Рецепты для йогуртницы редмонд: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Йогуртницы

Описание модели:

Йогурт – это не только вкусное лакомство, но и полезный натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым. С йогуртницей REDMOND RYM-M5401 вы можете легко приготовить его у себя дома. Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точно установить время приготовления йогурта и отслеживать готовность с помощью таймера обратного отсчета. Каждая из восьми стеклянных баночек, которые входят в комплект прибора, снабжена крышкой с ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указывать срок хранения йогурта.

  • Мощность 50 Вт
  • Напряжение 220-240 В, 50/60 Гц
  • Защита от поражения электротоком класс II
  • Светодиодная индикация работы есть
  • Тип управления электронное
  • Подсветка цифр дисплея есть
  • Материал баночек для йогурта стекло
  • Материал корпуса пластик, нержавеющая сталь
  • Емкость баночек для йогурта 8 × 180 мл = 1440 мл
  • Установки даты срока годности на крышке
    есть
  • Таймер от 1 до 12 часов
  • Автоматическое отключение есть
  • Прозрачная крышка прибора для контроля над процессом приготовления есть
  • Габаритные размеры
    215 × 330 × 150 мм
  • Вес нетто 2,7 кг ± 3%
  • Длина электрошнура 1 м
  • Комплектация
  • — йогуртница
  • — баночки для йогуртов
  • — руководство по эксплуатации
  • — сервисная книжка
  • Гарантия
    2 года

Что легко и вкусно приготовить в йогуртнице Redmond

Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым.

Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точно установить время приготовления йогурта и отслеживать готовность с помощью таймера обратного отсчета.

Каждая из восьми стеклянных баночек, которые входят в комплект прибора, снабжена крышкой с ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указывать срок хранения йогурта.

Что приготовить в йогуртнице:
  • Ванильное мороженное из йогурта
  • Йогурт с мандаринами и апельсинами
  • Йогурт с сиропом
  • Йогурт со свежими фруктами и ягодами
  • Йогуртовый сыр
  • Йогуртовый тирамису

Ванильное мороженное из йогурта

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Сахар 150 г
  • Ваниль 1 ч. л.
Ванильное мороженное из йогурта рецепт приготовления:
  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  2. Включите йогуртницу на 8 часов.
  3. Когда йогурт будет готов, смешайте 720 г йогурта с сахаром и ванилью. Получившуюся смесь переложите в пластиковый контейнер, накройте крышкой и уберите в морозильную камеру на 2–3 часа (за час до приготовления нужно установить усиленный режим заморозки).
  4. Через 2–3 часа выньте мороженое из морозилки, переложите в большую охлажденную миску и хорошо взбейте миксером (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять).
  5. Взбитую массу переложите в контейнер, накройте крышкой и уберите в морозильную камеру еще на 3 часа.
  6. Через 3 часа массу нужно еще раз взбить, переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  7. Перед подачей переместите мороженое в холодильник на 20 минут.

Йогурт с мандаринами и апельсинами

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Мандарины 4 шт
  • Апельсины 1 шт
Йогурт с мандаринами и апельсинами рецепт приготовления:
  1. Разложите дольки апельсина и мандаринов по баночкам.
  2. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  3. Включите йогуртницу на 8 часов.

Йогурт с сиропом

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Фруктовый сироп 4 ст. л.
  • Цветочный сироп (розовый, жасминовый) 4 ст. л.
  • Мятный сироп 4 ст. л.
Йогурт с сиропом рецепт приготовления:
  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской.
  2. Добавьте сироп и, постоянно перемешивая массу, постепенно добавляйте молоко.
  3. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  4. Включите йогуртницу на 8 часов.

Йогурт со свежими фруктами и ягодами

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Фруктовый сироп 4 ст.л.
  • Ананасы 4 ломтика
  • Яблоки 4 ломтика
  • Сбор лесных ягод 4 ст. л.
Йогурт со свежими фруктами и ягодами рецепт приготовления:
  1. Разложите фрукты и ягоды по баночкам.
  2. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской.
  3. Постепенно добавьте молоко и сироп.
  4. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  5. Включите йогуртницу на 8 часов.

Йогуртовый сыр

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Соль
  • Зелень
  • Орехи грецкие
Йогуртовый сыр рецепт приготовления:
  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  2. Включите йогуртницу на 12 часов.
  3. Когда йогурт будет готов, возьмите сито, положите в него марлю в два слоя. Поставьте сито в миску так, чтобы оно не доставало до дна, и жидкость могла стекать в миску.
  4. Выложите йогурт на марлю и слегка прикройте его пищевой пленкой. Поставьте сверху маленькую тарелку, которая обязательно должна быть, как минимум, на 1 см по краям меньше, чем сито. Сверху установите тяжелый предмет для обеспечения постоянного давления. Данную конструкцию поставьте в холодильник на 48 часов.
  5. Затем выньте из сита получившийся сыр.
  6. При подаче на стол добавьте соль, зелень и грецкие орехи.

Йогуртовый тирамису

Ингредиенты:
  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Сыр Маскарпоне 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Черный кофе 200 мл
  • Тростниковый сахар 40 г
  • Апельсиновый ликер 1 ст.л.
  • Шоколад черный (горький)
  • Бисквитное печенье
Йогуртовый тирамису рецепт приготовления:

  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу и включите ее на на 12 часов.
  2. Отделите белки от желтков, желтки взбейте с тростниковым сахаром.
  3. В отдельной емкости взбейте белки до стойкой пены.
  4. Сварите черный кофе и добавьте в него ликер.
  5. Во взбитые с сахаром желтки добавьте сыр Маскарпоне и перемешайте получившуюся смесь миксером на маленькой скорости.
  6. Добавьте взбитые белки и йогурт.
  7. Обмакните печенье в горячий кофе, положите его на блюдце и сверху положите получившуюся массу.
  8. Сделайте несколько слоев, после чего украсьте тертым шоколадом.
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

ᐅ Йогуртница REDMOND RYM-M5401 отзывы — 91 честных отзыва покупателей о йогуртнице Йогуртница REDMOND RYM-M5401

Самые выгодные предложения по Йогуртница REDMOND RYM-M5401

 
 

Виктория Л., 03.08.2020

Достоинства: Стала обладателем незаменимой вещи, когда в доме маленькие дети. Компактная, стильная. Готовит восхитительные йогурты. Полезные, без всякой химии и наполнителей. Не могу нарадоваться моей помощнице. Удобные стаканчики для йогурта, выходит чуть меньше двух литров полезного продукта. Удобная крышка, можно прокрутить и выставить срок годности

Недостатки: Не обнаружено

Сонечка .., 01.08.2020

Достоинства: хорошая комплектация
компактность
простота использования

Недостатки: не нашли

Комментарий: можно приготовить хороший полезный, натуральный йогурт. Особенно актуально тем у кого маленькие дети.

Альбина У., 31.07.2020

Достоинства: Легкое управление, красивая, удобная, получается вкусный йогурт, 8 стаканчиков очень удобно, на крышечках можно ставить дату, есть книга с рецептами

Комментарий: Довольна всем. Советую

Дмитрий Шафоростов, 31.07.2020

Достоинства: Приемлемая цена, многофункциональность, простота в управлении, надежность.

Недостатки: Нет

Комментарий: Взяли для домашнего использования, готовим кефир и йогурт. Есть удобная книга рецептов. Покупкой довольны.

Инзиля Г., 31.07.2020

Достоинства: Хорошая йогуртница, изготовлена из качественных материалов, достойная сборка, мощности хватает, 8 стаканчиков более чем достаточно, очень помогает возможность выставить дату приготовления, большой плюс, что стаканчики изготовлены из стекла — легко моются. Пользуемся уже 4 года — служит верой и правдой! Рекомендую в каждый дом! У родителей Мулинекс, так она намного уступает нашей!

Диана Гофф, 31.07.2020

Достоинства: Качество пластика, баночки, бесшумный

Недостатки: Нет

Комментарий: Готовим наш йогурт из закваски примерно 6-8 часов, ставим на ночь и готово. Спасибо редмонд за прекрасную технику!

Людмила З., 30.07.2020

Достоинства: Модель супер! Количество стаканчиков оптимальное. Раньше была на 4е стакана, было мало. Есть таймер.

Комментарий: Рекомендую к покупке.

Ангелина В., 16.07.2020

Достоинства: Очень хорошая йогуртница. Йогурт получается просто бесподобный

Комментарий: Советую

Анастасия М., 14.07.2020

Достоинства: Отличная йогуртница, готовлю для деток, безумно вкусно и удобно. Достаточно быстро в приготовлении

Недостатки: Нет

Ирина К., 12.07.2020

Достоинства: Пользуюсь с большим удовольствием, готовим часто, любимица всей семьи, оценили качество и простоту использования! За приятную цену, просто палочка выручалочка, рекомендую к приобретению!!!))

Недостатки: Не обнаружено

 

Диана Исламова, 08.07.2020

Недостатки: Пока не выявила.

Комментарий: Йогуртница понравилась. Пока что опробовала один рецепт, мацони. Была своя закваска. Получилось идеально.

Анна Третьякова, 01.07.2020

Достоинства: Качество, надёжность, лёгкость в управлении, наличие 8 баночек с возможностью установки даты изготовления продукта на крыжечке, полностью автоматическая, отключается по таймеру, в комплекте идёт книжечка с рецептами.

Недостатки: Их нет

Комментарий: Замечательная йогуртница, постоянно делаем йогурты, кефир, ряженку, всё получается очень вкусно и самое главное все продукты полезные, натуральные без добавок и консервантов. Рекомендую.

Ольга, 30.06.2020

Достоинства: Прост в использовании, имеет 8 стеклянных стаканчиков (плотных) по 180 мл и крышечки в числами, таймер времени

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Пользуюсь уже год-1,5. По стоимости йогурта выходит не много дороже, НО зато натурально. Йогурт самый полезный кисломолочный продукт!

Ларина С., 30.06.2020

Достоинства: С появлением йогуртницы едим только домашний натуральный йогурт. Нравится по функционалу, вечером зальём молочко,а утром уже готов йогурт.

Недостатки: Нет

Комментарий: Рекомендую к покупке йогуртницу от Редмонд.

Sergey M., 20.05.2020

Достоинства: *Оставил отзыв по акции от Redmond, оставь отзыв — получи кружки. Отзыв оставил, ничего не получил. Redmond занимается обманом.
1. 8 банок из термостойкого стекла
2. Низкое потребление электричества.
3. Простая и легкая настройка.
4. Компактная, не занимает много места.
5. Миниатюрный дисплей с таймером

Недостатки: 1. Маркий корпус.
2. Люфт деталей — чистить не так уж и легко.
*Дополнено
3. Корпус через год использования отмыть невозможно, из-за люфта деталей — грязь попадает в щели, и уже не отмыть.
4. Накипь и грязь прилипают к корпусу на ура, не отмывается.

Комментарий: Моделью доволен.
Выставленные к ней требования выполняет в полном объеме.
*Дополнено:
Звук об окончании тише чем дыхание человека, если не следить, не узнаешь что закончилась.

Яна П., 17.05.2020

Достоинства: Очень удобная модель. Удобные баночки. Легко мыть. Всегда прекрасный результат.

Недостатки: Нет.

Кристина Т., 16.05.2020

Достоинства: Отличная йогуртница. Очень вместительная и удобная. Проста в управлении. Входят и стаканы по больше. Постоянно в ней готовлю. Очень рада покупке. Советую.

Недостатки: Всем довольна.

Наталья В., 15.05.2020

Достоинства: Удобно пользоваться. Пробовала простоквашу сделать. Получилась вкусной. На очереди йогурт.

Недостатки: Пока не нашла

Дмитрий, 07.05.2020

Комментарий: Надёжна, простая в управлении , за приемлемые деньги

Кристина О., 13.02.2020

Достоинства: Удобно и быстро можно сделать йогурт. Всего то надо смешать молоко и закваску, а дальше йогуртница все сделает сама. 8 часов и йогурт у вас
Пока нареканий нет. Работает хорошо.

Недостатки: нет

Комментарий: стильная и красивая

Юрий Раков, 31.01.2020

Достоинства: Дизайн, йогурт получился с первого раза/

Комментарий: Крышечки не мыть в посудомоечной машине. Читай инструкцию.

Elka1061, 24.01.2020

Достоинства: Отличная йогуртница на 8 баночек, проста в использовании. Нашей примерно около 8 месяцев и она не перестает радовать свежими кисломолочными изделиями, в комплекте идет книга с рецептами ,что очень удобно. Имеется экран и таймер, для выбора времени, в зависимости от того, что вы хотите, будь то кефир или йогурт. На крышечках стаканчиков можно выбрать дату изготовления, для того, чтобы отследить срок годности. Цена =качество .Рекомендую,если вы любите йогурты и точно хотите знать его состав, тем более если у вас в семье есть детки, состав немаловажен

Недостатки: Не имеются

Людмила П., 23.01.2020

Достоинства: Удобная,порционные стаканчики,таймер.

Недостатки: Нет

Комментарий: Полезный йогурт всегда теперь дома. Стаканчики можно использовать и под сок.

Денис М., 21.01.2020

Достоинства: отличная вещь! быстро и легко можно приготовить вкусный йогурт у себя дома

Недостатки: нет

Комментарий: простая в управлении даже мужчина справится с готовкой в этой йогуртнице. 8 стеклянных стаканчиков, которые можно использовать и как контейнеры для других целей, крышки плотно закрываются, что предотвращает протекание даже в положении вверх дном. На крышечках можно установить дату изготовления йогурта. Наша работает больше года без нареканий. Однозначно рекомендую к покупке!

Svetlana E., 25.12.2019

Достоинства: Йогуртница автоматическая на 8 стаканчиков. Стаканчики стеклянные с возможностью выставить дату, крышки закрываются плотно. Удобное простое управление, автовыключение по таймеру. Работает отлично.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Прибором довольна, рекомендую.

Алиса А., 22.12.2019

Комментарий: Простота в использовании. Всего пару кнопок управления, не запутаешься. Йогурты и сметана хорошо получаются за 8 часов

V !!! S, 23.11.2019

Достоинства: Обычная йогуртница.

Недостатки: Перегревает йогурт. На дне баночки температура +47, а в середине +42. В итоге на дне, йогурт расслоился.

Серёга П., 23.11.2019

Достоинства: Простота, функциональность , стиль

Недостатки: За время работы не выявлено

Комментарий: Использую йогуртницу ещё не давно, ни разу не подвела. Всегда вкусный, густой йогурт в удобных стаканчиках.Закваски пробовал разные, и различные термостатные йогурты из продуктового магазина, и специальные закваски из аптеки. Очень удобная функция таймера, ставлю обычно на 6 часов, получается нежный густой йогурт. Если оставлять на больше — вкус кисловатый. Советаю!

Лариса Г., 13.11.2019

Достоинства: Отличная йогуртница,доступная для понимания инструкция, таймер,книга рецептов,йогурты получаются замечательные,на крышечках можно выставить дату

Недостатки: Нет

Елена С., 11.11.2019

Достоинства: Удобная, лёгкая в использовании, йогурт получился с первого раза. Семье очень нравится

Недостатки: Хотелось бы прочнее корпус

Шоколадный йогурт в мультиварке Редмонд

Когда в семье подрастает маленький ребенок, мультиварка становится просто незаменимой вещью. Особенно очень она помогает в приготовлении йогурта. Конечно, можно купить йогурт в магазине, сейчас их выбор просто огромен, на любой вкус. Но я люблю делать домашний йогурт по двум причинам: во-первых, получается значительно дешевле, во-вторых, я практически на 100% уверена, что в домашнем йогурте не будет никаких химических добавок и красителей. Приготовив йогурт в мультиварке Редмонд, можно со спокойной душой давать его малышу даже в первые дни прикорма. Конечно, о добавках в таком возрасте думать еще рано. Но дети растут быстро и очень скоро у вас появляется большое поле для фантазии. Йогурты можно делать с ягодами или джемом, с орешками, с фруктами. Мы сегодня приготовим шоколадный йогурт в мультиварке.
Кстати, совсем не обязательно покупать специальные стаканчики для приготовления йогурта, я делаю в стеклянных баночках или обычных стеклянных стаканах.

Ингредиенты:

  • Молоко 3,4-6,0% — 1 л.
  • Шоколад (содержание какао 40%) – 100 гр.
  • Сахар – 1 ст.л. с горкой
  • Активиа натуральная или био-йогурт– 5 ст.л.

Способ приготовления йогурта в мультиварке Редмонд

Итак, для приготовления шоколадного йогурта мне понадобится молоко. Оно должно быть достаточно жирным, как минимум 3,4%. Молоко вливаю в кастрюлю, добавляю сахар, довожу его до кипения и выключаю.

Шоколад ломаю на мелкие кусочки и кидаю в горячее молоко. Мешаю ложкой до полного растворения шоколада. Молоко станет коричневым по цвету.

Кстати, я делала шоколадный йогурт с шоколадом, где содержание какао было 70% и 40%. Мне больше нравится делать с 40%. Поскольку йогурт с шоколадом 70% получается с легкой горчинкой. На любителя, скажем так. Но тоже вкусно!

Шоколадное молоко остужаю до температуры 40% (примерно). В отдельную емкость вливаю немного остывшего шоколадного молока, добавляю натуральную активию, тщательно перемешиваю до однородности. Затем вливаю эту массу в кастрюлю с шоколадным молоком и еще раз хорошо все перемешиваю.

Стаканы для йогурта тщательно мою, окатываю кипятком, вытираю на сухо чистым полотенцем. Разливаю шоколадное молоко с активией по стаканам.

На дно чаши мультиварки стелю тряпочку или силиконовый коврик. Аккуратно ставлю стаканы с будущим йогуртом. Затем вливаю в чашу воду, температурой примерно 40 градусов, не больше. Воду наливаю до уровня 2\3 стаканов.

Закрываю крышку мультиварки и включаю режим Йогурт, время приготовления 6 часов. Оставляю готовиться.

Время приготовления пропорционально влияет на густоту йогурта. Чем больше времени, тем гуще и кислее получается йогурт. К тому же надо иметь в виду, что после остывания в холодильнике йогурт еще загустеет.

Через 6 часов вкусный шоколадный йогурт готов. Убираю его в холодильник на 2 час, а затем можно подавать. Приятного аппетита!

У меня йоругт обычно получается слегка слоистым, когда я его только вынимаю из мультиварки. Если его перемешать в стакане ложкой, а потом убрать в холодильник на пару часов, то он будет равномерно шоколадным. Но я оставляю так, как есть, мне нравится слоями.

Хранить такой йогурт нужно, разумеется, в холодильнике, не более 4-5 дней.

Шоколадный йогурт приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Вкусный завтрак за 5-10-30 минут: рецепты для всей семьи

По мнению диетологов, завтрак — самая важная еда в нашем дневном рационе. Это первый прием пищи после сна, который обеспечивает организм энергией на день вперед и ограничивает от спонтанных вредных перекусов. К сожалению, при современном образе жизни нормально позавтракать не так просто — работа и домашние обязанности часто отодвигают овсяные каши и омлеты на задний план. Но вкусный завтрак можно приготовить даже в рекордно короткие сроки! Вместе с REDMOND мы собрали рецепты на каждый случай: от экстренных 5 минут до получаса (плюс бонус для тех, кто любит все делать заранее).

5 минут: смузи

Фруктовый смузи — идеальный вариант завтрака, на приготовление которого есть буквально 5 минут. Фрукты и ягоды — источники клетчатки, витаминов и углеводов, которые организм расходует на протяжении дня. Бананы, ананасы, киви и другие фрукты и ягоды с высоким гликемическим индексом есть вечером не стоит. К концу дня падает физическая активность и замедляется метаболизм, а неизрасходованные углеводы повышают уровень сахара в крови — это чревато набором лишнего веса и развитием диабета. Поэтому лучше приготовить фруктовый смузи на завтрак — вы не потратите много времени, а организм насытится полезными веществами. Для приготовления понадобятся:

— 200 мл молока
— 1 банан
— 100 г черники свежей или замороженной (при желании можно заменить на любые другие ягоды)
— 2 столовые ложки овсяных хлопьев
— по вкусу можно добавить мед

Банан порезать ломтиками. В чашу блендера REDMOND RSB-CBM 3400 налить молоко, добавить чернику, овсяные хлопья и ломтики бананов. Выбрать режим Smoothie и смешать все компоненты.

Блендер REDMOND RSB-CBM3400

Готовый смузи налейте в любимый стакан или кружку-банку с трубочкой.

10 минут: горячий сэндвич

Горячие сэндвичи напоминают о завтраке из американских фильмов — хрустящий, чуть поджаренный хлеб, зеленые листья салата и тягучий плавленый сыр. Приготовить их проще простого — достаточно нарезать продукты для начинки, собрать сэндвичи и запечь в  мультипекаре REDMOND SkyBaker M658/3S на специальной панели «Сэндвич» .

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker M658/3S и панель «Сэндвич»

Для приготовления 2 сэндвичей потребуется:

— 4 ломтика хлеба для тостов
— 1 помидор
— 1 огурец
— 2 листа салата
— 100 г ветчины
— 100 г сыра
— соус по вкусу

Помидор и огурец нашинкуйте тонкими кружочками. Нарежьте ветчину и натрите сыр. Кусочки тостов смажьте соусом. На нижний тост положите сыр, ветчину, огурец, помидор, салат и сверху накройте вторым тостом. Собирать сэндвичи можно в произвольном порядке, единых правил для этого не существует. Сделайте второй сэндвич. Запекайте в мультипекаре REDMOND 2-3 минуты.

30 минут: вафли с яйцом пашот, авокадо и лососем

К завтраку иногда хочется подойти обстоятельно и серьезно — не поглощать впопыхах хлопья с молоком, а приготовить нечто особенное. Например, венские вафли с яйцом пашот, авокадо и лососем. Звучит сложно, но, к счастью, современная техника облегчает процесс готовки: мультипекарь REDMOND SkyBaker M658/3S готовит вафли не хуже профессиональных поваров — остается только приготовить тесто и начинку! Для порции на двоих потребуется:

Для теста:
— 1 яйцо
— 25 г сливочного масла
— 160 мл молока
— 1 чайная ложка сахара без горки
— 90 г муки
— ½ чайной ложки разрыхлителя теста
— ¼ чайной ложки соли

Для начинки:
— 2 куриных яйца
— 70 г слабосоленого лосося
— 1 авокадо
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 1 столовая ложка воды
— 1 зубчик чеснока
— соль и перец по вкусу

Для приготовления теста растопите сливочное масло, добавьте к нему молоко и яйцо. Перемешайте. К полученной смеси добавьте муку, разрыхлитель, соль и еще раз перемешайте. В наборе к мультипекарю REDMOND SkyBaker есть специальная панель для приготовления венских вафель. Влейте тесто и ждите, пока вафли будут готовы.

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker M658/3S и панель «Венские вафли»»

В это время можно приготовить для них начинку — пасту из авокадо. Из фрукта удалите косточку и с помощью ложки достаньте мякоть. Мелко порубите чеснок. Мякоть авокадо, чеснок, соль и перец загрузите в чашу блендера. Влейте воду и перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, лимонный сок и еще раз перемешайте.

Если у вас нет специального девайса — пашотницы, то яйцо пашот можно приготовить любым другим удобным способом. Самый распространенный метод следующий: доведите воду в кастрюле до кипения, убавьте огонь до минимума и добавьте пару капель уксуса — так белок быстрее свернется. Затем вооружитесь венчиком и с его помощью создайте в воде воронку. Туда влейте яйцо и варите 3,5 минуты.

Достаньте готовые вафли из мультипекаря, дайте немного остыть и намажьте пастой из авокадо. Сверху выложите ломтики слабосоленого лосося и яйцо пашот.

Где есть, что пить Не на квасе и не на кефире: 5 холодных супов (и никакой окрошки!)

Накануне: йогурт с домашней гранолой

Пока одна половина населения планеты завтракает в стиле «успеть за 5 минут», другие умудряются начинать свое утро с полезных и сложных блюд на уровне ресторанов здорового питания. Секрет прост: они все делают заранее. У таких людей не горят дедлайны, а в шкафу с вечера висит одежда, которую они наденут завтра. Если вы хотите приобщиться к подобной жизненной философии, начните с завтраков — проще всего с вечера приготовить себе йогурт и гранолу, которые можно будет неспешно съесть на следующее утро. Потребуется совсем немного усилий, йогуртница REDMOND RYM-M5401-Е и следующие продукты:

Для йогурта:
— 1,5 л молока
— 7 г пробиотика — закваски для йогурта в виде порошка. Продается в аптеках и продуктовых магазинах

Для домашней гранолы:
— 400 г овсяных хлопьев
— 150 г грецких орехов
— 100 г орехов кешью
— 50 г сушеной клюквы
— 40 г семян чиа
— 4 столовые ложки меда
— 1 чайная ложка корицы
— ½ чайной ложки мускатного ореха
— ½ чайной ложки морской соли
— 3 столовые ложки оливкового масла
— 1 столовая ложка воды

Сначала вскипятите молоко и оставьте его охлаждаться до комнатной температуры. Например, поместите кастрюлю с молоком в емкость со льдом — так оно остынет быстрее. Одну столовую ложку теплого молока влейте в бутылку с закваской. Интенсивно встряхивайте, чтобы порошок максимально растворился в молоке. Полученную смесь вылейте в кастрюлю с молоком и тщательно перемешайте. Затем молоко, смешанное с закваской, разлейте по формочкам йогуртницы REDMOND , установите таймер девайса на 10 часов и оставьте йогурт готовиться.

Йогуртница REDMOND RYM-M5401-Е

Теперь можно заняться гранолой. Разогрейте духовку до 150 градусов. Орехи и клюкву порежьте или измельчите до кусочков произвольного размера. В миске смешайте их с овсяными хлопьями, солью и семенами чиа. В небольшой кастрюле на слабом огне доведите до кипения воду, оливковое масло, мед, мускатный орех и корицу. Добавьте к сухой смеси из орехов и овсяных хлопьев и перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите получившуюся смесь — одним пластом по всей поверхности. Поставьте в духовку на 40-45 минут. Каждые 10 минут вытаскивайте противень из духовки и тщательно перемешивайте — так гранола получится рассыпчатой. Когда она будет готова, достаньте из духовки и дайте остыть. Затем гранолу можно поместить в стеклянную банку с плотной крышкой.

Если вы запустите йогуртницу вечером, то к завтраку у вас будут готовы и йогурт, и свежая гранола — останется только перемешать. А остальные баночки с йогуртом закройте крышками (они идут в комплекте) и отправьте в холодильник — каждая крышка оснащена ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указать срок хранения домашнего йогурта. В идеале — 5 дней.

Нет времени: чашка кофе

Признаемся честно: случаются дни, когда на завтрак времени не остается совсем. Причины для этого бывают самые разные, но важные утренние ритуалы при этом никто не отменял — тем более, если речь идет о чашке кофе. У  кофеварки REDMOND SkyCoffee M1509S есть спасительная функция для тех, кому некогда варить кофе: достаточно подключиться к девайсу через приложение и запустить приготовление эспрессо.

Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1509S

SkyCoffee самостоятельно выполнит свою задачу, а вам останется только налить кофе и заняться своими делами.

Явление Культ кофе. О сортах, обжарке, приготовлении и любимых кофейных местах рассказывают эксперты

Йогуртница Redmond RYM-M5406: компактная и удобная

Йогуртница — достаточно простой кухонный прибор, задача которого состоит в поддержании температуры внутри устройства в течение заданного времени. Казалось бы: что может быть проще и что тут изучать? Но, как всегда, дело в деталях. Модель Redmond RYM-M5406 продумана и надежна. За счет использования 8 баночек она расширяет возможности эксплуатации, но крайне простое управление не позволяет самостоятельно выбрать температурный режим или отложить старт.

При этом качество получаемых продуктов оценено нами как отличное, да и сам прибор настолько прост в эксплуатации, что порадует даже требовательного покупателя.

Характеристики

Производитель Redmond
Модель RYM-M5406
Тип йогуртница
Страна производства Китай
Гарантия 1 год
Срок службы 3 года
Мощность 50 Вт
Индикация работы светодиодная
Тип управления электронный
Материал корпуса пластик, нержавеющая сталь
Материал баночек стекло
емкость баночек 8×180 мл
Таймер от 1 до 12 часов
Отключение автоматическое
Звуковой сигнал по завершению цикла есть
Вес 2,35 кг
Габариты (Ш×В×Г) 210×330×250 мм
Длина сетевого кабеля 1 м
Розничные предложения

Комплектация

Йогуртница пришла на тесты в аккуратной, небольшой, картонной коробке с ручкой. Коробка стандартного дизайна Redmond — красочные фотографии, черный фон, белый и серебряный шрифт. Устройство защищено амортизирующей пенопластовой вставкой, а находящиеся внутри него баночки — картонными вставками.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили: йогуртницу, 8 стеклянных баночек с крышками, инструкцию с сервисной книжкой, маленькую книгу рецептов и рекламную полиграфию.

На первый взгляд

Выглядит RYM-M5406 стильно и аккуратно, дизайнеры явно старались. Пластиковая крышка очень удобная и совершенно прозрачная, через нее хорошо видно, что происходит внутри.

Стоит йогуртница на маленьких ножках. Отсек для шнура не предусмотрен, но шнур небольшого сечения, поэтому не сильно мешает на кухонном столе.

8 баночек сделаны из толстого стекла и закрываются пластиковыми крышками. Емкость баночки 180 мл. Крышки надеваются на банку очень туго: после нескольких использований стало немного проще, но все равно мы предполагаем, что не каждый маленький ребенок сможет их открыть.

На крышке есть возможность установить число от 1 до 31. Так можно удобно отметить срок годности или дату изготовления йогурта. Также можно установить номера баночек при одновременном приготовлении сразу нескольких типов продукта, например сладкого, натурального и обезжиренного йогурта и сметаны. Так будет проще различать их при хранении в холодильнике.

Устройство занимает мало места и может быть установлено в любом уголке кухни.

Инструкция

Инструкция по эксплуатации — маленькая глянцевая книжечка хорошей полиграфии, написанная на трех языках. В ней содержатся все необходимые сведения об устройстве, уходу за ним, эксплуатации и мерах предосторожности. Также даны основные рекомендации по приготовлению продуктов. Все коротко и по делу.

Кроме инструкции к RYM-M5406 прилагается книжка с 35 рецептами молочных продуктов. Каждый рецепт подробно описан и снабжен фотографией. Этого должно хватить для начала работы с устройством даже человеку, далекому от кулинарии.

Управление

Все управление прибором осуществляется с помощью двух кнопок на передней панели. С помощью таймера устанавливается время? кратное 1 часу, а с помощью кнопки вкл./выкл. прибор начинает работу или прерывает ее. Больше ничего установить нельзя. По окончании времени приготовления, йогуртница издает звуковой сигнал. Он не очень громкий, но хорошо слышный. Под таймером есть два цветовых индикатора — красный и зеленый. Красный загорается при начале работы прибора, зеленый его сменяет, когда температура внутри достигла нужного для работы значения.

Ни о каких дополнительных функциях, защитах и возможностях производитель не сообщает, но они вряд ли нужны, учитывая низкую мощность устройства и его узкую специализацию.

Эксплуатация

Перед началом эксплуатации банки необходимо вымыть, а йогуртницу протереть влажной тканью. Учитывая что йогурт — продукт очень требовательный к бактериальной среде, мы банки простерилизовали в кипятке, а крышки вымыли горячей водой и отправили сушиться. Никаких посторонних запахов от прибора мы не заметили.

Йогуртница — это достаточно простой прибор, задача которого состоит в поддержании небольшой температуры (40–45 °C) на протяжении заданного времени. Пользоваться самим прибором проще простого — поставил подготовленные баночки смеси внутрь, выставил время и включил пуск. Поэтому все замечания по эксплуатации скорее касаются подготовки самой смеси для кисломолочных продуктов.

Можно отметить, что только что предложенная комплектация — йогуртница и 8 баночек, а не единая большая емкость под йогурт — позволяет одновременно готовить разные продукты. И это очень удобно! Например, можно одновременно поставить разные типы йогурта и сметану, пометив баночки соответствующими кодовыми цифрами. Если хочется получить сметану менее кислую, просто надо вынуть ее из устройства на пару часов раньше, чем йогурт.

Во время работы йогуртницы под крышкой скапливается конденсат, это является нормой. После окончания приготовления надо аккуратно поднять крышку так, чтобы он не попал в продукт и слить его в раковину. Конденсат, если его не убрать с оставленной на устройстве крышки, может находиться на ней несколько дней. Это говорит об очень неплохой герметичности RYM-M5406.

В процессе изготовления кисломолочных продуктов крышки с баночек должны быть сняты. Мы пробовали положить крышки в саму йогуртницу, под баночки, но все 8 штук туда не влезли по ширине. А если класть по две под 4 банки — то по высоте. Это кажется небольшим недостатком, поскольку нужно дополнительно выделять какую-то тару под их хранение. К тому же, если бы можно было ставить баночки на крышки, это решило бы проблему оптимального распределения тепла внутри банки, так как дно все-таки греется сильнее, чем верхняя часть продукта. Без крышек это решается путем наливания небольшого количества воды внутрь прибора.

В процессе эксплуатации конкретно у нашего образца отвалилась накладка на кнопки. Скорее всего это произошло из за недостаточного липкого слоя на накладке или дефектного клея. В любом случае, подклейка на «Момент кристалл» не заняла много времени, да и без накладки устройством вполне можно пользоваться, просто кнопки не будут подписаны. Хотя странно видеть подобный брак у йогуртницы в средне-верхнем ценовом сегменте.

Уход

Производитель рекомендует протирать прибор влажной тканью, а баночки мыть теплой водой с мягким моющим средством. Абразивные пасты и грубые салфетки в уходе за прибором не допускаются.

Мы предполагаем, что сами баночки вполне можно мыть в посудомоечной машине в щадящем режиме. В любом случае, уход за прибором довольно прост.

Наши измерения

За 3 дня непрерывного включения в розетку, из которых 22 часа заняло 3 цикла работы, устройство потребило 1,15 кВт·ч электроэнергии. Минимальное потребление в спящем режиме — 0,4 Вт, максимальное потребление при работе — 55,5 Вт, что несколько выше заявленной мощности.

Температура в процессе восьмичасового цикла менялась от 40,2 °C в начале работы до 45,5 °C в самом конце. За все время наших измерений она ни разу не поднялась выше 45,5 °C внутри банки с продуктом, что нас очень порадовало. Но все-таки надо отметить, что на дне температура была несколько выше, чем в верхних слоях продукта. Основное время температура держится в районе 42 °C.

Никаких шумов и вибраций в процессе работы устройство не издает.

Практические тесты

Производитель рекомендует использовать молоко длительного хранения, а свежее или пастеризованное предварительно кипятить. В качестве закваски использовать промышленный йогурт с максимально возможным запасом времени до истечения срока годности или сухую закваску.

Все проведенные нами тесты показали, что из фермерского молока йогурт получается гораздо вкуснее и правильнее по текстуре, чем из промышленного молока среднего ценового сегмента разных производителей.

Результаты использования разных заквасок — сухой йогуртной двух производителей, промышленного йогурта четырех производителей и кисломолочного продукта Имунеле — не сильно различались между собой. Основные отличия дало использование молока разного типа.

Производитель рекомендует подогревать молоко из холодильника до 40 °C, прежде чем смешивать его с йогуртом, и ставить в йогуртницу уже нагретую смесь. Мы попробовали пренебречь этим советом и упростить задачу. Поэтому мы перелили полбутылки промышленного йогурта из холодильника в бутылку молока оттуда же и эту смесь отправили в йогуртницу на 8 часов + час дополнительно для нагревания. Результат был так же прекрасен, как и с подогревом.

Йогурт с малиной из фермерского молока заквашенного на йогурте Bio Max

Мы взяли 1 литр фермерского пастеризованного молока, нагрели его до 40 °C. Влили в него половину маленькой бутылочки йогурта Bio Max. Перемешали, разлили по баночкам и поставили в йогуртницу на 8 часов. После звукового сигнала окончания цикла вынули баночки, закрыли крышками и поставили на 6 часов в холодильник. Йогурт получился густой, ровной консистенции без расслаивания. Размятую с сахаром малину мы положили прямо в баночки с готовым продуктом, украсили свежими ягодами.

Результат: отлично.

Йогурт из пастеризованного молока и Имунеле

Мы взяли литр молока «Простоквашино» короткого срока хранения и бутылочку Имунеле. Смешали, не подогревая, разлили по бутылочкам, поставили в йогуртницу на 9 часов. Через 9 часов переставили в холодильник минимум на 6 часов. Йогурт получился достаточно плотный, с небольшими следами расслоения (точечными) снизу в трех баночках. Скорее всего это произошло из-за качества молока и отсутствия предварительного подогрева, но на вкусе не сказалось. В йогурт мы добавили сливовый джем и перемешали.

Результат: отлично.

Греческий йогурт

Если совсем просто, суть греческого йогурта в том, что из стандартного йогурта убирают некоторое количество сыворотки, загущая его таким образом. Мы сделали йогурт из фермерского молока и сухой йогуртной закваски, выдержали его в холодильнике не менее 6 часов, а затем аккуратно переложили ложкой на клубнику, нарезанную крупными кусками. Отправили в холодильник на пару часов, в течение которых сыворотка с йогурта стекла вниз в клубнику, а йогурт стал больше похож на густую плотную сметану. Далее мы слили сыворотку через край баночки, подсластили получившийся продукт и украсили ягодами.

Результат: отлично.

Сметана

Мы взяли 1 литр пастеризованных сливок и половину маленькой бутылочки промышленного натурального йогурта. Смешали сливки комнатной температуры с йогуртом прямо в баночках и поставили на 9 часов в йогуртницу. Через 9 часов закрыли баночки крышками и перенесли в холодильник на 6 часов. Сметана получилась густая, однородная, без расслоения.

Жирность сметаны регулируется жирностью сливок и количеством заквашивающего йогурта. Кислотность можно регулировать временем в йогуртнице. Сладкая сметана получалась при 7–8 часах заквашивания, Немного кисловатая при 9–10, кислая — если после 10 часов баночку не вынимать из не работающей, но закрытой йогуртницы еще пару часов. Качество сметаны в большей степени зависит от вкуса и качества сливок, в меньшей от закваски. Но быстрота и простота приготовления нам очень понравилась. К работе устройства претензий у нас нет.

Результат: отлично.

Выводы

Йогуртница Redmond RYM-M5406 — простой и надежный кухонный прибор. Она будет несомненно полезна тем, кто любит кисломолочные продукты или кулинарные эксперименты. Она может существенно сэкономить бюджет родителей, чьи дети употребляют большое количество йогурта и сметаны, так как продукт получается значительно дешевле покупного. И конечно, если использовать качественное исходное сырье, значительно более полезным, без лишних ингредиентов, сахара и загустителей.

Йогуртница очень проста в эксплуатации и уходе, она занимает минимум места, а за счет своей достаточно герметичной крышки может работать не только на кухне, если кухонного пространства не хватает. В процессе работы мы не заметили ни одного сбоя в работе, температура не превышала 45,5 °C

Управление простое и понятное. Стеклянные баночки — удобного объема, они могут быть вымыты в посудомойке или простерилизованы. Крышки у баночек немного тугие в начале эксплуатации, со временем это проходит, но совсем маленькому ребенку все равно будет сложно их открывать.

В данной модели можно готовить одновременно 8 разных кисломолочных продуктов, йогурты с разной жирностью и содержанием сахара, сметану или варенец разной жирности. Нужно только не забывать помечать баночки (мы это делали маркером)

Отдельно хочется отметить прекрасный дизайн Redmond RYM-M5406. Такое устройство может быть хорошим подарком для молодых родителей или людей, увлекающихся кулинарией.

Единственный недостаток модели, на наш взгляд, это отсутствие функции отложенного старта. Так как для правильной кислотности продукта очень важно не передержать его в йогуртнице и сразу убрать его в холодильник, становится проблематичным оставить ее работающей в свое длительное отсутствие дома.

Плюсы
  • дизайн
  • компактность
  • стабильность работы
  • простота использования
  • возможность приготовления разных продуктов одновременно
Минусы
  • отсутствие функции отложенного старта
  • тугие крышки у банок

Полный текст статьи читайте на iXBT

Рецепт йогурта в мультиварке. Как приготовить йогурт в мультиварке.


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


28 июня 2013

Загрузка…

Любите ли Вы настоящий натуральный йогурт так, как люблю его я? Сами знаете, в наших магазинах достаточно сложно найти натуральный йогурт безо всяких сладких добавок. В Черногории же наоборот, фруктовых гораздо меньше, чем натуральных. Тут тебе и йогурты разной жирности и густоты, и сквашенное молоко, и закваски, и разнообразные кефирчики. Эххх… Возвратившись с отпуска, так хочется продолжить правильное кисломолочное питание, без консервантов, красителей и усилителей вкусов. У мамы есть йогуртница, в ней получается замечательный продукт! Но нам йогуртница ни к чему, у нас есть наша чудо-кастрюлька )))

 

Итак, для приготовления йогурта в мультиварке нам понадобится:

  • пастеризованное магазинное молоко (лучше взять 3,2% жирности или даже пожирнее, тогда йогурт получится гуще)
  • стаканчик натурального йогурта (у меня Активия)
  • можно добавить закваску, она продается в аптеке. Есть закваска Эвиталия, у меня Наринэ. Это порошок, он хранится в холодильнике. Если закваски не будет, то йогурт все равно получится )) Я добавляю закваску для полезности.
  • стеклянные стаканчики (можно использовать баночки из-под детского питания)

Вся сложность этого рецепта состоит в том, что вы на 2,5-3 часа привязаны к дому. Запустить процесс и уйти гулять не получится. Я делала йогурт вечером, пока наглаживала мужу рубашки ))) и с утра вкусный и полезный завтрак готов!

Приступаем:

1. Для начала определитесь с посудой. Сколько стаканчиков и какого объема у вас поместится в чашу мультиварки. У меня их получилось 4. Посуда для йогурта должна быть чистая! Поэтому простерилизуйте ее хорошенько. Можете подержать 5 минут над паром в пароварке, либо поставить в микроволновку на 5 минут (только налейте немного воды), либо просто обдать кипятком несколько раз. Я ставила в микроволновку.
2. Отмеряем молоко. Я налила 4 неполных стаканчика. Неполные потому что потом мы будем в молоко добавлять йогурт. Не весь литр молока ушел на йогурт. Осталось на утренний кофе )))
3. Теперь надо нагреть молоко до 40-42 градусов. Я делала это в микроволновке. Температуру измеряла простым градусником, которым мы температуру меряем себе )) В теплое молоко кладем наш покупной натуральный йогурт
4. и закваску. Тщательно все перемешиваем.
5. На дно чаши мультиварки укладываем чистую салфетку.
6. Прожаренные стаканчики остыли, разливаем по ним наше молоко. Молоко ушло все, ничего не осталось )) Для этого и отмеряем вначале количество молока при помощи стаканчика. Затягиваем стаканчики пищевой пленкой. Если Вы используете баночки из-под детского питания, то просто прикройте их крышками, но не закручивайте.
7. Ставим наши стаканчики в чашу мультиварки и заливаем теплой водой почти до самого верха. Вода должна быть такой же температуры, что и молоко — 40-42 градуса. Я наливала обычную водопроводную воду, измерив ее температуру тем же градусником ))) Вода кипеть не будет, так что смело лейте на 1,5 см не доходя края стаканчика. И теперь начинается самое интересное ))) Закрываем нашу мультиварку и ставим ее на режим подогрев на 15-20 минут. Потом, не открывая крышки, дадим постоять 1 час. Потом опять на подогрев на 15-20 минут. И снова на час постоять не открывая крышки. Надо создать теплую влажную среду для размножения полезных молочных бактерий)) Весь этот процесс я делала, заводя будильник на телефоне на каждый следующий отрезок времени. Можно и просто засекать по часам, но я побоялась, что «увлекательный» процесс глажки мужниных рубашек может меня отвлечь )))))) По окончании всего этого процесса стаканчики поставить в холодильник на 3 часа минимум. У меня они стояли всю ночь.
8. Вот такой вот йогурт у меня получился с утра ))) Мняммм )))

Можно добавить в йогурт варенья или меда, залить им хлопья с орешками, накрошить в него фруктов или ягод, а можно просто так съесть — вкусно и полезно! )))
Кстати, на основе этого йогурта я делала соус для семги-гриль: порезать мелко зелень, на терке натереть соленый или свежий огурец и выдавить зубчик чеснока. Еще этим йогуртом вкусно заправлять овощной салат.

Приятного аппетита )))

Мария, Владивосток

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рецепты натурального йогурта: легкое приготовление йогурта

Почему домашний йогурт так популярен?

Ответ на этот вопрос известен всем сторонникам здорового образа жизни, следящим за своим питанием.

Молочные продукты намного полезнее обычного молока, а по составу йогурт домашний, без консервантов, красителей и химикатов. добавки.

Приспособление для приготовления

Прежде чем приступить к приготовлению рецепта домашнего йогурта в йогуртнице и подробно осветить все нюансы этого процесса, подготовим сам прибор..

Непосредственно перед укладкой продуктов и банки, и емкость необходимо вынуть из агрегата, тщательно вымыть и простерилизовать.

Многие хозяйки вместо обычной кастрюли с кипятком используют для этой цели пароварку, ставя съемную элементы йогуртницы на 10 минут вниз.

В крайнем случае необходимо залить прибор кипятком.

Это делается для того, чтобы избавиться от сторонних микроорганизмов, которые могут помешать технологии созревания молока..

Принцип закваски

Можно сказать, что закваска в рецепте приготовления йогурта в йогуртнице действует аналогично тому, что используется для приготовления кваса, где каждая последующая партия готовится на основе предыдущей ..

Важно: материнскую закваску нельзя хранить в холодильнике более 2 суток.

Порошок смешивают с молоком в пропорциях, указанных в инструкции, и для этого используют отдельную емкость, либо ингредиенты сразу же смешивают в емкостях-банках..

Предлагаем вам видео, которое исследует и характеризует различные типы закусок:

Рецепт простого ванильного йогурта

Ингредиенты количество
пастеризованное молоко — 1 л
стручок ванили — 1 шт.
закваска сухая — 2-3 столовые ложки
Время приготовления: 360 минут Калорий на 100 грамм: 68 Ккал

Ванильный йогурт считается самым простым и вкуснейший вариант домашнего десерта..

Дело в том, что кусочки ягод и фруктов, сахар и другие добавки используются после завершения процесса созревания.

Однако это утверждение не распространяется на стручки ванили, которые можно закладывать непосредственно с молоком и закваской. в агрегат ..

Если вы не хотите готовить этот десерт на основе натурального ароматизатора ванили, то используйте 1 столовую ложку ванильного экстракта.

Единственный нюанс — в готовый продукт добавляется ванильный порошок.

А теперь приготовим рецепт натурального йогурта в йогуртнице.

Отрежьте стручок вдоль и положите в кастрюлю, где закипит молоко.

После термической обработки ваниль можно вынуть из композиции, немного охладить и нарезать на столько кусочков, сколько есть банок для десерта.

В отдельной емкости смешать сухую закваску и молоко, влить состав в банки.

В конце процесса в середину каждой порции кладем подготовленную дольку ванили..

Закрываем агрегат, выставляем нужные параметры и ждем отведенное (в зависимости от модели) время.

Затем уберите емкость в холодильник на 4 часа.

Этого времени достаточно, чтобы вкусный и полезный десерт приобрел окончательную форму.

Домашний йогурт с добавлением Активии и варенья

Для приготовления этого блюда нам понадобится готовый питьевой йогурт Активия.

Главное отследить в магазине на полке, чтобы в дате выпуска продукта была указана его максимальная свежесть..

Тогда десерт получится впечатляющим.

Вот полный перечень используемых компонентов:

  • молоко пастеризованное максимальная жирность — 1 л;
  • Activia — 5 ст. ложки;
  • повидло (любое) — 1 ст. ложка на порцию.

Если мы приготовим блюдо из молока жирностью более 3,2%, то на выходе десерт получится более плотным ..

Этот момент можно оставить на усмотрение самой хозяйки, т.к. Когда дело доходит до кормления детей, жирность молока играет большую роль..

А вот для себя, любимые, хозяйки часто предпочитают готовить нежирные блюда, чтобы сохранить стройность и красоту.

Способ приготовления будет следующий:

  1. Молоко вскипятить в кастрюле, затем остудить до теплого (36-40 градусов) состояния.
  2. В небольшом количестве молока смешайте количество активации, указанное в рецепте, затем полностью смешайте молочные смеси.
  3. Как видите, на этот раз у нас есть готовый продукт в качестве закваски. Теперь осталось распределить компоненты по порциям.На дно каждой чашки положите одну ложку вашего любимого джема, затем залейте емкость молочной смесью. Общее время получения готового продукта — от 4 до 8 часов.

Важно: чем больше времени наработал исходный состав в рабочем агрегате, тем более густой продукт получается на выходе.

Однако существует опасность чрезмерного созревания.

Поэтому не пропустите ту тонкую грань, где несравненно богатый вкус переходит в кислинку.

Готовый продукт ставим в холодильник для окончательной подготовки..

Непосредственно перед употреблением рекомендуется смешать варенье и кисломолку.

В прикрепленном ниже видео будет показан способ приготовления не с вареньем, а с курагой и крупами:

Необычный десерт для любителей кофе в йогуртнице Moulinex

Это блюдо приготовлено с добавлением любимого растворимый кофе ..

Способы приготовления устройства, а также пропорции использования закваски остаются идентичными предыдущим рекомендациям..

Для приготовления кофейного йогурта в йогуртнице Moulinex вам потребуются следующие компоненты:

  • сахарный песок — 100 г;
  • кофе растворимый — 4 ст. ложки;
  • молоко средней жирности — 1 л.
  • сухая закваска готовая (3 ст. Ложки) или 1 порция домашнего йогурта, приготовленного накануне.

Молоко по традиции нагревают на слабом огне и доводят до кипения.

Добавить к продукту сахар и кофе, затем, уже охлажденные до 40 градусов, добавить закваски и слегка взбить миксером.

Наш кофейный десерт с помощью чудо-машины и дальше будет дотягивать.

Разлить порциями и установить заданный режим.

По прошествии времени остудите блюдо по аналогии с предыдущими рецептами.

А теперь посмотрите очень легкий и простой вариант лакомства для йогуртницы Mulinex:

Нежный йогурт с кусочками свежих фруктов для блока Redmond

Для этого вида десерта можно использовать мягкие фрукты или цитрусовые.

Вот список необходимых ингредиентов:

  • банан (можно использовать апельсин, грейпфрут, мандарин или киви) — 1 шт;
  • молоко — 1 литр;
  • сахарный песок — 100 г;
  • вода — 80 г;
  • сухая закваска Evitalia или часть бывшего йогурта.

Свежие фрукты очищают, измельчают и нагревают на слабом огне, добавляя в кастрюлю воду и сахар.

Отваривать кусочки фруктов в сиропе полагается не менее 5 минут.

Отдельно подогреть молоко и смешать его с фруктовой массой после остывания ..

Осталось добавить закваску и залить содержимое порций ..

Вот такой простой процесс приготовления йогурта в отличном йогурте Редмонд производитель.

Какие вкусные добавки!

Сразу предупреждаю всех любителей учитывать в каждом кисломолочном продукте полезные микроэлементы и бактерии: добавление сахара в блюдо не ухудшит качество продукта.

Так как мало кто решится попробовать кисломолочный продукт без подсластителей и фруктовых наполнителей, обычно перед употреблением в состав добавляют кусочки фруктов и ягод, мюсли, сухофрукты и другие подходящие компоненты.

Любители экстравагантного вкуса могут попробовать на вкус продукт с добавлением соли и мелко нарезанной зелени.

Некоторые хитрости

  1. Никогда не добавляйте сахар перед тем, как положить продукты в емкость. В этом случае полезные кисломолочные бактерии в совокупности начнут перерабатывать не содержащуюся в молоке лактозу, а сахарозу.Тогда блюдо может просто не подойти. Сахар можно добавить перед тем, как положить готовые стаканчики в холодильник.
  2. Чтобы сахар не хрустел зубами при поедании вкусной массы, воспользуйтесь таким советом: сахарный песок развести в небольшом количестве воды до консистенции сиропа, и только потом использовать по прямому назначению.
  3. Консервированные и термически обработанные фрукты (как в нашем предыдущем рецепте) можно загружать прямо в йогуртницу, но свежие кусочки добавляются только в готовый состав, так как они могут повлиять на ферментацию молока.

Как вкусен шашлык из свинины в маринаде: правила, рецепты, советы. Эта статья станет для вас отличным подспорьем в выборе маринада для мяса, чтобы шашлык получился сочным, мягким и необычным.

Если у вас есть дома для приготовления кастрюли, советуем готовить в них чанахи. Это замечательное блюдо грузинской кухни не разочарует своим вкусом, а наоборот порадует и подарит ощущение познания кулинарных традиций Грузии. Рецепт здесь.

Для ярых поклонников маффинов на сметане мы подготовили новые рецепты и способы их приготовления. Сладкоежки будут в восторге!

Соблюдая все рекомендации, каждая хозяйка получит любые рецепты домашних йогуртов в йогуртнице.

Они будут натуральными, а значит заботиться о здоровье близких.

А, как известно, здоровье — огромная ценность для любого человека ..

Кстати, оригинальный и очень вкусный домашний йогурт можно получить и без йогуртницы..

Не верите?

Посмотрите сами видео-рецепт и не забудьте приготовить его самостоятельно:

Мультиварочный фермерский сыр — пусть начинается выпечка!

Знаете ли вы, что из всего двух ингредиентов , которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике, вы можете приготовить свой собственный Фермерский сыр ? В нашем доме фермерский сыр в значительной степени является основным продуктом питания, но если его нет в вашем, я думаю, так и должно быть! Это не только полезно, но и очень вкусно!

Если вы никогда этого не пробовали, вкус представляет собой смесь аромата греческого йогурта и мягкой консистенции сыра фета.

В нашем доме дети будут есть его как есть или смешать с ароматным йогуртом. Я люблю есть его на куске поджаренного хлеба с небольшим количеством масла хорошего качества, толстым ломтиком сыра и щедрой посыпкой морской солью. Так просто, но так вкусно.

Вы можете приготовить этот сыр, используя обычную кастрюлю для нагрева молока, как я показал ЗДЕСЬ, но если у вас есть мультиварка типа Instapot, или, в моем случае, мультиварка FAGOR с настройкой йогурта, ваша шансы на успех значительно увеличиваются.Низкий уровень нагрева (110F) для йогурта сохраняет молоко теплым на протяжении всего процесса инкубации, что создает идеальную среду для бактерий, которые могут делать свое дело.

А теперь читайте, чтобы вы тоже смогли приготовить это лакомство!

Фермерский сыр для йогуртницы

Мультиварочный фермерский сыр — подробные пошаговые инструкции о том, как приготовить свой собственный фермерский сыр всего из 2 ингредиентов!

Ингредиенты для фермерского сыра в мультиварке
  • 1¾ галлоны цельного молока
  • 1 чашка сметана / пахта
Также:
  • Мультиварка или кастрюля
  • Сырное полотно
  • Деревянная ложка
Как приготовить фермерский сыр в мультиварке
  1. Наполните 8-литровую кастрюлю мультиварки 1¾ галлонами цельного молока.Вставьте термометр зонда в кастрюлю и нагрейте при обжаривании до 170F.

  2. Дайте молоку остыть до 110F.

  3. В отдельной емкости смешайте 1 стакан сметаны или пахты и 1 стакан нагретого (до 110F) молока.

  4. Вылейте смесь сметаны в нагретое молоко и взбивайте около 1 минуты, чтобы она растворилась в молоке, и накройте крышкой.

  5. Установите в мультиварке режим приготовления йогурта на 8–12 часов.Неплотно накройте крышкой. Не трогайте кастрюлю, пока она застывает (не двигать, не трясти, не помешивать).

  6. Когда молоко загустеет, это может занять от 5 до 12 часов в зависимости от марки молока и сметаны, разрежьте его на квадраты длинным ножом.

  7. Теперь нагрейте смесь на медленном огне примерно до 120-140 F. Аккуратно перемешайте творог ложкой. Когда они станут размером с горошину, прекратите помешивать. Вам нужно поймать смесь, когда творог еще мягкий, а не твердый и эластичный.Если вы перегреете смесь, творог потеряет слишком много влаги, и вы получите очень эластичный сыр.

  8. Перелейте в кастрюлю, выстланную марлевой тканью. Повесьте сырную ткань с творогом, пока сыворотка не перестанет капать, примерно 5-8 часов.

  9. Охладите марлю с сыром на ночь, прежде чем пытаться удалить марлю, если вы хотите, чтобы сыр остался целым круглым куском.

  10. Если нет, переложите сыр в пластиковые контейнеры и храните в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Фермерский сыр для йогуртницы

Сумма на порцию

калорий 279 Калорий в составе жира 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 206 мг 9% 9%

Углеводы 21 г 7%

Сахар 23 г 26%

Белок 14 г 28%

Витамин A 740IU 15%

Кальций 517 мг 52%

Железо 0.1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как приготовить йогурт с помощью йогуртницы

Шеф-повар Остин

Готовьте дома йогурт из настоящих ингредиентов без консервантов. Ароматизируйте свежими фруктами и экстрактами на ваш выбор.

Когда вы делаете свой собственный йогурт, очевидно, что вы можете выбрать любого вкуса, который вам нравится. И в качестве бонуса вы также можете сделать полезное молочное лакомство еще лучше, сделав йогурт без консервантов и искусственных ароматизаторов.Сделать йогурт с нуля не так сложно, как может показаться, особенно если у вас есть классная йогуртница. Теперь вы можете купить однозадачную машину, которая делает только йогурт, но почему? С мультиваркой VitaClay вы получаете машину, предназначенную для многозадачности. В этой мультиварке можно приготовить идеальный рассыпчатый рис, медленное приготовление в два раза быстрее, чем в обычной мультиварке, приготовить костные бульоны и — можно приготовить йогурт!

Создавая посуду из органической глины циша, VitaClay привносит древнюю традицию приготовления из глины в вашу кухню 21 века.Глина передает нежные землистые тона и подчеркивает естественный вкус готовящейся пищи. Никакой другой метод приготовления не придает блюдам такой же аромат, как приготовление из глины.

Используйте ингредиенты высочайшего качества — качественные ингредиенты означают лучший вкус йогурта.
Мед местного производства и экстракт ванили, настоянный на бурбоне, добавляют восхитительную глубину аромата.

Совет от шеф-повара Остина: Неглазурованная глина естественным образом приправляется пищей, которую она готовит.Это может придать сложные вкусовые характеристики последующему приготовлению, что может быть замечательно для пикантных блюд, но, возможно, немного оттолкнет от более легких блюд. Если вы планируете готовить легкие продукты, такие как йогурт, в своей мультиварке VitaClay, мы поддерживаем рекомендацию VitaClay использовать отдельный глиняный горшок, чтобы в итоге у вас не получился пикантный йогурт!

Вот базовый рецепт йогурта, с которого вы начнете делать свои собственные йогурты. Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете добавлять больше или меньше ароматизирующих ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.Когда вы освоитесь с приготовлением йогурта, вы сможете поиграть с множеством вкусов, таких как другие виды экстрактов, джемов и желе, компотов, свежих фруктов — вы поняли. Два ингредиента, которые абсолютно необходимы, — это молоко и йогуртовые культуры. А мультиварки VitaClay поставляются с большим количеством рецептов йогурта, чтобы расширить ваш ассортимент йогуртов.


Йогурт медово-ванильный


На восемь 4-унций.порций

Состав:

Проезд

Шаг 1
Добавьте молоко в большую кастрюлю или в духовку, поставив ее на средний огонь. Нагрейте молоко до 180 ° F и выключите огонь. Продолжайте нагревать молоко еще 1-2 минуты, затем снимите с огня.

Шаг 2
Добавьте мед, ваниль и цедру апельсина венчиком. Дайте смеси остыть до 110 ° F.

Шаг 3
Посыпать молочную смесь пакетом с йогуртовыми культурами.Оставьте на 2 минуты.

Step 4
Взбейте йогуртовые культуры в молочную смесь. Перелейте молочную смесь в глиняный горшок VitaClay.

Шаг 5
Поместите глиняный горшок в мультиварку VitaClay. Установите регулятор на настройку «Йогурт» на 8 часов.

Step 6
Через 8 часов у вас есть йогурт! Перелейте йогурт в герметичные банки Fido и храните в холодильнике. Йогурта должно хватить на 2-3 недели.

Сделайте больше йогурта из старого йогурта!

Когда пришло время приготовить еще одну партию йогурта, выполните те же действия, но вместо того, чтобы добавлять йогуртовую культуру, добавьте 1/2 стакана ранее приготовленного йогурта.Активные живые культуры в старом йогурте создадут новую партию йогурта.


Видео: приготовление домашнего йогурта с помощью мультиварки VitaClay

Добавьте столько меда, сколько хотите. Вы также можете поэкспериментировать с другими подсластителями, такими как нектар агавы или фруктовый джем.

Мультиварки VitaClay — это универсальный кухонный комбайн.В дополнение к йогурту они делают идеальный рис и готовят в два раза быстрее, чем мультиварка, в среде с двойным уплотнением.


Об авторе:

Шеф-повар Остин Мерат — кулинарный мастер Everything Kitchen, рецензент кухонных гаджетов и тестер новых продуктов. Учился у поваров в кулинарной программе колледжа Озарк. Его работа — убедиться, что вы выбираете кухонные принадлежности, которые подходят именно вам, проверяя лучшее, что мы предлагаем.Когда Остин не готовит, его можно найти за компьютером или исследованием Озарка со своей женой Эми. Щелкните здесь, чтобы увидеть его полную биографию.

Устойчивое развитие вьетнамской кофейной сцены Сиэтла

Hello Em и другие новички обогащают кофейный ландшафт Сиэтла пивоварением, яичным кремом и соленой пеной.

Йенви Фам сделала свою первую порцию эспрессо всего несколько месяцев назад, но она уже овладела искусством бариста — веселой компетентностью и практичной черной одеждой.Она наклоняется через блестящую белую стойку, чтобы представить классический кофе со сгущенным молоком ca phe sua da. «Вьетнамский кофе ударит вас прямо в лицо», — говорит она. «Он резкий и покрывает рот, как глутамат натрия!»

Фам хорошо знаком с глутаматом натрия. Ее химическое соединение вытатуировано на руке, и каждую ночь она демонстрирует его тонкости в семейном ресторане Pho Bac, всего в нескольких кварталах от центра Маленького Сайгона. Как стюарды во втором поколении, она и ее братья и сестры сохранили историю происхождения Фо Бака, а именно скромное здание в форме лодки, которое считалось первым магазином фо в Сиэтле, даже несмотря на то, что оно превратилось в более крупный красивый ресторан напротив парковки.Фам хочет добиться такого же баланса для вьетнамского кофе.

В январе она и ее деловой партнер Нгиа Буи открыли Hello Em, обжарку и кофейню в Little Saigon Creative, первом месте такого рода в исторически вьетнамском районе Сиэтла. Он присоединяется к горстке других новых вьетнамских кофеен, в том числе традиционно настроенным Phin в нескольких кварталах от отеля и Coffeeholic House в Колумбии с его холодным кофе с соленым пухом, известным как сырная пена.Их подходы различаются, но каждый добавляет желанное измерение в оригинальную кофейную сцену Америки.

Это измерение назрело, учитывая, что Вьетнам является вторым по величине экспортером кофе в мире. Как известно, его кофейные традиции основаны на сгущенном молоке, но и зерна тоже имеют значение; Вьетнам выращивает мощный сорт робусты. Хороший кофе кофе достаточно сладкий для любителей латте, достаточно крепкий, чтобы соблазнить приверженцев кофе, которые пренебрегают тыквенными специями. Бобы, которые отправляются из Вьетнама, почти полностью являются товарными, они используются для растворимого пива или наполнителя в более дешевых смесях.Робуста стоит примерно вдвое дешевле и содержит вдвое больше кофеина, чем более распространенные бобы арабики.

Буй, деловой партнер Фама, использовал семейные связи с вьетнамскими кофейными фермами, чтобы поставлять небольшие партии высококачественного кофе робуста с вишней. Конор Махони из крошечного кофе Dorthea Coffee обучил Фама обжарке и помог дуэту приобрести крошечный электрический ростер, который стоит возле прилавка в Hello Em. Он напоминает один из тех киосков, которые превратят вашу копейку в орнамент.Фам и Буй используют его для приготовления робусты одного происхождения — тщательно продуманного небольшого количества пунша для вашего дерзкого лица, рассчитанного на то, чтобы выдерживать вес сгущенного молока. Эспрессо-машина Synesso сияет золотом на фоне черно-белого декора Hello Em.

Закажите ca phe trung, и Фам сделает рюмку, положит сверху яичный крем, похожий на пудинг, и поделится легендой о ханойском кафе, которое изобрело этот взбитый сгущенный молоко, желток и соль в тощие военные годы. Она также использовала оставшиеся белки, чтобы создать «яичное облако», более легкую пену, которая придает кофе сладко-соленый баланс, как крендели в шоколаде.«Моя мама дала бы мне пощечину, если бы узнала, что я отказался от яичных белков при приготовлении яичного крема».

Эволюция Фо Бак продемонстрировала особый талант Фам: видеть свою культуру с разных сторон. Создавая Hello Em, она получила пресс для панини и ролик для хот-догов — два ключевых момента в меню еды «бан ми-ниш», прессованных бутербродов, которые превращают багет бан ми в нечто минималистское. И хотя она выпила свой первый кофе в пять лет («Я выпила его!»), Она хочет чего-то большего.В то время как Little Saigon намечает переход от делового района к месту с реальными жителями, она решила, что в его первом коворкинге можно было бы использовать настоящую вьетнамскую кофейню. Место, где можно придать робусте ту роскошь, которую она заслуживает во Вьетнаме, и привлечь новых посетителей в городе, который считает кофеин видом искусства.

Нужно несколько минут, чтобы понять, почему Phin, кофейня в здании Thai Binh в Little Saigon, кажется такой медитативной. Нет шипящей эспрессо-машины.Это означает, что ничто не мешает владельцу Бао Нгуену, который готовит чае суа, смотреть на него. Ритмичные движения управляют некоторыми красивыми приспособлениями (точная кофемолка, чайник с регулируемой температурой) и простым металлическим фильтром из четырех частей.

Это будет фин, устройство, вездесущее в домашних хозяйствах и кафе по всему Вьетнаму. Его медленное и осторожное капание — как скрещивание французского пресса с переливанием — означает, что ваш первый глоток может быть через пять минут. До открытия Phin в октябре прошлого года его владелец не имел никакого опыта в сфере кофе и еды.Как и Hello Em, его магазин больше связан с наследием района, чем с магазином хорошего кофеина.

Есть пробел, — говорит владелец кофейни Phin Бао Нгуен. «Мы хотим сохранить культурную самобытность этого региона, но кто это сделает?

Нгуену было 10 лет, когда его семья прибыла в Сиэтл на автобусе Greyhound. Для них Маленький Сайгон был «настоящим спасательным кругом». В колледже он изучал химию, но в итоге стал общественным организатором в Чайнатауне — Международном округе.Борьба легендарного активиста Боба Сантоса с предполагаемым McDonald’s подчеркнула, насколько легко цепи могут разрушить историческую структуру района. Он видел, как давние владельцы магазинов уходят на пенсию, видел, как их дети выбирают разные профессии. «Есть пробел, — говорит Нгуен. «Мы хотим сохранить культурную самобытность этого региона, но кто это сделает?»

Для него открытие бизнеса в Чайнатауне — Международном округе казалось лучшим способом отстаивать интересы этого района. Он считает, что компания по всей стране (со знакомой фамилией) указала ему на кафе.Компания Brooklyn’s Nguyen Coffee Supply импортирует и обжаривает органические зерна из Вьетнама. Неожиданно американские магазины могут получить доступ к специальным смесям робусты. В противном случае, говорит Нгуен, «я, возможно, сделал бы что-нибудь еще».

Любой, кто нацелен на вьетнамский кофе на широкую аудиторию (или на климат Северо-Запада), должен решить, как преодолеть определенные различия в том, сколько американцев употребляют кофе. Холодный кофе — это правила в жарком Сайгоне (в Coffeeholic в Колумбия-Сити льдогенератор более заметен, чем кофемашина эспрессо).В Сиэтле больше поводов для согревающих напитков. Табличка на Фине заверяет посетителей: «Горячий вьетнамский кофе доступен!» Самым значительным проявлением активности Нгуена может быть его приверженность фину; здесь нет другого способа сварить кофе.

В отличие от бумажного фильтра, отверстия в фине пропускают натуральные масла, обеспечивая более насыщенный кофе. Нгуен сам делает не слишком сладкую сгущенку (неожиданный результат этого химического образования). Он также делает густой йогурт из сгущенного молока, который наливается кофе и превращается в суа чуа ка пхе.Любому незнакомцу может потребоваться два или три глотка, чтобы решить, действительно ли вы любите кофе и йогурт. Когда Нгуен открыл это заведение, он решил использовать высокотехнологичные кофемолки и чайники, но избегать чего-либо модного или обсыпанного новинками сиропов. «Мы собираемся делать старые вещи, которые нравятся людям».

Так как объяснить вафли пандан? Из неоново-зеленого теста получаются жевательные вафли, похожие на мармеладный мармелад, и такие же привлекательные для Instagram, как любой разноцветный кофейный напиток. Нгуен вспоминает, как ходил в храм на праздничные торжества; он посетил один продуктовый киоск, где одна дама превратила классическое сочетание пандана и кокоса в западное понятие вафли.

«Мои предки это уже придумали». Он как раз тот парень, который принес утюги коммерческого класса, чтобы сделать эти вафли идеально золотистыми и очень хрустящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *