Пароварка тефаль steam cuisine инструкция: Пароварка тефаль steam cuisine витамин плюс инструкция

Пароварка тефаль steam cuisine витамин плюс инструкция

Как пользоваться

Сборка устройства отличается простотой. Достаточно установить 3 яруса корзин, осуществить загрузку продуктов и поставить поддон. Для того чтобы загрузка была правильной, ее следует осуществлять с нижнего яруса. Такой способ не позволяет допустить ошибку и все продукты приготовятся правильно.

Заливать воду следует только отфильтрованную или бутилированную. Вода из водопровода обладает многочисленными добавками, которые способствуют образованию накипи. Заливка осуществляется до средней зоны, которая располагается между максимальной и минимальной отметкой. Обычно при максимальной заливке жидкости прибор может работать около 45 минут. За это время большое число блюд успевает приготовиться.

После того, как вы залили воду, можно устанавливать поддон, в который собирается конденсат. Сюда же вы можете положить специи для окуривания либо разные сорта ароматных трав. Теперь можно загрузить продукты, выставить таймер и включить пароварку. Когда блюдо будет готово, вы услышите звуковой сигнал и пароварка автоматически отключится. Бытовая техника от Tefal обладает функцией поддержки тепла на протяжении 20 минут.

Некоторые модели пароварок обладают выраженной специализацией. Можно отметить Tefal TD 7000, которая сочетает в себе все традиционные функции устройства наряду с возможностью разморозки, подогрева. Также она подходит для детского питания, которое можно в ней с легкостью приготовить.

Обзор пароварки Tefal VS 4003

Обзор пароварки Tefal VS 4003

**TEFAL VS 4003** – одна из самых качественных и надежных пароварок на сегодняшний день. Производит этот бытовой прибор известная во всем мире компания **TEFAL**. Продукция этой фирмы отличается высокой надежностью, функциональностью, стильным дизайном, идеальным соотношением цены и качества.

Новая модель пароварки VS 4003 от TEFAL позволит Вам приготовить разнообразные блюда за короткое время, при этом в них сохранятся все полезные витамины и питательные вещества.

Пароварка TEFAL VS 4003 очень простая в использовании, для работы с ней не требуется специальной подготовки, достаточно один раз прочитать инструкцию.

# Внешний вид и комплектация пароварки TEFAL VS 4003

Пароварка TEFAL VS 4003 состоит из корпуса и корзин для продуктов. От других моделей она отличается стильным и современным дизайном. Корпус TEFAL VS 4003 имеет округлую форму и выполнен он из пластика черного цвета. Для прочности корпус пароварки сверху накрыт пластиной из нержавеющей стали.

В комплект пароварки входят:

**три пластиковые корзины** овальной формы для продуктов, общий объем которых составляет 10 литров. Все корзины имеют одинаковую форму и размер, благодаря этому их можно устанавливать на корпус пароварки в удобном для Вас порядке. Одна из таких корзин имеет сетку и специальные углубления для варки яиц, а остальные предназначены для жидких и сыпучих продуктов. В пароварке TEFAL VS 4003, благодаря трем корзинам, можно одновременно готовить несколько блюд. При этом запахи продуктов не б

Макгруп

McGrp.Ru

  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
  • Вход
    • С помощью логина и пароля
    • Или войдите через соцсети

  • Регистрация
  1. Главная
  2. Страница не найдена

  • Реклама на сайте
  • Контакты

    • © 2015 McGrp.Ru

    Макгруп

    McGrp.Ru

    • Контакты
    • Форум
    • Разделы
      • Новости
      • Статьи
      • Истории брендов
      • Вопросы и ответы
      • Опросы
      • Реклама на сайте
      • Система рейтингов
      • Рейтинг пользователей
      • Стать экспертом
      • Сотрудничество
      • Заказать мануал
      • Добавить инструкцию
      • Поиск
    • Вход
      • С помощью логина и пароля
      • Или войдите через соцсети

    • Регистрация
    1. Главная
    2. Страница не найдена

    • Реклама на сайте
    • Контакты

      • © 2015 McGrp.Ru

      Макгруп

      McGrp.Ru

      • Контакты
      • Форум
      • Разделы
        • Новости
        • Статьи
        • Истории брендов
        • Вопросы и ответы
        • Опросы
        • Реклама на сайте
        • Система рейтингов
        • Рейтинг пользователей
        • Стать экспертом
        • Сотрудничество
        • Заказать мануал
        • Добавить инструкцию
        • Поиск
      • Вход
        • С помощью логина и пароля
        • Или войдите через соцсети

      • Регистрация
      1. Главная
      2. Страница не найдена

      • Реклама на сайте
      • Контакты

        • © 2015 McGrp.Ru

        Инструкция и руководство на русском

        Видео МИКСЕР TEFAL 06:29

        МИКСЕР TEFAL |HT41313|

        Видео Сковорода Tefal. Развод потребителей. Не покупайте это г...но.! (автор: Дедас Суперус)02:42

        Сковорода Tefal. Развод потребителей. Не покупайте это г…но.!

        Видео Три новинки Tefal для кухни 2019 + конкурс и приз (автор: Tostr)12:07

        Три новинки Tefal для кухни 2019 + конкурс и приз

        Видео Утюг Tefal - разочарование года! (автор: Екатерина Мурашко)04:01

        Утюг Tefal — разочарование года!

        Видео Утюг Tefal vf FV5605E0 turbopro работа (автор: Обзорыч TM)02:19

        Утюг Tefal vf FV5605E0 turbopro работа

        Видео Тест драйв нового утюга "Tefal"???? (автор: AltShow Людмила TV)04:31

        Тест драйв нового утюга «Tefal»????

        Видео Обзор утюга Tefal Ultimate Anti-Calc FV9776E0 от эксперта «М.Видео» (автор: М.Видео)03:46

        Обзор утюга Tefal Ultimate Anti-Calc FV9776E0 от эксперта «М.Видео»

        TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE…

        Пароварки Tefal

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        ¡.58 Page c2

        STEAM CUISINE 700 TURBO DIFFUSION

        STEAM CUISINE 1000 TURBO DIFFUSION

        MODE D’EMPLOI • GEBRAUCHSANL^EITUNG • ISTRUZIONI PER L’USO

        ПОРЯДОК РАБОТЫ

        TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE...

        SOMMAIRE Description de l…

        Страница 2

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        ¡.58 Page c3

        SOMMAIRE

        Description de l’appareil

        P. 4

        Entretien et nettoyage

        P. 7

        Avant utilisation

        P. 4

        Table des temps de cuisson

        P. 8

        Mode d’emploi

        P. 4

        Consignes de sécurité

        P. 11

        INHALTSVERZEICHNIS

        Gerätebeschreibung

        S. 4

        Wartung und Reinigung

        S. 7

        Vor Gebrauch

        S. 4

        Garzeitentabelle

        S. 8

        Gebrauchsanleitung

        S. 4

        Sicherheitshinweise

        S. 11

        SOMMARIO

        Descrizione dell’apparecchio

        pag. 20

        Manutenzione e pulizia

        pag. 23

        Alla prima utilizzazione

        pag. 20 Tabella dei tempi di cottura

        pag. 24

        Istruzioni per l’uso

        pag. 20

        Consigli di sicurezza

        pag. 27

        СОДЕРЖАНИЕ

        Описание прибора

        Стр. 28 Таблица длительности

        Перед использованием

        Стр. 28 приготовления

        Стр. 33

        Использование

        Стр. 28 Правила безопасности

        Стр. 36

        Уход и чистка

        Стр. 31

        STEAM CUISINE 700 T UR B O DI FFUS IO N

        STEAM CUISINE 1000 TURBO D IF FUS I ON

        2

        SOMMAIRE Description de l...

        TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE…

        Страница 3

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        ¡.58 Page c4

        STEAM CUISINE 700 TURBO DIFFUSION

        STEAM CUISINE 1000 TURBO DIFFUSION

        TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE...

        Описание прибора, Перед использованием, Использование

        Страница 4

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        v

        58

        Page c5

        Ваша пароварка

        позволяет

        реализовывать

        прекрасные рецепты

        1

        с

        большой легкостью.

        Она идеа.льна для

        семьи, заботящейся о

        своем здоровье, и

        готовит диетические

        блюда без добав.ления

        жиров. Она также

        позволяет уменьшать

        количество калорий и

        сохранять витамины.

        В ней можно

        готовить любые

        продукты: овощи,

        фрукты, рыбу, рис и

        т.д.

        Описание прибора

        1 Крышка (которую можно

        также использовать в качестве
        подставки под блюдо)

        2 Емкость для риса

        3 Сепаратор (в зависимости от

        модели)

        4 Защелкивающаяся ручка

        5 Большой паровой судок (4 л) и

        съемная сетка с встроенной
        подставкой для яиц
        (модели 6162 и 6163)

        6 Сокосборный бачок-сепаратор

        (в зависимости от модели)

        7 Малый паровой судок (3 л) и

        съемная сетка с встроенной
        подставкой для яиц (1 в
        модели 6162 и 2 в модели 6163)

        8 Сокосборник с встроенной

        подставкой для яиц

        9 Отверстия для заливки воды

        10 Съемный турбо венец

        11 Поддон/емкость для воды

        (на1л, достаточно на 1 час)

        12 Максимальный уровень

        наполнения

        13 Нагревательный элемент

        14 Сигнальная лампочка

        15 Таймер

        16 Индикатор уровня воды

        Перед использованием

        Прочитайте инструкцию и

        внимательно следуйте ее

        указаниям.
        Распаковка

        • Извлеките прибор из упаковки и

        разверните все принадлежности.

        Промойте крышку, емкость для

        риса, паровые судки, съемные

        сетки, защелкивающуюся ручку,

        а также сокосборник и

        сокосборный бачок-сепаратор (в
        зависимости от модели) теплой

        мыльной водой.

        Прополощите и высушите.
        Таким же образом промойте
        емкость для воды.

        Использование

        Работа

        • Поставьте донную часть на

        твердую поверхность,

        удаленную от предметов,

        которые могут быть

        повреждены паром.

        Установите турбо венец вокруг
        нагревательного элемента — Рис.1

        Залейте в емкость воду
        Воду в емкость можно заливать

        двумя способами:

        Первый способ: залейте

        холодную воду в емкость для
        воды через заливочные
        отверстия до максимального
        уровня — Рис.2

        Второй способ: залейте

        холодную воду прямо в емкость

        для воды до максимального

        уровня, а также в гнездо

        с5

        нагревательного элемента

        — Рис. 3

        Внимание: не добавляйте
        приправы либо какие-либо
        другие жидкости, кроме воды, в
        емкость для воды.

        • Поставьте сокосборник на

        поддон у убедитесь, что он

        стоит ровно.

        Внимание: обязательно убедитесь

        в наличии воды в емкости перед
        включением прибора.

        Описание прибора, Перед использованием, Использование

        Русским

        Страница 5

        Р-А-Х-К 31/03/00

        ¡.58 Раде об

        РУССКИМ

        Использование различных
        приспособлений
        Модель с одним судком

        • Поместите продукты в судок.
        • Если вы хотите одновременно

        готовить несколько видов

        продуктов, вы можете

        использовать сепаратор

        продуктов (в зависимости от

        модели). Установите его в

        центре судка — Рис.4

        • Распределите продукты по

        отделениям.

        • Установите судок на

        сокосборник.

        Модель с несколькими судками
        Судки и сетки можно
        устанавливать в любом порядке.

        • Поместите продукты в судок.

        Мы Вам советуем самые

        крупные продукты, требующие
        более длительного времени

        приготовления, класть во

        внутренний судок.

        • Установите судок на

        сокосборник.

        Одновременное использование
        нескольких судков

        • Можно в один судок класть

        различные продукты, но при

        этом обращайте внимание на
        совместимость их вкуса.

        • У Вас также имеется

        возможность вставлять между
        судками сокосборный бачок-
        сепаратор. Он позволяет
        избежать смешивания отваров
        из различных судков. Вы таким
        образом можете готовить
        одновременно несколько

        продуктов, сохраняя их особый

        вкус.

        Если Вы готовите продукты,

        требующие различной
        длительности приготовления,

        начните процесс приготовления
        с нижнего судка, положив в
        него продукты, которые

        требуют наиболее длительного

        времени приготовления. Затем,
        когда придет время начать

        приготовление продуктов,
        требующих более короткого

        времени обработки, снимите
        крышку тряпкой-прихваткой и
        установите верхний судок.

        Накройте и продолжайте варку.

        Использование съемных сеток —
        Рис. 5

        • Судки имеют съемные сетки,

        которые позволяют увеличить

        пространство варки и готовить

        объемные продукты (целую
        курицу, шашлыки, артишоки,
        омаров…).

        Установка съемных сеток — Рис. 6

        • Возьмите сетку с лицевой

        стороны (защелками вниз).

        • Поставьте сетку в судок.
        • Нажмите на зажим, чтобы

        защелкнуть ее на судке.

        Снятие сеток — Рис. 7

        • Для того, чтобы снять сетку,

        необходимо надавить на нее
        снаружи.

        Внимание: судок, установленный
        на сокосборник, всегда должен
        иметь сетку.

        с6

        Русским

        Использование защелкивающейся ручки Защелкивающаяся ручка б…

        Страница 6

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        v

        58

        Page c7

        Использование защелкивающейся
        ручки

        Защелкивающаяся ручка была

        специально сконструирована для

        того, чтобы можно было легко

        вынимать продукты из судка, не

        повреждая их. Она позволяет

        сохранять их внешний вид для
        обеспечения красивой сервировки

        (рыба, спаржа…).
        • Поставьте сетку лицевой

        стороной (крючками вниз).

        • Возьмите ручку выгнутой

        стороной вверх.

        • Сожмите конец ручки — Рис 8
        • Вставьте наконечник в крест на

        сетке и отпустите.

        • Повторите эту операцию на

        другой стороне.

        Внимание: Защелкивающуюся
        ручку можно применять на всех
        судках. Однако, судок с
        защелкивающейся ручкой должен
        обязательно иметь крышку.

        Использование емкости для риса

        • Поставьте емкость на

        сокосборник.

        • Засыпьте в нее объем риса и

        залейте полтора объема воды

        (максимум 300 г риса).

        Поставьте емкость для риса ]

        паровой судок — Рис.9

        Накройте крышкой.

        Для наилучшего использования
        Вашей паровой кастрюли

        Благодаря наличию съемной сетки
        Вашу паровую кастрюлю легко

        приспособить к реализации

        любого рецепта. Эта инструкция

        поможет Вам собирать различные

        судки оптимальным образом.

        а

        2 паровых судка с сеткой

        + емкость для риса

        а

        §

        1 паровой судок с сеткой

        1 паровой судок с сеткой

        + емкость для риса

        2 паровых судка с сеткой

        1 паровой судок без сетки

        + 1 паровой судок с сеткой

        Защелкивающаяся ручка

        Помните, однако, что для всех

        рецептов вам необходимы:

        поддон с сокосборником и

        ^ крышка

        Приготовление яиц
        Для приготовления до 6 яиц —
        Рис. 10

        • Положите яйца прямо в

        сокосборник в специальные
        углубления.

        • Накройте крышкой.

        Для приготовления более 6 яиц

        • В дополнение к сокосборнику

        необходимо использовать

        паровые судки.

        • Положите яйца на сетки в

        специальные углубления.

        • Накройте крышкой.

        с7

        Использование защелкивающейся ручки Защелкивающаяся ручка б...

        Русским, Уход и чистка

        Страница 7

        Р-А-Х-К 31/03/00

        ¡.58 Раде с8

        РУССКИМ

        Включение
        Внимание: перед включением

        необходимо проверить, что прибор
        собран правильно; используйте
        только емкости, специально
        разработанные для этого прибора.

        • Включите.
        • Установите таймер на

        рекомендуемое время.

        • Загорается сигнальная

        лампочка, и приготовление на

        пару начинается — Рис.11

        Внимание: прибор необходимо

        включить перед установкой

        таймера, потому что таймер
        работает и на не включенном
        приборе.

        • По истечении установленного

        времени таймер звонит и
        лампочка гаснет.

        Во время варки

        • Индикатор уровня воды

        позволяет контролировать

        наличие воды во время

        приготовления пищи — Рис.12

        • Отверстия для заливки воды

        предназначены для добавления

        воды в любой момент в случае
        необходимости без снятия
        судков.

        Внимание: для продуктов,
        которые отдают много воды
        (замороженные овощи, спаржа…)
        может оказаться необходимым

        вылить воду из сокосборника

        (сокосборников) во время
        приготовления пищи.

        Окончание варки

        • Осторожно снимите крышку,

        отводя внутреннюю часть
        крышки и выпуская пар

        постепенно.

        • Чтобы продукты не были

        переварены, сразу выньте
        паровые судки, пользуясь
        тряпкой-прихваткой, и поставьте

        их на тарелку или на

        перевернутую крышку.

        • Если использовалась емкость

        для риса, выньте ее, соблюдая

        меры предосторожности, при

        этом берите ее за ручки и при

        необходимости помогая себе

        достаточно длинным предметом.

        • Если использовалась

        защелкивающаяся ручка, выньте
        вместе защелкивающуюся ручку
        и сетку, соблюдая меры

        предосторожности и пользуясь

        кухонной перчаткой.

        Внимание: перед снятием
        сокосборника убедитесь, что весь
        прибор достаточно остыл.

        • После использования отключите

        прибор от сети и оставьте

        охладиться перед тем, как
        ставить на полку.

        Уход и чистка

        • Не пользуйтесь абразивными

        материалами для ухода за

        прибором.

        Чистка поддона/емкости для

        воды
        • Не погружайте поддон в воду.
        • Пользуйтесь влажной тряпкой.
        • Для мойки поддона используйте

        мыльную воду.

        Регулярно промывайте турбо
        венец, а также желоб для воды.
        Перед каждым использованием
        выливайте и меняйте воду в

        поддоне.

        Чистка деталей из пластика

        • Паровые судки легко моются

        благодаря наличию съемного дна.

        • Не применяйте при мойке

        пластиковых судков абразивную

        часть губки.
        Пластиковые детали можно

        мыть в посудомоечной машине.

        _____________________ с8

        Русским, Уход и чистка

        Снятие накипиПосле…

        Страница 8

        5060460-У1Т700 ТЕРАЬ Р-А-Х-Е 31/03/00

        ¡.58 Раде с5

        Снятие накипи
        После 7-10 варок на нагревательном

        элементе может образоваться слой

        накипи. Его толщина зависит от

        жесткости воды, которой Вы
        пользуетесь.

        Рекомендуется регулярно снимать
        накипь с Вашего прибора для
        обеспечения правильного
        парообразования и продления его
        срока службы.

        • Залейте в поддон и в гнездо

        нагревательного элемента раствор
        белого уксуса до максимального
        уровня. Не рекомендуется
        использовать другие вещества для
        снятия накипи.

        • Включите. Во время этой

        операции не используется

        сокосборник, сепараторный
        сокосборник (в зависимости от
        модели), турбо венец, паровые
        судки, а также емкость для риса.
        Установите таймер на 20-25
        минут. Если уксус переливается
        через край, остановите таймер и
        выключите прибор.

        Когда таймер прозвенит,

        выключите прибор и подождите,

        пока он остынет, перед тем, как

        слить уксус.
        Промойте емкость для воды
        несколько раз в чистой воде.
        Проверьте, что вода между
        гнездом емкости и
        нагревательным элементом

        проходит правильно.

        Несколько советов

        • Можно существенно уменьшить

        длительность варки, если залить в

        емкость теплую воду, однако

        помните, что длительность
        приготовления указана в рецептах
        для холодной воды.

        • Не прижимайте продукты, когда

        кладете их в паровые судки или
        емкость для риса, оставляйте
        немного места для свободного

        прохода пара.

        • Указанное время варки может

        меняться в зависимости от

        размера продуктов, от места,

        оставленного между ними,
        качества продуктов и вкуса
        каждого. Как только Вы

        освоитесь с прибором, Вы
        сможете сами регулировать время

        приготовления. Для получения

        наилучших результатов продукты

        должны быть более или менее

        одинаковой величины. Если
        величина кусков различна и их
        надо положить вместе, кладите
        самые маленькие сверху.
        Если Вы готовите на пару
        большое количество продуктов, на

        половине времени варки снимите

        крышку, помешайте их и снова
        накройте крышкой.
        Собранный варочный сок можно
        использовать для приготовления
        супов, соусов и т.п.

        с9

        -е-

        Снятие накипиПосле...

        Русским, Таблица длительности приготовления

        Страница 9

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        Если при

        приготовлении

        используется

        сепараторный

        сокосборник,

        необходимо

        добавить

        1-3 минуты

        1

        к

        длительности

        вар^и.

        l

        58 Page c10

        РУССКИМ

        Таблица длительности приготовления

        Рыба • Ракообразные

        Продукт

        Вид

        Количество

        Время

        варки

        Рекомендации

        Ракушки

        свежие

        250/400 г

        8-10 минут

        Варка заканчивается,

        когда ракушки
        открываются

        Креветки

        свежие

        400 г

        6 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Мидии

        свежие

        400 г

        8-10 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Морской
        гребешок

        свежие

        400 г

        10 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Лангусты

        (хвост)

        морож

        2 куска по

        400 г

        20-22 минут

        Рыбное филе

        морож
        свежие

        250 г
        250 г

        10-12 минут

        6-8 минут

        Рыбный
        бифштекс

        тунец

        семга

        250/400 г
        250/400 г

        10-12 минут
        12-14 минут

        Мясо • Птица

        Продукт

        Вид

        Количество

        Время

        варки

        Рекомендации

        Курица

        Филе без
        костей

        250 г

        12-15 минут

        Куски с
        костями

        450 г

        30-35 минут

        Сосиски

        Knack

        Frankfort

        400 г

        10 минут

        Проткнуть перед
        варкой Овощи

        с10

        Русским, Таблица длительности приготовления

        Время дается как ориентировочное, оно может изменяться в за…

        Страница 10

        5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

        l

        58 Page c11

        Время дается как

        ориентировочное,

        оно может

        изменяться в

        зависимости от

        количества

        продукта и вкуса

        каждого.

        Овощи

        Продукт

        Вид

        Количество

        Время

        варки

        Рекомендации

        Артишоки

        свежие

        3 средних 45-50 минут Срезать основание

        Спаржа

        свежие

        заморож
        (зеленая)

        400 г

        400 г

        13-15 минут

        16-18 минут

        Кладите крест-
        накрест для

        прохождения пара

        Спаржевая
        капуста

        свежие
        заморож.

        400 г
        400 г

        16-18 минут
        15-18 минут

        Капуста
        (четверть)

        свежие

        400 г

        40-45 минут

        Морковь

        (ломтики)

        свежие

        400 г

        20-22 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Цветная
        капуста

        свежие
        заморож.

        400 г
        400 г

        16-18 минут
        18-20 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Брюссельская
        капуста

        заморож.

        400 г

        20-22 минут

        Шампиньоны

        свежие

        200 г

        12-15 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Кабачки
        (ломтики)

        свежие

        400 г

        16-18 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Шпинат

        свежие
        заморож.

        250 г

        400 г

        8-10 минут

        18-20 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Зеленая
        фасоль

        свежие

        заморож.

        400 г

        400 г

        35-40 минут

        25-28 минут

        Кладите крест-
        накрест для

        прохождения пара

        Фасоль бобы

        полусухие

        400 г

        45-50 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Зеленый

        горошек

        свежие,
        очищ.
        заморож.

        400 г

        400 г

        10-12 минут

        15-18 минут

        Перемешать на

        половине варки

        Картофель

        свежие

        10-12

        маленьких

        20-22 минут

        с11

        Время дается как ориентировочное, оно может изменяться в за...

        Выделить → Я нашла инструкцию для своей пароварки здесь! #manualza

        Макгруп

        McGrp.Ru

        • Контакты
        • Форум
        • Разделы
          • Новости
          • Статьи
          • Истории брендов
          • Вопросы и ответы
          • Опросы
          • Реклама на сайте
          • Система рейтингов
          • Рейтинг пользователей
          • Стать экспертом
          • Сотрудничество
          • Заказать мануал
          • Добавить инструкцию
          • Поиск
        • Вход
          • С помощью логина и пароля
          • Или войдите через соцсети

        • Регистрация
        1. Главная
        2. Страница не найдена

        • Реклама на сайте
        • Контакты

          • © 2015 McGrp.Ru

          Макгруп

          McGrp.Ru

          • Контакты
          • Форум
          • Разделы
            • Новости
            • Статьи
            • Истории брендов
            • Вопросы и ответы
            • Опросы
            • Реклама на сайте
            • Система рейтингов
            • Рейтинг пользователей
            • Стать экспертом
            • Сотрудничество
            • Заказать мануал
            • Добавить инструкцию
            • Поиск
          • Вход
            • С помощью логина и пароля
            • Или войдите через соцсети

          • Регистрация
          1. Главная
          2. Страница не найдена

          • Реклама на сайте
          • Контакты

            • © 2015 McGrp.Ru

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *