Принцип действия и устройство
Пиццамейкер – довольно простое устройство. Это открывающаяся электрическая двойная сковорода, состоящая из нижней и верхней рабочих поверхностей. В подавляющем большинстве моделей они металлические и довольно глубокие.
Обе половины оснащены нагревательными элементами. При плотном закрытии они образуют подобие электропечи.
Благодаря такому устройству тесто и начинка пропекается равномерно и быстро. При этом начинка не пересыхает и не берется жесткой коркой.
Обе рабочие поверхности, как правило, покрыты антипригарным покрытием. Оно позволяет использовать минимум масла при выпечке или вообще обходиться без него. И все равно пицца не пригорает. А по вкусу она ничем не отличается от приготовленной в пиццерии.
Если пиццу приходится готовить часто, никакая газовая/электрическая духовка и уж тем более микроволновка не заменит пиццамейкер. Он имеет ряд принципиальных отличий-достоинств.
Меньший вес и компактность. Ширина большинства пиццамейкеров не более 50 см, высота – около 15-20 см, а вес около 3-5 кг. Это гораздо меньше, чем у духовок и микроволновок.
Эффективность. В пиццамейкере нет лишнего воздуха, а расстояние от нагревательных элементов до пиццы минимальное. Это позволяет приготовить пиццу за 10-30 минут (в зависимости от размера и начинки). Готовая пицца легко снимается, а рабочие поверхности очень просто помыть.
Глубокая нижняя сковорода образует бортик, который заворачивает край теста и препятствует вытеканию сыра и другой начинки из заготовки пиццы. Блюдо получается сочным на вкус и аккуратным на вид.
Пиццамейкер не требует длительного предварительного разогрева. Это экономит время и исключает риск ожогов при помещении пиццы внутрь. Подготовили основу, поместили ее внутрь, включили прибор и остается только подождать готовности.
Универсальность. Если закрыть глаза на название прибора, можно смело готовить в нем огромное количество блюд. Мясо, рыба, овощи, пироги, жареная картошка, сосиски в тесте, горячие бутерброды и так далее. Все зависит только от размера продуктов и пиццамейкера.
На что обратить внимание при выборе
Из-за своей простоты аппараты для приготовления пиццы практически идентичны, однако есть некоторые нюансы.
Мощность. Чем она больше, тем быстрее приготовятся продукты, но расход электроэнергии будет большим. Основная масса приборов имеют мощность от 800 до 1800 Вт.
Диаметр нижней рабочей поверхности и ее глубина. Стандартным и самым распространенным на рынке является диаметр в 30 см. Это размер обычной небольшой пиццы.
Однако существуют модели как меньшего (от 23 см), так и большего диаметра (40 см).
Глубина “сковородок” у большинства моделей 2 см, но бывает и больше. Этот параметр важен, если планируется использовать устройство для приготовления не только пиццы.
Материал рабочих поверхностей. В основном пиццамейкеры изготавливаются из нержавеющего металла. У некоторых моделей поверхности (чаще верхняя) сделаны из камня или керамики, что позволяет достичь еще большего эффекта настоящей печи.
Антипригарное покрытие. В большинстве моделей оно есть. Если нет, нужно будет купить силиконовые или металлические формы, соответствующие размеру пиццамейкера. В крайнем случае, подойдет и пекарская бумага.
Управление. Самые дешевые модели пиццамейкеров переходят в рабочий режим простым включением штекера в розетку. Выключаются они аналогично – вручную, что достаточно неудобно.
Наличие таймера, автоматического отключения и регулятора температуры облегчает использование. Но и стоить такой прибор будет больше.
Индикация. Практически все модели оснащены двумя стандартными индикаторами: включения и состояние приготовления. Некоторые приборы также имеют индикатор готовности.
Количество режимов. В большинстве пиццамейкеров обычный рабочий режим предполагает, что нагреваются оба нагревательных элемента вместе. Но в некоторых моделях подороже может быть до трех режимов: стандартный, только верхний или только нижний нагрев.
Теплоизоляция корпуса и ручки. У всех пиццамейкеров пластиковый или металлический корпус, имеющий жаропрочную основу, а также жаропрочная ручка. Важная деталь – прорезиненные подставки-ножки: они защитят от нагревания поверхность, на которой стоит прибор, а также будут препятствовать его скольжению.
Плотность закрывания крышки. Крышка прибора должна довольно плотно прижиматься или защелкиваться. Негерметичность может привести к вытеканию теста из прибора наружу во время приготовления.
У некоторых моделей крышки даже оснащаются замком безопасности и стеклянным окошком для контроля степени готовности пиццы.
Сетевой шнур. Обратите внимание на длину шнура питания и наличие отсека для него. От этого зависит удобство эксплуатации и хранения прибора.
Комплектация. Многие производители вместе с пиццамейкером предлагают другие компоненты: различные съемные рабочие поверхности (например, разделители “сковородки” на отдельные отсеки), а также приспособления для вырезания одинаковых заготовок из теста, лопатки, резаки для пиццы, а также сборники кулинарных рецептов.
Цены на пиццамейкеры стартуют от 1500 грн.
Лучшие производители пиццы 2021 года (Обзор)
Факторы, которые следует учитывать перед покупкой пиццерии
Размер и вес
Размер вашей печи для пиццы в конечном итоге решает, насколько большой окажется ваша пицца. Поэтому, если у вас есть большая семья, которую нужно накормить или вы наслаждаетесь приличной порцией, то размер определенно должен быть приоритетом при покупке духовки. Как правило, в больших духовках достаточно места для удобного размещения пиццы размером от 12 до 16 дюймов. При этом, если вы живете один, то нет смысла тратить деньги на сверхбольшие печи.Между тем, также следует учитывать портативность вашей пиццерии. Если столешница или патио не являются его последним домом, вам следует стремиться к легкой духовке, которую можно легко вынуть для пикников и собраний, обеспечивая при этом эффективное хранение.
Местоположение
Обычно вы встретите два типа моделей во время охоты в духовке — закрытые и наружные. В зависимости от того, где вы планируете разместить свое устройство, вы можете выбрать вариант, который лучше всего подходит для окружающей среды. В то время как домашние модели имеют преимущество легкого доступа к устройству для выпечки в течение четырех сезонов, они также идеально подходят для людей, у которых нет места на заднем дворе, чтобы разместить всю уличную печь для пиццы.С другой стороны, дизайн на открытом воздухе больше подходит, если у вас есть место вне запланированного места. Имейте в виду, что в отличие от домашних печей, которые работают на электричестве, для уличных версий требуется газ или дрова в качестве источников топлива для работы.
Место на столешнице
Если вы планируете разместить пиццерию на кухне, вам определенно следует подумать о том, сколько места на столешнице у вас есть, и вы готовы предоставить духовку в аренду. В зависимости от вашей доступности вы можете выбрать более компактный или более солидный дизайн для больших пицц.
Органы управления и расширения
Традиционный процесс приготовления пиццы включал прохождение пиццы через чрезвычайно высокие температуры, что приводило к получению стойкого вкуса и аромата. Несмотря на то, что эти пиццы готовились в классических кирпичных печах, при разумном выборе все же возможно достичь таких высоких температур и богатого вкуса в современной пиццерии дома. Чтобы гарантировать это, ищите духовку, у которой есть как верхний, так и нижний нагревательные сегменты, чтобы поддерживать высокие температуры.Что касается аксессуаров, удобно иметь заранее подготовленные настройки приготовления, чтобы избежать грубых расчетов, а также противни и камни, чтобы сделать процесс более удобным.
Какие бывают производители пиццы?
на угле
Эти печи для пиццы на открытом воздухе идеально передают вкус жареного на углях, сохраняя при этом старомодный подход для традиционных людей. Кроме того, угольная печь может быть вашим лучшим выбором, если вы хотите, чтобы в пицце и выпечке были аутентичные дымные тона, не делая заказа.
Электрические
Пицца, работающие от электричества, специально разработаны для использования внутри помещений (точнее, кухонной столешницы). Два нагревательных модуля вверху и внизу обеспечивают равномерное распределение тепла и могут быть отрегулированы индивидуально для достижения желаемого уровня хрусткости корочки и начинки. Люди больше предпочитают электрические модели из-за их чрезвычайно портативной природы, которая ограничивает суету с подключением отдельных источников газа (подробнее об этом позже).
Природный газ или пропан
Самыми популярными и широко используемыми пиццериями являются газовые.Эти печи, специально разработанные для использования на открытом воздухе, быстро устанавливаются и исключают возможность возникновения беспорядка из-за золы или древесного мусора. Единственным недостатком является то, что в баллоны с пропаном или природным газом требуются отдельные инвестиции, которые требуют профессионального обслуживания и регулярного наполнения для поддержания оптимального функционирования печи.
Как пользоваться электрической пиццей?
1. Начните с подключения машины к ближайшей розетке и дайте духовке предварительно нагреться в течение примерно трех минут при средней температуре.
2. Затем возьмите деревянную или бамбуковую кожуру, чтобы аккуратно сложить пиццу в духовке.
3. Следите за временем приготовления, установив таймер на телефоне или в пиццерии примерно на 10–15 минут, в зависимости от толщины теста.
4. Когда цвет станет слегка золотисто-коричневым и сыр станет заметно расплавленным, пора вынимать пиццу. Выключите духовку и выложите пиццу на тарелку или доску. (Не забудьте дать устройству для пиццы полностью остыть, прежде чем пытаться его мыть).
Обслуживание и обновление
Обслуживание Для увеличения срока службы печи для пиццы на открытом воздухе должны быть надежно защищены от любых неблагоприятных погодных условий. Идеально хранить духовку в гараже или сарае, однако накрыть прибор брезентом тоже поможет. Экстремальные внутренние температуры духовок оказываются чрезвычайно полезными, когда дело доходит до чистки и очистки пиццерии. После того, как духовка остынет, поверхность можно просто протереть, чтобы удалить остатки мусора и остатков.Кроме того, не забывайте время от времени проверять дымоход вашей уличной печи для пиццы на предмет накопления сажи, которую можно удалить, включив духовку на высокой скорости в течение 15 минут, чтобы сжечь весь лишний материал.
Pizza Maker FAQ
Q: Что можно приготовить, используя пиццерию?Печи для пиццы не только делают отличную пиццу, но также идеально подходят для приготовления различных других гарниров, таких как жареные овощи и мясо, например ребрышки и колбасы. Помимо этого, в этих печах также можно выпекать жареную выпечку, такую как закваски.
В: Пицца быстрого приготовления лучше?Печи для пиццы быстрого приготовления отличаются от обычных тем, что они не требуют какого-либо предварительного нагрева. Это не только значительно ускоряет процесс приготовления пиццы, но и является отличной функцией, если вы любите устраивать вечеринки и хотите, чтобы впечатляющая пицца была готова в течение 30 минут.
В: Как работают печи для пиццы с грилем?Эти печи не имеют электропитания и используют тепло гриля для выпечки пиццы.Духовки-гриль со вставным грилем немного дороже, но чрезвычайно эффективны с точки зрения экономии места.
В: Из чего сделаны камни для пиццы?Керамические камни для пиццы, вероятно, являются наиболее широко используемыми и экономичными на рынке. Помимо этого, вы встретите такие материалы, как обжиговая сталь и камни из кордиерита, которые немного дороже, однако из-за их способности выдерживать экстремальные температуры они долго не трескаются и не трескаются.
7 лучших производителей пиццы: что вам выбрать?
Euro Cuisine PM600 Crispy Crust 12-дюймовая вращающаяся машина для пиццы с камнем и противнем, прилавок, черныйЕсли вы думаете, что вам нужна лучшая пиццерия для вашей кухни, то почему бы вам не подумать об использовании Европейская кухня PM600. Эта пиццерия — это особая серия, и она окрашена в грязно-белый цвет, что идеально подходит для вашей кухни. Узнайте больше о его функциях и узнайте, почему он лучше всего подходит для вас.
Основные характеристики продуктаThe Euro Cuisine PM600. Эта модель для пиццы — особая серия, и она черного цвета, которая идеально подходит для вашей кухни. Ноу известен своей способностью делать очень вкусную и хрустящую корочку запеченной пиццы. Он всегда печется как профессиональная хрустящая пицца, потому что это все равно, что запекать в кирпичной печи. Также имеется смотровое окошко, позволяющее следить за едой, не открывая его. Он оснащен двойным нагревательным элементом, расположенным сверху и снизу духовки, для разогрева пиццы или любых других вкусностей в ней.Это хороший улов, и он наверняка поможет вам приготовить пиццу для вас и вашей семьи.
ХорошееЛучшее в европейской кухне PM600. Эта модель для пиццы — особая серия, и она черного цвета, которая идеально подходит для вашей кухни. Знайте, что вы можете установить его для пиццы с тонкой, средней и толстой корочкой. Вы можете отрегулировать время приготовления и температуру, чтобы пицца полностью пропеклась внутри.
ПлохоеЕдинственный недостаток Euro Cuisine PM600.Эта модель для пиццы — особая серия, и она черного цвета, которая идеально подходит для вашей кухни. Знайте, что вы не всегда можете контролировать верхнюю и нижнюю готовку независимо друг от друга. Верхний элемент слишком длинный, из-за чего начинка может сгореть. Также не прогревается середина корочки.
PRO- Поставляется со смотровыми окнами
- Особенности двойные нагревательные элементы
- Вы можете установить его для пиццы с тонкой, средней и толстой корочкой
- Выпекать как профессионал
- Лучшее соотношение цены и качества
Заявление об ограничении ответственности: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Раньше повара готовили настоящую пиццу в угольных или дровяных печах. В то же время некоторые коммерческие пиццерии все еще придерживаются этой традиционной конфигурации, работающие на газе или электричестве.
Конечно, этот тип духовки не подходит для домашних пекарей для пиццы; Некоторые практичные модели предлагают почти такие же условия выпечки, что и пицца в ресторанном стиле. С опциями для домашних пекарей на электричестве и газе всегда найдется машина, которая подойдет вашему образу жизни.
В отличие от стандартных кухонных духовок, пиццерия потребляет меньше энергии и идеально подходит для приготовления пиццы с нуля или приготовления замороженной пиццы. Производитель пиццы всегда доставит идеально испеченную пиццу без особых хлопот.
Кроме того, производители пиццы могут достигать высоких температур, превышающих 400 градусов по Фаренгейту, что является идеальным температурным диапазоном для полного приготовления начинки, идеального плавления сыра и обеспечения запеченной хрустящей корочки.
Но с учетом того, что сегодня рынок наводняют сотни вариантов, определить лучшего производителя пиццы может быть непросто и непросто.Таким образом, мы составили список из 6 лучших машин для приготовления пиццы .
Лучшие производители пиццы — Сравнение
Отзывы о лучшем изготовителе пиццы
1. Presto 03430 Ротационная машина для пиццы Pizzazz
Presto 03430 Rotating pizzazz pizza maker — наша лучшая электрическая пиццерия, которая занимает минимум места на столешнице. Эта машина идеально готовит замороженную пиццу!
Но и это еще не все:
Presto 03430 Вращающаяся пиццерия для пиццы требует предварительного нагрева или подогрева, что означает, что вы можете сразу же начать выпекать пиццу, даже если она заморожена.Эта машина для приготовления пиццы может приготовить 12-дюймовую пиццу за 15 минут.
Если вы хотите, чтобы производитель пиццы упростил процесс выпечки, вы не ошибетесь с Presto 03430 Rotating pizzazz pizza maker. Он поставляется с антипригарной плитой для готовки, которая обеспечивает непревзойденную эффективность отделения пищи и возможность очистки влажной салфеткой.
Эта установка оборудована двумя горелками: одна верхняя, а другая — для тарелки. Такая установка гарантирует, что начинка для пиццы будет приготовлена, а сыр плавится эффективно.Кроме того, это делает эту машину для пиццы универсальной для приготовления различных блюд, таких как попперсы с халапеньо, ролики для пиццы и крылышки.
Вдобавок ко всему;
На этот зверь дается гарантия двух производителей, что гарантирует клиентам надежную работу и исключительную долговечность. Кроме того, это идеальный выбор для людей с очаровательными малышами, которым нравится смотреть на вращающееся блюдо.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: Столешница
- Напряжение: 120 В переменного тока
- Размеры: 15.8 x 14,5 x 10,3 дюйма
- Материал: Сталь и пластик
- Производитель: Presto
Сильные стороны:
- Поставляется с верхним и нижним нагревательными элементами для равномерного результата выпечки
- Он оснащен съемным противнем для выпечки с антипригарным покрытием, что упрощает уборку.
- Нет необходимости в предварительном нагреве машины
- Легко контролировать тепло
Слабые стороны:
- Не подходит для активного отдыха
2.Courant Pizza Maker, 12-дюймовая пиццерия
Если вы хотите приобрести лучшую пиццерию, 12-дюймовая пиццерия Courant Pizza Maker может быть вашим лучшим выбором. Этот продукт идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд, кроме пиццы.
Пицца Courant предназначена для выпечки 12-дюймовой пиццы с восхитительной хрустящей корочкой. Эта модель выпекается быстрее. Он оснащен саморегулирующимся термостатом, чтобы ваши продукты были идеально запечены.
Этот продукт имеет световые индикаторы готовности к приготовлению и включения питания, что упрощает выпечку. 12-дюймовая плита для пиццы Courant Pizza Maker поставляется с противнем для выпечки с антипригарным покрытием, которое гарантирует хрустящую корочку и легкую очистку.
Кроме того;
Эта модель отличается компактным дизайном, что позволяет пользователям без проблем хранить эту пиццерию. Основная проблема этой модели — это распределение тепла, которое может быть лучше для равномерного выпечки. Без надлежащего контроля вы можете получить переваренные или сырые пироги.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: Вкусная пицца
- Напряжение: 120 В
- Размеры: 17,72 x 13,78 x 5,11 дюйма
- Материал: Алюминий
- Производитель: Courant
Сильные стороны:
- Легко использовать и чистить
- Впечатляющая эффективность выделения пищевых продуктов
- Оборудован индикатором включения и готовности к выпечке
- Печет быстрее
Слабые стороны:
- Провод может быть немного длиннее
- Прочность не на уровне
3.Betty Crocker BC-2958CR Пицца Maker
Betty Crocker BC-2958CR Pizza Maker — еще одна достойная машина для приготовления еды, которую вы хотите установить на кухонной столешнице для универсальности приготовления пищи. Эта модель подходит для изготовления самых разных изделий, в том числе тостада, кесадильи и начо.
Этой пиццерии требуется всего 10 минут, чтобы разогреться и начать печь ваши пироги. Более того, у него есть индикатор, предупреждающий пользователей, когда устройство готово, что избавляет от догадок.
Благодаря простой настройке, Betty Crocker BC-2958CR Pizza Maker не представляет проблем. Все, что вам нужно сделать, это открыть верх и положить 12-дюймовую пиццу на тарелку.
Вам также может потребоваться отслеживать процесс приготовления, чтобы получить хрустящую корочку пиццы и липкую поверхность. Как и любой другой продукт из нашего списка, этот прибор легко чистить.
Вдобавок ко всему;
Его компактный и легкий дизайн делает хранение удобным. Betty Crocker BC-2958CR Pizza Maker поставляется по доступной цене и обеспечивает удовлетворительные характеристики выпечки.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: Выпекать пиццу 12 ″
- Поверхность для выпечки: Антипригарная
- Размеры: 13,78 x 15,87 x 5,04 дюйма
- Материал: нержавеющая сталь
- Производитель: Westinghouse
Сильные стороны:
- Поставляется с варочными панелями с антипригарным покрытием для легкой очистки и лучшего образования корочки.
- Имеются световые индикаторы включения и готовности к приготовлению, которые помогут вам не догадываться.
- Легко хранить
- Он предлагает разнообразный кулинарный опыт
Слабые стороны:
- Регулировка температуры не впечатляет
4.Гамильтон Бич 31700 Red Pizza Maker
Если вы хотите приготовить лучшую домашнюю пиццу, вы можете ошибиться, купив Hamilton Beach 31700 Red Pizza Maker. Чтобы приготовить отличную домашнюю пиццу, нужно всего около 15 минут.
Подождите, это еще не все;
Этот прибор имеет смотровое окошко в верхней части крышки, что упрощает наблюдение за процессом приготовления. Эта модель оснащена большим противнем для пиццы размером до 12 дюймов.
Большой противень вращается, обеспечивая более однородное и равномерное приготовление пирога. Более того, он оснащен таймером отключения, который автоматически отключает кухонную машину через 30 минут.
Кроме того, он оснащен регулируемой ручкой управления головкой, позволяющей пользователям регулировать температуру нагрева для достижения превосходных результатов. С другой стороны, эта модель стоит дорого. Таким образом, это может быть неподходящий вариант для людей, ищущих доступные альтернативы.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: 12-дюймовая пицца
- Размеры: 15.88 x 13,38 x 7,13 дюйма
- Таймер приготовления: 30 минут
- Материал: Антипригарное покрытие
- Производитель: Hamilton Beach
Сильные стороны:
- Имеется смотровое окошко
- Имеет автоматическое отключение обогрева
- Этот продукт готовится быстрее и экономит энергию
- Его антипригарное покрытие упрощает очистку
Слабые стороны:
5.Коммерческий Chef CHQP12R Пицца Maker 12 ″
Эта лучшая настольная пиццерия может стать лучшим выбором, если вам нужен эффективный кухонный прибор, способный удовлетворить все ваши кухонные потребности, особенно в выпечке.
Для начала;
12-дюймовая пиццерия Commercial Chef CHQP12R поставляется с пластинами с антипригарным покрытием, которые обеспечивают лучшее высвобождение пищи и легкость очистки. Кроме того, эта машина избавляет от необходимости беспокоиться о шнуре и месте для хранения благодаря своей компактной конструкции.
Более того, эта машина оснащена световым индикатором, который уведомит вас, когда она готова к выпечке или когда она закончилась. Эта пиццерия предлагает хорошие деньги за ура.
Что мне нравится;
Этот универсальный продукт позволяет готовить или запекать самые разные блюда. Он идеально подходит для выпечки вашей любимой пиццы и выпечки.
К сожалению, 12-дюймовая пиццерия Commercial Chef CHQP12R имеет тенденцию создавать короткое замыкание, что делает ее немного ненадежной. Кроме того, он не такой прочный, как другие варианты в этом списке.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: 12,5-дюймовых пицц
- Размеры: 15,3 x 13,4 x 4,7 дюйма
- Температура: До 401 ° F
- Материал: Пластик
- Производитель: Commercial Chef
Сильные стороны:
- Легко чистится
- Поставляется по доступной цене
- Он предлагает универсальные возможности приготовления пищи
- Обеспечивает лучшее высвобождение пищи
Слабые стороны:
- Со временем имеет тенденцию к выходу из строя
6.Пицца-машина Breville с хрустящей корочкой
Breville — один из ведущих брендов в этой сфере, и производитель пиццы с хрустящей корочкой BREBPZ600XL оправдывает ажиотаж. Эта модель имеет прочную конструкцию, что делает ее очень прочной и прочной.
Этот лучший производитель пиццы имитирует производительность и результат кирпичной печи для пиццы. Эта машина поставляется с керамическим камнем для пиццы вместо формы для пиццы с антипригарным покрытием, как это видно на большинстве продуктов в этом списке.
Пицца с хрустящей корочкой Breville предлагает два нагревательных элемента сверху и снизу, чтобы нагреть керамический камень для пиццы до 660 градусов по Фаренгейту. Это устройство способно приготовить 12-дюймовую пиццу для вашей семьи и гостей.
И наконец;
Эта машина оборудована регулятором температуры на верхней крышке для контроля степени образования корочки. Кроме того, вы можете контролировать время и температуру приготовления для достижения желаемых результатов.
Дополнительная спецификация
- Подходит для: Столешница
- Размеры: 19.49 x 12,6 x 19,21 дюймов
- Температура: До 660 ° F
- Материал: Керамика
- Производитель: Brevile
Сильные стороны:
- Оснащен
- Три уровня корочки: толстая, тонкая и средняя
- Идеально для пиццы диаметром 11
- Он оснащен регулируемой температурой и временем приготовления
Слабые стороны:
- Не подходит для приготовления пиццы с большим количеством начинки
На что следует обратить внимание при покупке лучшей пиццы
На открытом воздухе или в помещении
Было бы лучше, если бы вы определили, где вы хотите, чтобы ваш кухонный прибор был.Комнатные модели отлично подходят для людей, которым нужен быстрый доступ к кухонному прибору круглый год или которым не хватает места на заднем дворе для пиццерии.
Но если вам нужно идеальное место на открытом воздухе для размещения пиццерии, то уличная модель, вероятно, будет вашим лучшим выбором. Имейте в виду, что портативные производители пиццы на открытом воздухе могут легко присоединиться к вашим последующим занятиям на свежем воздухе.
Этим уличным моделям требуется дрова или газ, в отличие от домашних моделей, которые работают на электричестве. Кроме того, важно иметь выходное отверстие на террасе или крыльце, если вы собираетесь купить газовую пиццерию.
Вес и размер
Размер пиццерии определяет размер пиццы, которую вы можете приготовить с ее помощью. Кроме того, не стоит довольствоваться слишком большим прибором, который может быть сложно хранить.
Тем, кто склонен печь для семьи, следует избегать маленьких моделей, особенно если вы ненавидите выпекать несколько партий. Более того, если машина не будет стоять на вашей кухонной столешнице круглый год, тогда вам стоит склоняться к легким производителям пиццы. Это позволяет без проблем выполнять выпечку и хранить после нее.
Диапазон температур
Вы хотите приготовить пиццу пиццерийского качества; вам нужна машина, способная достигать высоких температур. При экстремальной температуре вы можете легко получить свои любимые обугленные пятна и испечь пиццу за меньшую часть времени.
Кроме того, духовка должна поддерживать стабильно низкую температуру, чтобы обеспечить впечатляющую универсальность при приготовлении другой выпечки и теплой оставшейся пиццы.
Органы управления и аксессуары
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать простую пиццерию или более сложную.Что касается меня, я предпочитаю машину с большим количеством опций, позволяющих лучше контролировать процесс выпечки для достижения идеальных результатов.
Также есть модели с предустановленными настройками приготовления, чтобы можно было не гадать. Некоторые модели поставляются с аксессуарами, такими как кожура, камни и противни, для беспрепятственного приготовления пищи. Всегда найдется производитель пиццы, который подойдет вашему образу жизни и поможет добиться желаемого результата.
Pizza Maker: вопросы и ответы
Каковы преимущества покупки пиццерии?
Они маленькие и компактные, чтобы занимать меньше места.Кроме того, эта портативная кулинарная машина приготовит вашу любимую пиццу в кратчайшие сроки, не создавая беспорядка.
Как быстро готовят пиццы?
Этот прибор готовит вашу любимую пиццу менее чем за 30 минут.
Требуется ли подогреватель пиццы перед использованием?
Их не нужно предварительно подогревать; просто откройте крышку, выложите тесто и начинку на тарелку и включите машину.
Заключение
Если вы любитель пиццы, то покупка машины для приготовления пиццы — разумное решение.Этот прибор поможет вам приготовить пиццу по-ресторанному, не выходя из дома.
Связанные ресурсы:
Шаблон описания работы Best Pizza Maker
Pizza Maker Описание работы
Pizza Maker — это повара, которые, конечно же, специализируются на пицце. Обычно они работают в ресторанах, но могут также работать в барах и кейтеринговых компаниях. Основная цель производителя пиццы — создавать вкусные пиццы, которые соответствуют ожиданиям их клиентов.Это может включать в себя множество задач, помимо простых ингредиентов для теста. Например, производителей пиццы также могут попросить формовать тесто, готовить ингредиенты, обеспечивать обслуживание клиентов и содержать ресторан, в котором они работают, в чистоте и гигиене. Кандидаты, добившиеся наибольшего успеха на этой должности, могут выполнять несколько задач одновременно и работать в быстро меняющейся среде без ущерба для качества.
Пицца Maker Описание работы Шаблон
Наш ресторан ищет опытного пицца, который присоединился бы к нашей команде.Нанятый кандидат будет отвечать за приготовление пиццы по нашим рецептам. Чтобы добиться успеха, вам необходимо уметь работать быстро и с высокой степенью точности, так как в нашем ресторане царит динамичная обстановка.
Ожидается, что вы не только приготовите пиццу, но и поддержите наш ресторан и другими способами. Это часто включает в себя прием заказов клиентов и предоставление им исключительного обслуживания. Вас также попросят помочь нам приготовить начинку для пиццы, соусы и тесто.Нанятый кандидат также поможет нам поддерживать наш инвентарь и разгрузить поставки по мере необходимости.
Обязанности производителя пиццы:
- Готовить высококачественные ингредиенты для пиццы, такие как: тесто, соусы и начинки, такие как пепперони, грибы, лук и помидоры. инспектор, когда запасы и расходные материалы заканчиваются
- Аккуратно упаковывайте пиццу, когда она выходит из печи
- Соблюдайте все соответствующие требования по безопасности и гигиене пищевых продуктов
- Помогите нам поддерживать чистоту и гигиену на рабочем месте
Требования к пиццерии:
- Предыдущий опыт приготовления пиццы в ресторане предпочтительнее
- Диплом средней школы или GED предпочтительно
- Готовность работать по ночам, в выходные и в другие часы наибольшей нагрузки в нашем ресторане
- Способность стоять на протяжении большей части смены и подъемников весом 20+ фунтов
- Исключительное обслуживание клиентов, общение и навыки работы в команде
- Готовность руководствоваться и адаптироваться к меняющимся обстоятельствам
Pizza Maker FAQ
Какие задачи выполняет производитель пиццы?
Как вы уже догадались, пицца делает пиццу.Однако это далеко не все эти сотрудники. Их также часто просят принимать заказы от клиентов, а это значит, что они должны быть в состоянии обеспечить исключительное обслуживание клиентов. Кроме того, производителям пиццы часто поручают приготовить начинку для пиццы, тесто и соусы.
Производитель пиццы может также тратить время на чистку посуды и дезинфекцию своего рабочего места. В другие дни они могут помочь своему руководителю разгрузить поставки или проверить товарные запасы.
Что я должен включать в свои объявления с запросом помощи для пиццерии?
Мы рекомендуем просто следовать формуле, которую мы использовали для создания этого примера описания вакансии производителя пиццы.Начните с сильного вступительного абзаца или двух, которые содержат некоторую общую информацию о вашей работе. Затем перейдите к конкретным обязанностям и требованиям должности с помощью двух маркированных списков, подобных тем, которые мы использовали выше.
Могу ли я использовать ваш шаблон описания вакансии пиццерии?
Да, вы можете использовать наш шаблон в качестве отправной точки для создания собственных рекламных объявлений с запросами о помощи. При этом вам следует убедиться, что вы добавили все важные сведения о вашей открытой позиции, которых здесь нет.Это гарантирует, что вы предоставите потенциальным соискателям всю необходимую им информацию, прежде чем отправлять вам резюме.
Портативная печь для пиццы | Гозней Роккбокс
Что входит в Roccbox?
В ваш заказ Roccbox входит дровяная и газовая печь Roccbox, газовая горелка, кожица для пиццы, открывалка для бутылок и руководство пользователя.
Roccbox портативный?
Да, Roccbox можно использовать для отдыха в кемпинге, пляжных поездок, в парк, в сад — практически везде, где захотите! Roccbox спроектирован так, чтобы быть портативным: выдвижные ножки облегчают хранение, горелки можно легко включать и выключать, а камень надежно фиксируется на месте, чтобы избежать случайного повреждения или выскальзывания.
Дополнительный чехол Roccbox Cover, который отлично подходит для обеспечения безопасности и комфорта Roccbox в любую погоду, имеет встроенный ремень для переноски.
Сколько весит Roccbox?
Сам Roccbox весит всего 20 кг. Он супер портативный, компактный и легкий. Поставляемая упаковка Roccbox (с горелками, кожурой для пиццы, приспособлением для бункера и руководством пользователя) весит 29 кг.
Могу ли я готовить в Roccbox?
Вы можете приготовить практически все, что может приготовить обычная духовка, только быстрее и с лучшими результатами! Roccbox позволяет: Готовить настоящую неаполитанскую пиццу за 60 секунд — вздувать корки и плавить сыр, как никогда раньше.Выпекайте лепешки и выпечку до совершенства. Красиво обугленные стейки в сильном сухом огне духовки. Получите аппетитную хрустящую / хрустящую кожу, удаляя жир с суставов мяса / рыбы. Жарьте или готовьте на гриле любимые мясные, рыбные и овощные блюда.
Отправляйтесь на кухню за вдохновением
Сколько времени нужно Roccbox, чтобы нагреться?
Вы можете ожидать, что ваш Roccbox разогреется до температуры примерно за 20-30 минут на газе и примерно за 40 минут на дровах. Однако существует ряд факторов, которые могут повлиять на это, например: температура окружающей среды, погодные условия, степень сухости вашего топлива и какое топливо вы используете.
Духовка изолирована?
Да! Внутренние размеры Roccbox в сочетании с плотной изоляцией корпуса духовки и пола для приготовления пищи, а также вращающееся пламя обеспечивают равномерное распределение тепла и эффективную среду для приготовления пищи.
Aldi продает пиццерию
Любители пиццы радуются; Супермаркет Aldi теперь продает пиццерию как раз к лету!
Создатель пиццы Ambiano поможет вам приготовить вкусную пиццу, которая идеально подойдет для еды на свежем воздухе.По словам Алди, вы можете «создать свою идеальную пиццу с любимой начинкой с помощью этого изящного инструмента, в котором большая плита для приготовления пищи дает вам хрустящую золотистую основу». В супермаркете говорят, что он «идеально подходит для приготовления до 12 дюймов свежей, замороженной и домашней пиццы в вашем доме», а также включает «контроль температуры и таймера».
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
The Ambiano Pizza Maker уже доступен онлайн и будет доступен для покупки в магазинах Aldi с четверга, 10 июня. Более того, это сделка всего за 29,99 фунтов стерлингов.
Aldi
Ambiano Pizza Maker, Aldi, 29,99 фунтов стерлингов
Aldi aldi.co.uk
Если вам не нравится использовать пиццерию, Aldi также недавно выпустила новое тесто для пиццы на специально подобранной закваске, которое можно использовать для приготовления пиццы на сковороде.Всего за 1,25 фунта (300 г) покупатели могут использовать это тесто премиум-класса для приготовления пиццы на сковороде; идеально подходит для семейных вечеров, свиданий или просто, когда вы хотите побаловать себя! Новое тесто доступно в магазинах Aldi с 9 июня.
Девушка, которая подносит
Нам не терпится побаловать себя пиццей!
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, доставляемой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping прямо сейчас.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
3 лучших печи для пиццы 2021
Наш выбор
Газовая печь для пиццы Ooni Koda 16
Эта удобная портативная уличная печь для пиццы загорается при повороте шкалы и может испечь непристойное количество пиццы на одном топливном баке.
Ooni Koda 16 — самая удобная и удобная портативная печь для пиццы на открытом воздухе, которую мы тестировали, и она также позволяет испечь звездный пирог. Эта 16-дюймовая печь, работающая на пропановом топливе, имеет самую большую поверхность для выпечки из всех протестированных нами духовок, что позволило нам более маневренно запускать, вращать и перемещать пиццу во время выпечки.А тот факт, что он использует пропан (в отличие от древесных гранул, древесного угля или твердой древесины), означает, что у вас будет непрерывное пламя, пока в баке есть топливо. Во время наших тестов прошлой зимой мы разогнали Koda 16 до 890 градусов по Фаренгейту, что более чем достаточно, чтобы испечь хрустящий пузырящийся пирог. По цене 500 долларов (на момент написания статьи) Koda 16 представляет собой дорогостоящее специализированное устройство для приготовления пищи — вы можете получить отличный газовый гриль, который удовлетворяет более общие потребности в приготовлении пищи на открытом воздухе, примерно по той же цене. Но для тех, кто сосредоточен на приготовлении отличной пиццы, Koda 16 работает лучше, чем стандартный гриль, а его универсальность и простота использования делают его более выгодным по сравнению с конкурентами.Если вы хотите сэкономить деньги и не против пожертвовать мощностью духовки, но все же предпочитаете пропановую печь, мы думаем, что меньшая газовая печь для пиццы Ooni Koda 12, которая обычно стоит примерно на 150 долларов меньше, чем Koda 16, может вам хорошо послужить. … Но мы еще не тестировали эту модель.
Бюджетный выбор
Если вы хотите заплатить немного меньше или если вам нравится больше практиковаться с топливом и вы хотите немного дымного аромата (и не возражаете против нескольких причуд), дерево Ooni Fyra 12 на гранулах — хороший выбор.Fyra становится такой же горячей и готовит пиццу того же качества, что и Koda 16, но она примерно на 200 долларов дешевле — и меньше, легче и дымнее. Вместо пропана в Fyra используются древесные гранулы (те же, что и для пеллетных грилей). Одна загрузка гранул составляет примерно 15 минут времени приготовления, поэтому, если вы печете много пиццы, вам придется кормить эту емкость на ходу. По сравнению с Koda 16, у Fyra меньший камень и отверстие для духовки кажется немного более тесным для маневрирования пиццы во время приготовления.И, как упоминалось выше, у него есть свои причуды: бункер может быть подвержен заклиниванию, и это нормально, когда пламя вылетает из задней части топки, когда вы снимаете дверцу, чтобы запустить или повернуть пиццу. Все это говорит о том, что развести (и поддерживать) огонь в Fyra было намного проще, чем в многотопливной печи для пиццы Ooni Karu 12 (которая работает на древесном или кусковом угле), что делает Fyra пиццей на твердой дровах. печь по цене.
Также отлично
Breville Smart Oven Pizzaiolo
Эта духовка полностью разогревается за 15 минут и может приготовить пиццу чуть более чем за 90 секунд.