Свч это: Микроволновая (СВЧ) печь. Описание, принцип работы, типы и выбор микроволновой печи

Содержание

Основные функции микроволновых печей 👉 Полезные функции СВЧ-печей

Содержание

Микроволновые печи давно стали неотъемлемой частью любой кухни наравне с духовыми шкафами и газовыми плитами. Их популярность далеко не случайна. Они помогают без проблем разморозить перед готовкой мясо или разогреть перед подачей уже готовые блюда, серьезно экономя время пользователя. Но функции микроволновых печей не ограничиваются банальной разморозкой и разогревом. В действительности приборы позволяют приготовить самые настоящие шедевры. Многофункциональные микроволновые печи вам может предложить известный бренд Korting. Давайте разберемся, какие виды приборов встречаются и каковы их функции.

Типы микроволновых печей

Прежде чем приобретать прибор, стоит определиться, для каких целей вы будете его использовать. На вашем решении и будет основываться выбор подходящей техники. В ассортименте Korting можно выделить следующие виды микроволновых печей.

Только микроволны

К этому типу относится отдельностоящая модель KMO 820 GW. Она отлично подходит для подогрева и разморозки продуктов. Но не стоит ограничивать ее функционал лишь этими действиями. Она также справится с приготовлением разных блюд и десертов.

Гриль

Помимо микроволн, СВЧ-печи данного типа используют также гриль, установленный в верхней части рабочей камеры. К таким приборам относятся модели KMI 720 X, KMI 825, KMO 720 X и KMO 823 XN. Техника придется по вкусу любителям отлично прожаренного мяса.

Гриль и конвекция

Если готовка в микроволновой печи приносит вам одно удовольствие, то стоит присмотреться к KMI 925 CX. Она объединяет в себе микроволны, гриль и конвекцию. Принцип ее работы очень прост. Встроенный вентилятор гоняет воздух по камере, что позволяет блюдам пропекаться равномерно со всех сторон. Микроволны ускоряют процесс приготовления, а гриль подрумянивает блюдо в конце. Время готовки серьезно сокращается, позволяя пользователю заниматься более важными делами.

Гриль, конвекция и духовой шкаф

Принцип работы приборов очень похож на механизм предыдущего типа. Разница лишь в нагревательных элементах и остеклении дверцы. Нагревательные элементы, аналогичные частям традиционных духовых шкафов, и дверцы с тройным остеклением, удерживающие тепло внутри камеры. Это серьезно снижает энергопотребление и позволяет контролировать температуру внутри.

Полезные функции приборов

Микроволновые печи Korting обладают набором полезных функций, которые значительно облегчают процесс приготовления пищи и сокращают временные затраты на него. Пользователь смело может доверить готовку блюда прибору и насладиться временем с родными и близкими.

Быстрый старт

Микроволновые печи оборудованы специальной кнопкой «Быстрый старт». Это предустановленный режим разогрева пищи, запускающийся одним нажатием. Выбирать режим или устанавливать длительность разогрева не нужно.

Автоматическая разморозка

Программа аналогична предыдущей, но в данном случае пользователь сам указывает вес и тип продукта. Печь самостоятельно адаптируется под указанные параметры для лучшей разморозки.

Автоматическое приготовление

В СВЧ-печи «Кертинг» встроены рецепты приготовления разных блюд из рыбы, мяса, овощей и других продуктов. Все, что нужно сделать пользователю, – это включить необходимую программу, а прибор сам выберет время и мощность. Функция понравится тем, кто не умеет или не любит готовить, а также тем, кто не хочет тратить на это драгоценные минуты.

Регулировка параметров приготовления

Пользователь может не только выбрать предустановленный режим, но и настроить параметры самостоятельно. Речь идет о таких отображаемых на экране настройках, как:

  • время до окончания цикла готовки;
  • мощность;
  • тип нагрева (СВЧ, гриль, конвекция или все вместе).

Многоступенчатое программирование

Эта функция СВЧ-печей может стать настоящим спасением, ведь она позволяет назначить целую последовательность операций. Например, можно разморозить продукт и сразу начать его готовить. Или поставить выпекаться пирог, а затем подрумянить его на гриле.

Блокировка от детей

Маленьких непосед привлекают светящиеся кнопочки и сенсорные экраны. Чтобы ребенок случайно не включил прибор или не удалил нужные вам настройки, включите полную блокировку всех кнопок и сенсоров.

Критерии выбора микроволной печи

Выбирая технику, обратите внимание на следующие характеристики.

  • Объем. Средний объем камеры печей Korting составляет 20–25 литров, что достаточно для семьи из трех или четырех человек. У моделей KMI 1082 и KMI 482 RC он равен 44 литрам.
  • Внутреннее покрытие. Это может быть эмаль, которая легко очищается от загрязнений, или нержавеющая сталь, выдерживающая экстремально высокие температуры.
  • Управление. Бренд предлагает кнопочное и сенсорное электронное управление.

Узнать больше о технике вы сможете в информационном центре Korting.

печь — это… Что такое СВЧ-печь?

Микроволновая СВЧ печь

Микроволно́вая печь — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого приготовления или быстрого подогрева пищи, а также для размораживания продуктов. Работает на частоте 2450 МГц. В отличие от других устройств (например, духовки или русской печи) разогрев продуктов в микроволновой печи происходит не от поверхности, как в классической печи, а по большей части объёма, так как радиоволны проникают достаточно глубоко почти во все пищевые продукты. Это существенно сокращает время приготовления.

Меры предосторожности

Если печь работает без нагрузки, излучение не поглощается в камере, ему приходится поглощаться внутри источника, что приводит к его перегреванию и порче печи. Если у печи слишком малая загрузка, рекомендуется дополнительно поставить в камеру стакан воды, для поглощения избыточного излучения.

Микроволновое излучение не может проникать внутрь металлических предметов, поэтому нельзя готовить еду в металлической посуде. Если металлическая посуда закрытая, то излучение вообще не поглощается и печь может выйти из строя. В открытой металлической посуде приготовление в принципе возможно, но эффективность его меньше (т. к. излучение не проникает со всех сторон). К тому же, вблизи острых краёв металлических предметов возможно появление искр.

Нежелательно помещать в микроволновую печь посуду с металлическим напылением («золотой каёмочкой») — тонкий слой металла сильно нагревается вихревыми токами, это может разрушить посуду в области металлического напыления. В то же время, металлические предметы без острых краёв, изготовленные из толстого металла, сравнительно безопасны в микроволновой печи.

Нельзя приготавливать в микроволновой печи жидкость в герметично закрытых ёмкостях и целые птичьи яйца — из-за сильного испарения воды внутри них они взрываются.

Опасно нагревать в микроволновке воду, т. к. она способна к перегреванию, т. е. к нагреванию выше температуры кипения. Перегретая жидкость способна потом вскипеть очень резко и в неожиданный момент. Это относится не только к дистиллированой воде, но и к любой воде, в которой содержится мало взвешенных частиц. Чем более гладкой и однородной является внутренняя поверхность сосуда с водой, тем выше риск. Если у сосуда узкое горлышко, то велика вероятность, что в момент начала кипения перегретая вода выльется и обожжёт руки.

Устройство

Основные компоненты микроволновой печи:

  • источник микроволн
    • магнетрон
    • источник высоковольтного питания магнетрона
    • цепь управления
  • волновод для передачи микроволн от магнетрона к камере
  • металлическая камера, в которой концентрируется микроволновое излучение и куда помещается пища, с металлизированой дверцей
  • вспомогательные элементы
    • вращающийся столик в камере
    • схемы, обеспечивающие безопасность («блокировки»)
    • вентилятор, охлаждающий магнетрон и продувающий камеру для удаления газов, образующихся при приготовлении пищи.

История

Американский инженер Перси Спенсер впервые заметил способность сверхвысокочастотного излучения к нагреванию продуктов и запатентовал микроволновую печь. Спенсер работал в момент изобретения в компании радаров. По легенде, когда он проводил эксперименты с очередным магнетроном, Спенсер заметил, что кусок шоколада в его кармане расплавился. По другой версии, он заметил, что нагрелся бутерброд, положенный на включённый магнетрон.

Патент на микроволновую печь был выдан в 1946 году. Первая микроволновая печь была построена фирмой Raytheon и была предназначена для быстрого промышленного приготовления пищи. Её высота была примерно равна человеческому росту, масса — 340 кг, мощность — 3 кВт, что примерно в два раза больше мощности современной бытовой СВЧ-печи. Стоила эта печь около 3000 $. Она использовалась, в основном, в солдатских столовых и столовых военных госпиталей.

Первая серийная бытовая микроволновая печь была выпущена японской фирмой 1962 году. Первоначально спрос на новое изделие был невысок.

В СССР микроволновые печи выпускал завод ЗИЛ.

В настоящее время микроволновая печь — один из самых популярных бытовых электроприборов.

Мифы о микроволновых печах

  • Упорно держатся утверждения, что железная тарелка якобы может спровоцировать взрыв большой мощности (на самом деле в худшем случае она вызовет повреждение магнетрона из-за искрения).
  • Говорят, что якобы опасно подходить к работающей микроволновой печи, поскольку собственные клетки и ткани организма «чувствуют» излучение от этого прибора (на деле стандартами излучение от работающей печи ограничено 5 мВт на см² на расстоянии 5 см от её поверхности — это существенно меньше уровня излучения, считающегося вредным для здоровья).
  • Микроволновая печь изменяет молекулярную структуру продуктов, в результате чего можно испортить свои гены или заболеть раком. Если каждый день есть пищу из микроволновой печи, то по этому ошибочному мнению могут родиться «дети-уродцы» (ранние эксперименты с сепарацией веществ путём микроволнового излучения закончились неудачей — оно приводило только к нагреву, так как это излучение не является ионизирующим).
  • Если долго держать включённой микроволновую печь на большой мощности, она своим мощным электромагнитным излучением может вывести из строя все электроприборы в радиусе нескольких метров. На самом деле, её электромагнитное излучение не больше, чем от задней стенки системного блока компьютера, правда вблизи она всё-таки может помешать приёму сигнала сотовым телефоном на близкой частоте. Печь также создаёт помехи Wi-Fi и Bluetooth.

Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы

2.2.4. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СРЕДЫ

2.1.8. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов

СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03

Предельно допустимые уровни плотности потока энергии в диапазоне частот 300 МГц — 300 ГГц в зависимости от продолжительности воздействия

При воздействии излучения 8 и более часов ПДУ — 0,025 мВт на сантиметр квадратный, при воздействии 2 часа, ПДУ — 0,1 мВт на сантиметр квадратный, а при воздействии 10 минут и менее, ПДУ — 1 мВт на сантиметр квадратный.

См. также

Wikimedia Foundation. 2010.

Встраиваемая микроволновая печь в интерьере кухни

Бытовая техника – серьезный помощник на кухне и гарантия нашего комфорта.

Бытовая техника выбирается надолго. Поэтому она должна максимально соответствовать нашим требованиям и ожиданиям в отношении эргономичности, в плане своих технических возможностей и соответствия общему стилю кухни. На сегодняшний день прекрасным решением является встраиваемая техника. Она экономит свободное пространство. К тому же это очень удобно.

Что представляет собой встраиваемая микроволновка

Встраиваемая микроволновая печь в кухонном гарнитуре

Современная встраиваемая микроволновая печь прекрасно дополняет интерьер
любой кухни, благодаря тому, что интегрируется непосредственно в мебель для кухни. По своему функционалу она мало чем отличается от обычной, отдельно стоящей СВЧ-печи. Нынешние встраиваемые микроволновые печи обладают расширенным набором функций. Они могут многое. Такая техника способна заменить духовой шкаф и даже варочную поверхность.

Встроенные микроволновки не только экономят кухонное пространство, но и время. Они становятся просто незаменимыми, когда нужно быстро разморозить или разогреть продукты. Встроенная СВЧ-печь с грилем особенно популярна. В ней можно готовить аппетитную курицу с хрустящей корочкой.

Современные микроволновки обладают и другими полезными функциями. Они позволяют готовить мясо на пару, печь пироги, тушить овощи и прочее, не затрачивая много времени. По вкусовым качествам продукты, приготовленные в печи СВЧ не отличаются от приготовленных в духовке.

СВЧ печь и духовка

Единственное, что отличает их – это способ обработки. В СВЧ-печах – это волны сверхвысокой частоты.

При таком внушительном наборе полезных и необходимых функций встраиваемая микроволновая печь гораздо меньше и компактнее газовой или электрической духовки. Такие размеры позволяют встроить печь практически в любую нишу на кухне.

Модели встраиваемых микроволновок

Среди всех моделей можно выделить 3 основные группы:

  • простые микроволновки с минимальным набором сервисов и функций;
  • печи с грилем;
  • печи СВЧ с конвекцией и грилем. Встраиваемая микроволновая печь с конвекцией по своим возможностям почти приблизилась к электрическому духовому шкафу.

Популярность и преимущества встраиваемых микроволновых печей

Встроенная микроволновка в работе

Встраиваемая техника – это не простое следование моде. Кухня должна быть максимально комфортной и удобной. Именно из-за стремления создать на небольшой кухне максимально удобную рабочую зону, модели встроенной бытовой техники стали невероятно популярными. Вся прелесть встраиваемой техники в том, что стандартные наборы можно компоновать в соответствии с личными предпочтениями и создавать, таким образом, индивидуальную кухню.

Встраиваемая микроволновка вместе с кухонной мебелью и остальной техникой образует единый ансамбль, который более точно соответствует кухонному интерьеру и задумке дизайнера.

Встраиваемую печь СВЧ можно расположить где угодно

Встраиваемую печь СВЧ можно расположить где угодно. Специалисты рекомендуют врезать печь так, чтобы её дверца располагалась на уровне груди. Это наиболее удобное положение для пользования печью. Не нужно приседать и наклоняться. Если в семье есть дети, то можно разместить её несколько ниже, чтобы ребенок мог самостоятельно пользоваться ею.

Чаще всего на современных кухнях встречается комбинированная встройка. Это когда встраиваемая микроволновая печь образует единый ансамбль с духовым шкафом и варочной поверхностью и создает единство стиля всего комплекта.

Еще одним очевидным преимуществом подобной техники является более высокая гигиеничность. Число щелей уменьшается, соответственно снижается вероятность попадания и скопления мусора и пыли.

Встраиваемая микроволновая печь по сравнению с обычным отдельностоящим вариантом имеет множество полезных и приятных преимуществ. Главным и единственным недостатком является стоимость подобной техники. Она, как правило, выше на 15-20%. Но этот «недостаток» со временем полностью компенсируется достоинствами встроенного варианта.

Производители

Сегодня практически все известные компании мирового уровня по производству техники выпускают встраиваемые варианты. Это встраиваемая микроволновая печь еlectrolux, Siemens, Bosch, Samsung, Brandt, Whirlpool, Ardo и другие. Большинство моделей разных производителей в целом имеют схожие функции. Особой популярностью и неплохим спросом у российских покупателей пользуются встраиваемые микроволновые печи bosch.

Как выбрать встраиваемую микроволновую печь

Габариты

Это один из главных параметров, который нужно учитывать при выборе любой встраиваемой бытовой техники. Встраиваемая микроволновка, размеры которой соответствуют нише, идеально впишется в интерьер. Все современные встраиваемые микроволновки имеют такие размеры: высота – 30 см минимальная и 45 см максимальная; глубина – от 30 см до 59,5 см; ширина – 45-60 см. При этом размеры свободной кухонной ниши должны быть на 2-3 см больше. На данный момент нет проблем с выбором техники нужных габаритных размеров.

Объем внутренней рабочей камеры

Вместительная модель микроволновой печи

Этот параметр также является важным. Выбирая встраиваемый вариант СВЧ-печи, нужно учесть свои потребности и количество членов семьи. Объем внутренней камеры любой СВЧ напрямую зависит от размеров прибора. Кому-то подойдут встроенные микроволновые печи, размеры и объемы которых не превышают 18-20 л. Такие печи, небольшие по объему подойдут для семей из 2-3- человек и для холостяков. А также для тех, кто предпочитает размораживать продукты и разогревать обед в микроволновке.

Для тех, кто любит готовить в микроволновках различные интересные и полезные блюда, для больших семей лучше предпочесть более вместительные модели. Современная встраиваемая микроволновая печь минимального объема – 17 л, максимального – 42 л. Существуют модели объемом 18, 20, 21, 23, 25 и 30 л.

Программное обеспечение и функционал

Многофункциональная встраиваемая микроволновая печь

Выбирая печь, нужно сразу решить, с каким функционалом она будет. Стандартные и самые простые печи СВЧ работают только в одном режиме – «Микроволны». Более продвинутые модели имеют функцию «Гриль» и комбинированный режим работы – «Гриль и микроволны». Гриль бывает кварцевым или тэновым. Есть модели печей с двойным и подвижным грилем.

Еще одна группа – это многофункциональная встраиваемая микроволновая печь. Помимо двух предыдущих функций такие модели дополнительно оснащены возможностью принудительной конвекции. В таких моделях есть несколько комби-режимов – «Микроволны и конвекция», «Микроволны и гриль», «Гриль и конвекция». В многофункциональных приборах есть и другие дополнительные полезные функции. Например, «режим духового шкафа», «приготовление на пару», «автоматический разогрев» и «автоматическое нагревание», где задается лишь вес и тип продукта.

Кроме того, есть встраиваемые печи СВЧ с автоматическим программированием приготовления различных блюд. В зависимости от модели их количество может быть разным. Например, встраиваемая микроволновая печь bosch имеет 7 автоматических программ. Есть и такие модели, которые позволяют вносить в память нужный алгоритм работы. А отдельные модели имеют специальные настройки для приготовления блюд национальной кухни.

Мощность

Выбирая встраиваемый вариант микроволновой печи, не забывайте о мощности

Выбирая встраиваемый вариант микроволновой печи, не забывайте о мощности. Это важный фактор. Время разогрева или приготовления блюда зависит именно от мощности прибора. Современные модели микроволновок имеют возможность регулирования мощности. Как правило, уровней мощности всего 3, но может быть и более в зависимости от модели. При необходимости можно задать минимальный уровень мощности, средний или максимальный.

В современных печах мощность микроволн колеблется от 700 Вт до 1200 Вт. Следует учесть также мощность в режимах конвекции, гриля и комбинированных режимах. Встраиваемая микроволновая печь потребляет много электроэнергии. Иногда общая мощность в рабочем режиме «Конвекция и микроволны» может доходить до 3500 Вт. Поэтому важно правильно спланировать электропроводку.

Инверторное управление

СВЧ печь с инверторным управлением

Некоторые встраиваемые модели печей СВЧ оснащены инновационной технологией инверторного управления мощностью. В данном случае магнетрон, который излучает микроволны, работает не дискретно (т.е. включаясь и через определенные промежутки, выключаясь), а постоянно.

Мощность микроволн плавно регулирует инвертор. Такое «мягкое» и непрерывное проникновение энергии в пищу сохраняет питательные свойства продуктов и не пересушивает их. Встраиваемая микроволновая печь с инверторным управлением – это инновационный прибор для приготовления здоровой и полезной пищи.

Внутреннее покрытие камеры печи

Встраиваемая микроволновая печь — отличный вариант для любой кухни

Современная встраиваемая микроволновая печь может иметь разное покрытие. Это может быть специальная эмаль легкой очистки. Уход за такой печью очень прост. Есть и другие варианты покрытия, один из них – нержавеющая сталь. Это долговечное и прочное покрытие, которое хорошо переносит высокие температуры.

Но нержавеющее покрытие сложнее чистить, есть высокая вероятность поцарапать покрытие. Не так давно появилось новое покрытие – биокерамическое. Керамика, как и покрытие из «нержавейки» отлично выдерживает высокие температуры. Но при этом, биокерамика в несколько раз устойчивее к механическим повреждениям. Такое внутреннее покрытие всегда легко содержать в чистоте.

Встраиваемая техника для кухни – давно не роскошь. Всё больше людей сегодня предпочитают именно встраиваемые варианты техники. Встраиваемая печь СВЧ – это отличный вариант для любой кухни. Это универсальная техника, которая подходит для кухонь любых размеров. Она навсегда вошла в нашу повседневную жизнь и вряд ли уступит свои позиции. Каждая хозяйка стремится сделать кухню оригинальной, уютной и максимально удобной.

Встраиваемая микроволновая печь – это легкая в эксплуатации, многофункциональная техника с большим количеством всевозможных полезных и доступных режимов. Такая встраиваемая техника готова служить хозяевам в любое время. Скрытая встраиваемая микроволновка совершенно не мешает на кухне, а только добавляет особой привлекательности кухонному интерьеру.

Приобрести такую технику – это значит существенно облегчить себе жизнь и каждый день радовать гостей и членов семьи здоровой, полезной и вкусной пищей.

Можно ли есть еду на вынос, если вы приготовили из нее дерьмо?

Добро пожаловать в Ask Eater , колонку от Eater SF, где редакторы сайта отвечают на конкретные или сбивающие с толку запросы читателей и друзей в ресторанах. У вас есть вопрос для нас? Задайте свой вопрос в этой форме .


Уважаемый Пожиратель, SF,

Я знаю, что многие рестораны все еще предлагают еду на вынос и доставку в это время.Я хочу поддержать местный бизнес, и я действительно не хочу готовить каждую ночь, но я также знаю, что вирус может передаваться через поверхности. Безопасно ли вынимать еду из контейнеров и класть ее в свои собственные миски и тарелки? Есть ли разница, если вы поставите его в микроволновую печь на несколько минут?

С уважением,

Тревожный Заппер

Дорогой Тревожный Заппер,

Я был очень удивлен, услышав, что тот же самый вопрос повторили несколько умных друзей.Я вас слышу как гражданин Сан-Франциско. Мы отчаянно хотим поддержать наш местный продовольственный бизнес прямо сейчас, и нам очень неприятно согласовывать это с рекомендациями по охране здоровья и безопасности, к которым мы должны относиться серьезно. Я не вирусолог, и это не медицинский совет, но как профессиональный повар я действительно ужасаюсь тому, что кто-то готовит стейк в микроволновой печи. Задолго до коронавируса я не могу сказать, сколько раз я подслушивал, как мой парень бился над своей едой до тех пор, пока она не лопнет и не кричит, и умолял его остановиться, из любви к остаткам куриного карри.

По данным CDC, вирус в основном передается от человека к человеку при тесном контакте (в пределах шести футов) или когда кто-то кашляет или чихает. Можно подхватить вирус, прикоснувшись к поверхности, а затем коснувшись рта, носа или глаз, но это не основной путь распространения вируса. Что касается контейнеров на вынос, непонятно, как долго вирус может выжить на поверхности, и, в зависимости от поверхности, это может быть от нескольких часов до нескольких дней. Что касается самой пищи и того, мог ли она быть приготовлена ​​инфицированным человеком, то в настоящее время нет доказательств, подтверждающих передачу вируса через пищу, по данным CDC и FDA.Eater National дал несколько умных советов о том, как заказывать и запрашивать бесконтактную доставку. Вы определенно хотите переложить еду в свои тарелки и миски, выбросить емкости и вымыть руки, и это звучит так, как будто вы уже на ней.

Разве это все равно что разогревать в микроволновой печи? Что ж, микроволны могут убить бактерии, как и любой другой метод приготовления, если еда достигает нужной температуры. В целом, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить большинство продуктов при температуре 145 ° F, а птицу — до 165 ° F.Уловка: если все блюдо недостаточно нагревается — что может случиться с микроволнами — патогены, если они присутствуют, могут продолжать жить в холодных местах, что потенциально может вызвать у вас заболевание.

Что касается вирусов, хотя о SARS-Cov-2 (официальном названии вируса) еще многое неизвестно, капитан команды кулинарных ботаников Кенджи Лопес-Альт из Serious Eats предлагает, чтобы вы достигли 149 ° F хотя бы на несколько минут. на основе старого исследования SARS, предполагающего, что новый коронавирус будет вести себя так же, как и другие патогены.

Вкратце: это может помочь поджарить еду в течение нескольких минут в микроволновой печи, но если вы действительно хотите полностью избежать риска, не заказывайте еду на вынос и доставку.

Я хотел бы подчеркнуть, что микроволны из-за того, как они работают, создают горячие точки, что является одновременно неравномерной атакой и очень неприятным переживанием при приеме пищи. Так что, если вы собираетесь сразу бросить в микроволновую печь, не забудьте перевернуть и перемешать. А можно попробовать другие способы приготовления! Варите супы и тушеные блюда на плите и опускайте пиццу в духовку.Стоит приобрести надежный кухонный термометр (этот мой любимый шеф-повар) и проверить несколько точек. Или, если вы, как мой самый компульсивный друг, сердце каждого бургера и фрикаделек.

Узнайте, почему хлеб получается жевательным, если его приготовить в микроволновой печи

Микроволновая печь — один из лучших инструментов для разогрева пищи, и она особенно полезна летом, когда вы, возможно, не захотите включать духовку или плиту.

Но есть вещи, которые не подходят для разогрева в микроволновой печи.Хлеб находится в верхней части этого списка. Корочка пиццы, которая уже стала жевательной, становится хрупкой уже через несколько минут в микроволновой печи.

Есть причина, по которой хлеб не переносит микроволновую печь, и это связано с сахаром.

Почему в микроволновой печи ломается хлеб

Мука состоит из белка (глютена) и крахмала. Крахмал состоит из двух молекул сахара. Когда одна из этих молекул сахара достигает 212 градусов по Фаренгейту, она тает, что смягчает ее.

Вот почему хлеб на самом деле может казаться мягким и пушистым, когда его впервые вынимают из микроволновой печи. Но затем, когда он остывает, эта молекула перекристаллизовывается и затвердевает, в результате чего хлеб становится твердым и твердым.

Разогреть хлеб и пиццу в духовке

Есть вещи, которые вы можете сделать с пиццей, которые могут не подойти для обеденных булочек или остатков фрикадельки.

Во-первых, стоит отметить, что лучший способ разогреть хлеб — это завернуть его в фольгу и поставить в духовку с температурой 350 градусов.Для пиццы разогрейте ее на противне.

Но иногда духовку использовать не хочется. Может быть, потому что он слишком горячий, а может быть, вы уже используете его для чего-то другого. Так что вам нужно проявить творческий подход.

Разогрев пиццы в сковороде или тостере

Если у вас есть только один или два кусочка пиццы, вы можете разогреть их в чугунной сковороде. Он отлично работает и сохраняет хрустящую корочку на дне при плавлении сыра и нагревании начинки. В зависимости от начинки, переверните ломтик, если хотите, чтобы его верх стал хрустящим.

Конечно, чугунная сковорода долго нагревается, а потом еще долго остается горячей. Поэтому, если цель состоит в том, чтобы на кухне было как можно более прохладно, возможно, вам не стоит использовать чугун. В этом случае попробуйте электрическую сковороду (если она у вас есть).

Духовка с тостером тоже хороша, но вы, вероятно, можете делать только ломтик за раз.

Разогрейте пиццу в микроволновой печи

На самом деле вы можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть пиццу. Вы просто должны быть осторожны, чтобы поддерживать низкую мощность и не оставлять ее там слишком долго.

Установите мощность микроволновой печи на 30–40 процентов и нагревайте ее в течение 45 секунд. Проверьте пиццу и повторите при необходимости. Очевидно, ваша нижняя корочка не станет хрустящей, но сыр расплавится (сыр плавится при температуре около 120 градусов), и пицца нагреется, но корочка не станет хрупкой.

Разогреть обеденные булочки в мультиварке

А как насчет булочек? Иногда имеет смысл испечь булочки и заморозить их. Или, может быть, у вас есть остатки булочек, которые вы хотите разогреть, или вы испекли их раньше и хотите их разогреть.

Оберните рулеты фольгой, положите в мультиварку с закрытой крышкой и нагрейте на сильном огне около получаса. Когда вы снимете их, они будут теплыми и мягкими.

Как приготовить яйцо в микроволновой печи | Кулинарная школа

Может быть, у вас мало времени или у вас нет доступа к полноценной кухне (офисные завтраки, кто-нибудь?). Как бы то ни было, яйца, приготовленные в микроволновой печи, — очень удобный и законный способ приготовления. Их приготовление занимает всего минуту или две, и часто их готовят в том же сосуде, в котором вы их будете есть, а это значит, что блюд будет меньше.

Одно примечание: время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, количества используемых яиц и размера вашей посуды. Не волнуйтесь, методы, описанные ниже, помогут вам проверить готовность и адаптировать ее. Читайте о трех различных способах приготовления яиц в микроволновой печи, включая пашот, скремблирование и запекание.

Не будет преувеличением сказать, что яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, ничуть не хуже, чем яйца-пашот, приготовленные в печи, и, возможно, даже лучше: их намного проще приготовить, и они выглядят идеально круглыми (без потрепанных краев).Их текстура и вкус такие же, как у яиц-пашот.

Вы не получите идеально сливочную яичницу-болтунью по-французски в микроволновой печи. Для них вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и способность справляться с жаром (см. Лучшие яичницы-болтуньи Food Network Kitchen). Но вы все равно можете приготовить в микроволновой печи очень легкую и пушистую яичницу-болтунью, которая отличается, но не менее хороша.

Вы можете испечь яичное масло, но если вам нравится экспериментировать с другими ингредиентами, этот метод для вас.Вот что мы имеем в виду. Выложите в миску ломтики бекона или ветчины, затем разбейте яйцо сверху — яйцо застынет в мясе. Или ложка в лужу песто или маринара для пикантных яиц. Вы уловили дрейф. Если вы ищете идеи для вкусовых профилей, обратите внимание на яйца, запеченные с грибами и шпинатом от Food Network Kitchen, запеченные яйца с сальсой верде или яйца, запеченные со швейцарским мангольдом.

Микроволновая печь It! — Наука — это весело! Seven Oaks Consulting

Если задуматься, микроволновые печи — довольно мощный инструмент для научных исследований.Электромагнитные волны определенной частоты отправляются туда и обратно через закрытый ящик. Вы можете контролировать время и энергию волн и наблюдать, как они реагируют с различными материалами.

Если у вас есть микроволновая печь (и разрешение от вы выросли, чтобы его использовать), вот несколько исследований, которые стоит попробовать.

Скорость света

Знаете ли вы, что можно измерить скорость света с большой плиткой шоколада, линейкой, калькулятором и микроволновой печью печь? В конце концов, микроволновые печи — это просто световые волны с длиной волны слишком большой, чтобы наши глаза могли видеть.Вот как ты измерить их скорость.

Во-первых, если в вашей микроволновой печи вращая пластину, снимите или отключите пластину и все части, которые ее вращают около. Вы не хотите, чтобы что-то двигалось в микроволновую печь, когда она включена.

Далее положите плитку шоколада вверх дном на бумажную тарелку так, чтобы красивая гладкая шоколадная поверхность была обращена вверх.

Поставьте тарелку в микроволновую печь и нагрейте его на сильном огне в течение 15 секунд.

Снимите пластину и найдите растопленные пятна на шоколаде.Использовать линейкой для измерения расстояния между близкими краями двух расплавленных пятен в сантиметры. В этих двух местах световая волна вошла в плитку шоколада и снова вышла и равна до половины длины волны микроволн

Используйте свой калькулятор, чтобы разделить это расстояние на 100. Это расстояние в метров. Умножьте это число на 2, чтобы получить полная длина волны в метрах.

Посмотрите на дверь или заднюю часть своего микроволновая печь, чтобы определить частоту световых волн, которые она использует для приготовления еда.Большинство микроволн имеют частоту 2450 МГц, что составляет 2 450 000 000 волн в секунду!

Умножьте полную длину волны на метров на 2 450 000 000 волн в секунду, чтобы получить скорость света. Вы должны получить что-то около 300000000 метров в секунду!

А если шоколад (и метрическая система) не для вас, можно использовать Peeps вместо

Кстати о взглядах….

Peeps (или Зефир)

Раньше можно было только найти Peeps на Пасху, но теперь есть Peeps на каждый большой праздник — даже День Благодарения.Но если вы не можете найти их прямо сейчас, вы можете всегда используйте обычный зефир.

Поместите несколько глазков на бумажную тарелку — получится липкий беспорядок.

Микроволновая печь для глаз за 1 минута. Когда они начинают пыхтеть вверх? Они продолжают расти для целую минуту?

Достаньте глазки из микроволновки и рассечь одну зубочистками (она горячая, и ты не хочешь обжечь свой пальцы). Внутри он полый? Измерьте количество пиков до и после, чтобы увидеть, как во много раз усилился писк в микроволновке. Что происходит с формой, размером и внешним видом пипсов, когда они остывают вниз?

Пипы сделаны из сахара, воды и воздух. В духовке микроволны нагреваются воду (которая также нагревает воздух и сахар), пока она не превратится в пар и прижимается к теплому мягкому сахару, образуя большие пузыри внутри Peep и заставляя его увеличиваться в размерах. Когда остывает Пузырь снова сжимается, и Пип — тоже.

Имеет значение, используете ли вы свежий или несвежее выглядывает? Превратите Peeps в микроволновку игра с пипом Рыцарский турнир! Также посмотрите этот обзор внутри фабрики Peep.Что происходит когда вы готовите другие конфеты в микроволновой печи?

Мыло цвета слоновой кости

Не все мыла создаются равный. Мыло цвета слоновой кости когда-то продавалось как «Мыло поплавки!» Это потому что В мыло цвета слоновой кости вбиты пузырьки. Если вы внимательно посмотрите на кусок мыла, вы заметите крошечные пузырьки по всей его поверхности. Это вызывает Интересные изменения в мыле, когда вы его ставите в микроволновую печь.

Положите мыло на бумажную тарелку и Поместите его в микроволновую печь на сильном огне в течение 1 минуты.Какие с мылом бывает? Он должен преобразовать из прямоугольного бруска во что-то, напоминающее пушистое белое облако.

Когда вы готовите мыло из слоновой кости в микроволновая печь, случаются две вещи. Мыло сам становится мягким, а воздух и влага, задержанные в этих пузырьках, нагреваются и очень быстро расширяется в мягком мыле, образуя красивую облачную пену.

Что произойдет, если вы микроволновую печь куски мыла? Происходит то же самое если поставить тарелку с мылом цвета слоновой кости в горячую духовку?

Виноград и вареный яйца

Люди из New York Times исследовал, что происходит, когда вы микроволновая печь вареные яйца (громкий взрыв!) и виноград (светящаяся плазма)

Лампочки и Пакеты для стружки

Стив Спэнглер уменьшился мешки с картофельными чипсами и загорелся свет лампочка с микроволнами вместо электричества.

Хотите больше?

Это хорошая идея — поставить это в микроволновую печь? серия видео

Как микроволновые печи от Scientific American

Демистификация Микроволновая печь от Science Friday

Как работают микроволновые печи? | Britannica

© Ростислав Седлачек / Fotolia

Микроволновые печи изменили жизнь с того момента, как они начали гудеть и нагревать дома в 1970-х годах. Микроволновые печи, превратившиеся в беговую дорожку обычных духовок, ускорили процесс приготовления и разогрева блюд, сэкономив время и увеличив возможность отдыха вместо работы.Механика микроволновой печи с самого начала была загадочной. Похоже, это волшебный металлический ящик, который вращает и нагревает пищу невидимыми способами, а не нагревает воздух и все вокруг за счет теплопроводности от пламени (что было нормой). Пользователи микроволновых печей также приняли странные правила технологии: никаких металлов, плавких пластмасс и перемешивание для равномерного приготовления. Так в чем же волшебство микроволновки?

Микроволновые печи готовят пищу, нагревая ее, как ни странно, микроволнами — одной из форм энергии. Эти электромагнитные волны невидимы для человеческого глаза и попадают между радиоволнами, которые длиннее по длине, и инфракрасными волнами, которые короче. Внутри микроволн устройство, называемое магнетроном, направляет электрическую энергию от розетки к нагретой нити накала, создавая поток электронов, который, в свою очередь, передает микроволны в камеру для приготовления пищи через антенну. Микроволны колеблются в камере и готовят пищу за счет радиационного нагрева — возбуждая молекулы внутри объекта — за счет того, что они застревают в воде, сахаре и жирах. Поскольку микроволны могут проникать в объект лишь на определенное расстояние, прежде чем терять импульс, внешние поверхности более толстых продуктов нагреваются микроволнами, а внутренняя часть нагревается впоследствии за счет кондуктивной передачи тепла извне.

Итак, как общие правила микроволн имеют смысл с этой механикой? Некоторые виды пластмасс способны поглощать микроволны, как пищевые продукты, что делает их склонными к плавлению, растворению и, следовательно, к загрязнению пищи, приготовленной на них или в них. Металл отражает микроволны и, следовательно, мешает движению волн внутри духовок.А перемешивание пищи, по крайней мере той, которую можно перемешивать, помогает распределить тепло, обеспечивая приготовление как внутри, так и снаружи.

25 вещей, о которых вы не знали, что может делать микроволновая печь

Микроволновые печи делают жизнь каждого немного проще. Фактически, если вы просто используете свой, чтобы разогреть замороженные обеды, вы упускаете целый ряд функций. Помимо конвекционного инструмента, он может быть помощником при изготовлении предметов, помощником пекаря, научной лабораторией и многим другим.По сути, единственное, что он не может — это шпионить за вами. (К счастью.) Почти все остальное находится в его рулевой рубке. Нужны доказательства? В честь Национального дня микроволновой печи мы представляем вам 25 вещей, на которые вы, вероятно, не подозревали, может делать ваша микроволновая печь.

1. ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ОТ Царапины

iStock

Микроволновые печи предназначены не только для остатков еды. Они могут стать главным событием в приготовлении блюд, если вы найдете правильный рецепт. Ризотто? Энчиладас? Ропа вьеха? Курица и пельмени? Все это легко смешать с помощью небольшого ноу-хау в микроволновой печи.Повара общежития, радуйтесь.

2. ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ

iStock

Попрощайтесь с предварительным разогревом духовки, потому что вы можете испечь великолепный торт в микроволновой печи за очень короткое время. Серьезно, идеальному шоколадному пирогу в кружке нужно всего 90 секунд на выпекание в микроволновой печи. Хотите стать красивее? Вы можете приготовить трехслойный торт для 10–12 человек всего за 10 минут в микроволновой печи.

3. СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЕ ЯЙЦО

iStock

Вы же не думали, что обед — единственное блюдо, которое может приготовить микроволновая печь? Независимо от того, как вы любите яйца — омлет, пашот, солнечной стороной или сваренные вкрутую — вы можете приготовить их в микроволновой печи всего за несколько минут.Фактически, согласно тесту Good Housekeeping, яйца-пашот и яйца вкрутую, приготовленные в микроволновой печи, на вкус даже лучше, чем на плите.

4. ОВОЩИ НА ПАРУ

iStock

Выбросьте корзину пароварки, потому что ключ к идеальному приготовлению овощей на пару всегда был в вашей микроволновой печи. Вы можете приготовить на пару небольшие порции овощей, таких как спаржа, бок-чой и другие, завернув их в несколько слоев влажных бумажных полотенец и бросив в микроволновую печь.(Здесь в Serious Eats есть подробное руководство о том, как долго готовить различные виды овощей в микроволновой печи.) Вы также можете просто бросить овощи в миску с небольшим количеством воды и накрыть миску тарелкой, а тепло от печи. Все остальное сделает микроволновая печь.

5. НАРЕЗАТЬ ЕДУ

Amazon

Мы склонны ассоциировать разогревание в микроволновой печи с приготовлением нашей пиццы сырой, поэтому вы можете не осознавать, что на самом деле получается отличная хрустящая корочка, если у вас есть подходящие инструменты. Вам просто нужна более хрустящая сковорода, которую вы можете купить всего за 13 долларов на Amazon.Эти металлические сковороды, подходящие для использования в микроволновой печи, по сути, представляют собой сковороды, которые сохраняют хрустящие остатки пищи, пока они нагреваются, даже с такими продуктами, как пицца или картофель-фри. Это также отличный способ приготовить бекон в микроволновой печи.

6. ПИЛИНГ ЧЕСНОК

iStock

Очистка чеснока — одна из самых утомительных задач, связанных с приготовлением пищи, но это не обязательно. Поместите в микроволновую печь всю головку чеснока в течение 20 секунд, затем очистите ее. Как только пар разрывает химические связи между кожицей и самим чесноком, шелуха снимается сразу, без использования ножей.

7. СУХИЕ ТРАВЫ

iStock

Вы можете быстро высушить зелень в микроволновой печи. Положите четыре или пять веток травы между двумя сухими бумажными полотенцами, затем поместите их в микроволновую печь на 2–3 минуты. Они должны быть ломкими и сухими. На самом деле, сушить травы в микроволновой печи для их сушки предпочтительнее, чем сушить их в духовке или развешивать, потому что электромагнитное излучение микроволновой печи быстро испаряет воду из трав вместо того, чтобы равномерно нагревать всю ветку, сохраняя больше эфирных масел, которые дают травы их аромат в первую очередь.

8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЗИН С ПАРМЕЗАНОМ С СЫРОМ

iStock

Единственное, что может быть лучше, чем посыпать салат сыром, — это посыпать сыр сверху салатом. Вы можете формовать сыр пармезан или романо в миски, разогрев тертый сыр на пергаментной бумаге в микроволновой печи, а затем перевернув горячий сыр на поверхность перевернутой керамической миски. Теплый сыр застывает в форме миски, и вуаля! У вас есть сырное блюдо.

9. ПОДНЯТЬ ТЕСТО

iStock

Домашний хлеб может быть восхитительным, но это также отнимает много времени.Но это не должно занимать так много времени. Вместо того чтобы ждать, пока тесто поднимется само, сэкономьте несколько часов и воспользуйтесь микроволновой печью, чтобы ускорить процесс. Для рецепта с двумя или тремя подъемами вы можете разогреть тесто на очень низкой мощности (10 процентов) с помощью микроволновой печи, придать ему форму и снова положить, чтобы оно снова поднялось. Вместо того чтобы ждать подъема в течение 45 минут, вы можете добиться того же результата за 10-15 минут.

10. СУШИТЕ ЛУКОВЫЕ СЛЕЗЫ

iStock

Выбросьте очки для измельчения лука и перестаньте задерживать дыхание.Вот очень простой способ сохранить глаза сухими во время приготовления еды: просто положите этот острый лук в микроволновую печь. Отрежьте у лука кончики и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Когда он нагреется, не нужно беспокоиться о слезах! (Учтите, что вы также можете использовать микроволновую печь для обжаривания или карамелизации лука.)

11. ЗАМОЧКИ

iStock

Даже если вы забыли замочить их вчера вечером, вы все равно можете приготовить фасоль к обеду. Поместите сушеные бобы в микроволновую печь, добавив 3 стакана воды на каждую чашку бобов.Разогрейте их в микроволновке на высокой температуре в течение 15 минут, пока они не закипят, затем дайте фасолью постоять около часа, и они будут готовы к приготовлению. (В некоторых рецептах рекомендуется дать фасолью закипеть в микроволновой печи, а затем нагреть ее на среднем уровне еще в течение двух минут.)

12. ШАК КУКУРУЗА

iStock

Подобно тому, как чеснок засунули в микроволновую печь, то же самое с кукурузой позволяет очень просто снять шелуху. И что еще лучше, обработка в микроволновой печи устраняет те лишние струны, которые, кажется, всегда остаются, независимо от того, насколько вы хороши в чистке.Вам просто нужно отрезать стебель початка и положить его в микроволновую печь на 30 секунд или минуту (вы можете делать до четырех початков за раз). Когда это будет сделано, вы можете схватить початок за неразрезанный конец стебля и встряхнуть. Кукуруза должна сразу вылететь.

13. ПЕНА ДЛЯ ВАШЕГО ЛАТТЕ

iStock

Единственное оборудование, которое вам понадобится для взбивания молочной пены для домашнего латте, — это банка. Налейте молоко (Kitchn рекомендует 2 процента или обезжиренное, потому что добавленный белок помогает ему вспениваться) в банку, закройте ее и энергично встряхивайте в течение минуты, пока оно не станет пенистым.Затем поместите его в микроволновую печь на 30 секунд. Тепло стабилизирует пену, поэтому она не растворяется в капучино сразу.

14. ПОМОГИТЕ ВАМ ПОЛУЧИТЬ НАИБОЛЬШЕЕ ИЗ ЦИТРУСА

iStock

Если вы собираетесь выжимать цитрусовые, убедитесь, что получаете все до последней капли. И микроволновая печь может помочь. Если вы пытаетесь выжать лимон, поставьте его в микроволновую печь и оставьте на 10 секунд или около того. Дайте остыть в течение секунды, затем разрежьте пополам и отожмите.Вы получите гораздо больше сока. Он работает с более крупными фруктами, такими как грейпфруты и апельсины, но вам нужно добавить еще несколько секунд на таймере.

15. ТОСТОВЫЕ ОРЕХИ

iStock

Микроволновая печь — отличный способ равномерно обжарить орехи, возможно, даже лучше, чем в духовке или на плите. Разложите их одним слоем на тарелке, затем положите в микроволновую печь на минутные интервалы, каждую минуту переставляя их на тарелке, чтобы все готовились равномерно. Затем продолжайте пробовать на вкус, пока они не дойдут до вашего вкуса.

16. СДЕЛАТЬ ЧИПЫ

iStock

Для приготовления картофельных чипсов не нужна фритюрница или чайник. Смазать тонкие ломтики картофеля растительным маслом и выложить их одним слоем на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Нагрейте их в микроволновой печи в течение трех-пяти минут, пока они не станут коричневыми, дождитесь, пока они остынут, и наслаждайтесь!

17. ТОМАТЫ И ПЕРСИК С КОРРОЙ

iStock

Ваша микроволновая печь отлично справляется с очисткой плодов с тонкой кожурой. Если вы печете персиковый пирог или готовите суп, который требует очищенных помидоров, разрежьте фрукт пополам, положите его на тарелку и поставьте в микроволновую печь на пять минут, пока кожица не начнет морщиться.В этот момент у вас должна быть возможность снять кожицу вилкой.

18. ВОССТАНОВИТЬ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ

iStock

Смягчите черствый хлеб в микроволновой печи, завернув его во влажное бумажное полотенце и поместив в микроволновую печь примерно на 10 секунд. Это смягчит хлеб и вернет ему его вкусную красоту. Вместо влажного бумажного полотенца вы также можете поставить в микроволновую печь стакан воды с хлебом, и он тоже запарится.

19. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО

Amazon

Ваша микроволновая печь также может использоваться в качестве печи для обжига.Комплект для обжига в микроволновой печи позволит вам за несколько минут сплавить стекло и ювелирные изделия. Керамика печи для микроволновой печи действует как увеличительное стекло, фокусируя тепло и объединяя витражи для серег, подвесок и других небольших проектов.

20. КРАСНАЯ ПРЯЖА

iStock

Ваша микроволновая печь — это мастерская крафтинга. Вы можете покрасить шерсть или шелк, используя яркие цвета Kool-Aid. Смешайте порошок красочного напитка с водой, добавьте шерсть и поставьте в микроволновую печь на несколько минут.Тепло от микроволновой печи связывает цвет с волокном, предохраняя его от выцветания.

21. СОЗДАЙТЕ МЫЛЬНОЕ ОБЛАКО

iStock

Убрать кусок мыла из слоновой кости — это простой и веселый научный эксперимент, который не требует дополнительной очистки. Небольшое количество электромагнитного излучения создает расширяющееся пушистое мыльное облако, с которым могут играть дети (и взрослые) любого возраста. Через две с половиной минуты в микроволновой печи мыло увеличится в размерах, образуя мягкое облако, которое можно слепить пальцами.Просто убедитесь, что используете мыло марки Ivory или подобное мыло, которое содержит достаточно воздуха, чтобы плавать в воде, иначе оно не сработает.

22. ИЗМЕРИТЬ СКОРОСТЬ СВЕТА

iStock

Проведя относительно простой научный эксперимент, вы можете самостоятельно измерить скорость света, используя микроволновую печь и немного шоколада. Вам нужно вынуть противень из микроволновой печи, чтобы шоколад готовился неравномерно. Поместите длинный кусок шоколада в пустую микроволновую печь и готовьте, пока он не начнет деформироваться, примерно 40 секунд.Затем вы можете измерить расстояние между горячими точками, где шоколад начал таять и собираться. Затем следуйте этим инструкциям, чтобы рассчитать скорость света на основе этого расстояния.

23. СНИМИТЕ ПЕЧАТЬ ИЗ КОНВЕРТА

iStock

Если вам нужно снять марку с конверта, к которому он уже приклеен (или вы хотите сохранить марку для своей коллекции), вы можете легко поддеть ее, не повредив. Нанесите на штамп несколько капель воды и поместите его в микроволновую печь примерно на 20 секунд.Когда штамп выйдет наружу, он отклеится от бумаги.

24. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОЧВЫ

iStock

Если вы собираетесь посадить семена, возможно, вам стоит сначала простерилизовать почву. Вы можете купить предварительно стерилизованные почвенные смеси, но если вы просто используете грязь в своем саду, вы можете избавить почву от вредителей, болезней и семян сорняков с помощью микроволновой печи. Поместите несколько фунтов грязи в контейнер размером с кварту — в идеале с вентилируемой крышкой — и поместите его в микроволновую печь, удаляя по 90 секунд на каждые пару фунтов.После этого ваша почва официально готова к посадке.

25. ПРОВЕРЬТЕ, БЕЗОПАСНЫ ЛИ ВАШИ БЛЮДА

iStock

В идеале вы должны знать, безопасна ли ваша посуда для микроволновой печи, прежде чем помещать ее в указанную микроволновую печь, но иногда на посуде нет маркировки или символ стирается. Так что, если вы действительно хотите быть уверенным, вы можете провести быструю проверку. Возьмите стеклянный мерный стакан или кружку (которые, как вы уже знаете, можно использовать в микроволновой печи) и налейте в них 1 стакан воды. Затем поставьте стакан с водой на блюдо, которое вы пытаетесь проверить (или рядом с ним, если вы проверяете чашку).Поставьте оба в микроволновую печь на одну минуту, затем прикоснитесь к ним. Если вода горячая, а тестовая чашка — нет, ее можно использовать для приготовления пищи в микроволновой печи. Если блюдо теплое, но вода горячая, значит, его нельзя использовать в микроволновой печи.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Поделиться — это забота!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке? Я собираюсь показать вам, как легко приготовить спагетти из тыквы.Кроме того, я дам вам несколько восхитительных рецептов, которые вы сможете использовать с идеально приготовленными спагетти-тыквами.

Вы знаете, что я люблю спагетти-сквош, верно?

Я сделал несколько рецептов в блоге за эти годы, и вы все, кажется, их действительно любите! Например, мой Southwest Taco Spaghetti Squash и мой Sausage and Peppers Stuffed Spaghetti Squash .

Я имею в виду, что не нравится в зимних кабачках, которые буквально измельчают, как макароны?

Обычно я жарю свой сквош, НО сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами секретом.

ВЫ МОЖЕТЕ МИКРОВОЛНОВАТЬ ЭТО!

Это означает, что приготовление спагетти из тыквы стало еще проще!

Я использовал там много восклицательных знаков. Извини, я в основном Элейн Бенес.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке

Послушайте, все, что вам нужно, это следующее:

  • спагетти сквош (очевидно)
  • острый нож
  • Стеклянная форма 9 × 13, подходящая для использования в микроволновой печи
  • вода

Вот и все! Как это чертовски просто ?!

Меня часто спрашивают, как приготовить спагетти из тыквы, так что этот пост уже давно готовился.

Очевидно, первое, что вам нужно сделать, это разрезать спагетти на половину.

Честно говоря, я всегда испытываю облегчение, когда мне удается перерезать сквош, а не порезать руку. Я серьезно удивляюсь статистике людей, теряющих пальцы, потому что они просто пытались разрезать тыкву пополам?

Ставлю на сотни.

Если вы боитесь разрезать тыкву, вы можете проткнуть ее вилкой (проделав небольшие вентиляционные отверстия) и поставить в микроволновую печь примерно на 4 минуты.

Это поможет смягчить кожицу и облегчить разрезание тыквы.

После того, как тыква разрезана пополам, самое время вычерпать все эти семена и странные волокнистые внутренности.

Бьюсь об заклад, вы могли бы зажарить эти семена и приготовить отличную закуску.

Несколько лет назад я приготовил сладких соленых жареных тыквенных семечек, , и теперь у меня есть желание попробовать это с моими спагетти-семенами тыквы.

Мне нравится использовать все виды сквоша.

После того, как спагетти-тыква разрезана пополам, положите ее разрезанной стороной вниз в посуду из стекла пирекс 9 × 13 .

Моя микроволновая печь достаточно широкая, чтобы вместить блюдо такого размера, но если у вас есть микроволновая печь меньшего размера, вы можете легко приготовить каждую половину отдельно в 8 × 8 или отложить вторую половину на потом на неделе.

Мне нравится идея отложить половину на потом на неделе, потому что я почти никогда не смогу закончить сквош целиком.

Это так хорошо, но я не такой уж зверь.

Как долго варить спагетти из кабачков?

Один из самых важных шагов к тому, чтобы рецепт «как приготовить спагетти из тыквы в микроволновой печи» действительно работал, — это добавление воды.

Вам нужно налить в посуде примерно 2,5 см воды, прежде чем она попадет в микроволновую печь.

Это помогает приготовить кабачки на пару, и они станут мягкими и вкусными.

Моя микроволновая печь полностью готовится за 15 минут, но это время должно быть скорректировано с учетом размера тыквы и мощности микроволновой печи.

Также убедитесь, что в кастрюле не закончилась вода.

Как приготовить спагетти из тыквы?

После того, как тыква будет готова, просто измельчите вилкой внутреннюю мякоть.

Я втягиваю его с боков и снизу, и все должно оторваться от внешней оболочки.

Удивительно видеть, как все получается, просто выбрасывая тонкую оболочку тыквы.

Вот и все. Так готовят спагетти из кабачков в микроволновке.

И измельчение — это все, что вам нужно сделать, чтобы «приготовить» тыкву.

Легко и просто.

Что делать со спагетти из тыквы?

Вот несколько идей рецептов из блога!

Люблю это Как приготовить сквош для спагетти в микроволновой печи?

Почему бы не попробовать несколько моих простых рецептов на ужин!

Состав

  • 1 (4 фунта) спагетти из тыквы
  • 1 стакан воды, может потребоваться больше
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разрежьте тыкву пополам вдоль.
  2. Вычерпайте семена и волокнистые внутренности тыквы.
  3. Положите спагетти-тыкву разрезанной стороной вниз в стеклянную сковороду 9×13, подходящую для использования в микроволновой печи.
  4. Налейте в посуду воду. Вам нужно налить в блюдо около дюйма воды, поэтому при необходимости добавьте еще.
  5. Добавьте тыкву в микроволновую печь и готовьте 10-15 минут в зависимости от размера тыквы и мощности микроволновой печи.
  6. Кабачок готов, когда его можно легко проткнуть вилкой, а внутренняя мякоть кабачка измельчается, как лапша.
  7. Осторожно достаньте из кастрюли, измельчите внутреннюю часть тыквы вилкой и приправьте желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Банкноты

  1. Всегда будьте осторожны, разрезая тыкву пополам, так как это легкий способ потерять палец.
  2. Я люблю готовить кабачки в течение 10 минут, а затем проверять степень готовности. В моей 950-ваттной микроволновой печи для приготовления 4-фунтовой тыквы требуется 15 минут.
  3. Если ваша микроволновая печь не может вместить сковороду 9×13, вы можете приготовить их отдельно на сковороде 8×8 или отложить сырую половину на следующий день.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 168 Всего жиров: 2 г Натрий: 112 мг Углеводы: 40 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *