Приготовление в аэрогриле рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Диета с аэрогрилем | Hotter.ru

Статистика говорит, что большинство женщин хотя бы раз в жизни прибегали к той или иной диете. Как правило, это довольно жесткие диеты, нацеленные на быстрый результат и, соответственно, накладывающие существенные ограничения на привычный режим питания. Как следствие – стрессы, срывы и разочарования, когда с таким трудом сброшенные килограммы возвращаются вновь, да еще и с довеском.

Выход только один: менять систему питания в целом. Это означает постоянный контроль  калорийности рациона, причем учитывать нужно не только общее количество калорий, но и соотношение в пище белков, жиров и углеводов.

Кстати, многие диетологи считают, что подсчет граммов жира может быть эффективнее учета ежедневно потребленной пищи. Один грамм жира содержит 9 калорий, а один грамм углеводов или белков – только 4 калории. Жиры, поступающие с пищей, быстрее трансформируются в жировую ткань, чем углеводы и белки.

Значительно сократить калорийность пищи и количество жира в ней помогают правильные способы кулинарной обработки. И здесь аэрогриль — незаменимый помощник в борьбе за стройную фигуру.

Все просто: вы готовите привычные для вас блюда в аэрогриле — и худеете!

Судите сами:
• Аэрогриль вытапливает лишний жир из мяса, рыбы и курицы. При приготовлении блюда непосредственно на решетке жир стекает на дно колбы, и что важно – не пригорает. Количество жира в продуктах уменьшается более чем в 2 раза.


• В аэрогриле можно жарить без масла. Соответственно блюда содержат меньше жира и калорий, а вкусная хрустящая корочка получается  совершенно  безвредной.


• При приготовлении мяса, курицы или рыбы не происходит соприкосновения с перегретыми жирами, что исключает попадание в организм значительного количества канцерогенных веществ.


• Аэрогриль владеет практически всеми способами «полезного» приготовления: тушение, запекание, томление в горшочках

Сравнение калорийности блюд, жаренных на сковороде и в аэрогриле

 

 

Если вы готовите в аэрогриле, то можете употреблять даже жареные продукты с одним условием: жарить их на решетке и не добавлять масла.

При таком способе приготовления мяса, рыбы или курицы жир стекает сквозь решетку, и мы получаем чистый белок без скрытых жиров.

Что такое скрытые жиры? В 100 граммах мяса может быть до 30 граммов жира, а в свинине и до 50 грамм . Соответственно когда вы жарите мясо или рыбу на сковороде, скрытые жиры остаются в продуктах.  Кроме того, калорийность блюда существенно возрастает за счет использования масла. То же самое блюдо, приготовленное на решетке в аэрогриле, содержит меньше калорий и при этом гораздо вкуснее.

Диетические рецепты

Уже сейчас разработано несколько сотен рецептов диетических блюд для приготовления в аэрогриле HOTTER. Часть из них вы найдете в книге врача-диетолога Л. Ефимовой «Диетическое питание с аэрогрилем HOTTER».

Некоторые рецепты диетических блюд для аэрогриля

Кроме того, Л. Ефимовой была разработана простая и эффективная диета с аэрогрилем HOTTER. Она позволяет терять порядка 1 кг в неделю, не содержит строгих ограничений в еде и является переходным этапом на пути к изменению образа питания. Книгу с описанием этой диеты можно скачать здесь (ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов и использование на других сайтах без разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНА!)

Суп в аэрогриле. Пошаговый рецепт приготовления

 Рецепты для аэрогриля  есть самые разнообразные… В том числе рецепты приготовления первых блюд…

Суп в  аэрогриле готовят реже всего, как и другие первые блюда. ..

Дело в том. что пиша в аэрогриле готовится за счет контакта с
горячим воздухом.

А суп в аэрогриле  не может сам контактировать с воздухом: тепло в него передастся через стенки сосуда.

В результате главное преимущество аэрогриля — высокая скорость приготовления — теряется. Суп в аэрогриле

Температура воздуха в аэротриле 250—280 ‘С в самом интенсивном режиме.

Как ни крути, на  газовой плите сварить суп получится значительно быстрее, чем в аэрогриле… Но суп не всегда варится при бурном кипении.

Как готовить суп в аэрогриле?

Для того чтобы сократить время приготовления супа в аэрогриле, можно прибегнуть к некоторым хитростям — заливать продукты для супа не холодной, а горячей, кипящей водой.

Можно так же немного пропарить продукты вместе, чтобы горячей была не только вода — то суп в аэрогрилс получится не хуже, чем в русской печке.

Суп в аэрогриле  будет не вариться, а скорее томиться и получится с совершенно особым насыщенным вкусом.

Поэтому для приготовления в аэрогриле лучше подходят супы, которым томление идет на пользу — солянки, щи. борщи, гороховый суп.

И еще один плюсне нужно сторожить суп как у плиты, в аэрогриле суп не убежит и не выкипит.

Суп в аэрогриле. Рецепты. Видео

Постный суп и ризотто с овощами в аэрогриле:

На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусных блюд в аэрогриле

ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ!

Прочитано: 1 248

Что можно приготовить в аэрогриле? « Рецепты Надежды

Помните, на страничках этого кулинарного блога я уже рассказывала про аэрогриль. В прошлой статье мы с вами познакомились с этим кухонным устройством, узнали принцип его работы. Если вкратце, то аэрогриль — это такая штуковина, в которой за счёт конвекции (у кого по физике пятёрка в школе была?) происходит, собственно говоря, приготовление еды. Если говорить совсем простым языком, то принцип работы аэрогриля — потоки горячего воздуха (конвекция) внутри аэрогриля проникают в пищу и тем самым готовят её.

Теперь давайте поговорим о том, что же можно вкусненького приготовить в аэрогриле. А то может моя статья кого-то побудит к такому ценному приобретению! Итак, в аэрогриле можно приготовить всё, что душе угодно! Еда получается более здоровой, потому что в процессе приготовления не используется масло, т.е. продукты не жарятся, а приготавливаются в собственном соку.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Отсюда вывод: сочная курочка или рыбка, овощи или любой другой гарнир. Всё это можно приготовить в аэрогриле. Я очень люблю молодые овощи в пароварке. Такую же вкусную и полезную вещь можно приготовить и с помощью аэрогриля. Думаю, будущее за здоровым питанием, а в этом может нам помочь современная бытовая техника. Готовим в аэрогриле овощи, мясо и получаем не только полезную, но и вкусную, сочную еду! Поэтому, рекомендую каждой хозяйке иметь на кухне незаменимого помощника — скороварку, аэрогриль или пароварку

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Разговор о здоровом питании Питание для здоровья волос Поговорим о пользе айрана Детское питание для профилактики и коррекции ожирения

Рекомендую тематические подборки рецептов: аэрогриль здоровое питание новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Жареный в аэрогриле картофель: способ приготовления

Приготовленные в аэрогриле продукты сохраняют свои витамины, полезные свойства и никогда не пригорают, поскольку нагревание их в емкости происходит равномерно. С помощью аэрогриля можно приготовить практически любое блюдо. От повара он не потребует никаких специальных навыков. Более того, его присутствие на кухне и вовсе необязательно, поскольку таймер выключит прибор ровно в тот момент, когда блюдо будет готово.

Способов применения аэрогриля невероятно много. В нем можно жарить шашлык, запекать мясо или рыбу, готовить овощи, печь пироги и даже стерилизовать банки для осенних заготовок. Еда, приготовленная в приборе, обладает совершенно особенными вкусовыми качествами. Например, обычный картофель может стать коронным блюдом предприимчивого кулинара.

Его можно просто сварить. Для этого очищенный и нарезанный картофель заливают горячей водой, добавляя щепоть соли и перца. Воду рекомендуют подогреть сразу, чтобы уменьшить длительность приготовления блюда. Подобным образом можно приготовить печеный картофель. Для этого его не нужно чистить, а достаточно просто промыть, проколоть вилкой и полить маслом, не забыв также про соль и специи. Подготовленную таким образом картошку нужно выложить на решетку аэрогриля, а уже через 30 минут, наслаждаться вкусным обедом.

Аэрогриль дает большой простор для кулинарных фантазий, а кроме того позволяет уменьшить калорийность блюд, поскольку предполагает минимальное использование масла и прочих добавок. Например, любимый многими жареный картофель можно приготовить без масла вовсе. Для этого его нужно просто порезать и выложить на решетку аэрогриля.

Внутрь стеклянной колбы аэрогриля можно помещать любой термостойкий материал, поэтому в нем можно запечь картофель в фольге или приготовить классический жульен в горшочках. Картофель разрезают, маринуют, жарят, пекут и фаршируют. Различных интересных и вкусных рецептов приготовления его в аэрогриле придумано невероятное множество. Его готовят с мясом, салом, ветчиной, рыбой, сыром или овощами. Все это получается очень аппетитным. Однако, по мнению большинства гурманов, нет ничего лучше отварной домашней картошечки с подсолнечным маслом, присыпанной свежей зеленью и щепоткой соли. Такое блюдо легко приготовить как на плите, так и в аэрогриле.

Рецепты приготовления вкусных блюд в аэрогриле

Вы слышали о существовании такого чудо-прибора, как аэрогриль? Нет? Тогда вам нужно поскорее с ним познакомиться, ведь без него уже не обходиться не одна заморская хозяйка, да и наши, отечественные, дамы постепенно входят во вкус ее использования.

Аэрогриль – это кухонный прибор, который существенно облегчает процесс ежедневной готовки, при этом, пища с его участием получается невероятно вкусной и, что очень важно, полезной! По сути, это революционное изобретение, которое способно перевернуть большинство взглядов относительно приготовления привычной еды.

Хотя, по сути, принцип работы такого устройства чем-то напоминает электрическую духовку: пища готовится простым, но верным способом – за счет обдува равномерным потоком горячего воздуха. Внутри аэрогриля встроен нагревательный элемент, а также вентилятор, который и разгоняет воздух устройства.

Благодаря тому, что оно оснащено несложным пультом управления, хозяйка может регулировать, как температуру нагрева (что очень важно для разных блюд), так и уровень конвекции. Как результат – в аэрогриле вы сможете приготовить практически любое блюдо – от обыкновенных горячих бутербродов, до наваристых супов, воздушной выпечки и изысканных деликатесов.

И все-таки аэрогриль существенно отличается от духовки: он намного меньше, а, значит, поместиться практически в любой кухне, да и дешевле, а потому доступен для каждой семьи.

Как готовить?

Итак, вы, наконец, обзавелись таким устройством, но что с ним дальше делать? Обычные способы приготовления для него не подходят, а с новыми вы еще пока не разобрались? Не переживайте, сложного ничего нет. На самом деле, существует масса рецептов приготовления вкусных и полезных блюд в аэрогриле, нужно лишь только выбрать те, которые вам больше всего приходятся по вкусу.

Теперь, когда вы знаете, что такое аэрогриль, давайте немного разберемся с его составляющими. Обычно он представляет собой чашу, которую устанавливают на подставку, а сверху накрывают крышкой, внутри которой и расположены вентиляторы и нагревательный элемент.

Обычно диапазон допустимых температур составляет 60°-260°, к примеру, 60° — подходит для разморозки продуктов, 120° — для томления, 205° — выпечка, а 260° — режим гриль.

Естественно, для того чтобы приноровиться к каждой температуре нужен опыт и практика, которые, по сути, достигаются за 1-2 готовки. Дальше режимы конвекции, чаще всего их три: низкий, средний и высокий. На низком режиме можно готовить выпечку, томить мясо в горшочках, готовить безе или омлет.

Средняя скорость подходит для готовки большинства остальных блюд, на ней можно тушить, запекать, коптить, а также сушить овощи и фрукты. На высокой скорости удобно стерилизовать банки для закаток, а также готовить гриль, зажаривать корочку на мясе, например, на свинине, курице или даже утке.

Как вы видите, несколько температурных режимов, а также уровней конвекции, позволяет приготовить практически любое желаемое блюдо, при этом, вам не придется проводить огромное количество времени у плиты. Чтобы готовить в аэрогриле, вам не придется запасаться особой домашней утварью, ведь для этого подходит любая посуда, которая есть у вас дома, исключение составляет пластмасса и дерево.

Одновременно можно готовить до трех блюд, при этом запахи внутри аэрогриля не перемешиваются и не вырываются в помещение, где происходит готовка, что очень удобно в квартирах-студиях.

Основным преимуществом такого устройства является еще и тот факт, что большинство любимых блюд вы можете готовить без использования жира или масла, но при этом, пища не пригорает и не прилипает, сохраняет свой яркий вкус. К тому же, ваше постоянное присутствие «у плиты» не требуется, ведь аэрогриль – полностью автоматизированный прибор, который отключается по таймеру.

Что можно приготовить?

Как мы уже говорили, рецептов приготовления существует большое множество, например, самый простой – это запеченная курица-гриль. Все предельно просто: курицу необходимо натереть различными специями и травами по вкусу, можно замариновать в маринаде, а затем поместить на решетку аэрогриля, при этом устанавливаем максимальную температуру и уровень конвекции. Закрываем крышкой и занимаемся своими делами, а через 40 минут небольшая по размерам курочка уже будет полностью готова.

Здесь же можно готовить очень вкусную выпечку: пирожки, кексы, бисквиты и так далее. Чтобы они получались удачными, необходимо знать один секрет: выпечку, в первые 20 минут выпекания лучше накрыть фольгой.

По истечению времени ее можно снять и продолжить выпекать до готовности, обычно это занимает около 40 минут. Нельзя забывать, что чем больше емкость, в котором вы готовите блюдо, тем дольше понадобиться времени, чтобы довести его до готовности.

Рецепт мяса по-французски в аэрогриле

Нам понадобится:

  • свинина – 100 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез, соль, перец.

Мясо необходимо нарезать порционными кусочками, к примеру, как на отбивные и слегка отбить кулинарным молотком. Картофель и сыр натираем на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами. Дальше будем выкладывать блюдо по слоям: первый слой – это мясо, следующий картофель, посыпаем его щепоткой соли, дальше лук и последний слой сыр. Выкладывать продукты можно в горшочки или в небольшой сотейник.

Для того чтобы блюдо получилось сочным, каждый слой необходимо смазывать майонезом. Кто любит пряное мясо – его можно предварительно натереть любимыми специями. Горшочки помещаем на нижнюю решетку аэрогриля, выставляем время – 30 минут, максимальную скорость и температуру.

Рецепт запеченной семги в маринаде

Праздничный рецепт для тех, кто больше любит рыбу. Что нам понадобится:

  • стейк семги – 2 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка.

Для маринада:

  • сок лимона – 50 г;
  • масло растительное – 0.5 стакана;
  • белый вермут – 50 г;
  • сахар коричневый – 1 ст. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • эстрагон сушеный – 1 ч. ложка;
  • сухая горчица, соль.

В блюдо со стенками выкладываем стейк рыбы, сверху солим и перчим по вкусу. В отдельной емкости смешать мелко порубленный репчатый лук, а также все остальные компоненты для маринада (соль – по вкусу, сухой горчицы – щепотку). Все тщательно перемешиваем и заливаем готовым маринадом семгу, даем ей настояться в течение 2-х часов при комнатной температуре.

Готовить будем прямо на решетке: чтобы рыба не прилипла, смажем прутья оливковым маслом. Сверху выкладываем замаринованную семгу, выставляем температуру в 220° при максимальном уровне конвекции. Еще одно преимущество аэрогриля – это отсутствие необходимости переворачивать продукты, они все равно не пригорят и полностью пропекутся. Так, наша рыбка будет готова через 10-15 минут.

Курица в аэрогриле — Простые рецепты

Собирался готовить курочку на решетке. Даже разделал ее специально, чтобы она легла на решетку. Ну и как обычно в наших краях неожиданно пошел дождь.

Но все же мы не привыкли отступать! © (Не мое). Сегодня мы будем смеяться в лицо дождю и непогоде! Не выходя из теплого помещения… Сегодня у нас будет курица в аэрогриле.

Из чего будем готовить

Рецепт у нас будет очень простым, как большинство рецептов на этом кулинарном блоге. Нам понадобятся следующие продукты:

  • курица — 1 штука
  • приправа для курицы — продается в любом магазине
  • ставшая уже традиционной смесь паприки и сушеного помидора
  • соль — добавлять осторожно, так как приправа из магазина уже соленая

Магазинную приправу я обычно стараюсь не использовать. Но для аэрогриля она, как оказалось, подходит идеально. Может искусственным углям нужна искусственная приправа? 🙂

Рецепт приготовления курицы в аэрогриле

Натираем курицу со всех сторон приправой, специями и солью. Оставляем ее помариноваться пару часиков.

На дно аэрогриля наливаем немного воды. Недавно прочитал где-то совет добавлять в воду немного уксуса, надо будет в следующий раз попробовать. Ставим в аэрогриль низкую решетку. Решетка не должна покрываться водой! То есть курица при приготовлении не должна касаться воды.

На решетку аэрогриля кладем замаринованную курицу.

В аэрогриле надо жарить целую курицу, так сочнее, а наша была разрезана для приготовления на решетке. Пришлось стянуть края разреза вместе и зафиксировать зубочистками.

Накрываем крышкой и выставляем все приборы на максимум.

Можно посидеть, полюбоваться как курочка будет зажариваться, но это скучное занятие. Да и слюнки текут… Лучше пока заняться чем-нибудь полезным, например достать рюмки накрыть на стол.

Когда чудо вражеской техники скажет «дзынь!», у нас уже будет все готово к приему этой красоты.

Подавать на стол с запотевшей бутылью со свежими овощами, полезной зеленью и ароматным хлебушком.

Приятного всем аппетита!

Рецепт: Курица в аэрогриле | Курица с приправами в собственном соку

Я всегда был сторонником простых рецептов, а также вкусного и быстрого приготовления. Поэтому приобрел достаточно новое на нашем рынке устройство – аэрогриль. Активно пользуюсь им для приготовления пищи. Аэрогриль нагревает пищу с помощью потоков горячего воздуха. Сам прибор состоит из стеклянной чаши в которая сверху закрывается подобием крышки, с смонтированным внутри нагревательным элементом и вентилятором, подающим воздух. Процесс приготовления пищи немного похож на процессы, происходящие в духовом шкафу.

Тушка птицы готовая для прготовления

Температура и время готовки задаются с помощью органов управления, расположенных в верхней части крышки. В зависимости от модели управление бывает электронным или механическим, в более дорогих аэрогрилях можно менять скорость подачи воздуха. Я пробовал готовить в этом аппарате разные продукты и об одном из удачных рецептов хотелось бы рассказать.

Тушка птица на решетке перед аэрогрилем

В приготовлении курицы в аэрогриле нет ничего сложного. Целиковую тушку птицы промывает под холодной водой, обсыпают солью и специями. В качестве специй можно использовать чеснок, карри, перец или готовые смеси для запекания. Соль я рекомендую использовать крупного помола.

Птица в чаше аэрогриля

После того как тушка птицы осыпана специями её кладут на высокую решетку, которая имеется в комплекте аэрогриля и задают температуру 200-220 градусов, а также время приготовления 1час 20 минут – 1 час 45 минут. Оптимальный вес тушки птицы 1 кг, но можно и более. Правда, в этом случае, нужно увеличить время приготовления.

Аэрогриль сверху

На первом этапе тушка птицы, попадая под горячий воздух, немного темнеет, и становиться коричневатой, закрывая поры. Далее происходит нагрев глубинных слоев мяса птицы, в результате которого начинает выделяться и нагреваться сок внутри самой птицы.

Аэрогриль в работе

Тушка, как бы « протушивается» в этом соке изнутри и получается сочной и очень вкусной. После окончания приготовления тушка разделывается на порционные куски и подается на стол.

Готовая курица

Небольшой совет по разделке горячей птицы. Я пользуюсь специальными кухонными ножницами. Сначала можно отделить ножки и крылья, а затем разрезать вдоль по животу тушки и спинному хребту. Разрезов эти куски вдоль получим красивые и довольно крупные порции. На гарнир я рекомендую гречку, приготовленную простым способом, не требующим процесса варки. Мне рассказали о нем в одной из христианских обителей в Мордовии. На ночь гречку заливают горячей или холодной водой в соотношении 1 стакан (условно) гречки на два стакана воды. На следующее утро лишнюю воду сливают и гречневая каша готова. Её можно кушать холодной, например с молоком, или подогреть любым способом.

Приготовление гарнира для готовой тушки птицы –это дело творческое. У каждой хозяйки есть свои приоритеты и любимые блюда. Также как и украшения из овощей, а возможно и фруктов, поэтому описанный выше способ «ленивый» приготовления гречки — это не более чем рекомендация.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это хороший рецепт?

Дважды запеченный картофель — Как приготовить дважды запеченный картофель

Паркер Файербах

Дважды запеченный картофель — это, по сути, способ съесть картофельное пюре в симпатичной маленькой картофельной лодочке. Первая выпечка — это запекание картофеля, чтобы он был красивым, нежным и хрустящим снаружи. Вторая выпечка — это смешивание всего приготовленного вами картофеля с маслом, сыром, молоком и другими вкусными добавками, затем заполнение картофельной кожуры и выпекание, пока все не прогреется.Это самый декадентский печеный картофель. Хотите служить в этом более семейном стиле? Попробуйте нашу дважды запеченную картофельную запеканку!

Что хорошего в дважды запеченном картофеле?

Мы сделали наш дважды запеченный картофель простым, чтобы его можно было брать с собой куда угодно. Все, что угодно, хорошо смешано с дважды запеченным картофелем. Бекон — классический выбор, но мы также любим хрен, брокколи или шрирача, все смешанные с ним.

Какой картофель лучше всего подходит для дважды запеченного картофеля?

Руссеты здесь лучше всего работают! Крахмалистость делает их крепкими и выдерживает дополнительное время выпечки.Внутри они все равно будут мягкими и кремовыми! Мы также любим дважды запеченный сладкий картофель!

Что мне делать с лишней кожурой картофеля?

Это наша любимая деталь! Выложите их на противень с картофелем и запекайте во втором запекании. Они станут очень хрустящими и станут лучшей закуской!

Можно ли заранее запечь картошку?

Да! Рекомендуем запечь картофель и приготовить начинку как обычно. Подготовьте их до запекания во второй раз и храните в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока они не запекаются.Во время второго запекания потребуется немного больше времени, чтобы вся начинка прогрелась.

Как разогреть дважды испеченный картофель?

Чтобы разогреть дважды испеченный картофель, вы фактически дадите ему третью порцию! Если разогреть их в духовке до 400 °, на картофеле останется хрустящая корочка, которая так хороша! Картофель снова разогреется через 15-20 минут.

Как долго хранится дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель хранится в герметичном контейнере в холодильнике примерно от 3 до 5 дней!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

6

крупный красновато-коричневый картофель, очищенный

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1 1/2 c.

измельченный чеддер, разделенный на части

2

зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Промокните картофель полностью насухо бумажными полотенцами. Картофель проткнуть вилкой, натереть маслом и посыпать солью. Выложите картофель прямо на решетку духовки и запекайте, пока картофель не проткнется вилкой, примерно 1 час. Выложите на большой противень и дайте остыть, пока он не остынет.
  2. Продольно разрежьте каждую картофелину тонким слоем. Выкопайте каждую картофелину наизнанку, оставив границу ½ дюйма. Поместите внутренности в большую миску. Сохраните картофельные ботвы и запекайте их на противне в качестве закуски!
  3. В миску с картофелем добавьте масло, молоко и сметану и взбивайте, пока масло не растает и картофель не станет в основном гладким, но с небольшими кусочками. Добавьте 1 стакан сыра и зеленый лук и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
  4. Запеченный картофель заполнить картофельной смесью и выложить на большой противень.Сверху выложите оставшиеся ½ стакана чеддера. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим, 15 минут.
  5. Украсить зеленым луком перед подачей на стол.

Для фритюрницы

  1. Полностью промокните картофель бумажными полотенцами. Картофель проткнуть вилкой, натереть маслом и посыпать солью. Работая порциями, поместите картофель в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 400 ° в течение 40 минут. Выложите на большой противень и дайте остыть, пока он не остынет.
  2. Продольно разрежьте каждую картофелину тонким слоем. Выкопайте каждую картофелину наизнанку, оставив границу ½ дюйма. Поместите внутренности в большую миску. Сохраните картофельные ботвы и запекайте их на противне в качестве закуски!
  3. В миску с картофелем добавьте масло, молоко и сметану и взбивайте, пока масло не растает и картофель не станет в основном гладким, но с небольшими кусочками. Добавьте 1 стакан сыра и зеленый лук и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
  4. Заполнить запеченный картофель картофельной смесью и снова положить в корзину фритюрницы.Сверху выложите оставшиеся ½ стакана чеддера. Готовьте при температуре 400 °, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим, 5 минут.
  5. Украсить зеленым луком перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт рыбы для фритюрницы

Паркер Файербах

Нам нравится классическая комбинация «рыба и чипсы», и мы обычно обращаемся к нашей любимой рыбе в пивном кляре, когда возникает желание.Однако иногда нам просто не нравится идея вытащить большую голландскую печь и залить в нее слишком много масла. Жарка может быть беспорядочной, и мы пропустим эту часть. Эта рыба-фритюрница — прекрасная замена. Она такая же хрустящая, а рыба остается идеально слоистой. Пропуск жарки означает отсутствие ненужного масла и занимает меньше времени!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт.

треска, разрезанная на 4 полосы

Перец черный свежемолотый

Дольки лимона, для сервировки

Соус татарский для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обсушите рыбу и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Насыпьте муку, яйцо и панко в три неглубокие миски. Добавьте Old Bay в панко и перемешайте, чтобы все получилось. Работая по очереди, обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко, прижимая к покрытию.
  3. Работая порциями, поместите рыбу в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 10–12 минут, осторожно переворачивая наполовину, или до тех пор, пока рыба не станет золотистой и не начнет легко расслаиваться вилкой.
  4. Подавать с дольками лимона и соусом тартар.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с редуктором жира, цифровой интерфейс

Philips Кухня амазонка.ком 399,95 долл. США

$ 350.33 (12% скидка)

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт жареного цыпленка во фритюрнице

Хорошо, команда.Давайте в первую очередь установим здесь ожидания. Я не собираюсь тянуть вас за ногу и говорить вам, что жареный цыпленок в воздушной фритюрнице точно такой же, как чугун или жареный цыпленок. Корочка не , а такая хрустящая, а курица не такая уж сочная.

Но вы знаете, что? Это чертовски близко! Я бы сказал, что там даже 90 процентов, если не 95 процентов. Корочка хрустящая и вкусная, и пока вы не забудете об этом во фритюрнице, она все равно будет сочной.

Как и во многих других делах на кухне, все дело в компромиссах, но я думаю, было бы глупо не попробовать это, если у вас есть доступ к фритюрнице. Мне понравился рецепт, и я был удивлен тем, насколько он близок к моей традиционной версии во фритюре.

Посмотрите, как приготовить жареную курицу во фритюрнице

Почему Air-Fry?

Есть две причины, по которым вы можете захотеть приготовить жареную курицу на воздухе вместо классической жареной курицы.

  • Во-первых, жарка на воздухе приносит пользу здоровью, а не во фритюре или на сковороде. Хотя я рекомендую очень слегка сбрызнуть жареную курицу маслом до и во время жарки на воздухе, вы не должны полностью погружать кусочки в масло, и в результате они, несомненно, впитывают меньше масла в процессе жарки.
  • Но для меня большим преимуществом является экономия времени. На включение фритюрницы уходит 30 секунд, а очистка намного проще, чем работа с большими горшками с горячим маслом.
  • Впервые у фритюрницы? Ознакомьтесь с нашим Руководством по использованию фритюрницы для новичков.
  • Готовы купить фритюрницу? Получите наш список лучших фритюрниц.

Есть несколько рецептов, которые, по моему мнению, не подходят для фритюрницы, но жареный цыпленок действительно хорошо работает. Курица будет хрустящей и подрумяненной. Однозначно стоит попробовать!

Ник Эванс

Какую курицу лучше всего использовать?

По моим деньгам и вкусовым рецепторам, ничто не сравнится с покупкой целой курицы и ее нарезкой самостоятельно. Таким образом, вы получите немного темного мяса и немного белого мяса.Я также верю в использование курицы с кожей и на костях, что делает ее более ароматной и сочной.

Тем не менее, моя семья на самом деле не большой поклонник того же вида жареного цыпленка, который мне нравится. Они предпочитают простые куриные полоски, поэтому я тоже сделал некоторые из них, и они отлично работают.

Куриные полоски готовятся быстрее, чем кусочки на кости , поэтому вы рискуете пережарить их и высушить. Обязательно проверяйте полоски почаще, пока они не прогреются (от 165 до 170 ̊F в самой толстой части).

Как приготовить курицу

Любой традиционный рецепт жареной курицы, вероятно, также можно обжарить на воздухе. Он должен работать.

Единственное исключение может быть, если вам нравится очень густая панировка на жареной курице. Если вы дважды окунете курицу в муку для покрытия, будет сложно увлажнить всю эту муку во фритюрнице, и вы почти наверняка останетесь с мучными пятнами, которые на самом деле не приготовились.

Что касается курицы в воздушной фритюрнице, я люблю замачивать ее в пахте, чтобы придать ей нежность классической жареной курицы.Затем я окунаю его один раз в очень хорошо приправленную универсальную муку. Это обеспечивает хороший слой панировки на курице, но муки не так много, чтобы это было проблемой для фритюрницы.

Нет фритюрницы? Pan-Fry Вместо этого!

Если у вас нет фритюрницы, не бойтесь. Люди делали жареную курицу до того, как были изобретены фритюрницы!

Я предпочитаю жарить жареную курицу на чугунной сковороде, если я не использую фритюрницу. Вам нужно только столько масла, чтобы подняться на сковороде примерно на 1–1 1/2 дюйма, а затем обжарить курицу при температуре 350 ° F в течение примерно 8 минут с каждой стороны.Проверьте температуру мяса, чтобы убедиться, что оно готово, но куски будут золотисто-коричневыми и красивыми!

Ник Эванс

Разогрев курицы во фритюрнице

Вы можете подумать, что лучше всего вернуть курицу во фритюрнице на несколько минут, чтобы разогреть ее, но на самом деле я не рекомендую этого делать. Вы рискуете обжечь жареный цыпленок снаружи.

Если у вас есть остатки еды и вам нужно их разогреть, духовка на 300 ° F — ваш лучший друг. Вот что нужно делать:

  • Выложите куски на противне и запекайте в духовке, пока они не прогреются.Это сохранит корочку относительно хрустящей и равномерно нагреет кусочки.
  • Разогрейте 8-10 минут.

Попробуйте эти стороны с жареной курицей!

Жареный цыпленок во фритюрнице — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Эта жареная курица во фритюрнице имеет золотисто-коричневый цвет, сочная и насыщенная. Это один из рецептов, который вы должны попробовать во фритюрнице.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.


Если вы живете на юге, то умение приготовить жареной курицы — это сусло . Я очень долго старался не публиковать в блоге рецепт жареной курицы, потому что, честно говоря, я не был склонен в восторге от жареной курицы.

До сих пор. В течение многих лет, когда мой южный муж заказывал жареную курицу, я просто пожимала плечами и вместо этого делала ему эти жареных куриных крылышек , покрытых азиатским соусом.

Но однажды я пошел дальше и приготовил по традиционному южному рецепту жареной курицы прямо в моей фритюрнице. Это было феноменально. Мне пришлось извиниться за то, что это заняло так много времени, и я должен извиниться за то, что ненавидел жареную курицу все эти годы. Теперь это часть нашей ежемесячной смены приемов пищи.

Как приготовить жареную курицу во фритюрнице

Сначала вам нужно замариновать курицу. Я использую смесь половинки пахты и половины острого соуса .Я научился трюку с острым соусом от своей свекрови. Пахта помогает курице оставаться сочной внутри, а острый соус придает курице аромат. Не беспокойтесь о том, что он острый, он не будет. Вы можете мариновать в холодильнике от до 24 часов.

Смешайте муку, итальянскую приправу, соль приправы, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Я использую венчик, чтобы мука полностью приправилась.

Возьмите пару щипцов и выньте кусок курицы из пахты, дайте ему немного стечь, поместите его в мучную смесь и с помощью щипцов убедитесь, что кусочки курицы полностью покрыты слоем.

Поместите лист пергаментной бумаги с отверстиями во фритюрницу. Это было моим лучшим решением, чтобы не положить жареную куриную палочку на дно фритюрницы. Только убедитесь, что вы не кладете пергаментную бумагу без еды сверху. Если нет пищи, чтобы удерживать его, он может взлететь в нагревательные змеевики наверху фритюрницы и вызвать пожар .

Положите посыпанный мукой кусок курицы поверх пергаментной бумаги. Убедитесь, что кусочки курицы не накладываются друг на друга и не касаются друг друга.Чем больше места, тем лучше.

Жарение куриных кусочков

Закройте выдвижной ящик фритюрницы и установите температуру 390 градусов по Фаренгейту и таймер на 25 минут.

Примерно через 13 минут откройте фритюрницу. Ваша курица должна выглядеть, как на фото ниже слева (все еще видны сухие пятна от муки). Возьмите бутылку с распылителем масла для фритюрницы и опрыскайте эти пятна мукой. Затем возьмите щипцы и переверните курицу.Обрызгайте курицу и эту сторону, покрыв все пятна муки. Закройте фритюрницу и дайте ей продолжить приготовление.

По завершении цикла готовки используйте термометр для быстрого считывания, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту. Удалите и наслаждайтесь

Вот и все! Вкусная пахта, пропитанная воздушной фритюрницей по-южному, Жареный цыпленок .

Если вам нравится курица, попробуйте эти:

Куриная грудка для фритюрницы BBQ

Цыпленок во фритюрнице (по-перуански)

Куриные наггетсы во фритюрнице

Куриные крылышки во фритюрнице

Ищете рецепты, с которыми можно подать эту курицу? Попробуйте это:

Картофельные дольки для фритюрницы (KFC Copycat)

Брюссельская капуста для фритюрницы со сладким и острым запахом

Салат с капустой и брокколи

Зеленая капуста для скороварки Южного стиля

Белый чеддер, макароны и сыр быстрого приготовления

Тушеная свекла с зеленью

Картофельный салат по-старому

Если вместо этого вы хотите пожарить рыбу, попробуйте этот рецепт для приготовления рыбы в фритюрнице .

Примечания к жареной курице во фритюрнице

  • Я не рекомендую в этом рецепте накладывать кусочки курицы внахлест. Лучше всего, чтобы куриные пространства были в один слой и не касались друг друга. Таким образом, воздух сможет обойти курицу, поджарить ее и придать ей красивый и хрустящий золотистый слой.
  • Не забудьте слегка опрыскать маслом. Назначение масла в этом рецепте — покрыть засохшие мучные пятна. Если не опрыскивать маслом, эти пятна муки будут иметь вкус, как вы можете себе представить, сухая мука.Я использую рапсовое или растительное масло для жареной курицы на воздухе.
  • Некоторая панировка будет падать вне зависимости от того, используете ли вы лайнеры или нет. Однако при использовании пергаментных вкладышей выпадает гораздо меньше панировки.
  • Если вы используете пергаментную подкладку, убедитесь, что вы положили на нее курицу, прежде чем запускать фритюрницу. Если этого не сделать, вкладыши влетят в вентилятор, зацепятся за него и, возможно, начнут возгорание.
  • Время зависит от марки фритюрницы. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура вашей курицы не ниже 165 градусов по Фаренгейту.Моя курица обычно разогревается до 180 градусов и более, но при этом остается сочной и вкусной хрустящей корочкой.
  • Эту курицу лучше всего подавать в тот же день. При повторном нагреве поместите курицу во фритюрницу и готовьте на 370 примерно 10 минут.
  • Используйте любую понравившуюся часть курицы с кожей. Панировка может не прилипнуть к курице без кожи и быть не такой хрустящей.

Жареный цыпленок во фритюрнице со штифтом на потом

Смотри, как я готовлю этого цыпленка от начала до конца.

Жареный цыпленок во фритюрнице

Эта жареная курица во фритюрнице — более здоровая и легкая версия традиционной жареной курицы.Пропитанный пахтой и острым соусом, залитый приправленной мукой и обжаренный на воздухе до совершенства.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Маринад
  • ½ целого цыпленка, нарезанного на отдельные части (грудка, бедро, крылышко и ножка)
  • ½ стакана острого соуса
  • ½ стакана пахты
Приправа
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соль приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • Масло для опрыскивания рапса или овощей
  • Положите кусочки курицы в пахту и острый соус.Поместите в холодильник и дайте мариноваться в любое время от 1 до 24 часов.

  • Взбейте в миске универсальную муку, приправленную соль, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и кайенский перец. Отложите в сторону.

  • Поместите пергаментную прокладку в корзину фритюрницы.

  • Выньте кусок курицы из пахты и поместите в мучную смесь, покрывая курицу со всех сторон и стряхивая излишки муки. Положите кусочки курицы в корзину в один слой.

  • Закройте корзину фритюрницы, установите температуру 390 градусов по Фаренгейту и таймер на 25 минут. Запустите фритюрницу.

  • Через 13 минут откройте фритюрницу и нанесите на курицу все пятна муки. Переверните курицу и сбрызните другую сторону маслом, чтобы все пятна от муки были покрыты. Закройте фритюрницу и готовьте еще 12 минут.

  • Когда таймер истечет, откройте фритюрницу и проверьте кусочки курицы быстрым термометром.Курица готова, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов в самой толстой части курицы.

  • Я не рекомендую в этом рецепте накладывать кусочки курицы внахлест. Лучше всего, чтобы куриные пространства были в один слой и не касались друг друга. Таким образом, воздух сможет обойти курицу, поджарить ее и придать ей красивый и хрустящий золотистый слой.
  • Не забудьте слегка опрыскать маслом. Назначение масла в этом рецепте — покрыть засохшие мучные пятна.Если не опрыскивать маслом, эти пятна муки будут иметь такой же вкус, как и при сухой муке.
  • Некоторая панировка будет падать вне зависимости от того, используете ли вы лайнеры или нет. Однако при использовании пергаментных вкладышей выпадает гораздо меньше панировки.
  • Если вы используете пергаментную подкладку, убедитесь, что вы положили на нее курицу, прежде чем запускать фритюрницу. Если этого не сделать, вкладыши влетят в вентилятор, зацепятся за него и, возможно, начнут возгорание.
  • Время зависит от марки фритюрницы.Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура вашей курицы не ниже 165 градусов по Фаренгейту. Моя курица обычно разогревается до 180 градусов и более, но при этом остается сочной и вкусной хрустящей корочкой.
  • Эту курицу лучше всего подавать в тот же день. При повторном нагреве поместите курицу во фритюрницу и готовьте на 370 примерно 10 минут.
  • Используйте любую понравившуюся часть курицы с кожей. Панировка может не прилипнуть к курице без кожи и быть не такой хрустящей.
  • В этом рецепте я использую острый соус Техасский Пит.Если вы чувствительны к теплу или используете более острый бренд, уменьшите количество острого соуса.
Предлагаемые инструменты для жареного цыпленка во фритюрнице

калорий: 318 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 2055 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин C: 23,9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,3 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Поделиться — это забота!

простых рецептов фритюрницы — Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Easy Air Fryer Recipes идеально подходит для тех, кто плохо знаком с жаркой на воздухе.Эти простые рецепты подобраны для новых владельцев фритюрниц. Изучите лучшие рецепты фритюрницы для любого уровня опыта.

Если у вас еще нет фритюрницы, я настоятельно рекомендую фритюрницу GoWise 5,8 л.

Имеет цифровое управление, которое упрощает установку температуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИТЮРНИЦЫ

Вы, наверное, слышали это раньше, но жарка на воздухе — более здоровый способ приготовить еду в домашних условиях.

Вы будете готовить с меньшим количеством масла, но при этом получите вкусную и вкусную еду.

  1. С низким содержанием жира — Во фритюрницах используется гораздо меньше жира и масла для получения хрустящей корочки на продуктах
  2. Используется горячий воздух — Во фритюрницах используется горячий воздух, который циркулирует вокруг продуктов с помощью мощного вентилятора для получения хрустящей корочки еда быстро
  3. Меньше калорий — Меньше жиров и масел означает меньше калорий в еде, которую вы едите
  4. Более легкая очистка — Запрещается стоять над горячей плитой с разбрызгиванием жира из сковороды, протрите, чтобы очистить, много воздуха Корзины для фритюрницы можно мыть в посудомоечной машине

Легкое приготовление на воздухе

Готовить во фритюрнице часто удобнее, чем разогревать духовку.

Это делает его идеальным для закусок и многих других блюд.

У нас есть несколько советов, которые сделают приготовление вкусных блюд во фритюрнице еще проще.

  1. Всегда предварительно нагревайте фритюрницу — Нагревание фритюрницы перед добавлением пищи поможет приготовить пищу более равномерно и быстрее в целом.
  2. Еда равномерного размера = равномерно приготовленная еда — для равномерного приготовления обязательно нарезайте овощи или мясо до однородного размера.
  3. Поместите сложенное бумажное полотенце под корзину фритюрницы для сбора капель — это упрощает уборку и экономит время.

Сохраните этот список рецептов простой воздушной фритюрницы на доске рецептов воздушной фритюрницы или на доске идей для легкого обеда.

Воздушная фритюрница Sloppy Joe Pockets — это легкая идея для обеда или закуски, которую можно приготовить во фритюрнице всего за несколько минут.

В этом рецепте наша восхитительная начинка Sloppy Joe помещается в масляные карманы для рулетов в виде полумесяца.

Просто — всего четыре ингредиента!

Получить рецепт

Воздушная фритюрница Бомбы с фрикадельками «Чеддер» — это быстрый и легкий прием пищи или перекуса, который идеально подходит для вечерней игры.

Кто не любит фрикадельки и чеддер, свернутые в слоеные полумесяцы?

Получить рецепт

Шоколадный лавовый торт для воздушной фритюрницы — это фантастический десерт для воздушной фритюрницы с шоколадным вкусом.

Центр расплавленного шоколада такой шелковистый и восхитительный, что вы удивитесь, где он был всю вашу жизнь.

Идеально, если посыпать небольшим количеством сахарной пудры или большим шариком мороженого.

Получить рецепт

Фритюрница Cheesy Taco Crescents — это быстрый и легкий ужин, внутри которого есть сырный сюрприз.

Они приготовят хрустящую корочку во фритюрнице за считанные минуты.

Получить рецепт

Бутылки с сыром и чили — прекрасная закуска или гарнир для жарки во фритюрнице.

Супер хрустящие картофельные лепешки покрыты толстым слоем перца чили, а затем сверху засыпаны плавленым сыром.

Лучше, чем любой дорогой ресторанчик, который вы можете найти.

Получить рецепт Фритюрница

Apple Crisp — фаворит осени, он полон свежих яблок с маслянистой овсяной начинкой, которую вы не захотите пропустить.

Вкус этого напитка идеален в это время года.

Получить рецепт

Если вы похожи на меня и не любите беспорядок и хлопот с приготовлением гамбургеров на плите, вам понравятся эти гамбургеры во фритюрнице.

У них восхитительный вкус, и не нужно убирать жирный мусор. Это огромный плюс моей книги.

Получить рецепт

Курица Хули Хули — это сладкое и соленое гавайское блюдо, которое скоро станет вашим любимым рецептом курицы во фритюрнице.

Хули Хули означает «поворот, поворот».

Если у вас нет гриля, фритюрница станет отличной заменой.

Получить рецепт

Воздушная фритюрница Crescent Dogs — это забавная небольшая закуска или быстрое блюдо, которое является отклонением от обычных хот-догов с булочками.

Они готовят во фритюрнице всего за несколько минут, чтобы быстро поесть в будние дни.

Получить рецепт

Пицца с тостами и чесноком во фритюрнице — это быстрый и легкий ужин в будние дни, который наверняка понравится всей семье.

Их очень легко настроить и они отлично подходят для детей.

Получить рецепт

Фритюрница — ЛУЧШИЙ способ приготовить хот-доги.

Больше никаких почерневших хот-догов с гриля. Хот-доги во фритюрнице получаются идеально хрустящими снаружи и сочными внутри.

Получить рецепт

Кукуруза в початках для фритюрницы — это простой рецепт, который всегда отлично получается.

Это идеальный летний гарнир менее чем за 10 минут.

Получить рецепт

Air Fryer Oreos — это небольшое развлечение для любого дня недели.

Они такие же, как жареные на воздухе орео на ярмарке, но более здоровые.

Мы взяли верх, добавив восхитительный соус Oreo Dip.

Получить рецепт

Свиные отбивные для фритюрницы в восхитительной панировке и идеально готовятся менее чем за 20 минут.

Порадуйте свои вкусовые рецепторы ароматом Ranch или используйте свою любимую комбинацию вкусов.

Получить рецепт

Брауни для воздушной фритюрницы совершенно нереалистичные и соблазнительные.

Это отличное лакомство небольшими партиями, которое выпекается во фритюрнице всего за несколько минут.

Получить рецепт

Тендеры для курицы во фритюрнице очень легко приготовить во фритюрнице, и они не такие грязные, как жарка курицы на плите.

Котлеты из курицы получаются хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри.

Получить рецепт

Куриные крылышки-барбекю в фритюрнице идеально подходят для следующего игрового вечера.

Фритюрница делает куриные крылышки красивыми и хрустящими с очень небольшим количеством масла.

Просто намажьте их соусом барбекю, и вы получите выигрышную комбинацию.

Получить рецепт

Печенье с шоколадной крошкой — идеальный десерт для приготовления во фритюрнице.

Выпекание печенья с шоколадной крошкой для фритюрницы с горячим воздухом занимает всего 10 минут.

Сверху положите шарик ванильного мороженого.

Получить рецепт

Колбасные шарики для фритюрницы — это идеальный вариант завтрака, который можно приготовить в фритюрнице всего за несколько минут.

Перемешайте шарики с сосисками и храните их сырыми в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить.

Получить рецепт

Куриные голени для фритюрницы — классический южный рецепт, который идеально подходит для фритюрницы.

Они готовятся хрустящими снаружи и сочными и ароматными внутри. Вкусные!

Получить рецепт Бутерброды с сыром на гриле

— это быстрый и легкий перекус, когда у вас мало времени.

Эти восхитительные тосты готовятся во фритюрнице за 8 минут или меньше.

Получить рецепт

Не пропустите наш Интернет-рассказ о простых рецептах фритюрницы!

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Мягкие крендели для фритюрницы

Хот-доги во фритюрнице

Фритюрница для кабачков

Сладкий картофель во фритюрнице

Как готовить с помощью фритюрницы: советы, рецепты и многое другое

Фритюрницы имеют больше, чем просто мгновение — они становятся основным продуктом кухни.Фритюрница — это, по сути, конвекционная печь со столешницей, в которой быстро циркулирует горячий воздух для получения хрустящей корочки с минимальным содержанием масла или без него. Существует множество моделей и размеров, и заявка на славу этого волшебного устройства заключается в его способности превращать такие продукты для удовольствия, как Tater Tots и луковые кольца, в хрустящие закуски, которые лучше, чем на вынос, без жарки во фритюре. Но есть множество продуктов, которые можно приготовить во фритюрнице.

Кевин Карри

Лучшие продукты для приготовления в фритюрнице

Замороженные продукты, такие как палочки моцареллы, картофель фри, куриные наггетсы и овощи, превращаются во фритюрнице.Даже домашний картофель фри — это легкий ветерок: просто нарежьте картофель дубинками, промойте под водой, добавьте масло и приправы и готовьте во фритюрнице в течение 15-20 минут. Они получаются хрустящими, даже если их не нужно жарить.

Приготовление бекона в фритюрнице снижает количество потребляемого жира. Vidya Rao

Бекон становится еще проще. Положите полоски в корзину одним слоем и готовьте от 7 до 11 минут, в зависимости от толщины и того, насколько хрустящим вы хотите. Это быстрее, чем в духовке, вы избегаете разбрызгивания жира со сковороды, а излишки жира стекают в ящик, поэтому это более здоровый вариант.

Бекон становится очень хрустящим во фритюрнице. Vidya Rao

Во фритюрнице можно приготовить все, от стейков до выпечки и даже целой курицы. Чтобы по-настоящему полюбить фритюрницу, купите вставки, которые позволят вам делать пирожные, кексы, шашлык и даже пиццу.

Легче перечислить, что не может приготовить во фритюрнице , потому что это устройство очень универсально. Избегайте продуктов с влажным тестом, таких как креветки в пивном кляре — они в конечном итоге прилипают к корзине и вызывают беспорядок, а текстура получается немного липкой.Однако продукты, которые вырублены и панированы, например, куриные грудки или рыбные палочки, прекрасно готовятся во фритюрнице. Кроме того, если вы не готовите чипсы из капусты, избегайте использования листовой зелени в фритюрнице — такой способ приготовления не принесет ей никакой пользы, и в конечном итоге они могут летать по корзине под действием силы воздуха.

Panagiotis Kyriakos / Getty Images

Рекомендации по использованию фритюрницы

Если вы новичок в мире жарки на воздухе, то вас ждет угощение. Вот несколько рекомендаций по использованию фритюрницы, которые могут изменить вашу жизнь.

Размещайте фритюрницу на жаропрочных поверхностях. Фритюрница сильно нагревается, поэтому убедитесь, что вы используете ее на поверхности, которая может выдерживать высокую температуру. Кроме того, держите его на расстоянии нескольких дюймов от другой бытовой техники или кухонных предметов. Горячий воздух выходит из вентиляционного отверстия, и, когда я только начинал жарить на воздухе, я растапливал внешнюю поверхность своей кофемашины.

Джернард Уэллс

Разогрейте фритюрницу. Как и в духовке, фритюрницу необходимо предварительно разогреть перед приготовлением; в отличие от духовки, это занимает всего пару минут.Этот небольшой дополнительный шаг поможет вам добиться того, чтобы все, что вы готовили, хорошо поджарилось или поджарилось.

Приобретите пульверизатор для масла. В зависимости от того, что вы готовите, вы можете смазать дно корзины жиром. Вы в конечном итоге потратите впустую масло, если просто нальете его в корзину, так как оно стечет в ящик и станет причиной дыма. Не рекомендуется использовать купленные в магазине баллончики с маслом-спреем, поскольку аэрозоли могут повредить антипригарное покрытие фритюрницы. Вместо этого купите распылитель с ручным насосом и залейте в него масло.Вы можете использовать его с другой посудой с антипригарным покрытием, и это поможет вам в целом сократить количество используемого масла.

Убедитесь, что вы кладете продукты в корзину одним слоем; в противном случае еда не станет хрустящей, а приготовится на пару. Vidya Rao

Не переполняйте корзину. Вы хотите, чтобы там было еще немного картошки фри — в чем дело, верно? Что ж, в итоге вы получите кучу сырой картофельной кашицы, которая не соответствует всей шумихе вокруг фритюрницы, о которой вы слышали. Что бы вы ни готовили, будь то жареный картофель, овощи или курицу, убедитесь, что вы придерживаетесь одного слоя в корзине; в противном случае пища не станет хрустящей, а приготовится на пару.

Во время приготовления периодически встряхивайте корзину. Это поможет фритюрнице равномерно приготовить мелкие блюда, которые неудобно переворачивать по отдельности, например картофель фри, оладьи или брокколи.

Воздух, циркулирующий в фритюрнице, помогает высушить замороженную брокколи, помогая вам получить желанные хрустящие соцветия. Vidya Rao

Не допускайте дыма с помощью воды или хлеба. При приготовлении чего-нибудь жирного, например бекона или котлет для бургеров, из фритюрницы может выходить дым, так как жир, капающий в выдвижной ящик, перегревается.Чтобы этого не произошло, перед приготовлением можно налить в выдвижной ящик около 2 столовых ложек воды. Это хорошо подходит для таких продуктов, как котлеты для гамбургеров, но может сделать ваш бекон немного менее хрустящим, поэтому в качестве альтернативы вы также можете положить ломтик хлеба в ящик, и он впитает все капли жира.

Не забудьте выдвинуть корзину из ящика перед тем, как выложить еду на тарелку. Vidya Rao

Выдвиньте корзину из ящика, прежде чем выкладывать продукты на тарелку. В противном случае вы в конечном итоге выльете жир, скопившийся в ящике, на еду.Это не мило. Просто нажмите кнопку на ручке и отделите корзину от ящика. Дополнительный совет: вы также можете сэкономить жир и использовать его для приготовления ароматного соуса для сковороды.

Да, вы должны чистить корзину и ящик после приготовления в них. Vidya Rao

Каждый раз очищайте и корзину, и ящик. Держите корзину и ящик отдельно и тщательно вымойте каждый из них водой с мылом. Заманчиво просто вытереть корзину и положить конец этому — поверьте мне, я был там.Но крошки и жир скапливаются и могут повлиять на качество вашей еды в будущем, поэтому потратьте лишние несколько минут и промойте и то, и другое.

Видья Рао — писатель и редактор из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на еде, здоровье и благополучии, а также на малых предприятиях. Она учится в школе журналистики и кулинарной школе, специализируется на приготовлении пищи на растительной основе.

15+ рецептов фритюрницы — Поджаренные кедровые орехи

15+ рецептов фритюрницы для любого случая! Здесь вы найдете массу вдохновляющих рецептов, от легких обедов до хрустящих закусок!

Рецепты фритюрниц определенно имеют значение.Это момент, на который я очень надеюсь, что здесь надолго! Жарка на воздухе — это такой простой способ приготовить хрустящие, нежные и вкусные блюда, не рискуя разбрызгиваться горячим маслом во фритюре.

Ищете ли вы рецепты фритюрницы для начинающих или профессионально фритюрницы, в этом обзоре вы обязательно найдете рецепт, который понравится!

Что такое фритюрница?

Во фритюрнице похожа на конвекционную печь, в которой горячий воздух циркулирует вокруг пищи. Во фритюрнице воздух циркулирует вокруг продуктов с высокой интенсивностью, в результате чего внешний слой становится хрустящим, как во фритюре.

Есть так много причин отказаться от этой фритюрницы! Вы получите ту же консистенцию во фритюре, не погружая пищу в масло. Определенно есть польза для здоровья, если не использовать столько масла, сколько при традиционной жарке.

Жарка на воздухе быстрее и чище! Не знаю, как вы, но я очень ненавижу брызги масла повсюду, которые мне придется убирать позже, плюс куда вы кладете все это масло ?! Подносы и корзины для жарки на воздухе намного проще чистить по сравнению с традиционной жаркой.

Рецепты фритюрницы:

1. Сладкие и липкие баклажаны

Баклажаны для фритюрницы сладкие, липкие, и их так легко приготовить! Вам понравится, как карамелизированный и сладкий баклажан получается во фритюрнице!

Получить рецепт

2. Сладкий и хрустящий бекон

Бекон во фритюрнице — лучший способ приготовить аппетитно хрустящий бекон! Сверху посыпьте кокосовым сахаром, чтобы получился слегка сладкий оттенок.

Получить рецепт

3.Хрустящий нут

Нут для фритюрницы — идеальная хрустящая закуска, которую можно приготовить за 15 минут! Они отлично подходят для салатов или закусок в том виде, в каком они есть!

Получить рецепт

4. Запеченный картофель во фритюрнице

Картофель, запеченный во фритюрнице, хрустящий снаружи и мягкий и пушистый внутри. Добавьте свои любимые начинки и подавайте к любому блюду!

Получить рецепт

5. Вяленый лосось + сальса из манго

Лосось во фритюрнице сочный, нежный, готовится за 15 минут! Украшенный приправой для джек + сальса из манго, это вкусный и здоровый ужин!

Получить рецепт

6.Фритюрница для барбекю из цветной капусты

Воздушная фритюрница BBQ Цветная капуста состоит всего из шести ингредиентов и может стать вкусной закуской или закуской для игрового дня! Без глютена и веганов!

Получить рецепт

7. Имбирно-соевый тофу

Этот рецепт фритюрницы для приготовления хрустящих наггетсов тофу веганский и не содержит глютена. Он идеально хрустящий снаружи, мягкий внутри и содержит САМЫЙ аппетитный имбирно-соевый маринад. Давайте приготовим хрустящий вкусный тофу во фритюрнице!

Получить рецепт

8.Хрустящий картофель во фритюрнице

Хрустящий картофель во фритюрнице можно быстро приготовить, и он станет отличным дополнением к любой трапезе! Хрустящий снаружи и нежная середина, картофель никогда не был таким вкусным!

Получить рецепт

9. Цыпленок для фритюрницы со сладким имбирем и соей

Возьмите ту новую фритюрницу, которую вы купили, и сделайте этого цыпленка для фритюрницы со сладким имбирем и соевым соусом! Он невероятно сочный и нежный в вкуснейшей глазури!

Получить рецепт

10.Фритюрница Buffalo Coluliflower

Воздушная фритюрница «Цветная капуста Буффало» — это восхитительная закуска или пикантная закуска, которую можно окунуть в ваш любимый сыр с плесенью или заправку для ранчо!

Получить рецепт

11. Фритюрница Jicama Fries

Эти полезные, кето-дружественные картофель фри хикама — идеальный гарнир или закуска. Сделанные во фритюрнице или запеченные в духовке, они получаются очень хрустящими и такими вкусными.

Получить рецепт

12.Куриные крылышки во фритюрнице

Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЕ Хрустящие куриные крылышки в фритюрнице менее чем за 20 минут! В этом легком рецепте используется небольшое количество масла и специй!

Получить рецепт

13. Фритюрница для замороженного картофеля фри

Воздушная фритюрница Замороженный картофель фри так просто приготовить в фритюрнице! Все, что вам нужно, — это 10 минут, чтобы приготовить восхитительно хрустящий картофель фри.

Получить рецепт

14. Сладкий картофель в фритюрнице с мисо глазурью

Сладкий картофель во фритюрнице хрустящий снаружи и мягкий в середине.Глазируйте сладким мисо, этот картофель во фритюрнице такой восхитительный!

Получить рецепт

15. Брюссельская капуста для хрустящей фритюрницы + глазурь из сладкой горчицы (рецепт ниже!)

Брюссельская капуста во фритюрнице настолько хрустящая, что ее легко приготовить! Добавьте немного аромата сладкой дижонской глазурью!

Получить рецепт

Распечатать
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 16 унций. брюссельская капуста
  • Масло авокадо-спрей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нектара агавы

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 400F.
  2. Обрезать брюссельскую капусту снизу и разрезать пополам вдоль.
  3. Положите брюссельскую капусту одним слоем на поддон или корзину для фритюрницы.
  4. Сбрызнуть Брюссель спреем с маслом авокадо и посыпать солью и перцем.
  5. Жарить на воздухе в течение 15 минут, переключая противни или подбрасывая Брюссель на полпути.
  6. При желании взбейте нектар дижона и агавы венчиком.
  7. Когда брюссель будет готов, сбрызнуть горчичной глазурью.


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 33
  • Сахар: 1,6 г
  • Натрий: 213 мг
  • Жиры: 0,3 г
  • Насыщенные жиры: 0,1 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 6.9 г
  • Волокно: 2,9 г.
  • Белок: 2,6 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: Брюссельская капуста фритюрницы, рецепты фритюрницы,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *