8 самых простых кремов для тортов. Сохраните, точно пригодятся
Отличная подборка. Забирайте и сохраните! У вас будет крем для любой выпечки!
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
✓ 500мл. молока
✓ 200гр. сахара
✓ 1ч. ложка ванилина
✓ 50гр. муки
✓ 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
✓ Упаковка сливочного масла
✓ 4 куриных яйца
✓ Песочный сахар 1 стакан
✓ Пудра сахарная 100 грамм
✓ Щепотка ванили (по желанию, можно без нее)
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.
Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром.
Включаем огонь и начинаем нагревать.
Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет.
Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу.
Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
✓ Масло сливочное размягченное 200 гр.
✓ Молоко сгущенное 100 гр.
✓ Яйца (желтки) 2 шт.
✓ Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
✓ 1 банка сгущенного молока
✓ 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы.
Масло должно быть комнатной температуры.
Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты
✓ 1/2 стакана молока
✓ 1 ст.л. манной крупы
✓ 1 ч.л. сахара
✓ 1/2 ч.л. сливочного масла
✓ 1 желток
✓ 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром.
Смешать манную крупу с небольшим количеством воды.
Влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне.
Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы.
Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
6. Сыр-крем «Маскарпоне»
Попробуйте! Готовить очень легко!
Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Ингредиенты:
✓ Творог (в пачке 18%) — 200 г
✓ Сливки ( 33%) — 200 мл
Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!
7. «Заварной крем»
Ингредиенты:
✓ 2 яйца
✓ 1 стакан сахара
✓ 1 ч.л. ванили
✓ 1,5 стакана молока
✓ 2 ч.л. растопленного сливочного масла
✓ 2 ч.л. муки
Приготовление:
Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло.
Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
8. Сливочный крем «Пятиминутка»
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
✓ Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
✓ Сахарная пудра — 200 г
✓ Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
✓ Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.
Примерно 3-5 минут. Иногда, только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.
Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Приятного аппетита!
Источник
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным — Лайфхакер
1. Заварной крем со сливками
По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта
Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта
YouTube-канал «ВКУСНО ВСЁ»Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином
YouTube-канал Yuliya SmallТаким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки
YouTube-канал «Готовим с Ириной Хлебниковой»Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
YouTube-канал MarikoОн подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш
YouTube-канал Cassandre UrsuКрем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта
Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Топ-5 рецептов быстрого приготовления крема для десерта с фруктами, пирожных, тортов без варки при помощи миксера
Порой хочется десерт с фруктами, пирожное или легкий тортик, но варить заварной крем не хочется. Тогда у хозяйки должно быть в запасе несколько экспресс-рецептов приготовления воздушной массы.
Крем со сгущенкой
Пачку сливочного масла положите в чашку. Пусть полежит в комнате, пока не станет мягким, вязким по консистенции. Затем взбейте его миксером добела, постепенно вливая банку сгущенки. Полученную густую массу охладите.
Крем со сгущенкой с яйцами
Мягкое сливочное масло взбейте со сгущенкой так же, как в первом рецепте (1:1). Затем постепенно добавьте два желтка (белки не нужны). Туда же введите или пакетик ванили, или две столовые ложки ликера. Также массу нужно охладить.
Творожный крем
18-процентный, дважды протертый творог через сито смешивается с 33-процентными сливками. Миксером взбивается на небольшой скорости в густую массу. Ингредиенты берутся из расчета 1:1. Помните, что в любом рецепте сливки берутся охлажденными.
Сливочный крем с молоком
Кипяченое молоко комнатной температуры (около 100 мл) взбивается с 250 граммами сливочного мягкого масла, 200 граммами сахарной пудры и ванилином. Взбивается миксером пять минут до однородности. Цвет должен получиться перламутровым.
Сливочный крем со сливками
Холодные 35%-ой жирности сливки смешиваются с 75 граммами сахара, чайной ложечкой ванильного сахара. Миксером нужно на высокой скорости взбить массу в пышную пену. Крем должен оставаться кашицей на венчике.
Качество крема зависит от жирности молочных продуктов, сгущенки. Если готовить из дешевых продуктов, то крем в лучшем случае будет жидким, в худшем не получится. Тогда придется варить заварной крем из него.
Чем взбить крем если нет миксера: простые альтернативы
Автор zazazelka На чтение 2 мин. Просмотров 370 Опубликовано
Не у каждой хозяйки есть необходимые электроприборы, облегчающие процесс приготовления блюд. Зная, чем взбить крем, если нет миксера, можно сделать десерт при помощи подручных средств.
Блендер
Блендеры, конечно, уступают миксерам по качеству взбивания, зато стоят сравнительно недорого и имеются практически в каждом доме. Комплектация любого включает в себя специальную насадку, при помощи которой достаточно легко справиться с поставленной задачей.
Венчик
Этот простой прибор применялся для взбивания ещё задолго до появления различных электрических устройств, облегчающих жизнь хозяек. Конечно, даже при самых интенсивных движениях вручную невозможно добиться того эффекта, который достигается в считаные секунды с помощью миксера. Поэтому для получения однородного крема потребуется приложить немало усилий.
Вилка
Если дома нет и венчика, сделать крем поможет обыкновенная вилка. Взбивать ею продукты нужно интенсивно и достаточно долго, чтобы добиться нужного эффекта. Для облегчения задачи можно сделать из двух вилок самодельный венчик, соединив их между собой зубьями.
Ещё одна маленькая хитрость — во время процесса нужно добавлять в состав сахар очень медленно. Это поможет сделать крем более воздушным.
Банка
Простую стеклянную банку также можно использовать для взбивания продуктов. Для этого необходимо:
- Перемешать все ингредиенты в любой удобной ёмкости.
- Перелить получившуюся массу в подготовленную банку. Количество крема не должно превышать 1:4 от объёма сосуда.
- Банку плотно закрыть крышкой, после чего её долго и тщательно встряхивать. От подобных интенсивных движений состав внутри приобретёт необходимую консистенцию.
Таким образом, сделать крем можно различными способами, даже если нет миксера. В каждом доме найдётся хотя бы один из перечисленных предметов, который поможет справиться с этой задачей.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов
Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.
Содержание статьи
Заварной крем – классический рецепт
Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 175 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
- Ванильный сахар – 10 г.
Приготовление:
- Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
- Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
- Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
- Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
- Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.
Крем чиз для тортов и капкейков
Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».
Чиз на сливках
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сахарная пудра – 195 г.
- Сливки 33 % жирности – 190 мл.
Приготовление:
- Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
- Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
- Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
- После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.
Чиз на сливочном масле
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сливочное масло – 200 г.
- Сахарная пудра – 200 г.
Приготовление:
- В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
- Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.
Заварной крем-пломбир «Дипломат»
Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 185 г.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Сливки – 200 мл.
- Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.
Приготовление:
- Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
- Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
- Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
- Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
- В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
- Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
- Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
- Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
- Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!
Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов
Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Сметана – 250 г.
- Вареная сгущенка – 350 г.
Приготовление:
- В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
- Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.
Творожный крем
Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 г.
- Творог 9 % – 400 г.
- Сметана – 250 г.
- Сахарная пудра – 5 ст. л.
Приготовление:
- В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
- Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
- Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
- Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
- Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.
Сметанный крем с сахарной пудрой
Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.
Ингредиенты:
- Сметана 25–30 % – 250 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
- В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.
Сливочно-шоколадный крем
Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г.
- Молоко сгущенное – 250 г.
- Какао-порошок – 3 ч. л.
- Черный шоколад – 1 плитка.
Приготовление:
- В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
- Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
- Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.
Белковый заварной крем – итальянская меренга
Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сахар – 240 г.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
- Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
- Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
- Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
- Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
- После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.
Шоколадный крем для выравнивания торта
Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.
Ингредиенты:
- Темный шоколад – 200 г.
- Сливки 33 % – 200 г.
- Сливочный сыр – 250 г.
- Сахарная пудра – 50 г.
Приготовление:
- Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
- Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
- Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
- После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
- Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.
Ингредиенты:
- Густой фруктовый йогурт – 500 г.
- Сливки жирные – 200 г.
- Желатин – 15 г.
- Вода фильтрованная – 90 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
- В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
- В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
- Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
- Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.
Банановый крем
Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.
Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Сливки 33 % – 450 мл.
- Сахарная пудра – 100 г.
- Желатин – 7 г.
- Вода – 40 мл.
Приготовление:
- Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
- Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
- В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
- Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
- В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.
Масляный классический крем со сгущенкой
Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 190 г.
- Сгущенное молоко – 190 г.
Приготовление:
- Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
- Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
- При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.
Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»
Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».
Ингредиенты:
- Белый шоколад в каплях – 110 г.
- Жирные сливки – 255 г.
- Кокосовая стружка – 35 г.
Приготовление:
- Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
- Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
- Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
- По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
- Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Постный заварной крем из манки и апельсинового сока
Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.
Ингредиенты:
- Манная крупа – 1,5 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Апельсиновый сок – 1 стакан.
Приготовление:
- Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
- Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
- Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.
Самый быстрый и простой крем для торта
Самый быстрый и простой крем для торта поможет украсить десерт, пропитать коржи и скрыть незначительные огрехи повара в случае неудачного приготовления основы лакомства. Даже самый замысловатый рецепт можно немного упростить, сделать его более понятным и доступным простому домашнему кулинару.
Как сделать простой крем для торта?
Простой крем для торта должен соответствовать выбранным коржам, не содержать каких-либо сложных или недоступных ингредиентов, еще он должен быть недорогим.
- Самый быстрый и простой крем для торта в домашних условиях – это на основе сгущенного молока. Его текстуру можно разнообразить дробленными орехами, сливочным маслом. Легче его сделает сметана, добавленная в небольшом количестве.
- Заварной крем у многих кулинаров не получается, упростить рецепт можно, если убрать из состава яйца и сгустить консистенцию мукой.
- Для украшения идеально подходит простой и вкусный крем для торта на основе сливочного масла. Чтобы масса хорошо взбивалась, воду нужно добавлять тонкой струйкой, она должна быть ледяная.
- Самые простые домашние кремы – сметанный, творожный, йогуртовый. Технология их приготовления предельно простая: основу взбивают с сахарной пудрой до пышной консистенции. Наносить такой крем нужно сразу на коржи, а пропитываться торт должен в холодильнике.
Заварной крем для торта — простой рецепт
Самый быстрый и простой крем для торта, которым пользуются все хозяйки – заварной. Те кулинары, кто освоили технику заваривания яиц называют его идеальным для пропитки медовых коржей. Упрощенная версия лакомства – с добавлением муки. Текстура крема не уступает классической, получается такой же гладкой, нежной и хорошо застывает. Порции такого крема хватит для пропитки 6 коржей, диаметром 25 см.
Ингредиенты:
- сахар – 1 ст.;
- молоко – 2 ст.;
- мука – 2 ст. л.;
- ванилин;
- сливочное масло – 100 г.
Приготовление
- Перемешать муку с сахаром и ванилином.
- Вливать постепенно молоко, замешивая сначала кашицу, затем разбавляя, чтобы не образовались комки.
- Поставить на огонь, помешивая дождаться, пока закипит. К этому моменту крем загустеет.
- Проварить еще 3 минуты, немного охладить.
- Ввести масло, взбить миксером.
- Применяют простой заварной крем для торта после полного охлаждения.
Простой шоколадный крем для торта
Освоив любой рецепт для пропитки коржей, можно приготовить простой крем из какао порошка для торта. Применение какао очень удобно, если под рукой нет плитки шоколада или в последний момент изменились предпочтения сладкоежек. Наполнить шоколадным вкусом можно и заварной, и сметанный и сливочный крем, подойдет он и для бисквита, и для блинного торта.
Ингредиенты:
- молоко – 2 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- какао-порошок (темный) – 2 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- масло – 100 г;
- кофе растворимый – 2 ч. л.
Приготовление
- Соединить какао, муку, сахар и кофе.
- Влить молоко.
- Варить до закипания, перемешивая, дождаться пока загустеет.
- Добавить масло. Оставить охлаждаться.
Простой сметанный крем для торта
Даже самый быстрый и простой крем из сметаны для торта требует правильно выбранных продуктов. Для хорошего сгущения нужно применить специальный порошок-загуститель, он поможет добиться правильной текстуры. Крем идеально подойдет для пропитки бисквитных и медовых коржей, не растечется в случае его применения для сложных конструкций из песочных трубочек.
Ингредиенты:
- сметана 25% — 1 л;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- загуститель для сливок – 2 пакетика.
Приготовление
- Соединить порошок с сахаром.
- Взбивать сметану, подсыпая сахарную пудру до нужной плотной консистенции.
- Этот простой крем для торта из сметаны применяют сразу.
Простой масляный крем для торта
Масляный – это самый популярный и простой крем для украшения торта. Готовить его нужно с осторожностью, проследив, чтобы вода была очень сильно охлажденной. Для декора крем нужно подкрасить, для этого идеально подойдут гелевые красители, их нужно вводить по каплям, добиваясь нужного оттенка.
Ингредиенты:
- масло 82,5% — 200 г;
- ледяная вода или молоко – 2 ст. л.;
- сахарная пудра – 1 ст.
Приготовление
- Размягченное в комнатных условиях масло, начать взбивать на низких оборотах.
- Подсыпая сахарную пудру, увеличивать скорость прибора.
- Долить воды, продолжить взбивание на высокой скорости миксера.
- Готовый крем – гладкий, однородный и блестящий.
Белковый крем для торта — простой рецепт
Простой белковый крем для торта больше подходит для украшения десерта, чем для его пропитки. Базовый рецепт меренги очень простой, но требующий времени на взбивание. Чтобы белки хорошо и правильно взбились, нужно тщательно проследить, чтобы не попало ни одной капли желтка. Меренга боится жира, поэтому все приборы и посуда должны быть идеально чистыми.
Ингредиенты:
- белки – 2 шт.;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовление
- Взбить белки до пышной белой «шапки».
- Постепенно подсыпать пудру, понемногу увеличивая скорость миксера.
- Влить лимонный сок, взбивать до глянцевых, плотных, устойчивых пиков.
- Перевернув миску вверх дном, крем должен остаться неподвижным – это идеальная консистенция.
Простой крем для торта со сгущенкой
Очень вкусный крем для торта, простой рецепт которого описан далее, поможет преобразить даже самые неудачные коржи. Вареная сгущенка, смешанная с маслом и дробленным арахисом – это идеальное сочетание для пропитки бисквитов, слоеных или блинных коржей. Крем настолько вкусный, что его захочется съесть самому ложкой!
Ингредиенты:
- арахис – ½ ст.;
- вареная сгущенка – 1 б.;
- масло сливочное 82,5% — 100 г.
Приготовление
- Арахис измельчить, подсушить на раскаленной сковороде до момента появления характерного аромата.
- Взбить сгущенку с маслом, добавить арахис.
- Применять крем можно сразу или оставить в холодильнике на непродолжительное время.
Простой рецепт творожного крема для торта
Простой творожный крем для торта должен быть гладким, без крупинок. Перед тем, как приготовить его, творог нужно пробить блендером и, при необходимости, дополнительно протереть через сито. В качестве подсластителя лучше использовать сахарную пудру. Она и растворяется быстрее, и творог не станет жидким. Если использовать пудру из тростникового сахара, можно придать карамельный привкус готовому крему.
Ингредиенты:
- творожная масса – 600 г;
- масло 82,5% — 250 г;
- пудра из тростникового сахара – 1 ст.;
- ваниль.
Приготовление
- Взбить мягкое масло до белого цвета, добавляя пудру, продолжать взбивать, пока не получится легкий воздушный крем.
- Добавить творог и ваниль, еще раз взбить.
- Убрать в холодильник на 1 час перед применением.
Простой сливочный крем для торта
Не все кулинары считают, что простой крем для торта из сливок можно сделать без хлопот. Это правда, неопытные хозяйки часто пропускают момент и в результате получают отслоенное масло и сыворотку, вместо воздушного лакомства. Если опыта маловато, можно применить продукт растительного происхождения, с ним результат всегда будет идеальный.
Ингредиенты:
- сливки 33-35% — 500 мл;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- лимонная кислота – ¼ ч. л.
Приготовление
- В течение одного часа охлаждать сливки, посуду и венчики миксера.
- Взбивать на средних оборотах сливки, подсыпая сахарную пудру.
- Добавить лимонную кислоту.
- Крем должен получиться пышный, гладкий, глянцевый и не стекать с венчика.
Простой йогуртовый крем для торта
Йогурт лучше использовать густой, натуральный, без добавок, которые могут не лучшим образом повлиять на консистенцию крема. Его можно дополнить ароматизаторами или подкрасить. Это самый простой крем для торта из йогурта, масло сделает его более питательным и нежным. С его же помощью можно получить более густую текстуру. Перед пропиткой коржей крем нужно дополнительно охладить, чтобы он стал плотнее.
Ингредиенты:
- йогурт – 500 мл;
- масло 82,5% – 200 г;
- пудра – 150 г;
- ванилин.
Приготовление
- Взбить масло с пудрой, добавить ваниль.
- Вводить порциями йогурт, каждый раз добиваясь однородности смеси.
Топ-5 рецептов быстрого приготовления крема для десерта с фруктами, пирожных, тортов без варки при помощи миксера
Порой хочется десерт с фруктами, пирожное или легкий тортик, но варить заварной крем не хочется. Тогда у хозяйки должно быть в запасе несколько экспресс-рецептов приготовления воздушной массы.
Крем со сгущенкой
Пачку сливочного масла положите в чашку. Пусть полежит в комнате, пока не станет мягким, вязким по консистенции. Затем взбейте его миксером добела, постепенно вливая банку сгущенки. Полученную густую массу охладите.
Крем со сгущенкой с яйцами
Мягкое сливочное масло взбейте со сгущенкой так же, как в первом рецепте (1:1). Затем постепенно добавьте два желтка (белки не нужны). Туда же введите или пакетик ванили, или две столовые ложки ликера. Также массу нужно охладить.
Творожный крем
18-процентный, дважды протертый творог через сито смешивается с 33-процентными сливками. Миксером взбивается на небольшой скорости в густую массу. Ингредиенты берутся из расчета 1:1. Помните, что в любом рецепте сливки берутся охлажденными.
Сливочный крем с молоком
Кипяченое молоко комнатной температуры (около 100 мл) взбивается с 250 граммами сливочного мягкого масла, 200 граммами сахарной пудры и ванилином. Взбивается миксером пять минут до однородности. Цвет должен получиться перламутровым.
Сливочный крем со сливками
Холодные 35%-ой жирности сливки смешиваются с 75 граммами сахара, чайной ложечкой ванильного сахара. Миксером нужно на высокой скорости взбить массу в пышную пену. Крем должен оставаться кашицей на венчике.
Качество крема зависит от жирности молочных продуктов, сгущенки. Если готовить из дешевых продуктов, то крем в лучшем случае будет жидким, в худшем не получится. Тогда придется варить заварной крем из него.
1PC Pastry Pizza Breading Machine Cakes Mixer Blender, B15GF Baking Cake Mixer, Egg Mixer, Noodle Machine Mini Cream 15L | миксер-блендер | миксер для торта, миксер для блендера
качественный миксер для пищевых продуктов 220 В, настольный миксер 800 Вт, кухонная машина, горячая распродажа, пищевой блендер, торт / яйцо / миксер, молочные коктейли, миксер для молока1
1PC B15GF кондитерские изделия для пиццы, хлеба, машины для приготовления тортов, миксер, блендер,
миксер для выпечки торта, миксер для яиц, мини-крем для лапши
Примечание:
, когда посылка прибыла на вашу таможню, пожалуйста, оплатите налог
и заберите посылку, мы не несем ответственности за
, любые таможенные пошлины или налог на импорт
Примечание: если ваше место удалено, необходимо заплатить 35 долларов США.
Картинное шоу:
B15GF кондитерские изделия для пиццы, хлеба для приготовления макайн, миксер для тортов, блендер, миксер для выпечки торта, миксер для яиц, мини-крем для лапши
Мы все усилия будем для вас временем
Описание:
Особенности:
1. электрическая машина для смешивания яичного теста
2. большая мощность, быстрое смешивание пищевых продуктов
3.низкий уровень шума
4. простота эксплуатации
5. электрический миксер для пищевых продуктов
1) Номер модели: B15GF
2) Мощность (кВт): 0,6
3) Напряжение (В): 220
4) Частота (Гц): 50
5) Объем (мм): 360x450x650
6) Вес (кг): 56
7) Объем (л ): 15
8) Скорость вращения (об / мин): 300x130x83RPM
9) Объем упаковки (мм): 660x650x660
10) Тип: Электрическая машина для теста для яиц
машина для производства пиццы, хлеба, миксера для тортов, блендера, миксера для выпечки торта, миксера для яиц, машины для приготовления лапши, мини-крема 10L | |
Домашнее или коммерческое использование 10 л 20 л 30 литров на электрической подставке для еды
блендер, планетарный миксер, взбиватель для яиц, тестомесильная машина
Особенности:
Хороший вид внешний вид, высокую производительность.
Машины есть три вида скорости перемешивания.
Используется для смешивания сливок, торт жидкость, наполняя материал и сделать тесто.
Технические параметры:
Модель | Б-10 | Б-20 | Б-30 |
объем | 10L | 20L | 30L |
двигатель | 500W-220v | 1.1кВт-220v | 1.25kw-220v |
Поворот скорости | 360/164 / оборотов в минуту | 360/166 / 100RPM | 308/136 / 83RPM |
Размер | 45 * 37 * 60см | 55 * 42 * 77см | 58 * 45 * 84см |
Упаковка и доставка
Упаковочная машина для изготовления пельменей с деревянным ящиком, чтобы предотвратить их разрушение во время транспортировки.
Затем мы выберем наиболее удобный и экономичный способ доставки товара.
Кроме того, если у нашего клиента есть конкретная потребность в доставке, мы можем это сделать.
Shippment:
1) Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины или налог на импорт.
2) Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены товаром после его получения, не оставляйте отрицательный или нейтральный отзыв без связи.Мы можем решить все ваши проблемы.
3) На все электронные письма ответят в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы можем предоставить вам лучшую машину по разумной цене.
4) Пожалуйста, убедитесь, что состояние упаковки машины хорошее, прежде чем подписывать товар
,1PC B10GF тесто, пицца, хлебопекарная машина, миксер для тортов, блендер, миксер для выпечки торта, миксер для яиц, мини-крем для лапши, 10 л | миксер-блендер | миксер для торта, миксер для блендера
качественный миксер для пищевых продуктов 220 В, настольный миксер 800 Вт, кухонная машина, горячая распродажа, пищевой блендер, торта / яйца / миксер, молочные коктейли, миксер для молока11
1PC B10GF кондитерские изделия для пиццы, хлеба, машины для приготовления тортов, миксер, блендер,
миксер для выпечки торта, миксер для яиц, мини-крем для лапши
Примечание:
, когда посылка прибыла на вашу таможню, пожалуйста, оплатите налог
и заберите посылку, мы не несем ответственности за
, любые таможенные пошлины или налог на импорт
Примечание: если ваше место удалено, необходимо заплатить 35 долларов США.
Картинное шоу:
B15GF кондитерские изделия для пиццы, хлеба для приготовления макайн, миксер для тортов, блендер, миксер для выпечки торта, миксер для яиц, мини-крем для лапши
Мы все усилия будем для вас временем
Описание:
Особенности:
1. электрическая машина для смешивания яичного теста
2. большая мощность, быстрое смешивание пищевых продуктов
3.низкий уровень шума
4. простота эксплуатации
5. электрический миксер для пищевых продуктов
1) Номер модели: B10GF
2) Мощность (кВт): 0,6
3) Напряжение (В): 220
4) Частота (Гц): 50
5) Объем (мм): 340x430x630
6) Вес (кг): 50
7) Объем (л): 10
8) Скорость вращения (об / мин): 300x130x83 об / мин
9) Объем упаковки (мм): 660x650x660
10) Тип: Электрическая машина для теста для яиц
Коммерческий шейкер для мягкого мороженого, миксер, миксер, машина для изготовления блендера, нержавеющая сталь, пищевой материал, различная форма и размер | миксер для блендера | миксер, миксер, миксер для мороженого
Коммерческий шейкер для мягкого мороженого, миксер, блендер, машина из нержавеющей стали, пищевой материал различной формы и размера
Миксер для мороженого, миксер, блендер, машина Введение:
1 | Большинство людей любят фрукты, потому что они нежные, важнее то, что они содержат много витаминов.Но, конечно, мороженое — самая любимая еда летом. |
2 | Как мы можем наслаждаться фруктами и мороженым? Это фруктовое мороженое, приготовленное на машине для производства фруктового мороженого. Чтобы жарким летом можно было наслаждаться прохладой и здоровьем! |
3 | Настоящая машина для мороженого с фруктами может использоваться в магазине мороженого, фруктовом магазине, западном ресторане, кафе, отеле для пожилых людей, местах развлечений и так далее. |
Машина для создания блендера смесителя для шейкера для мороженого Характеристики:
1 | Достичь мороженое и фрукты, орехи, молочные коктейли, идеальное сочетание, чтобы создать большее разнообразие природных фруктовые ароматы мороженого. |
2 | С ручным управлением, чтобы облегчить вложенности фруктов дробления и регулировки скорости. |
3 | Струйная очистка, готовая к использованию, эффективное решение проблем с запахом и фруктами в процессе производства мороженого. |
4 | Оснащен системой перелива воды сигнализации, что позволяет пользователям узнать водяной бак, заполненный вода ситуация. |
5 | Перемешать форму воронки под крышкой, в зависимости от формы шляп могут играть в различных формах фруктовое мороженое. |
6 | Спиральные лопасти перемешивания, в нижней части смесительной головки с удобным перерывом замороженных кусочков фруктов. |
Машина для изготовления блендера, шейкер для мороженого, Технические параметры:
название | Машина для миксера фруктового мороженого |
Номер модели | KN-1С |
Напряжение (В) | 220 В / 110 В 50 Гц / 60 Гц |
Мощность (Вт) | 750 Вт |
использование | делать мороженое |
материал | Пищевая нержавеющая сталь 304 |
Нетто | 55 кг |
Размер машины | 310 * 560 * 750 мм |
Смеситель для замороженного йогурта, смеситель для мороженого, фотографии:
Обратите внимание, прежде чем разместить заказ
1. Если вы выберете «по морю», мы поможем вам организовать отгрузку по морю и доставку в ближайший морской порт! При отгрузке морем наше предложение основано на торговых условиях CFR! Это означает, что после прибытия в морской порт назначения покупатель должен оплатить сборы порта назначения (такие как сборы за обработку терминала, сборы за документы, сборы за хранение и т. Д.), Налог на таможенное оформление и получение товаров. |
2. Если вы выберете «по воздуху», мы организуем доставку и доставку в ближайший аэропорт! Это означает, что после прибытия в аэропорт назначения покупатель должен оплатить налог, пройти таможенное оформление и забрать товары в аэропорту. |
3. Если вы выберете «DDP в Россию», вам больше не нужно будет платить по прибытии в вашу дверь! в наше предложение уже включены налоговые и таможенные сборы! Этот метод в основном подходит для клиентов из России, Казахстана, Кашмира, Монголии, Узбекистана и других внутренних стран. |
4. Если вы выберете экспресс-доставку до двери, мы организуем доставку и доставку на ваш домашний адрес экспресс-почтой, например TNT, DHL, FEDEX (от двери до двери). Это означает, что после прибытия в пункт назначения покупатель должен оплатить налог и сделаем таможенное оформление и подпишем после проверки товара. |
5: Обычно мы предоставляем упаковочные листы, счета-фактуры и коносаменты.Если вам нужны другие документы и сертификаты, сообщите нам об этом заранее. Спасибо |
6. покупатели должны внимательно осмотреть посылку / товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с местным TNT / DHL / FedEx, чтобы задать жалобы и претензии, ИЛИ свяжитесь с нами в течение 24 часов. |
7. Что касается размеров машины, пожалуйста, обратите внимание, что из-за ручного измерения могут быть некоторые отклонения в размере. Будьте осторожны, если вы беспокоитесь об этом. |
Любой вопрос, пожалуйста, обращайтесь
Компания | Чжэнчжоу Известный Imp. & Exp. Компания с ограниченной ответственностью. |
контакт | Коко Хе |
почта | Коко (в) zzreally.ком |
Телефон / WhatsApp | 008617719817301 |
Приветствуем ваш запрос |