Как приготовить мясо в аэрогриле: Мясо в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

Свинина в фольге в аэрогриле — рецепты. Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепты приготовления свинины в фольге в аэрогриле в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях очень простые и вкусные. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт … Далее →

Метки: Свинина

Котлеты в аэрогриле рецепты. Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно готовить мясные классические домашние куриные котлеты в аэрогриле или сделать котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные или замороженные котлеты … Далее →

Метки: Котлеты, Фарш

Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой.

Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт … Далее →

Метки: Курица, Свинина

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

Метки: Мясо, Свинина

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

Метки: Грибы, Мясо

Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, грудки, курицу, индейку, утку, кролика, фарш, котлеты и иные продукты, еду) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора … Далее →

Метки: Советы

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для … Далее →

Метки: Корейка, Свинина

Нежное мясо в аэрогриле рецепт

 

Приготовьте мясо в аэрогриле по этому интересному рецепту! Вкусным получится любой вид мяса, и свинина и говядина, и птица, и  готовить его можно с вечера, как в мультиварке на отложенном старте:

Мясо в аэрогриле рецепт с фото

Аэрогриль дает возможность готовить мясо и птицу способом, недоступным для других бытовых устройств для приготовления пищи. Это готовка при температуре ниже 100 градусов, которая позволяет сделать мясо вкусным и сочным.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: таким способом нельзя готовить никакую рыбу, так как такая температура не обеспечивает ее обезвреживание от возможных паразитов!!!
Для рецепта вкусного мяса в аэрогриле понадобятся

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина — 1,5-2 кг,
  • Морковь свежая- по желанию,
  • Чеснок,
  • Горчица (можно зернистую, для любителей),
  • Соль,
  • Гвоздика,
  • Перец душистый горошек,
  • Фольга для запекания.

Процесс приготовления:

Мясо, мякоть в виде целого куска, шпигуем чесноком и морковью,

натираем смесью горчицы с солью

заворачиваем в пакет и перед запеканием и отправляем его в маринаде на часок в холодильник.

Заворачиваем мясо в фольгу, низ фольги делаем в виде корытца, чтобы потом не возиться с мытьем чаши аэрогриля (она намного тяжелее чаши мультиварки).

К мясу добавляем несколько горошин перца и несколько (2-3) бутончиков гвоздики.

Укладываем запакованное мясо на нижнюю решетку аэрогриля,

устанавливаем температуру 80 градусов, скорость вентилятора HIGH (высшая) и время 8-10 часов (в зависимости от веса мяса).

По завершении режима аэрогриля аккуратно разворачиваем фольгу. Мясо готово. Для любителей поджаристой корочки мясо, при открытой фольге с каждой стороны обработать минут по 15, температура 260 градусов, скорость вентилятора HIGH.

Сергея благодарим за рецепт приготовления вкусного мяса в аэрогриле, пост обновлен фотографиями пошагового приготовления.

А у меня остается вопрос: каким же все-таки получается мясо в аэрогриле на этом режиме, тушеное, запеченное, вяленое или как буженина?

Советуем приготовить по рецептам Записной книжки:

Баранину в фольге с картофелем запеченную в духовке

Как запечь мясо в фольге в аэрогриле — Рецепты для аэрогриля

При помощи аэрогриля каждая домохозяйка может приготовить разнообразные блюда буквально за считанные минуты! При этом, сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, вы не нуждаетесь в использовании жира для приготовления, соответственно, пища не наполнена холестерином.

Наиболее всего блюда, приготовленные благодаря аэрогрилю, подойдут тем, кто следит за фигурой и старается питаться лишь здоровой, качественной пищей. К тому же, аэрогриль сделает всю основную работу за вас – вы экономите своё ценное время!

Чтобы приготовить в аэрогриле мясо, вы можете использовать два главных способа: закрытый (в фольге) и открытый. Стоит отметить, что приготовленное закрытым способом мясо гораздо сочнее и аппетитнее. Как правильно  приготовить мясо в фольге в аэрогриле будет описано ниже.

Мясо в фольге в аэрогриле — рецепт

Прежде, подготовьте мясо:

1. Разрежьте филе пластами толщиною в два сантиметра. Разрезайте лишь поперек волокна.

2. Слегка отбейте нарезанное мясо

3. Теперь, разрезайте его полосками

Теперь, когда мясо предварительно подготовлено, приступайте к процессу приготовления вкуснейшего мяса в фольге в аэрогриле:

1. Нарезанное полосками филе пропитываем в течение 7 часов маринадом

2. Заворачиваем мясо в фольгу

3. При помощи аэрогриля Hotter HX 1097, пропекаем мясо, установив темпертуру в 260 градусов. Скорость вентилятора должна быть высокой, готовим примерно 40 минут

4. После окончания приготовления, раскрываем фольгу и ждем в течение минут пяти, пока мясо немножко подрумянится.

Чтобы мясо было более нежным и вкусным, маринуйте его в качественном, верно приготовленном маринаде. Ниже представлены некоторые виды маринадов для мясных изделий.

Маринады для мяса в фольге в аэрогриле

Маринад №1:

Лимон – выдавливаем сок из половинки

Оливковое масло – одна столовая ложка

Пряности и специи

Маринад №2:

Лимон – сок одной половинки

Оливковое масло – одна ст.л.

Горчица – чайная ложка

Пряности на ваше усмотрение

Маринад №3:

Лимонный сок – три ложки (столовых)

Соевый соус – три ложки (столовых)

Специи, пряности – по желанию

Наиболее взыскательные гурманы добавляют в маринад немножко коньяка или вина – всё зависит от конкретных пожеланий и предпочтений! Экспериментируйте, фантазируйте и проявляйте свои кулинарные таланты благодаря современным технологиям.

Автор статьи: Резниченко Марина

Шашлык в аэрогриле из говядины

Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если погода не шашлычная? Можно пожарить мясо в аэрогриле. Благодаря обдуву и нужной температуре мясо получается с корочкой, сочное внутри. Нужно только следить чтобы мощность была достаточная для поддержания температуры 250 градусов. Если будет недостаточно жара — мясо просто высохнет.

Ингредиенты для приготовления шашлыка в аэрогриле

Набор продуктов на 4 порции.

  • Говядина вырезка 800 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Специи, соль, лавровый лист по вкусу
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Картофель 6 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Шашлык в аэрогриле из говядины — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного шашлыка в аэрогриле по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, одну часть лука толстыми кольцами (он пойдет на шампуры вместе с мясом), а другую его часть тонкими полукольцами для маринования мяса. Добавляем соль, специи, уксус (лучше винный). В случае с аэрогрилем мясо лучше мариновать не менее суток. Чем лучше волокно размягчится, тем нежнее будет мясо.

Шаг 2:

Нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука. Обжариваем на верхней решетке при температуре 250 градусов до золотистой корочки. Я жарила примерно 20 минут с каждой стороны, так как люблю хорошо прожаренное мясо.

Шаг 3:

Очень вкусно в аэрогриле получается картошка, ее съедают быстрее чем шашлык. Я беру всегда желтый картофель, он и выглядит красиво и на вкус лучше. Очищаю и режу крупно. Добавляю соль, оливковое масло, прованские травы и паприку. Все хорошо перемешиваю и выкладываю на решетку. На приготовление картофеля уходит примерно 40 минут.

Шаг 4:

Крупно необходимо резать для того, чтобы при запекании внутри картофель размягчался, а снаружи образовалась аппетитная корочка. Если же порезать слишком тонко, то получится чипсы. Визуально заметно, когда кусочки картофеля раздуваются во время запекания, значит они вот-вот будут готовы.

Шаг 5:

Все готово. Подаем шашлык со свежей зеленью, овощами, любимыми соусами.

Калорийность шашлыка в аэрогриле

Энергетическая ценность шашлыка в аэрогриле на порцию 100 гр.

  • Калорийность 172.4 ккал

Шашлык в аэрогриле из говядины БЖУ

  • Белки 17 гр.
  • Жиры 11.1 гр.
  • Углеводы 0.6 гр.

Вы узнали как правильно приготовить шашлык в аэрогриле из говядины вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Мясо в аэрогриле — рецепт приготовления стейка

Приготовить мясо в аэрогриле можно кусочками по аналогии со стейком на гриле. Нарезаем мясную вырезку кусочками поперек волокон, немного отбиваем, маринуем различными маринадами или смесями пряностей с рафинированным оливковым маслом, запекаем мясо в аэрогриле. Нерафинированное оливковое масло добавляется для образования на мясных кусочках корочки, удерживающей мясной сок, не позволяя блюду пересохнуть. Запеченное мясо в аэрогриле получается мягче и нежнее жаренного на сковороде. Готовится мясо в аэрогриле в потоках горячего воздуха с минимумом масла без жиров, формируя тонкую непережаренную корочку, обеспечивающую сочность блюда. Для блюда подходят филе говядины, свинины, баранины. Для диетического стола предпочтительнее выбирать постную говядину. Я выбираю лопатку. Можно приобрести готовые стейки из различных частей чёрного ангуса. Мраморную говядину можно предварительно не мариновать. Отличаются готовые стейки жирностью. Для диетического меню рекомендуется выбирать более постные варианты. Замороженное мясо предварительно размораживается. Можно разморозить мясо в аэрогриле при температуре 65 градусов, высокой скорости вентилятора. Парное филе не подходит для приготовления стейков. Мясное филе должно предварительно созреть. Классический стейк готовится из мясных кусков 3-6 см разной степени прожаренности. Наша семья предпочитает нетолстые прожаренные мясные пластинки.

На фото готовые стейки из говядины, предварительно промаринованные в смеси сладкой паприки, перца чили, молотого кориандра (кинзы), лимонного сока и рафинированного оливкового масла. По аналогии готовится мясо в аэрогриле с различными маринадами. Запеченное мясо кусочками подается с овощными салатами и диетическими гарнирами. Подходит для диетического, здорового питания и праздничного стола.

Ингредиенты

  • Мясное филе – 500 г (говядина, свинина, баранина)
  • Лимон – ½ шт
  • Рафинированное оливковое масло – 2 ст.л.
  • Молотая сладкая паприка – щепоть
  • Молотый кориандр (кинза) – щепоть
  • Молотый перец чили – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Мясо в аэрогриле – рецепт приготовления

  1. Мясную вырезку промываем, обсушиваем, нарезаем пластами поперек волокон толщиной 1,5-3 см. По желанию можно нарезать мясо кусочками до 6 см.
  2. Полученные стейки слегка отбиваем.
  3. Выкладываем в форму для маринования.
  4. Добавляем лимонный сок, нерафинированное оливковое масло, пряности. Обмазываем мясные кусочки полученной смесью пряностей с маслом. Солить стейки важно непосредственно перед запеканием.
  5. Маринуем стейки 2 — 8 часов в холодильнике. За полчаса до приготовления достаем из холодильника. Мясные пластинки должны быть комнатной температуры.
  6. На дно аэрогриля ставим поддон с горячей водой.
  7. Предварительно разогреваем аэрогриль программой разогрева.
  8. Маринованные мясные кусочки выкладываем на среднюю решетку.
  9. Запекаем мясо в аэрогриле при температуре 260C, высокой скорости вентилятора 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, готовим еще 4-5 минут. Толсто нарезанные стейки доводим до желаемой степени прожаренноси при температуре 235C, средней скорости вентилятора. Желая получить полупрожаренный стейк или стейк с кровью температуру приготовления оставляем 260С.
  10. Время приготовления зависит от желаемой степени прожаренности, толщины стейка, мощности прибора и электрической сети дома.
  11. Подаем мясо кусочками с рубленой зеленью, овощными салатами, диетическими гарнирами.

Как приготовить мясо по-французски в аэрогриле

Наверное, всем известно мясо по-французски, но сегодня я расскажу вам как приготовить мясо по-французски с грибами в аэрогриле. Приготовление этого блюда не занимает много времени, но оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для простого будничного семейного ужина. Чтобы приготовить мясо по-французски с грибами в аэрогриле понадобится нежирная свинина, конечно, если вы ее не очень любите, ее можно заменить на говядину. Итак, как приготовить мясо по-французски в аэрогриле.

Чтобы приготовить мясо по-французски с грибами в аэрогриле нам понадобится:

свинина – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
шампиньоны – 100 г
твердый сыр – 100 г
майонез – 5 ст.л.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски с грибами в аэрогриле:

1. Очистим луковицу и порежем ее полукольцами.
2. Промоем морковь, почистим ее и натрем на крупной терке.
3. Промоем нежирную свинину и порежем поперек волокон кусочками шириной 0,8 см. Отобьем эти кусочки кухонным молотком с обеих сторон.
4. Помоем шампиньоны, нарежем тонкими пластинами.
5. Натрем твердый сыр на крупной терке.
6. Возьмем для приготовления мяса по-французски с грибами круглый поддон. У меня он с низкими краями, поэтому в конце блюдо выглядело как шар.
7. Выложим первым слоем нарезанный лук, затем сверху укладываем морковь. Солим.
8. Покрываем лук и морковь мясом, чтобы весь поддон был покрыт.
9. Выкладываем нарезанные шампиньоны, посыпаем перцем и солью.
10. Укладываем сверху натертый сыр и смазываем полученный шар майонезом.
11. Ставим на дно аэрогриля низкую решетку и помещаем поддон с мясом по-французски.
12. Устанавливаем время приготовления – 40 минут. Готовим первые 30 минут при температуре 220 ºС, а оставшееся время – при 180 ºС.
13. Достаем мясо по-французски и ставим на стол прямо на поддоне.

Прекрасное мясо по-французски с грибами в аэрогриле готово.

Приятного аппетита!

Совет: В данном рецепте грибы кладутся свежими, и в процессе приготовления они выделяют сок, поэтому, если вы хотите мясо по-французски не столь сочное, то лучше потушить грибы заранее в сковороде, чтобы выкипела лишняя влага.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Мясо по-французски с грибами в аэрогриле

«При готовке в аэрогриле блюдо на начальном этапе лучше укрыть фольгой и установить среднюю температуру, чтобы блюдо готовилось в собственном соку. А за 7-10 минут до окончания установить температуру градусов на 10-15 больше, убрать фольгу. В таком случае блюдо получается сочным, не пересушенным и с аппетитной корочкой.»

Свинина в аэрогриле: рецепты блюд, полезные советы

Свинина – это универсальный мясной продукт, ценится за простое и быстрое приготовление. В пищу употребляются различные виды обработки: солёная свинина, жареная и отварная. Среди блюд, полюбившимся и детям, и взрослым, можно выделить свиные рёбрышки на гриле, шашлык, свиную рульку и окорок, а также стейк, отбивные и рулет.

Рецепты свинины в аэрогриле

Аэрогриль – бытовой прибор для кухни, позволяющий готовить продукты на пару и на гриле. Использование его в качестве мангала доводит стейк или отбивную до аппетитной корочки.

Свиные рёбрышки

Существуют сотни рецептов их приготовления. Рёбрышки из свинины пользуются большой популярностью. Для приготовления необходимо:

свиные рёбрышки (1–2 кг), головка лука (2–3 шт.), специи и соль.

Способ приготовления:

  1. Нарезать рёбрышки и лук кольцами.
  2. В них добавить лук, специи. Ингредиенты перемешать и оставить на 3 часа.
  3. Замаринованные рёбрышки выложить на решётку аэрогриля, выбрать программу для мяса и поставить время и температуру (25–30 мин. при 235 *).

Важно! Скорость приготовления следует поставить высокую.

Свинина в фольге

Для приготовления этого блюда рекомендуется выбирать шею свинины. В аэрогриле она готовится 1 час 10 мин.

Необходимые продукты: свиная шея (500 гр.), специи и соль по вкусу, чеснок (3–4 зубчика), оливковое масло.

Для начала необходимо вымыть и обсушить продукт, затем воткнуть чесночные дольки в мякоть. После переложить шею на плотный слой фольги и натереть маслом со специями на выбор (сладкий перец, аджика и другие).

Следующим шагом следует завернуть свинину в фольгу и положить в аэрогриль. Блюдо готовится при 250* 10–15 мин., затем температура понижается до 150*, а время приготовления увеличивается до 1 часа.

Стейк

Ещё одно вкусное блюдо из свинины, которое можно приготовить на аэрогриле. Нужно:
  1. Свиной стейк (количество индивидуально).
  2. Лук (1 шт.).
  3. Чеснок (3–4 шт.).
  4. Лайм (1 шт.).
  5. Вода (1 ст.).
  6. Соль по вкусу и специи на выбор.

В первую очередь следует замариновать стейк. Обмытые и просушенные куски положить в эмалированную посуду, посолить, добавить специи и сок лайма, нарезанный лук и чеснок, залить водой. Свинина будет мариноваться в течение 2–3 часов.

Стейки выкладываются на решётку аэрогриля, предварительно смазанную маслом. Они готовятся при температуре 250* по 10 минут с каждой стороны.

Свиная рулька

Вкус и питательность готового блюда незаменимы. Нужно: рулька свиная (1,5-2 кг), лук (1 шт.), соль и специи, пиво (30–50 гр.), мёд (1 ст. л.), соевый соус (3–4 ст. л.), горчица (1–2 ч. л.).

Рульку необходимо вымыть, затем поставить вариться (2 часа) на огонь. В воду добавить лавровый лист, перец и соль. Варёное мясо остудить, добавить по всей поверхности нарезанные зубчики чеснока.

В отдельной ёмкости смешать пиво, мёд, соевый соус и горчицу. Рульку посыпать специями и обильно натереть полученной смесью. В аэрогриле готовить 40–50 мин. при 220*. Через 15–20 мин. перевернуть рульку на другой бок, полить остатками смеси.

Свиной окорок

Для приготовления натурального домашнего окорока понадобится: 1 кг свиного окорока, сухое вино (красное) – полстакана, соль и специи.

  1. Окорок натереть специями и солью, добавить чеснок, залить вином и поставить в холодное место на 3–4 часа.
  2. После поместить свинину в аэрогриль и выпекать 20 мин. при сильном обдуве, затем ещё 40 мин. при среднем.

Отбивные

Ингредиенты: свинина (1 кг), чеснок (2 дольки), соль и перец.

Нарезанную свинину следует хорошо отбить, посолить и посыпать перцем, натереть чесноком. Отбивные выложить на решётку аэрогриля и готовить 15 мин при 180*.

Шашлык

Аэрогриль идеально подойдёт для приготовления сочного мяса и шашлыка. Нужно: 1 кг свинины, лук (2–3 шт.), винный уксус – полстакана, соль и перец.
  1. Нарезать свинину и лук.
  2. Приготовить маринад из лука, уксуса, перца и соли. Замариновать шашлык на 2–3 часа.
  3. Куски мяса нанизать на шпажки, готовить на решётке в течение 10–15 мин. при 235* с одной стороны. Перевернуть и повторить процесс.

Рулет

Для приготовления быстрого и вкусного свиного рулета нужно: свиная мякоть, чеснок, горчица, майонез, перец и соль.

Мякоть нашпиговывается чесноком, натирается солью и перцем. Необходимо приготовить смесь из горчицы и майонеза, смазать ей мясо. Свинина сворачивается рулетом, скрепляется нитками и убирается в холодное место на 2–3 часа.

Рулет выложить на решётку аэрогриля и готовить 1,5 часа при 200*. Готовое блюдо освобождается от ниток и нарезается порционными кусками.

Полезные советы

В аэрогриле можно выпекать, поджаривать и варить. Для каждого блюда существуют свои правила.

Важно! Для того чтобы приготовить мясо быстрее, его следует предварительно замариновать. Поджарить мясные ломти можно за 12 мин., положив их на верхнюю решётку, и готовя при высокой температуре и скорости.

Лучший рецепт стейка для фритюрницы

Идеально прожаренный стейк может показаться сложной задачей. Получить золотистую хрустящую корочку снаружи и постараться не пережарить стейк может быть непросто. Что, если бы мы сказали вам, что ваша фритюрница может снять весь этот стресс? Это правда! Предоставьте фритюрнице приготовить идеальный кусок стейка, не заполнив кухню дымом и не включив гриль. Что до масла с травами? Это не обязательно, но вкусно.Подавайте его с картофелем во фритюрнице!

Мы выбрали рибай толстой нарезки, но если вы предпочитаете другой нарезанный стейк, вы все равно можете использовать фритюрницу. Только не забудьте отрегулировать время для более тонкого среза.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 чайная ложка

свежемолотая петрушка

1 чайная ложка

свежемолотый чеснок

1 чайная ложка

свежемолотый тимьян

1 чайная ложка

свежемолотый розмарин

1

(2 фунта.) рибай на кости

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте масло и зелень. Поместите в центр кусок полиэтиленовой пленки и скатайте в бревно.Скрутите концы вместе, чтобы они оставались плотными, и поставьте в холодильник на 20 минут, пока они не затвердеют.
  2. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем.
  3. Поместите стейк в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 12–14 минут, для среднего, в зависимости от толщины стейка, перевернув на полпути.
  4. Сверху стейк с кусочком сливочного масла для сервировки.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Perfect Air Fryer Steak с чесночным маслом и травами

Поделиться — это забота!

Если вам интересно, как приготовить идеальный стейк для фритюрницы , не ищите дальше.Этот метод приготовления стейка во фритюрнице всегда дает идеальный сочный стейк .

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт ингредиентов / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.

У меня было намерение готовить жареные блюда только тогда, когда я покупал фритюрницу.Я и не подозревал, насколько удивительным был этот прибор и что он мог приготовить гораздо больше, чем просто жареную пищу.

Я уже использовал его, чтобы приготовить курицу для моего «Цыпленка в воздушной фритюрнице» генерала Цо », и часто использовал его для жарки овощей, но на этом все. Затем я обнаружил, что из моей фритюрницы можно приготовить сочный стейк.

Честно говоря, это было не мое открытие … Я просматривал Facebook, и кто-то опубликовал фотографию красивого рибай, который они приготовили в своей фритюрнице.

Я была в таком восторге и восторге от стейка во фритюрнице, что не могла дождаться, чтобы рассказать об этом своему мужу. Я ожидал, что он будет так же шокирован и испуган, как и я, но, видимо, он уже знал, что фритюрница может приготовить стейк.

Без моего ведома, прямо на стороне моей фритюрницы есть изображение стейка с указанием времени приготовления. Думаю, я не такой наблюдательный. В любом случае, я был полон решимости приготовить стейк в фритюрнице, и в тот же день пошел и купил рибай.

Я следовал указаниям, указанным на моей фритюрнице, и был поражен тем, насколько просто и легко было приготовить красивый стейк во фритюрнице. На самом деле я чувствовал себя плохо, потому что для создания идеального стейка, приготовленного во фритюрнице, совсем не нужно никаких навыков. Теперь я готовлю стейк.

Украсьте свои стейки моим домашним маслом с чесноком , которое легко взбить, и которое можно использовать во многих блюдах, включая рыбу, хлеб и овощи.Мне нравится создавать для стейков больше, чем нам нужно, а остальное оставлять на потом в холодильнике. Если бы я могла, я бы съела это ложкой.

Многие люди прочитают это и зададутся вопросом, зачем вообще делать стейк во фритюрнице. Да, стейки на гриле восхитительны, и чугунный стейк также является хорошей альтернативой, но есть много причин, по которым некоторые могут приготовить стейк во фритюрнице.

  1. Ваш стейк каждый раз готовится идеально. Поскольку фритюрница работает в небольшом помещении с вентилятором, температура нагрева остается постоянной.Это означает, что каждый раз, когда вы решите приготовить стейк, он будет готовиться при идеальной температуре и готовиться именно так, как вы хотите, если вы соблюдаете установленное время.
  2. Ужин без рук. Я буквально приправляю свои стейки, кладу их во фритюрницу и переворачиваю, когда срабатывает таймер на полпути. Мне не нужно его смотреть. Это очень удобно, когда я хожу между кухней и столовой, чтобы помочь дочери с домашним заданием.
  3. Плита / гриль есть не всегда.Мой муж готовит все на гриле в нашем доме, и его стейки УДИВИТЕЛЬНЫЕ, но это не всегда погода для гриля. Кроме того, мои стейки на плите всегда готовятся в духовке, что может сделать дом горячим. С фритюрницей все выполняется в корзине фритюрницы, и вам не нужно беспокоиться о том, что во всем доме станет жарко.

Прелесть стейка во фритюрнице заключается в том, что во фритюрнице можно делать разные нарезы. Я приготовил восхитительное филе-миньон , стейк с юбкой и рибай .Просто не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины стейка и степени готовности.

Если вы ищете место, где можно купить потрясающие стейки и другое мясо, попробуйте Butcher Box. Это служба доставки мяса, специализирующаяся на мясе травяного откорма и экологически чистом мясе. Вы можете проверить мою распаковку моего первого заказа на мясо на Facebook и мой 9-месячный обзор ButcherBox за 9 месяцев.

Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю этот стейк от начала до конца.

Стейк для фритюрницы Perfect

Идеальный сочный стейк для фритюрницы.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 2 8 унций Рибай стейк
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло *
Чесночное масло
  • 1 палочка несоленого сливочного масла размягченного
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки2
  • 2 чайных ложки чеснока чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Приготовьте чесночное масло, смешав сливочное масло, петрушку, чеснок, вустерширский соус и соль, пока все полностью не смешаются.Поместите в пергаментную бумагу и сверните в бревно. Охладите до готовности.
  • Достаньте стейк из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Нанесите немного оливкового масла на обе стороны стейка и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Смажьте корзину фритюрницы, протерев ее небольшим количеством масла. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. После предварительного нагрева поместите стейки во фритюрницу и готовьте в течение 12 минут, перевернув наполовину. * Выньте из фритюрницы и дайте постоять 5 минут.Сверху полейте чесночным маслом.
* Добавлять в стейки оливковое масло необязательно. Я делаю это для аромата. * Этот рецепт позволяет приготовить стейк средней прожарки. Для средней прожарки готовьте 10 минут, перевернув наполовину. Для среднего качества готовьте 14 минут, перевернув до половины. Чтобы убедиться, что это сделано по вашему вкусу, используйте термометр для быстрого считывания показаний, чтобы проверить температуру. От толщины стейка будет зависеть, как долго вам нужно готовить стейк. Для тонких ребер я уменьшаю время приготовления до 7-8 минут для среднего стейка.Температура для стейка следующая:
  • 125 ° F для редких
  • 135 ° F для средней прожарки
  • 145 ° F для среднего
  • 150 ° F для средней скважины
Это масло с чесноком и травами само по себе восхитительно. Для этого рецепта вам не понадобится все это.

Оборудование для приготовления идеального стейка во фритюрнице

Мне лично нравятся рибайи Butcher Box.

калорий: 683 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Вам также может понравиться…

Пошаговые фотографии стейка во фритюрнице и чесночного масла с травами

Стейк для фритюрницы Pin Perfect с чесночным маслом и травами для последующего использования

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт стейка для фритюрницы с грибами СУПЕР ВКУСНО!

Вы пробовали кусочки стейка во фритюрнице? Вы получите настоящее удовольствие, потому что кусочки жареного на воздухе стейка — отличный способ насладиться сочным стейком для быстрого и легкого ужина.

Рецепт легкого перекуса для стейка во фритюрнице

Мы положили в морозилку небольшой бифштекс и подумали о том, чтобы приготовить из него жаркое. Это что-то вроде нашего обеда. Что-нибудь простое с небольшим количеством белка и овощей — наша надежная, быстрая и легкая закусочная в будние дни. Потом мы подумали о фритюрнице и захотели приготовить что-то другое. Вуаля! На ум пришли кусочки стейка из фритюрницы, и Боже мой, это было лучшее решение для ужина. Эти кусочки стейка красиво обуглены снаружи и отлично приготовлены внутри.Мы просто поразились, насколько просто и чудесно приготовлены стейки.

Видео: Рецепт стейков с грибами для фритюрницы

Жареные на воздухе кусочки стейка и грибы идеально подходят вместе

Наша одержимость грибами довольно очевидна с нашими жареными грибами в винном рецепте. Итак, с небольшой горсткой грибов, добавленной к кусочкам стейка, ужин был подан менее чем за 30 минут! Если вы любите стейки, они вам подойдут.Не любите грибы? Это не проблема, потому что вы можете добавить в стейк немного отварного картофеля или других овощей. Помешаны на грибах, как мы? Тогда мы определенно сможем подружиться, потому что стейк и грибы — одна из наших любимых пар.

Какая фритюрница самая лучшая?

У нас есть три различных фритюрницы разных производителей, и у нас определенно есть свои фавориты.

  • Размер имеет значение, особенно если вам нужно накормить семью из четырех-шести голодных человек.
  • В напряженные будние вечера мы готовим в основном на двоих, и фритюрницы размером 3 кварты нам очень подходят.
  • Если вам интересно, какой размер фритюрницы выбрать, мы рекомендуем размер 3-4 кварты для 2-3 человек (или, если вы не против приготовить несколько партий) и 5-6 кварт для семей. 4-6 (вы все равно будете готовить что-нибудь партиями, но не так много, как в небольших фритюрницах).

Цифровая фритюрница Tidylife 4,2 кварты — это наша любимая фритюрница для 2-3 человек.Текстура для некоторых блюд вышла заметно лучше, чем у других марок.

Нам нравится стиль корзины с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона корзины (упрощает очистку).


NuWave Brio 3 кварты. Цифровая фритюрница — Нам тоже понравилась фритюрница NuWave, но не так сильно, как у некоторых других, которые мы использовали. Корзина имеет проволочную основу (которая, как мы обнаружили, немного больше прилипает), и у нее нет напоминания о 1/2, как у некоторых других брендов, но она все равно отлично готовит.

Он имеет более низкую температуру, что дает больше возможностей для приготовления. Кнопки легче увидеть, чем на некоторых из протестированных нами.


Роскошь 5,8 кварт. Цифровая фритюрница — это хорошая фритюрница большего размера. Отлично подходит для приготовления больших партий (например, 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1). Это хороший выбор для семей и тех, кто любит вкусно поесть.

Эта фритюрница на 5,8 квт имеет корзину с антипригарным покрытием (основание без проволоки), которую мы предпочитаем.Уменьшает прилипание к деликатным блюдам (например, запеченному рыбному филе).

Oster DuraCeramic с медной пропиткой, 3,3 кварты. Фритюрница — Нам нравится керамическое покрытие корзины с пропиткой медью. Вот отличная коллекция рецептов здоровой воздушной фритюрницы

.

Кусочки стейка и грибы для фритюрницы

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

Мы приготовили стейк в количестве 3,7 кварты. Фритюрница. Фритюрницы большего размера могут готовить быстрее. Воздушные фритюрницы некоторых марок готовят медленнее или быстрее, чем другие, при необходимости отрегулируйте их.Для стейков используйте свой любимый. В зависимости от бюджета мы предпочитаем стейки рибай, филе, три-кончики и чак-лопатки (также известные как лондонские стейки) .
  • 1 фунт (454 г) стейков, нарезанный кубиками 1/2 дюйма (рибай, вырезка, тройной кончик или что угодно)
  • 8 унций. (227 г) грибы (очищенные, промытые и разрезанные пополам)
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, растопленного (или оливкового)
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка , по желанию
  • соль в виде хлопьев, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • Рубленая петрушка, гарнир
  • Топленое масло, для отделки — по желанию
  • Хлопья чили, для отделки — по желанию
  • Промойте и тщательно промокните кубики стейка.Соедините кубики стейка и грибы. Смажьте растопленным сливочным маслом, а затем приправьте Вустерширским соусом, по желанию чесночным порошком и щедрой приправой из соли и перца.

  • Предварительно нагрейте фритюрницу при 400 ° F в течение 4 минут.

  • Выложите стейк и грибы ровным слоем в корзине фритюрницы. Жарьте на воздухе при 400 ° F в течение 10-18 минут, встряхивая и переворачивая, а также стейк и грибы 2 раза в процессе приготовления (время зависит от желаемой степени готовности, толщины стейка и размера фритюрницы).

  • Проверьте, насколько хорошо прожарен стейк. Если вы хотите, чтобы стейк был более прожаренным, добавьте еще 2-5 минут на приготовление.

  • Украсить петрушкой и сбрызнуть топленым маслом и / или хлопьями чили (по желанию). При желании приправить солью и перцем. Подавать теплым.

  • Рецепты были протестированы в фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • Если готовить несколько порций без предварительного нагрева перед первой порцией, приготовление первой партии займет больше времени.
  • Предварительный нагрев фритюрницы предпочтительнее. Если вы не разогреваете, увеличьте время приготовления.
  • Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.

калорий: 401 ккал, углеводы: 3 г, белок: 32 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 112 мг, натрий: 168 мг, калий: 661 мг, сахар: 1 г, витамин A: 255 МЕ, витамин C: 1.6 мг, кальций: 11 мг, железо: 3,1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: фритюрница

Калорийность: 401

Вот отличная коллекция наших популярных рецептов и другие рецепты здоровой воздушной фритюрницы

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Идеальный стейк для фритюрницы — Love Food Not Cooking

Поделись этим!

Стейк фритюрницы — вкусный сочный стейк легко приготовить во фритюрнице.Этот рецепт — мой лучший выбор для легкого ужина в пятницу вечером. Сверху смажьте маслом с чесночными травами и подавайте с гарниром и картофелем фри — просто вкусно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.

Идеально подойдет сочный жареный на воздухе стейк, заправленный чесночным маслом.

Как приготовить стейк во фритюрнице

Стейк для жарки на воздухе — один из самых быстрых и простых способов его приготовления.

Мне очень нравится ужин со стейком, приготовленный на гриле на открытом воздухе на мангале или чугунном гриле, но приготовление его в помещении на сковороде может быть грязным, и вам нужно постоянно следить за ним, так что это действительно интенсивный вид приготовления.

Вот почему жарка на воздухе — это действительно здорово!

Что мне больше всего нравится в жареной на воздухе стейке, так это то, что это действительно без рук. Вы просто готовите мясо, кладете и ждете. Тем не менее, сложность приготовления стейка на воздухе — это точное время, но для этого обратитесь к нижеприведенной информации!

Еще одна причина, по которой жарка на воздухе — отличный способ приготовить стейки, заключается в том, что воздействие горячего воздуха помогает быстро сформировать эту восхитительную внешнюю корку, но без добавления большого количества лишнего жира.

Во фритюрнице, которая у меня есть *, даже утверждается, что она удаляет насыщенные жиры из пищи, что делает ее еще более здоровой!

Некоторые из моих других рецептов говядины фритюрницы, которые вы, возможно, захотите попробовать: ростбиф из фритюрницы, кусочки стейка с грибами, жареный стейк из фритюрницы и гамбургеры из фритюрницы.

Прокрутите вниз до карточки для печати этого рецепта стейка для фритюрницы или прочтите все подробности!

Состав

Стейк

Лучшие куски стейка для жарки на воздухе — нежные с жирным мраморным покрытием.Вот несколько отличных вариантов:

  • Стейк рибай без костей / филе скотча
  • Филе миньон / филе глаз / медальоны из говядины
  • Верхняя часть филе / стейк по-нью-йоркски
  • Верхняя вырезка
  • Рамп-стейк

Любой нарез, который подходит для жарки на гриле или мелкой жарки, будет хороший воздух жареный.

Приправа

Правильная заправка — ключ к приготовлению идеального стейка на воздухе. Я обычно выбираю классические приправы с перцем: посыпьте тарелку большим количеством потрескавшихся хлопьев черного перца и кошерной солью, а затем вдавите стейк в приправу непосредственно перед приготовлением.

Для получения более тонкого вкуса вы можете добавить целые дольки чеснока или ароматные травы, такие как розмарин или тимьян, в корзину фритюрницы вместе со стейком.

Вы также можете использовать обычную приправу для стейка, купленную в магазине, или протереть стейк (попробуйте приправу для стейка «Монреаль» *).

Ингредиенты для стейка фритюрницы — стейк рибай.

Масло

Лучших результатов при жарке на воздухе можно добиться, если использовать немного масла. Обычно я использую легкое оливковое масло, но подойдет почти любое обычное жидкое растительное масло.Выберите один с высокой температурой дыма, чтобы снизить вероятность курения фритюрницы.

Проезд

Шаг 1. Приготовьте стейк

Выньте стейк из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления — мясо, которое начинается при комнатной температуре, будет готовиться гораздо более равномерно, так как ему не нужно так сильно нагреваться перед началом приготовления.

По тем же причинам важно предварительно разогреть фритюрницу перед приготовлением стейка. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F / 200 ° C.

Смешайте масло и приправу на тарелке и вдавите стейк в приправу с обеих сторон.

Шаг 2. Поместите стейк в фритюрницу

Поместите стейки в корзину фритюрницы, убедившись, что они не соприкасаются. Для приготовления стейков во фритюрнице нужно много места, поэтому не поддавайтесь соблазну сжать их слишком сильно!

Поместите стейк в корзину фритюрницы.

Если у вас больше, чем поместится в корзине, обжарьте стейки по одному или два за раз, а затем оставьте их в покое, пока будете готовить еще.Как вариант, обжарьте на воздухе один более толстый стейк и нарежьте его для подачи.

Шаг 3: жареный стейк

Готовьте стейк во фритюрнице при температуре 400 ° F / 200 ° C, пока он не станет готовым по вашему вкусу. См. Таблицу времени приготовления стейка для фритюрницы ниже для оценки времени.

Обжаривайте стейк на воздухе 7–12 минут, пока он не станет готовым по своему вкусу.

Шаг 4: остаточный стейк

После приготовления мясо перед подачей на стол следует выдержать при комнатной температуре примерно пять минут (но не дольше 10).Это позволяет волокнам мяса реабсорбировать сок, в результате чего получается влажный и нежный стейк.

Для отдыха выложите приготовленный стейк на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на пять минут.

Вы заметите на тарелке соки — они известны как «соки для отдыха», их можно полить стейком перед подачей на стол для дополнительного аромата.

Как долго готовить стейк во фритюрнице

Время приготовления зависит от размера вашего куска стейка (в частности, от того, насколько он толстый), от того, насколько хорошо он приготовлен и насколько эффективна ваша фритюрница.

Таблица примерного времени жарки на воздухе

Как правило, начинайте с 5 минут на дюйм толщины для редкого стейка и добавляйте две минуты на приготовление для каждой степени прожарки. Я суммировал время приготовления стейков во фритюрнице в таблице ниже.

Насколько хорошо сделано? Толщина 1 дюйм Толщина 1,5 дюйма Внутренняя
Темп.
Редкий 5 минут 7 минут 125 ° F / 52 ° C
Средне-редкий 7 минут 10 минут 135 ° F / 57 ° C
Средняя 9 минут 13 минут 145 ° F / 63 ° C
Средняя —
хорошо прожаренная
10 минут 15 минут 150 ° F / 66 ° C
Хорошо прожаренная 12 минут 18 минут 160 ° F / 71 ° C
Таблица времени приготовления стейка во фритюрнице

Помните, что время приготовления зависит от факторов, в том числе от типа используемой фритюрницы — некоторые требуют вас чтобы перевернуть продукт в середине цикла приготовления, чтобы обеспечить его равномерное приготовление.

Проверить внутреннюю температуру

Лучший способ определить, насколько хорошо ваш стейк прожарен, — это измерить температуру в центре мяса с помощью термометра.

Сейчас я всегда использую термометр для мяса. Нет ничего более разочаровывающего, чем пережарить красивый кусок мяса.

Стейк фритюрницы с термометром для мяса Meater.

Я предпочитаю термометр для мяса Meater * — действительно беспроводной термометр, а это значит, что он идеально подходит для использования с фритюрницей!

По сути, это просто вертел, который вы вставляете в мясо, который затем использует Bluetooth, чтобы сообщить вашему телефону, когда мясо готово.Вы можете увидеть, как он торчит из стейка на фото выше. Он оценивает время приготовления в зависимости от того, что вы готовите, насколько хорошо вы хотите, чтобы это было приготовлено, температуры пищи и формы посуды.

Термометр для мяса с мгновенным считыванием также является хорошим выбором, просто не так просто следить за тем, насколько хорошо приготовлен ваш стейк, пока он все еще готовится, поскольку вам нужно постоянно открывать фритюрницу, чтобы следить за его прогрессом.

Мне нравится стейк средней прожарки с розовым в центре.Для этого вы стремитесь к внутренней температуре около 135 ° F / 57 ° C.

Совет:
Температура мяса будет продолжать немного повышаться, пока оно находится в состоянии покоя, поэтому вы хотите снять его с огня, когда оно станет на пару градусов ниже заданной температуры.

Одна из действительно замечательных особенностей Meater * заключается в том, что она предупредит вас о необходимости вовремя вынуть пищу из фритюрницы, чтобы она достигла заданной температуры во время отдыха.

Обслуживание

Я люблю подавать жареный на воздухе стейк, покрытый сливочным маслом (чесночным маслом или маслом с травами), с гарниром и картофелем фри во фритюрнице, но также хороши дольки картофеля в фритюрнице или картофель фри из сладкого картофеля.

Если вы хотите приготовить во фритюрнице гарниры или стейк, сначала готовьте их на пять минут меньше, чем время полного приготовления, а затем бросьте их обратно во фритюрницу, чтобы закончить приготовление, пока стейк отдыхает!

Хранение и разогрев

Храните остатки стейка в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3 дней.

Вы можете разогреть остатки стейка во фритюрнице и жарить на воздухе в течение 3-4 минут, пока они не прогреются. Подробности смотрите в этом посте: Разогрейте стейк во фритюрнице.

Как вариант, вы можете разогреть стейк в микроволновой печи на 1-2 минуты на высокой мощности, но вы получите гораздо лучшие результаты, если воспользуетесь фритюрницей.

Рецепт стейка для фритюрницы

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 7 минут

Общее время: 9 минут

Как приготовить стейк во фритюрнице.

Состав

  • 8 унций стейка толщиной около 1 дюйма [Примечание 1]
  • Оливковое масло
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Достаньте стейк из холодильника за 20 минут до приготовления, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры перед приготовлением.
  2. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F / 200 ° C.
  3. Смешайте на тарелке соль и молотый перец (или другую приправу).
  4. Обсушите стейк, затем натрите или сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
  5. Вдавите каждую сторону стейка в смесь соли и перца, затем поместите в корзину фритюрницы. Если вы готовите несколько штук, убедитесь, что они не соприкасаются.
  6. Жаркое на воздухе при 400 ° F / 200 ° C в течение 7 минут для средней прожарки (12 минут для хорошо прожаренной).
  7. Если вы хотите точно определить, насколько хорошо ваш стейк приготовлен, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру — она ​​должна быть 130 ° F (55 ° C) для идеального стейка средней прожарки [Примечание 2].
  8. Выньте стейк из фритюрницы, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Попробуйте рибай, филе миньон, верхнюю вырезку, стейк, крупу
  2. Используйте мгновенный термометр для проверки внутренней температуры:
  • Редко: 125 ° F / 52 ° C
  • Средне-редкое: 135 ° F / 57 ° C
  • Среда: 145 ° F / 63 ° C
  • Средне-прожаренная: 150 ° F / 66 ° C
  • Хорошо прожаренная: 160 ° F / 71 ° C

Примерное приготовление см. В посте с рецептами раз.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Количество на порцию: Калории: 474,3 Всего жиров: 32,1 г Насыщенные жиры: 14,3 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 138,3 мг Натрий: 1280,9 мг Углеводы: 0,6 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,1 г Белки: 45,7 г

Вам также может понравиться:

Ищете другие рецепты?

Ознакомьтесь с указателем рецептов, где вы можете просматривать рецепты по типу блюда и категории!

* Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки, это означает, что если вы нажмете ссылку и продолжите покупать продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни цента больше — заранее спасибо за служба поддержки!

О Элизе

Добро пожаловать в Love Food Not Cooking!

Я Элиза, занятая мама, домашний повар и блогер.Моя цель — помочь всем готовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое. В наших рецептах используются повседневные ингредиенты, чтобы быстро приготовить вкусные блюда, которые понравятся вашей семье! Подробнее…

Поделись этим!

Juicy Air Fryer Steak + {ВИДЕО}

Этот нежный рецепт сочного стейка для воздушной фритюрницы готовится с использованием домашнего натира для оптимального вкуса.Если вы хотите приготовить стейк средней, средней прожарки и т. Д., Это рецепт для вас!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2018 года. С тех пор он был обновлен.

Готовить стейки во фритюрнице так просто! Это намного проще, чем их жарить на гриле или готовить на плите с использованием чугуна. Самое интересное в том, что они так красиво получаются! Они нежные, сочные и насыщенные ароматом.Этот рецепт вам понравится даже если вам нравится хорошо прожаренный стейк.

Почему стейк Air Fry

Фритюрница отлично подходит для приготовления мяса при равномерной и постоянной температуре. Это замечательно, когда вы ищете идеальную текстуру, даже не догадываясь о многом. Фритюрница отлично работает даже в плохую погоду. Запрещается стоять на улице в холоде, чтобы жарить стейки на гриле. И не стоит стоять на кухне над чугунной сковородой и внимательно следить, чтобы не пережарить стейк.

Как приправить стейки

Мне нравится использовать мою Homemade Steak Seasoning Rub .При желании можно использовать любимую приправу для стейка.

Какие стейки использовать

Определите, какой кусок стейка вы хотите приготовить. Все они отлично работают во фритюрнице. Вы можете использовать рибай, нью-йоркские полоски, вырезку, филе миньон и т. Д.

Как приготовить стейк во фритюрнице

Подробные измерения и полные инструкции можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.

  1. Я люблю заранее мариновать стейки.Это необязательно. Сбрызнуть стейк жидким дымом, соевым соусом.
  2. Приправьте стейки копченой паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, несладким какао-порошком и солью.
  3. Жаркое на воздухе.

Температура воздуха во фритюрнице

Я предпочитаю температуру 370 градусов. Если вы готовите стейки на 400, они, как правило, готовятся быстрее снаружи, чем внутри.

Сколько времени готовить / Таблица приготовления стейков

В целом время приготовления будет зависеть от размера ваших стейков, марки используемой фритюрницы и степени готовности.

Согласно USDA , вы должны готовить всю сырую говядину до минимальной внутренней температуры 145 ° F (62,8 ° C), измеренной с помощью пищевого термометра, прежде чем снимать мясо с источника тепла. 145 градусов дольше, чем некоторые люди любят готовить стейки. Используйте свое суждение.

Вам нужно будет использовать термометр для мяса и готовить до 125 ° F для редкого, 135 ° F для среднего-прожаренного, 145 ° F для среднего, 155 ° F для среднего и 160 ° F для хорошо прожаренного.

Дайте стейку отдохнуть

Для обеспечения безопасности и качества дайте мясу постоять не менее 3 минут перед нарезкой или употреблением.Если вы нарежете стейк слишком рано, это приведет к тому, что внутренняя влага внутри стейка выльется на тарелку, в результате чего стейк станет более сухим и менее ароматным.

Замороженный стейк

Замороженные стейки можно помещать во фритюрницу при температуре 370 градусов на 3-4 минуты. После того, как стейк немного разморозится, выньте его и приправьте. Снова обжарьте на воздухе, пока не достигнет внутренней температуры в соответствии с желаемой степенью готовности.

Как разогреть

Разогрейте стейк во фритюрнице на 350 градусов, пока он не станет теплым.

С чем сочетать стейк

Картофельное пюре с чесноком быстрого приготовления
Жареный картофель с ранчо
Цуккини с запеченным картофелем
Фритюрница Запеченный картофель

Фиолетовый сладкий картофель
Зеленая капуста
Фритюрница с зеленой фасолью
Фритюрница со спаржей
Фритюрница с брокколи
Кукуруза в початках во фритюрнице
Сливочное картофельное пюре

Другие рецепты фритюрницы

Колбаса для фритюрницы
Фритюрница Cornish Hens
Крылышки для фритюрницы
Жареные куриные крылышки в фритюрнице

Крабовые ножки для фритюрницы
Цыпленок в фритюрнице

Сочный стейк для фритюрницы

Этот нежный рецепт сочного стейка для воздушной фритюрницы готовится с использованием домашнего натира для оптимального вкуса.Если вы хотите приготовить стейк средней, средней прожарки и т. Д., Это рецепт для вас!

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово фритюрница new york strip, фритюрница рибай, стейк фритюрницы, рецепт стейка фритюрницы

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Домашний крем для стейка (при желании можете использовать купленный в магазине)
  • Сбрызните стейк соевым соусом и жидким дымом.

  • Приправьте стейк специями.Вотрите в стейк специи. Если вы хотите замариноваться, поместите стейки в холодильник на час или на ночь. Это необязательно.

  • Поместите стейк во фритюрницу. Не складывать. При необходимости готовьте порциями.

  • Готовьте 5 минут при температуре 370 градусов. Через 5 минут откройте фритюрницу и осмотрите стейк. Время приготовления будет зависеть от желаемой степени готовности. Используйте термометр для мяса и готовьте при температуре 125 ° F для мяса с прожаркой, 135 ° F для среднего-прожаренного, 145 ° F для среднего, 155 ° F для среднего и 160 ° F для хорошо прожаренного.

  • У меня для средней готовности потребовалось 7-8 минут.

  • Достаньте стейк из фритюрницы и сбрызните растопленным сливочным маслом.

  • Дайте стейку постоять не менее 3 минут перед тем, как нарезать или съесть. Если вы нарежете стейк слишком рано, это приведет к тому, что внутренняя влага внутри стейка выльется на тарелку, в результате чего стейк станет более сухим и менее ароматным.

Не стесняйтесь обрезать жир со стейков или придавать им форму по своему вкусу.Для оптимального вкуса используются жидкий дым и несладкий какао-порошок. Если хотите, опустите их. При желании вы можете не мариновать стейк на ночь. Вы также можете вообще не мариновать его, а просто приправить по своему вкусу и обжарить на воздухе. Обязательно используйте соль. Кошерная соль работает лучше всего. Размер кристаллов позволяет хорошо впитаться во внешний слой стейка. Вкус и текстура будут феноменальными. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 0,5 стейка | Калории: 476 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 49 г | Жиры: 28 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Другие рецепты фритюрницы:

Воздушная фритюрница Картофель фри в домашнем стиле
Воздушная фритюрница Домашние пирожные
Воздушная фритюрница Свиные отбивные в южном стиле
Воздушная фритюрница Жареные креветки Po Boy

Воздушная фритюрница Old Bay Crab Cakes
Воздушная фритюрница с моцареллой в панировке
Воздушная фритюрница с чесноком в панировке с пармезаном Куриные крылышки
Фритюрница с пармезаном и трюфельным маслом Фри
Фритюрница из сладкого картофеля с трюфелем и чесноком Айоли
Фритюрница Шрирача Мед Бурбон, жареные куриные крылышки
Фритюрница с 3 ингредиентами Жареный сом
Фритюрница Bang Bang Панко Жареные креветки в панировке
Фритюрница с яблоком и корицей Empanadas
Жареные яичные рулетики с говядиной тако для фритюрницы

Рецепт Это | Как приготовить стейк во фритюрнице

Узнайте, как приготовить стейк в фритюрнице , выполнив несколько простых шагов.Позвольте мне показать вам, как приправить стейк, как долго готовить стейк, чтобы он получился идеальным, и многое другое.

Как приготовить стейк во фритюрнице

Первоначально мы показали вам, как приготовить стейк во фритюрнице летом 2018 года. Мы думали, что это произошло из-за косметической реконструкции и возможности перекусить стейком во фритюрнице!

Кроме того, прежде чем мы погрузимся в этот рецепт стейка для фритюрницы, я рекомендую вам ознакомиться с нашим бесплатным мини-курсом по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице.Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 450 рецептов фритюрниц, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться фритюрницей с 2011 года.

Как приготовить стейк во фритюрнице

Если кто и собирается показать вам, как готовить стейк во фритюрнице, то это должен быть Доминик.

Видите ли, у него есть опыт работы в том, что касается вкусных нежных стейков.

Он работал во многих британских пабах и ресторанах, готовя стейки для большего количества людей, чем он мог бы сосчитать.

Затем он работал на фабрике, измельчая мясо и готовя его к продаже.

Итак, каждый раз, когда у нас есть стейк в доме Милнерс, Доминик готовит его, а я готовлю бортики.

Это превращает его в веселое семейное мероприятие, и вы можете гарантировать, что наши дети младше 7 лет не смогут поднять их, пока мы готовим.

Когда я упомянул Доминику, что многие из наших читателей фритюрницы просили рецепт восхитительного стейка, которому они могли бы следовать, он ухватился за шанс получить еще один повод сделать свой нежный стейк.

[optin-monster-shortcode id = ”u3d0emr2lwsvarknqr8u”]

Можно ли приготовить стейк во фритюрнице?

ДА , можно. Я чувствую, что мне нужно крикнуть с крыш «Рецепта Это» и сказать, что жарение стейка на воздухе — это УДИВИТЕЛЬНО .

Вы можете использовать фритюрницу, чтобы поджарить стейк, сделать чесночное масло, приготовить стейк по своему вкусу, и вы можете обжарить любой стейк на воздухе.

Или еще одна моя настоящая любовь к фритюрнице — замороженный стейк, который даже лучше.В основном потому, что вы готовите его при более низкой температуре, чтобы разморозить, и он больше похож на стейк су-вид.

Как приправить стейк для фритюрницы?

Я замужем за шеф-поваром, и любой шеф-повар скажет вам, что стейк испортится, если будет слишком приправленным, и старая добрая соль и перец помогут.

Вы также можете добавить немного чесночного порошка или другую легкую приправу, которая не отвлечет ваше внимание от того, насколько вкусный стейк.

Например, я люблю добавлять мяту при приготовлении стейков из баранины или петрушки со стейками из филе.

Хотя он также может отличаться в зависимости от того, какой стейк вы готовите. Я рекомендую вам также прочитать некоторые из наших других стейков. Такие как стейк из филе фритюрницы, стейк из крупы фритюрницы и стейк рибай из фритюрницы.

Чтобы приправить стейк фритюрницы, просто поместите стейк в фритюрницу и приправьте его верхнюю часть перед жаркой на воздухе.

Если посыпать стейк сверху, то покрытие на стейке будет лучше. Затем, когда вы перевернете стейк, вы можете сделать то же самое с другой стороны.

Как приготовить стейк во фритюрнице?

Я люблю готовить стейк во фритюрнице, и вот насколько это просто:

  1. Облегчите стейк и загрузите его во фритюрницу.
  2. Приправьте стейк.
  3. Жаркое на воздухе.
  4. Turn + Season.
  5. Жаркое на воздухе + подача.

То же правило применяется независимо от приготовления крупы, рибай, филе, вырезки или любого другого любимого куска стейка.

Тонкий стейк во фритюрнице

За прошедшие годы мы сделали много нарезок стейков во фритюрнице, но мы любим делать тонкие стейки во фритюрнице.А для тех из вас, кто хочет приготовить тонкий стейк во фритюрнице, мы хотели показать вам, как различается время приготовления.

Тонкие стейки, которые мы купили, весили по 150 г. Стейк, который мы использовали на португальском языке, называется «Bife Da Vazia», что переводится как «пустой стейк», или Доминик часто называет его более тонким стейком из крупы.

Вот время и температура стейка во фритюрнице для тонкого стейка:

  • Редкий = 90 секунд
  • Средний Редкий = 3 минуты
  • Средний = 4.5 минут
  • Готово = 6 минут

Обратите внимание, что время приготовления стейка в фритюрнице определяется продолжительностью с каждой стороны. Например, если вы готовите стейк средней прожарки (мой любимый выбор), вы должны делать 3 минуты с одной стороны, а затем 3 минуты с другой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в аэрогриле?

Длина, необходимая для приготовления стейка во фритюрнице, зависит от того, как вы любите стейк.

Еще нужно учесть, что стейк ушел, продолжает готовку.Поэтому, когда мы тестировали рецепт, наш средний стейк получился хорошо прожаренным, потому что мы потратили 10 минут на то, чтобы потом его сфотографировать.

Если вы готовите стейки для семьи и оставляете одни для приготовления других, убедитесь, что те, которые идут первыми, готовятся меньше времени. Т.е. Если у вас есть член семьи, который хочет хорошо прожаренного, а вы хотите среднего, сначала положите хорошо прожаренный стейк.

Вот время, которое мы придерживаемся при приготовлении стейка из филе фритюрницы:

  • Редко = 5 минут с каждой стороны
  • Средняя = 6 минут с каждой стороны
  • Средняя лунка = 7 минут с каждой стороны
  • Хорошо готовая = 8 минут с каждой стороны

Как приготовить стейк во фритюрнице

Узнайте, как приготовить стейк во фритюрнице, выполнив несколько простых действий.Позвольте мне показать вам, как приправить стейк, как долго готовить стейк, чтобы он получился идеальным, и многое другое.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 14 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 2

калорий: 339 ккал

  • Сделайте нежнее стейки с помощью тендера. Затем загрузите стейки в корзину для фритюрницы и приправьте солью, перцем и чесноком.

  • Жарить на воздухе в течение 6 минут при 180c / 360f, перевернуть, снова приправить и обжарить на воздухе еще 6 минут перед подачей на стол.

Стейк. Время и температура фритюрницы основаны на средней или средней прожарке филе. Прокрутите вверх, чтобы узнать о разном времени приготовления для редкой, средней прожарки и хорошо прожаренного. Поиск. Мы обнаружили, что лучшее место, где можно купить качественный стейк для фритюрницы, — это ButcherBox. Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке. Спасибо, что прочитали наш рецепт стейка для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз.Хотя, если вы любите рецепты стейков, то я рекомендую вам попробовать стейк из тунца в фритюрнице, который является еще одним фаворитом Милнера.

калорий: 339 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 50 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 818 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему бы не

Air Fryer Steak: How to Cooking Air Fried Steak Recipe

Вы полюбите стейк из фритюрницы, он меняет правила игры. Вот наш идеальный и легкий рецепт стейка для фритюрницы . Это действительно так просто, сложно поверить, что стейк может получиться таким сочным и вкусным! Серьезно друзья, этот рецепт жареного на воздухе стейка меняет правила игры.

Лучший рецепт стейка для фритюрницы

Наш рецепт стейка для фритюрницы идеально подходит для двоих, и уже через несколько минут вам подадут стейк на ужин. Вы можете настроить время приготовления в соответствии с желаемой степенью готовности. Просто добавьте немного сливочного или растительного масла, затем посолите и поперчите стейки. Иногда мы добавляем немного чесночной соли для дополнительного аромата. Обжарьте стейки на воздухе, и они получатся фантастическими! Подавайте его с печеным картофелем, грибами, салатом, пастой или чем угодно, чтобы завершить свой замечательный стейк-ужин.Вам так понравится жареный на воздухе стейк, что вам захочется есть его чаще. Так хорошо и так сочно!

Видео: как приготовить жареный на воздухе стейк

Как приготовить стейк во фритюрнице

  • Разогрейте фритюрницу примерно 5 минут. Это обеспечит хорошее поджаривание стейка.
  • Слегка смажьте стейк маслом и приправьте солью и перцем или вашей любимой приправой для стейка.
  • Обжарить стейк на воздухе, затем перевернуть его
  • Продолжайте обжаривать на воздухе и дайте стейку отдохнуть перед подачей на стол.
  • Все подробности рецепта и пошаговые фотографии находятся в коробке рецептов ниже.

Какие стейки лучше всего подходят для жарки на воздухе?

Ищите стейк с хорошей мраморностью и жирностью, как стейки рибай. Другие отличные стейки — это стейки Нью-Йорка, Ти-Боунс, стейки Портерхаус и немного филе. Хотя филе миньон не очень жирное, нарезка нежная, поэтому хорошо готовится во фритюрнице. Для других недорогих нарезок или с меньшим количеством мрамора вам следует нарезать их и приготовить как кусочки стейка.

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные размерные группы: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. диапазон. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница — «Это стильная фритюрница», — сказали мы, распаковывая Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально.У вас будет намного больше результатов в фритюрнице с однослойными разложенными продуктами, а затем с высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость лотка корзины также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница — имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины.После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница — это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится этот Tilux 5.8 кварт имеет корзину с антипригарным покрытием (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к деликатным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (более легкая чистка) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница — она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы также часто находим его как Costco по отличной цене!

Вот еще несколько отличных рецептов фритюрницы.

Этот рецепт жареного стейка был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Стейк для фритюрницы

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Размеры стейков различаются по длине и толщине, и разные нарезки будут готовиться с разной скоростью, поэтому вы можете увеличить или уменьшить время приготовления, если необходимо, чтобы приготовить желаемую текстуру.

  • 2 (6 унций) ((170 г)) стейка толщиной 3/4 дюйма, промытые и высушенные аппликациями
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла для покрытия
  • 1/2 чайной ложки (0.5) чесночный порошок (по желанию)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло сливочное
  • Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • При приготовлении более двух стейков не допускайте переполнения корзины фритюрницы. При необходимости готовьте порциями, чтобы не было переполнения. Первая партия будет готовиться дольше, если фритюрница еще не разогрета.
  • Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.

калорий: 373 ккал, белки: 34 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 103 мг, натрий: 88 мг, калий: 455 мг, витамин А: 25 МЕ, кальций: 12 мг, железо: 2,9 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: фритюрница

Калорийность: 373

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДАМИ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Нажмите здесь, чтобы увидеть -> Лучшие рецепты фритюрницы

Наши кусочки стейка для фритюрницы с грибными рецептными камнями!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *