Йогурт инструкция: ЙОГУРТ инструкция по применению, цена в аптеках Украины, аналоги, состав, показания | YOGURT капсулы компании «Pharmascience»

Содержание

Йогурт в капсулах

  • Принимается без сквашивания
  • Восстанавливает микрофлору
  • Улучшает пищеварение и обмен веществ

«Йогурт в капсулах VIVO» — Это диетическая добавка в капсулах для восстановления микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения и укрепления иммунитета.

«Йогурт в капсулах VIVO» содержит такие полезные бактерии:

  • — Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • — Lactobacillus acidophilus (NCFM®)
  • — Bifidobacterium lactis (Bi-07)
  • — Lactobacillus paracasei (Lpc-37)
  • — Bifidobacterium bifidum
  • — Lactobacillus gasseri
  • — Streptococcus thermophiles

«Йогурт в капсулах VIVO» рекомендовано как дополнительный источник бифидобактерий и лактобактерий. Подходит людям, которые по разным причинам не могут принимать йогурт в натуральном виде и людям с лактазной недостаточностью.

Диетическая добавка «Йогурт в капсулах VIVO» — это капсулы для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения на основе бифидобактерий и лактобактерий.

«Йогурт в капсулах VIVO» содержит 7 штаммов бактерий, эффективность некоторых из них подтверждено клиническими исследованиями.

Благодаря широкому бактериальному составу, диетическая добавка выделяется такими особенностями:

  • — Способствует восстановлению микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения;
  • — Помогает укрепить иммунитет и снизить риск возникновения простудных заболевания;
  • — Рекомендуется во время и после приема антибиотиков и других лекарств;
  • — Обладает общеукрепляющими свойствами для всего организма;
  • — Рекомендуется людям, которые по разным причинам не могут принимать кисломолочные продукты;
  • — Подходит людям с лактазной недостаточностью.

«Йогурт в капсулах VIVO» может приниматься на постоянной основе в профилактических целях, а также приниматься курсами во время приема антибиотиков и после него, во время сезонного обострения простудных заболеваний, в путешествиях и т.д.

В одной упаковке «Йогурт в капсулах VIVO» содержится 30 капсул диетической добавки в высокой концентрации (3*108 КОЕ/капсула) чего, при регулярном употреблении, достаточно для поддержания нормальной микрофлоры кишечника.

Состав Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus ,
Lactobacillus acidophilus (NCFM®),
Bifidobacterium lactis (Bi-07),
Lactobacillus paracasei (Lpc-37),
Bifidobacterium bifidum,
Lactobacillus gasseri,
Streptococcus thermophiles.
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, кремния диоксид.
Состав капсулы: желатин.

Детям с 3 до 12 лет – по 1 капсуле на день;
Детям с 12 лет и взрослым – по 1 капсуле 2-3 раза в день;

Принимать, запивая небольшим количеством жидкости. Для детей капсулу можно открыть и смешать содержимое с жидкостью комнатной температуры или с едой.

Продолжительность употребления не ограничено.

Йогурт Канадский — инструкция, применение, аналоги препарата, состав, показания, противопоказания, побочные действия в справочнике лекарств от УНИАН

Применение Йогурта Канадского

Йогурт Канадский: состав и форма выпуска препарата

Йогурт Канадский: как принимать препарат

Йогурт Канадский: противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Йогурта Канадского

Йогурт Канадский – это антидиарейные микроорганизмы, комбинация лактобактерий.

Применение Йогурта Канадского

Йогурт Канадский принимается при таких показаниях:

  • профилактика и лечение острых гастроэнтеритов у детей и взрослых;
  • профилактика и лечение антибіотикоасоційованої диареи у взрослых и детей;
  • в комплексной терапии аллергических заболеваний (атопических дерматитов, пищевой аллергии).

Йогурт Канадский: состав и форма выпуска препарата

Йогурт Канадский выпускается в форме желатиновых капсул кремового цвета; содержимое капсулы представляет собой мелкий порошок белого цвета с желтоватым оттенком (возможны вариации цвета слоновой кости и наличие отдельных более темных гранул).

2 млрд КУО: по 30 или 75 капсул во флаконах; по 15 капсул в блистерах, по 1 блистеру в картонной коробке. 4 млрд КУО: по 30 капсул во флаконах.

Йогурт Канадский: как принимать препарат

Препарат принимают перорально, во время еды, желательно одновременно с пищей.

Детям или взрослым, которые не могут проглотить капсулу, рекомендуется открыть капсулу и смешать ее содержимое с небольшим количеством пищи или жидкости.

Для ребенка содержимое капсулы или, в случае необходимости, примерно половину содержимого высыпать и смешать с едой или напитком, предназначенными для ребенка.

Дозы для детей:

  • в возрасте от 3 месяцев до 1 года: 1-2 × 109 КОЕ в день;
  • в возрасте от 1 года до 3 лет:2-4 × 109 КОЕ в день;
  • в возрасте от 3 лет до 12 лет:4-8 × 109 КОЕ в день;

Для взрослых и детей старше 12 лет:6-12 × 109 КОЕ в день.

Продолжительность курса применения составляет 25-30 суток. В случае необходимости курс можно повторить.

Дети. Йогурт применяют детям в возрасте от 3 месяцев.

Йогурт Канадский: противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания

  • Йогурт противопоказан при повышенной чувствительности к активным и вспомогательным ингредиентам препарата или к желатина, молока или сои.
  • Не следует применять Йогурт пациентам с иммунодефицитными состояниями, такими как СПИД, лимфома, а также пациентам с аутоиммунными заболеваниями, которые получают инъекционные иммуносупрессивные препараты или кортикостероиды (в дозе более 0,5 мг/кг массы тела в сутки в пересчете на преднизолон).
  • Не следует применять Йогурт пациентам с синдромом короткого кишечника в связи с риском развития D-лактатного ацидоза.

Особенности применения

Следует прекратить применение Йогурта и обратиться к врачу, если симптомы расстройств пищеварения (например, диарея) возникают, ухудшаются или сохраняются в течение 3 дней.

Не следует применять Йогурт без рекомендации врача, если наблюдаются такие симптомы, как повышенная температура, рвота, кровяная диарея или сильная боль в животе.

У отдельных групп пациентов микробные препараты, включая пробиотики, могут в редких случаях вызвать развитие системных инфекций. Хотя такие случаи не наблюдались при применении Йогурта, таким категориям пациентов препарат следует применять только по рекомендации врача, который должен взвесить риск и пользу такого применения. К таким группам относятся:

Очень ослабленные пациенты в состоянии угрозы для жизни, которые обычно находятся в отделениях интенсивной терапии.

Пациенты с имеющимися катетерами в центральной вене, пациенты с миокардитом или эндокардитом или после операций на сердце, пациенты после операций на желудочно-кишечном тракте или операций в полости рта (включая удаление зубов), поскольку открытые раны могут быть входными воротами инфекции.

Пациенты с наличием крови в кале, особенно дети и больные пожилого возраста, поскольку проницаемые кишечные барьеры являются потенциальными местами, через которые микробы могут попасть в кровь.

Пациенты со значительно ослабленным и угнетенным иммунитетом, включая пациентов после трансплантации стволовых клеток или солидных органов, пациентов, получающих инъекционные иммуносупрессивные препараты или кортикостероиды по поводу аутоиммунных заболеваний (в дозе более 0,5 мг/кг массы тела в сутки в пересчете на преднизолон), пациентов после радио — или химиотерапии и пациентов с недоразвитой иммунной системой, как, например, недоношенные новорожденные.

Применение в период беременности или кормления грудью. Можно применять.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами. Не влияет.

Побочные эффекты

Побочные реакции наблюдаются очень редко. Возможны реакции повышенной чувствительности, сыпь, зуд.

Аналоги Йогурта Канадского

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

Как приготовить йогурт из сухой закваски

приготовление в кастрюле

Как приготовить йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле?

Этот метод подходит для приготовления всех заквасок VIVO, кроме Кефира. Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Перед использованием ее необходимо обдать кипятком.

Для приготовления понадобится:

Закваска (одним флаконом/пакетиком можно сквасить от 1 до 3 л молока).
Молоко (коровье, козье или соевое).
Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Если есть йогуртница или мультиварка с режимом «йогурт», советуем отдать им предпочтение для приготовления.

1 Подготовьте молоко.


Если вы используете домашнее (сырое) или пастеризованное молоко — перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Доведите температуру молока до + 37… + 40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела, но не горячее. Можно пользоваться пищевым термометром для контроля температуры.

2 Внесите закваску.
Убедитесь, что молоко не горячее (не больше + 42°С). Добавьте закваску в молоко и тщательно перемешайте.

3 Оставьте для сквашивания.
Вы можете перелить смесь в посуду для сквашивания (банку, контейнер и т.п.) или сквашивать непосредственно в кастрюле. Тщательно заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло для сохранения тепла. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте, не допуская потоков холодного воздуха. Время сквашивания — 6-8 часов (удобнее оставить смесь сквашиваться на всю ночь). Соевое молоко требует больше времени на ферментацию.

4 Проверьте готовность.
По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет — продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.

5 Охлаждение, созревание, хранение.
Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике на протяжении суток, но Вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта — до 5 суток. При желании Вы можете добавить в кисломолочный продукт фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед его употреблением. Приятного аппетита!

Гарантия качества vivo

Если у Вас что-то не получилось — не расстраивайтесь. Программа гарантии VIVO компенсирует Вам двукратную стоимость использованного молока и закваски. А наши специалисты помогут разобраться в причине неудачи и сделают все возможное, чтобы в следующий раз у Вас получился отличный кисломолочный продукт.
По программе гарантии VIVO обращайтесь:
тел.: ‎+375-29-150-88-15/‎8-017-399-67-42 или на страницу Гарантий.

инструкция по применению, виды, показания, побочные действия

Цены в интернет-аптеках:

Йогурт – средство для нормализации кишечной флоры.

Фармакологическое действие

В составе препарата Йогурт находятся молочнокислые бактерии, которые населяют нормальную кишечную флору, оказывают витаминообразующее, детоксикационное, переваривающее, иммуностимулирующее действие.

Йогурт проявляет активность против протея, стафилококков, грибов Кандида, кишечной энтеропатогенной палочки – это происходит благодаря способности молочнокислых бактерий вырабатывать лактоцины, кислоту молочную, пропиленовую, уксусную лизоцим. Кроме этого, лактобактерии понижают pH кишечного содержимого, предотвращают размножение патогенной, условно-патогенной флоры, предотвращают попадание пищевых, бактериальных аллергенов, эндотоксинов в кровь из кишечника.

Жизнедеятельность бактерий, входящих в состав препарата сохраняется при прохождении его по желудку, двенадцатиперстной кишке, пищеводу, бактерии продолжают расти в среде, содержащей 1% желчи. Это все обеспечивает прохождение бактерий к тонкому, толстому кишечнику.

Форма выпуска

Выпускают Йогурт в капсулах, таблетках.

Показания к применению

По инструкции Йогурт в капсулах назначают для лечения, профилактики хронических, острых гастроэнтеритов у взрослых, детей, для лечения и профилактики генерализованного, местного дисбактериоза, комплексного лечения аллергических заболеваний.

Также можно применять таблетки Йогурт пациентам, которым противопоказано принимать кисломолочные продукты, для профилактики дисбактериоза во время прохождения антибиотикотерапии, лучевой, химиотерапии.

Инструкция по применению Йогурта

Детям после трех месяцев капсулы Йогурт дают один р/день по 0,5-1 штуке.

Детям 1-3г. – одну, две капсулы/день; детям 3-12л. препарат дают три р/день по одной капсуле; детям после 12л., взрослым назначают принимать по одной, две капсулы три р/день. Лечение длится 25-30дн., если возникнет необходимость, можно пройти повторный курс.

В профилактических целях взрослые, дети после 12л. принимают препарат по одной капсуле/день, дети до 12л. – 0,5 капсулы.

Пациентам, детям, которым сложно проглотить капсулу, рекомендуют принимать измельченные, смешанные с едой или жидкостью таблетки Йогурт.

Побочные действия

Капсулы, таблетки Йогурт не вызывают побочных действий.

Противопоказания к применению Йогурта

По инструкции Йогурт в капсулах не имеет противопоказаний.

Препарат можно включать в состав комплексного лечения одновременно с сульфаниламидами, антибиотиками, метронидазолом.

Йогурт: цены в интернет-аптеках

Название препарата

ТЕКМАР мюсли малиново-брусничный йогурт 30г

ACHA

АКУЛИЙ ЖИР маска для лица эластин-коллагеновая Йогурт Омолаживающая 10мл Твинс Тэк

ACHA

ЛЕОВИТ БИОСЛИМИКА батончик протеиновый Йогурт/Лимон 40г

ACHA

Маска для лица мacarons черничный йогурт 7 days candy shop 25 г

ЦВ Протек

ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА МЕЧНИКОВСКАЯ ПРОСТАКВАША И ЙОГУРТ 2г 2 шт. пакет

ACHA

ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА МЕЧНИКОВСКАЯ ПРОСТАКВАША И ЙОГУРТ 2 г 5 шт.

ACHA

Крем-мыло жидкое Pro-Brite Cream Soap груша и йогурт 500мл

ЦВ Протек

Крем-мыло жидкое Pro-Brite Cream Soap персик и йогурт 500мл

ЦВ Протек

Гель для душа греческий йогурт Fa/Фа 250мл

ЦВ Протек

Гель для душа йогурт ванильный мед Fa/Фа 250мл

ЦВ Протек

Мыло жидкое греческий йогурт миндаль Fa/Фа 250мл

ЦВ Протек

Мыло жидкое йогурт алоэ вера Fa/Фа 250мл

ЦВ Протек

Бальзам для губ йогурт с голубикой Eat My/Ит Май

ЦВ Протек

Закваска Йогурт для приготовления кисломолочной продукции 0,5 г 4 шт.

ЦВ Протек

ВИВО ЙОГУРТ закваска 0.5 г 4 шт.

ACHA

Виво закваска пробио йогурт пак. 0,5 г 4 шт.

ЦВ Протек

Йогурт для тела увлажняющий Secret Life Bio World 220 мл

ЦВ Протек

Йогурт для тела суперувлажняющий Secret Life Bio World 220 мл

ЦВ Протек

ВИВО ПРОБИО ЙОГУРТ закваска 0,5г 4 шт.

ACHA

Гель для душа йогурт алоэ вера Fa/Фа 750мл

ЦВ Протек

Гель для душа черничный йогурт Fa/Фа 750мл

ЦВ Протек

Гель для душа греческий йогурт Fa/Фа 750мл

ЦВ Протек

СТИКС мыло Йогурт арт.412 100г

ACHA

СТИКС шампунь Йогурт (14454) 200мл

ACHA

СТИКС крем для лица Йогурт арт.180 50мл

ACHA

СТИКС КРАУТЕРГАРТЕН крем для лица Йогурт 50мл

ACHA

Йогурт канадский (PharmaScience) капс. 2млрд №30

Аптека-Медика

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Знаете ли вы, что:

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.

Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.

По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Инструкция закваски для йогурта — полезные статьи Свой йогурт

Инструкция закваски для йогурта

Готовить йогурты самостоятельно просто и выгодно. На закваске, богатой полезными бактериями, получается вкусный и натуральный продукт без красителей, ароматизаторов и загустителей. Процесс отнимает минимум сил и времени. Дорогостоящее спецоборудование не потребуется. Подойдет йогуртница, мультиварка, духовка, термос, термосумка.

Успех приготовления зависит от выбора молока. Лучше выбирать ультрапастеризованное. Если такого нет, можно прокипятить простое молоко. Жирность значения не имеет. Здесь можете полагаться на свой вкус. На жирном молоке получается более густой йогурт, на обезжиренном — менее плотный, питьевой.

Технологические стадии

Важно понимать, что для йогурта подойдет не любая закваска. Существуют специальные составы для каждого продукта. На первом этапе пакетик с закваской высыпают в молоко (1—3 литра). Бактерии, попадая в новую среду, под воздействием температуры активизируют свою деятельность — запускается процесс сквашивания. Молоко не должно быть слишком горячим. В противном случае полезные бактерии погибнут.

Следующий этап не требует вашего вмешательства. Рабочую емкость со смесью молока и закваски оставляют в теплом месте. Процесс приготовления может занимать от 4 до 12 часов. Если по прошествии рекомендованного времени йогурт не приобрел нужную консистенцию, вероятнее всего, температура была недостаточно высокой, либо имели место потери тепла. Чаще всего для завершения процесса достаточно еще немного подождать.

Завершающая стадия — охлаждение йогурта.

Меры предосторожности

В процессе приготовления йогурта формируется благоприятная среда для размножения бактерий. Речь не только о полезных бактериях, которые содержатся в закваске, но и о любых других, попадающих в молоко. Очень важно обеспечить стерильность. Обрабатывайте посуду кипятком, пользуйтесь перчатками и так далее.

Распространенные проблемы

Йогурт на основе закваски получается практически всегда. Если возникли проблемы, значит:

  • использовалось некачественное сырье;
  • нарушен технологический цикл.

Молоко для йогурта должно быть свежим и натуральным. Порой в него добавляют антибиотик — чтобы увеличить срок хранения. В таком случае бактерии не будут жить в молочной среде. Они также чувствительны к содержанию спирта.

Причиной неудачи при приготовлении йогурта может стать оборудование. Некоторые йогуртницы поддерживают слишком высокую температуру. Если возникли подозрения, проверьте ее при помощи термометра.

Проблемы с консистенцией йогурта могут возникнуть, если добавить закваску в холодное молоко. Рекомендованная температура около 38―40 градусов Цельсия.

Польза йогурта на закваске

Домашний йогурт на 100% натуральный. Вы уверены в том, что он свежий, не содержит вредные добавки. Это важная составляющая рациона взрослых и детей. Йогурт:

  • нормализует работу ЖКТ;
  • обогащает кишечник полезными бактериями;
  • нивелирует негативное воздействие антибиотиков;
  • служит профилактикой дисбактериоза.

Не только полезные, но и вкусные йогурты получают из закваски «Свой йогурт».


VIVO ЗАКВАСКА ПРОБИО ЙОГУРТ 0,5 N4

Пробио Йогурт VIVO — сухой порошок (закваска)

Пробио Йогурт VIVO — это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Пробио Йогурт — лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства пробио йогурта:

• восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника

• стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)

• способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона

• противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям

• нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

• эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии

• осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

• обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

• за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

• синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 — тиамин, В2 — рибофлавин, В3 — никотиновую кислоту, Вс — фолиевую кислоту, В6 — пиридоксин;

• способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

• в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

• в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;

• в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Йогурт инструкция, состав, способ применения | UA/17496/01/01

Инструкция по применению

для медицинского применения лекарственного средства

ЙОГУРТ

(YOGURT)

Состав

діюча речовина: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

1 капсула содержит 2 млрд или 4 млрд активных клеток(колониеутворюючих единиц(КУО)) Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

вспомогательные вещества: лактоза, магнию стеарат, кислота аскорбиновая;

оболочка капсулы : желатин.

Врачебная форма. Капсулы.

Основные физико-химические свойства: желатиновые капсулы кремового цвета; содержимое капсулы являет собой мелкий порошок белого цвета с желтоватым оттенком(возможные вариации к цвету слоновой кости и наличие отдельных более темных гранул).

Фармакотерапевтична группа. Антидиарейные микроорганизмы. Комбинация лактобактерий.

Код АТХ A07F A51.

Фармакологические свойства.

Фармакодинамика.

Молочнокислые бактерии препарата Йогурт входят в состав нормальной кишечной флоры человека и играют важную роль в обеспечении колонизацийной резистентности, иммуностимулирующей, витаминоутворюючеи, детоксикационной и пищеварительной функций организма. Антимикробная активность молочнокислых бактерий проявляется относительно стафилококков, протею, ентеропатогенной кишечной палочки и грибов рода Candida и связана с их способностью продуцировать молочную кислоту, лактоцини, а также их имуномоделюючими свойствами, такими как способность повышать цитокиновую активность и стимулировать фагоцитоз лимфоцитов и макрофагов в кишечнике.

Лактобактерии препарата Йогурт влияют на перистальтику кишечника, принимают участие в переваривании белков, расщеплении лактозы на глюкозу и галактозу, способствуют продуцированию молочной кислоты.

Молочнокислые бактерии снижают рН содержимому кишечнику, предотвращают рост и размножение патогенной и условно патогенной микрофлоры. Лактобактерии являются барьером для проникновения из кишечнику в кровь сенсибилизуючих веществ(эндотоксинов, бактериальных и пищевых аллергенов). Жизнеспособность бактерий, которые входят в состав препарата Йогурт, не нарушается при прохождении через пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку. При инкубировании в растворе желудочного сока при 37 °C и рН 3 в течение трех часов они оставались полностью жизнеспособными. Кроме того, они продолжали расти в питательной среде, которая содержит 1 % желчи. Все это обеспечивает стабильное прохождение бактерий, которые входят в состав препарата Йогурт, к месту их действия — тонкого и толстого кишечнику.

Колонізаційна способность культуры препарата Йогурт усиливается за счет комбинации из Streptococcus thermophilus.

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus содержат высокий уровень β-галактозидази. Пациенты с дефицитом β-галактозидази в клетках эпителия кишечнику способны адсорбировать лактозу в присутствии Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus.

Фармакокинетика.

Действующие вещества препарата Йогурт не абсорбируются из пищеварительного тракта, следовательно, нет данных исследований из фармакокинетики.

Клинические характеристики

Показание

· Профилактика и лечение острых гастроэнтеритов у детей и взрослых.

· Профилактика и лечение антибиотикоасоцийованой диареи у взрослых и детей.

· В комплексной терапии аллергических заболеваний(атопических дерматитов, пищевой аллергии).

Противопоказание

Йогурт противопоказан при повышенной чувствительности к активным и вспомогательным ингредиентам препарата или к желатину, молоку или сое.

Не следует применять Йогурт пациентам с иммунодефицитными состояниями, такими как СПИД, лимфома, а также пациентам с аутоимунними заболеваниями, которые получают инъекционные иммуносупрессивные препараты или кортикостероиды(в дозе свыше 0,5 мг/кг массы тела на сутки в пересчете на преднизолон).

Не следует применять Йогурт пациентам с синдромом короткого кишечнику в связи с риском развития D- лактатного ацидоза.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий

Не исследовалась.

Особенности применения

Следует прекратить применение Йогурта и обратиться к врачу, если симптомы расстройств пищеварения(например диарея) возникают, ухудшаются или хранятся в течение 3 дней.

Не следует применять Йогурт без рекомендации врача, если наблюдаются такие симптомы, как повышенная температура, блюет, кровяная диарея или сильная боль в животе.

У отдельных групп пациентов микробные препараты, включая пробиотики, могут в жидких случаях повлечь развитие системных инфекций. Хотя такие случаи не наблюдались при применении Йогурта, таким категориям пациентов следует применять препарат только по рекомендации врача, который должен взвесить риск и пользу такого приложения. К таким группам принадлежат:

— Очень ослабленные пациенты в состоянии угрозы для жизни, которые обычно находятся в отделениях интенсивной терапии.

— Пациенты с имеющимися катетерами в центральной вене, пациенты с миокардитом или эндокардитом или после операций на сердце, пациенты после операций на желудочно-кишечном тракте или операций в полости рта(включая удаление зубов), поскольку открытые раны могут быть входными воротами инфекции.

— Пациенты с наличием крови в калении, особенно дети и больные пожилого возраста, поскольку проникающие кишечные барьеры являются потенциальными местами, через каких микробов могут попасть в кровь.

— Пациенты со значительно ослабленным и подавленным иммунитетом, включая пациентов после трансплантации стволовых клеток или солидных органов, пациентов, которые получают инъекционные иммуносупрессивные препараты или кортикостероиды по поводу аутоимунних заболеваний(в дозе свыше 0,5 мг/кг массы тела на сутки в пересчете на преднизолон), пациентов потом радио- или химиотерапии и пациентов с недоразвитой иммунной системой, как, например, недоношенные новорожденные.

Поскольку Йогурт содержит штаммы бактерий, которые продуцируют D- лактат(D- молочную кислоту), пациентам с синдромом короткого кишечнику, в которых возможное развитие D- лактатного ацидоза, необходимо избегать приема этого препарата.

Вспомогательные вещества. Поскольку молочнокислые бактерии Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus имеют высокий уровень β-галактозидази, пациенты с дефицитом β-галактозидази в клетках эпителия кишечнику способны адсорбировать лактозу в присутствии этих бактерий. Поэтому пациенты, у которых есть непереносимость некоторых сахаров, могут применять Йогурт с учетом свойств этих молочнокислых бактерий, которые входят в состав препарата.

Применение в период беременности или кормления груддю.

Лактобактерии естественно присутствующие в кишечнике. Йогурт можно применять при беременности и кормлении груддю.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами.

Йогурт не влияет на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами.

Способ применения и дозы

Препарат принимают перорально, во время еды, желательно одновременно с едой.

Детям или взрослым, которые не могут проглотить капсулу, рекомендуется открыть капсулу и смешать ее содержимое с небольшим количеством еды или жидкости.

Для ребенка содержимое капсулы или в случае необходимости приблизительно половину содержимого высыпать и смешать с едой или напитком, предназначенными для ребенка.

Дозы для детей:

в возрасте от 3 месяцев до 1 года: 1-2 × 109 КУО на день;

в возрасте от 1 года до 3 лет: 2-4 × 109 КУО на день;

в возрасте от 3 лет до 12 лет: 4-8 × 109 КУО на день;

Для взрослых и детей в возрасте от 12 лет: 6-12 × 109 КУО на день.

Длительность курса применения представляет 25-30 сутки. В случае необходимости курс можно повторить.

Деть. Йогурт применяют детям в возрасте от 3 месяцев.

Передозировка.

Сообщений о случаях передозировки нет.

Побочные реакции

Побочные реакции наблюдаются очень редко. Возможные реакции повышенной чувствительности, высыпания, зуд.

Срок пригодности

3 годы.

Условия хранения

Хранить при температуре от 2 до 8 ºC в недоступном для детей месте.

Разрешена транспортировка, а также временное хранение препарата при температуре не выше 30 °С в течение не больше 30 суток.

Упаковка

2 млрд КУО : по 30 или по 75 капсулы в флаконах; по 15 капсулы в блистерах, по 1 блистеру в картонной коробке.

4 млрд КУО : по 30 капсулы в флаконах.

Категория отпуска. Без рецепта.

Производитель. Фармасайнс Інк./Pharmascience Inc.

Местонахождение производителя и его адрес места осуществления деятельности.

6111 Роялмаунт Авеню, 100, Монреаль, Квебек Н4Р 2Т4, Канада/

6111 Royalmount Avenue, 100, Montreal, Quebec h5P 2T4, Canada.

Йогурт быстрого приготовления {Полное руководство}

Йогурт быстрого приготовления с 2 ингредиентами. Также, как приготовить йогурт без йогурта, греческий йогурт, ванильный йогурт, сливочный сыр и что делать с остатками сыворотки.

Помимо этого рецепта йогурта Instant Pot, мы любим готовить яйца Instant Pot, овсяные хлопья Instant Pot и яичные кусочки Instant Pot в нашей любимой электрической скороварке.

Домашний йогурт быстрого приготовления продается в магазине.Вы можете процедить его дальше в супер-сливочный и густой греческий йогурт и подавать с фруктами и ягодами, а также с полезными мюсли или даже мюсли из киноа. Затем вы можете превратить немного греческого йогурта в сливочный сыр (да!) И приготовить кусочки чизкейка Instant Pot. И последний шаг — приготовить самые высокие и воздушные оладьи из цельнозерновой муки с остатками сыворотки.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

У вас нет настройки йогурта быстрого приготовления? Не беспокойтесь, вы можете приготовить рецепт йогурта Instant Pot без кнопки для йогурта.Также превратите немного в ванильный йогурт. Мы все для вас приготовили!

Ищете больше, чем просто приготовление йогурта в Instant Pot? Ознакомьтесь с моей самой популярной коллекцией полезных рецептов Instant Pot.

Ингредиенты для йогурта быстрого приготовления

  • 1 галлон молока: 1%, 2% или 3,25% молочного молока.
  • 1/4 стакана простого йогурта с активными бактериальными культурами: Это может быть купленный в магазине или оставшийся домашний йогурт. Если он куплен в магазине, убедитесь, что он не содержит таких добавок, как загустители и т. Д.

Как приготовить йогурт в горшочке быстрого приготовления

Если вы новичок во всей игре Instant Pot, ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. Если у вас его еще нет, но вы думаете о его покупке, я объясняю, какой Instant Pot купить, по моему скромному мнению.

Итак, вот как приготовить йогурт в Instant Pot:

1. Нагрейте молоко до 180 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте молоко в кастрюлю быстрого приготовления: Залейте молоко во внутреннюю кастрюлю электрической скороварки.Закройте крышку и установите клапан сброса давления на «Удаление воздуха». Нажимайте кнопку «Йогурт», пока на дисплее не отобразится «Варить».
  • Молоко нагреется примерно за час: Когда оно закончится, Instant Pot подаст звуковой сигнал, выключится и на дисплее отобразится «Йогурт».
  • Убедитесь, что молоко горячее: Откройте крышку и с помощью пищевого термометра проверьте температуру молока. Он должен быть 180 градусов по Фаренгейту и выше.
  • Если температура молока ниже 180 градусов по Фаренгейту: Нажмите кнопку «Соте» и дайте скороварке 5-10 минут, чтобы молоко нагрелось дальше.Проверить снова.

2. Охладите молоко до 110 градусов F

  • 2 способа охлаждения молока: Снимите внутреннюю кастрюлю с молоком и дайте ему остыть либо на прилавке (3-4 часа), либо в раковине, наполненной холодной водой (15 минут), пока пищевой термометр не покажет 110 градусов по Фаренгейту и ниже.
  • Снимите молочную корку сверху: Это как тонкая пленка. Если вы оставите его, йогурт будет иметь крошечные комочки.

3. Добавьте 1/4 стакана йогурта

  • Добавьте 1/4 стакана простого магазинного или домашнего йогурта: Если вы покупаете йогурт, убедитесь, что он простой, в списке ингредиентов есть активная бактериальная культура, а йогурт не содержит таких добавок, как кукурузный крахмал и т. Д.Вы также можете использовать домашний йогурт из ранее приготовленного йогурта Instant Pot.
  • Взбивайте йогурт и молоко: При взбивании не касайтесь дна кастрюли, чтобы не повредить молоко, застрявшее во время кипячения.

4. Дайте йогурту настояться

  • Поместите йогурт в быстрорастворимую кастрюлю: Поместите внутреннюю кастрюлю со смесью в быстрорастворимую кастрюлю, закройте крышку и оставьте клапан сброса давления в положении герметизации или вентиляции. Это не имеет значения, поскольку Instant Pot не подвергнется давлению.
  • Дайте йогурту инкубироваться в течение 10 часов: Нажмите кнопку «Йогурт», пока не отобразится счетчик времени, и установите время на 10 часов с помощью кнопок + или -. Через 10 часов Instant Pot отключится.
  • Проверьте готовность йогурта: Вставьте ложку в йогурт, и если она стоит, йогурт почти готов.

5. Охладите и храните!

  • Охладите на 6 часов: Удалите только внутреннюю кастрюлю с партией йогурта. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.
  • Хранение: Взбить после охлаждения, разделить по стеклянным банкам и хранить до 10 дней. Или приготовьте греческий йогурт, ванильный йогурт, сливочный сыр и блины с остатками сыворотки (см. Ниже).

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я разрезать рецепт йогурта Instant Pot пополам?

Да, вы можете уменьшить количество молока вдвое и сохранить то же время приготовления. Однако используйте в качестве закуски полное количество 1/4 стакана йогурта.

Можно ли использовать миндаль, кокос, сою и т. Д.молоко?

Я слышал, что в Instant Pot можно приготовить йогурт без молока, но я не пробовал. Если да, пожалуйста, дайте мне знать, как все прошло.

Могу ли я использовать обезжиренное молоко?

Технически да. Я слышал, вам понадобится вдвое больше йогуртовой закваски. Мне лично не нравится вкус обезжиренного молока, поэтому за вкус обезжиренного йогурта не ручаюсь.

Я слышал о методе холодного пуска. Почему ты этого не делаешь?

Хорошо, для метода холодного пуска следует использовать только ультрапастеризованное молоко Fairlife.После тщательного исследования я пришел к выводу, что он вреден для здоровья, потому что содержит добавки, многие питательные вещества разрушаются при очень высоких температурах.

Стоит ли готовить домашний йогурт в скороварке?

Да и нет. Зависит от того, сколько стоит кувшин с молоком и какой йогурт вы производите в вашем районе. Например, в Канаде 1 галлон органического молока стоит 9 долларов, что дает 8 чашек (64 унции) греческого йогурта, который стоит 24 доллара.

Сколько йогурта дает 1 галлон молока?

8 чашек или 64 унции.

Пахнет крышка скороварки. Повлияет ли это на вкус йогурта?

При приготовлении йогурта снимите силиконовое кольцо. Он нужен только для приготовления под давлением, а йогурт готовится без этого метода.

Можно ли приготовить сметану из йогурта?

Нет, сметана делается со сливками.

Нужно ли продезинфицировать кастрюлю и посуду?

Нет, я никогда не любил рецепт чайного гриба.Никогда не было проблем.

Мой йогурт не застыл. Что я сделал не так?

Если следовать рецепту на букву Т, этого не должно произойти. Наиболее важные моменты:
-Йогуртовая закваска с живыми и активными культурами.
-Кипящее молоко до 180 F и выше.
— Охладите до 110 F и ниже и только после этого добавьте закваску для йогурта.

Дополнительные советы

  • Не используйте ароматизированный йогурт. Рецепт не подойдет.
  • Заморозьте 1/4 стакана свежеприготовленного йогурта в качестве закуски в следующий раз. На случай, если вы не планируете в ближайшее время снова делать йогурт.
  • Заморозить остатки. Читатели сообщили об успешном замораживании и размораживании йогурта. Он будет выглядеть комковатым, но как только вы его перемешаете, он станет гладким.

Как приготовить йогурт без установки для йогурта

Время решает все с помощью этого метода.

  1. Нагрейте молоко в соответствии с рецептом: В кастрюле быстрого приготовления без настройки йогурта (кнопка) добавьте молоко, закройте крышку и установите клапан сброса давления на удаление воздуха.Нажмите Соте и нагрейте молоко до 180 градусов по Фаренгейту или выше. Открывайте крышку и периодически проверяйте с помощью пищевого термометра.
  2. Охладите кипяченое молоко в раковине — одновременно выполните шаг 3: Пока молоко нагревается, налейте в раковину достаточно холодной воды, чтобы она достигла почти верха вставки Instant Pot. Снимите внутреннюю кастрюлю с молоком, поместите в раковину и дайте молоку остыть, пока пищевой термометр не покажет 110 F и ниже. Занимает около 15 минут. Не уходи.
  3. Поддерживайте Instant Pot в тепле — одновременно выполните шаг 2: Пока молоко остывает, нажмите Cancel на Instant Pot и не снимайте крышку, чтобы оно оставалось теплым.Он станет инкубатором для йогурта.
  4. Добавьте закваску для йогурта: Переместите кастрюлю из раковины на прилавок. Снимите молочную пленку сверху и добавьте магазинный йогурт. Взбейте, чтобы смешать, не касаясь дна (мешает липкому молоку).
  5. Дайте йогурту инкубироваться в течение 10 часов или на ночь: Поместите внутреннюю кастрюлю в Instant Pot, закройте крышкой, заверните ее в большое пляжное полотенце и оставьте на прилавке на ночь или на 10 часов. Instant Pot должен быть выключен, а молоко оставаться теплым, чтобы обеспечить надлежащую инкубацию и благоприятные условия для роста живых культур.

Как приготовить греческий йогурт и ванильный йогурт

Греческий йогурт быстрого приготовления

  • Prep: Линия крупноячеистого ситечка с 4-кратно сложенной марлей или однослойных кофейных фильтров. Положите на чашу, убедившись, что есть достаточно места для слива сыворотки.
  • Процедить 4 часа: Добавьте желаемое количество йогурта, поместите в холодильник и процедите 4 часа.
  • Перемешайте и наслаждайтесь: Йогурт в греческом стиле будет гуще вдоль стенок.Просто перемешайте после добавления в банку. Нам очень нравится готовить клубничный йогурт моей мамы с греческим йогуртом вместо сметаны в качестве более здоровой альтернативы.

Как приготовить

сливочный сыр

Сливочный сыр — это просто протертый греческий йогурт в течение длительного времени.

  • Процедить на ночь: Следуйте инструкциям для греческого йогурта выше и процедите желаемое количество на ночь в холодильнике.
  • Добавьте соль: Затем переложите в стеклянную емкость и смешайте со щепоткой соли.
  • Хранение: Хранить в холодильнике до 2 недель.

Как приготовить

Ванильный йогурт

Взбейте 1 чашку готового обычного или греческого йогурта с 2 столовыми ложками кленового сиропа или меда и 1 чайной ложкой чистого экстракта ванили. Отрегулируйте по вкусу и храните, как другой йогурт.

Используйте йогурт в этих рецептах

Включите йогурт в свою доску для закусок для бранча, чтобы гости могли сами сделать парфе из йогурта!

Больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 галлон молочного молока 1%, 2% или 3.25%
  • 1/4 стакана простого йогурта домашнего или купленного в магазине
Как приготовить йогурт быстрого приготовления
  • В горшочке быстрого приготовления с функцией йогурта добавьте молоко, закройте крышку и установите клапан сброса давления на вентиляцию.

  • Нажимайте кнопку «Йогурт», пока на дисплее не отобразится «Варить».

  • Молоко нагреется примерно за час, и когда оно закончится, Instant Pot подаст звуковой сигнал, выключится и на дисплее появится сообщение «Йогурт».

  • Откройте крышку и с помощью пищевого термометра проверьте температуру молока.Оно должно быть 180 F и выше. Если это не так, нажмите кнопку Saute и дайте скороварке 5-10 минут, чтобы молоко нагрелось дальше. Проверить снова.

  • Снимите внутреннюю кастрюлю с молоком и дайте ему остыть либо на прилавке (3-4 часа), либо в раковине с холодной водой (15 минут), пока пищевой термометр не покажет 110 F и ниже. Снимите молочную пленку сверху.

  • Добавьте йогурт и взбейте, не касаясь дна (мешает липкому молоку).

  • Закройте крышку и оставьте клапан сброса давления в любом положении.

  • Нажимайте кнопку «Йогурт», пока не отобразится счетчик времени, и установите время на 10 часов с помощью кнопок + или -.

  • Через 10 часов Instant Pot отключится.

  • Вставьте ложку в йогурт, и если она стоит, йогурт готов.

  • Снимите внутреннюю кастрюлю и охладите в холодильнике в течение 6 часов или на ночь.

  • Чтобы йогурт получился полностью гладким, взбивайте его после охлаждения, не касаясь дна.

  • Разложите по стеклянным банкам или приготовьте греческий йогурт, ванильный йогурт, сливочный сыр и йогуртовые оладьи с сывороткой.

Хранить: хранить в холодильнике до 10 дней или заморозить до 3 месяцев. Не забудьте зарезервировать 1/4 стакана закваски для йогурта для следующей партии (заморозить в кубиках льда).
Как приготовить йогурт быстрого приготовления без кнопки йогурта
  • Нагрейте молоко по рецепту: В кастрюле быстрого приготовления без кнопки йогурт добавьте молоко, закройте крышку и установите клапан сброса давления на удаление воздуха.Нажмите Соте и нагрейте молоко до 180 градусов по Фаренгейту или выше. Открывайте крышку и периодически проверяйте с помощью пищевого термометра.

  • Охладите кипяченое молоко в раковине — одновременно выполните шаг 3: Пока молоко нагревается, наполните раковину холодной водой, чтобы она достигла почти верха вставки Instant Pot. Снимите внутреннюю кастрюлю с молоком, поместите в раковину и дайте молоку остыть, пока пищевой термометр не покажет 110 F и ниже. Занимает около 15 минут. Не уходи.

  • Поддерживайте Instant Pot в тепле — одновременно выполните шаг 2: Пока молоко остывает, нажмите Cancel на Instant Pot и держите крышку закрытой, чтобы оно оставалось теплым.Он станет инкубатором для йогурта.

  • Добавьте закваску для йогурта: Переместите кастрюлю из раковины на прилавок. Снимите молочную пленку сверху и добавьте магазинный йогурт. Взбейте, чтобы смешать, не касаясь дна (мешает липкому молоку).

  • Дайте йогурту инкубироваться в течение 10 часов или на ночь: Поместите внутреннюю кастрюлю в Instant Pot, закройте крышкой, заверните ее в большое пляжное полотенце и оставьте на прилавке на ночь или на 10 часов. Instant Pot должен быть выключен, а молоко оставаться теплым, чтобы обеспечить надлежащую инкубацию и благоприятные условия для роста живых культур.

Как приготовить греческий йогурт быстрого приготовления
  • Выровняйте сетку с крупными ячейками, сложенную в 4 раза марлю или однослойные фильтры для кофе, поместите на чашу, убедившись, что есть достаточно места для слива сыворотки, и добавьте желаемое количество йогурта.

  • Процедить в течение 4 часов или до желаемой консистенции.

Как приготовить сливочный сыр
  • Сливочный сыр — это более протертый греческий йогурт.Следуйте инструкциям для греческого йогурта быстрого приготовления и процедите желаемое количество на ночь.

  • Перелейте в стеклянную емкость и смешайте с щепоткой соли. Поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Как приготовить ванильный йогурт быстрого приготовления
Как приготовить блины из сывороточного йогурта
  • Могу ли я разрезать рецепт пополам? Да, вы можете уменьшить количество молока вдвое и сохранить то же время приготовления. Однако используйте в качестве закуски полное количество 1/4 стакана йогурта.
  • Можно ли использовать миндальное, кокосовое, соевое и т. Д. Молоко? Я слышал, что в Instant Pot можно приготовить йогурт без молока, но я не пробовал. Если да, пожалуйста, дайте мне знать, как все прошло.
  • Можно ли использовать обезжиренное молоко? Технически да. Я слышал, вам понадобится вдвое больше йогуртовой закваски. Мне лично не нравится вкус обезжиренного молока, поэтому за вкус обезжиренного йогурта не ручаюсь.
  • Нужно ли продезинфицировать кастрюлю и посуду? Нет, я никогда не любил рецепт чайного гриба.Никогда не было проблем.
  • Сколько йогурта дает 1 галлон молока? 8 чашек или 64 унции.
  • Пахнет от крышки скороварки. Повлияет ли это на вкус йогурта? При приготовлении йогурта снимите силиконовое кольцо. Он нужен только для приготовления под давлением, а йогурт готовится без этого метода.
  • Можно ли приготовить сметану с йогуртом? Нет, сметана состоит из жирных сливок.
  • Мой йогурт не застыл.Что я сделал не так? Если следовать рецепту на букву Т, этого не должно произойти. Наиболее важные моменты:
    • Закваска для йогурта с живыми и активными культурами.
    • Кипятите молоко до 180 F и выше.
    • Охладите до 110 F и ниже и только после этого добавьте закваску для йогурта.
  • Не используйте ароматизированный йогурт. Рецепт не подойдет.
  • Заморозьте 1/4 стакана свежеприготовленного йогурта в качестве закуски в следующий раз. На случай, если вы не планируете в ближайшее время снова делать йогурт.
  • Заморозить остатки. Читатели сообщили об успешном замораживании и размораживании йогурта. Он будет выглядеть комковатым, но как только вы его перемешаете, он станет гладким.

Порция: 1 чашка | Калории: 147 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 318 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 387 МЕ | Кальций: 272 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Инструкции для йогуртницы Euro Cuisine

йогурт с вишней изображение Эльке Деннис с Fotolia.com

Приготовление собственного йогурта — хороший способ обеспечить постоянный запас свежего йогурта без каких-либо консервантов. Это также идеальный способ создать свои собственные любимые ароматы или труднодоступные изысканные сорта, которые дорого купить в магазинах. Йогуртница Euro Cuisine позволяет приготовить йогурт в домашних условиях менее чем за 12 часов.Машина поставляется с несколькими стеклянными банками и буклетом с рецептами, и ею очень легко управлять.

Очистите все банки, поставляемые с машиной. Используйте горячую воду и жидкость для мытья посуды, чтобы тщательно очистить все, что может контактировать с ингредиентами, например, внутренности банок и крышки.

Сварите молоко. Налейте 42 унции свежего цельного, нежирного (1 или 2 процента) или обезжиренного молока в глубокую кастрюлю, нагретую до 203 градусов по Фаренгейту. Молоко готово, когда оно начнет закипать по бокам сковороды.Дайте молоку остыть, пока оно не достигнет комнатной температуры (около 68 градусов по Фаренгейту), и вылейте его через сито или мелкую сетку в кувшин.

Добавьте живые активные культуры. Они содержатся в натуральном простом йогурте или сухих заквасках для йогурта. Смешайте 6 унций натурального простого йогурта (или эквивалентное количество энергии, рекомендованное производителем) с просеянным молоком. Тщательно перемешайте, пока не образуется однородная смесь.

Осторожно перелейте полученную смесь в каждую банку, но не закручивайте крышки.Поместите банки в йогуртницу Euro Cusine, закройте прозрачную крышку и включите машину. Сдвиньте отметку на напоминании о времени, чтобы оно сработало примерно через 8 часов, если использовалось цельное молоко, или через 12 часов, если использовалось обезжиренное молоко. Это время инкубации будет варьироваться, поэтому следует поэкспериментировать, пока вы не получите желаемую густоту и кислинку. Йогурт готов, когда он немного покачивается в центре банки.

Выньте банки из машины, закрутите крышки и поставьте в холодильник минимум на три часа, после чего йогурт можно ароматизировать и подслащивать или есть как есть.

Разжигание (Винтаж!) Йогуртницы Salton 1974

Около десяти лет назад я купил йогуртницу на распродаже за пять долларов и сунул ее в складское помещение, которое служило моей комнатой, пока я не пошел в колледж. Еще две недели назад он просто сидел там, собирая пыль на полке и ожидая своего крупного плана.

Может быть, это была сумма денег, которую мы потратили на йогурт, возможно, это была моя самая неудачная попытка сделать это без должной инкубации молока, может быть, это было сырое молоко, которое мой друг Алекс из Feed Me Like You Mean It продолжал покупать для меня, что вдохновило меня свернуть старую Солтон и посмотреть, что она может сделать.

«Машина» (немногим больше, чем грелка с низким энергопотреблением) — чистый 1974 год.

Машина имеет пять стеклянных банок для молока и защелкивающиеся крышки для каждой. Наверху есть что-то похожее на таймер, но на самом деле оно только напоминает вам, во сколько вы начали инкубировать йогурт.

Я следовал базовому рецепту йогурта: нагреть молоко чуть выше 180 F, охладить до 120, добавить культуру, инкубировать около 12 часов. Еще есть рецепт Гарольда МакГи из New York Times.Оно работает. Затем вы можете слить сыворотку (и зарезервировать ее для закваски лакто-ферментации для холодильников, капусты и т. Д.) И приготовить сыр из йогурта, который является отличной заменой сливочному сыру или может быть смешан с другими специями и ингредиентами, чтобы служить им для соуса.

Очень просто. Вы никогда больше не будете продавать йогурт в супермаркетах — за исключением тех случаев, когда вам нужна культура. И нет, вам не нужна винтажная йогуртница. На Amazon есть тонна современных, и если вы сделаете водяную баню и оставите кисломолочный молоко теплым в течение нескольких часов, вам даже не понадобится производитель.

Для желающих ознакомиться с инструкциями, даю инструкции, по порядку, из мануала. Если вы хотите увидеть более крупную версию, нажмите на фото и перейдите на страницу Flickr, где вы можете увидеть увеличенную копию страницы.

Первая страница:

Вторая страница

Третья страница

Была еще пара страниц — в основном рецепты с йогуртом. Ничего особенного. Вы ведь знаете, что делать?

Как приготовить домашний йогурт в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления

Приготовление домашнего йогурта — одна из тех вещей, которые я буквально хотел попробовать в течение многих лет, с тех пор, как моя подруга Келли поделилась со мной этим рецептом еще в 2010 году! И теперь, когда я, наконец, дошел до этого, не могу поверить, что так долго ждал!

Друзья, этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он практически надежен, и я буквально ругаю себя за то, что не попробовал его раньше.Я делал это несколько раз, и даже когда мне казалось, что я полностью облажался (например, нагрел молоко до 200 градусов вместо 180), все вышло отлично. Мои девочки абсолютно не могут насытиться этим материалом, и мне нравится, что мы можем подсластить его медом, кокосом и свежими фруктами (и, возможно, несколькими шоколадными чипсами!) Вместо того, чтобы просто покупать сахар в продуктовом магазине.

Вот то, что вам нужно:

1/2 галлона цельного молока
1 контейнер объемом 6 унций, несладкий йогурт
термометр для пищевых продуктов или конфет
медленноварка
2-3 больших полотенца

НАЗАД КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Шаг 1 : Налейте молоко в мультиварку; повернуть на максимум и нагреть до 180 градусов. (Это займет от 1 1/2 до 2 1/2 часов.)

Шаг 2 : Выключите мультиварку и дайте молоку остыть до 120 градусов (Это также займет от 1 1/2 до 21 / 2 часа. Дайте несладкому йогурту настояться при комнатной температуре, пока молоко остывает.

Шаг 3 : Как только молоко достигнет 120 градусов, смешайте йогурт с молоком и осторожно, но тщательно перемешайте.

Шаг 4 : Замените крышку и свяжите мультиварку несколькими полотенцами. Установите мультиварку в глухом месте, где йогурт может бродить в спокойном состоянии в течение 6-8 часов или в течение ночи.

Шаг 5 : Осторожно разверните мультиварку и перенесите ее в холодильник, чтобы йогурт полностью остыл. Не трясите и не перемешивайте — чем меньше вы его нарушите, тем лучше он схватится.

Примечание: Моей семье нравится, чтобы у нашего йогурта была более мягкая консистенция, но если вы предпочитаете более густой йогурт, вы можете застелить дуршлаг марлей, как показано на рисунке, а затем влить йогурт, чтобы удалить лишнюю воду.

Шаг 6 : Подавайте со свежими фруктами, ягодами, шоколадом, мюсли или кокосом… нет предела для этого! Обязательно зарезервируйте 3/4 стакана закваски для следующей партии … вы будете готовить ее снова, прежде чем узнаете об этом!

Обновление рецепта Instant Pot : Я следовал рецепту Fairlife. Один контейнер на 52 унции цельного молока Fairlife, 1 столовая ложка греческого йогурта с горкой (я использовал греческую ваниль Stonyfield), 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку сахара.Используйте кнопку «Йогурт» на кастрюле быстрого приготовления (8 часов). Убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении. Когда время закончится, не перемешивайте йогурт. Снимите внутреннюю кастрюлю и накройте крышкой, затем оставьте в холодильнике не менее 4-5 часов или на ночь. Не надо напрягаться. Как только йогурт остынет, вы можете добавить мед, свежие фрукты и мюсли. Вы можете хранить йогурт в одноразовых стеклянных емкостях или пластиковых емкостях с хорошо закрывающимися крышками. Йогурт можно хранить не менее 2 недель. Дополнительные полезные советы и информацию об этом методе можно найти в этой публикации: Фрида любит хлеб

Как приготовить домашний йогурт

Ищете простой и вкусный рецепт домашнего йогурта? Вот как приготовить домашний йогурт в мультиварке и растворимом горшочке — и то, и другое очень просто!

  • 1/2 галлона цельного молока
  • контейнер объемом 6 унций простой несладкий йогурт
  • термометр для пищевых продуктов или конфет
  • мультиварка
  • 2-3 ​​больших полотенца
  1. Налить молоко в мультиварку; повернуть на максимум и нагреть до 180 градусов.(Это займет от 1,5 до 2 1/2 часов.)

  2. Выключите мультиварку и дайте молоку остыть до 120 градусов (Это также займет от 1,5 до 2 1/2 часов. .) Отмерьте несладкий йогурт и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока молоко остывает.

  3. Как только молоко нагреется до 120 градусов, смешайте йогурт с молоком и осторожно, но тщательно перемешайте.

  4. Замените крышку и свяжите мультиварку с несколькими полотенцами. Установите мультиварку в глухом месте, где йогурт может бродить в спокойном состоянии в течение 6-8 часов или в течение ночи.

  5. Осторожно разверните мультиварку и перенесите ее в холодильник, чтобы йогурт полностью остыл. Не трясите и не перемешивайте — чем меньше вы его нарушите, тем лучше он схватится.

  6. Подавать со свежими фруктами, ягодами, шоколадом, мюсли или кокосом … на этот раз нет предела!

  7. Обязательно зарезервируйте 3/4 стакана закваски для следующей партии … вы будете готовить ее снова, прежде чем вы это узнаете!

Йогурт также можно приготовить с помощью Instant Pot.Рецепт Fairlife следующий:

Один контейнер цельного молока Fairlife на 52 унции, 1 столовая ложка греческого йогурта с горкой (я использовал греческую ваниль Stonyfield), 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку сахара.

Используйте кнопку «Йогурт» на кастрюле быстрого приготовления (8 часов). Убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении. Когда время закончится, не перемешивайте йогурт. Снимите внутреннюю кастрюлю и накройте крышкой, затем оставьте в холодильнике не менее 4-5 часов или на ночь. Не надо напрягаться. Как только йогурт остынет, вы можете добавить мед, свежие фрукты и мюсли.Вы можете хранить йогурт в одноразовых стеклянных емкостях или пластиковых емкостях с хорошо закрывающимися крышками. Йогурт можно хранить не менее 2 недель.

* * *

Вы когда-нибудь делали домашний йогурт? У вас есть какие-нибудь советы или рекомендации?

Руководство для начинающих по приготовлению йогурта

Если вы когда-нибудь пробовали найти в Интернете инструкции по приготовлению йогурта, вы, вероятно, довольно быстро завалились множеством различных рецептов и техник.Кажется, что у каждого свой способ это делать. Для новичка может быть слишком сложно понять, что работает лучше всего, и предвидеть, где что-то может пойти не так!

К счастью, сотрудники Homesteader’s Supply придумали проверенный метод приготовления самого сливочного и вкусного йогурта на свете! Как только вы попробуете приготовить йогурт по-нашему, используя любую из наших йогуртовых культур, вы больше никогда не захотите есть купленный в магазине йогурт.

Несколько слов о наших йогуртовых культурах

Мы поставляем различные йогуртовые культуры, в том числе болгарскую, итальянскую и ABY-2C.Основные различия между ними заключаются во вкусе и вязкости. Некоторые из них более сладкие, а некоторые более терпкие. Некоторые тоньше, а некоторые толще. Если вам нравится очень густой йогурт с мягким сладким вкусом, попробуйте нашу итальянскую культуру.

Обзор процесса

Процесс приготовления йогурта состоит из пяти простых шагов:

  1. Нагревание молока
  2. Охлаждение молока
  3. Измерение и добавление выбранной йогуртовой культуры
  4. Инкубация йогурта
  5. Охлаждение йогурта до тех пор, пока он не остынет достаточно

Вот что вам понадобится

Вам понадобится:

Шаг 1. Нагрейте молоко

  1. Налейте молоко в кастрюлю из нержавеющей стали.Если вы используете термометр, который крепится к горшку, убедитесь, что кончик термометра не касается кастрюли. (При использовании цифрового термометра следуйте инструкциям производителя.)
  2. Осторожно нагрейте молоко на среднем огне до 180 градусов по Фаренгейту. Затем выключите огонь и снимите кастрюлю с конфорки.

Будьте осторожны, чтобы не выйти за пределы 180 градусов. Лучше идти медленно, чем пытаться слишком сильно разогреться, и тогда не будет возможности набрать температуру, чтобы перестать подниматься слишком быстро.

Шаг 2. Охладите молоко

Дайте молоку остыть до 115 градусов по Фаренгейту. Вы можете сделать это, поставив кастрюлю на плиту (если она остыла) или на стойку. Как вариант, погрузите кастрюлю в баню с холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Однако, если вы решите это сделать, внимательно следите за температурой, чтобы молоко не остывало ниже 115 градусов!

Йогуртовая культура похожа на дрожжи в том, что молоко должно иметь определенную температуру, чтобы культура работала должным образом. .Если молоко слишком горячее, оно убьет йогуртовую культуру. С другой стороны, если температура молока упадет ниже 100-115 градусов, культура не активируется.

Шаг 3: Измерьте и добавьте сушеную йогуртовую культуру

Необходимое количество сушеной йогуртовой закваски зависит от количества молока и типа используемой закваски. Например, в этом рецепте мы используем два литра / кварту молока, поэтому мы можем использовать один конверт нашей высушенной болгарской йогуртовой культуры.Если вы используете другой тип йогуртовой культуры, обязательно прочтите инструкции на упаковке, чтобы определить, сколько вам нужно.

После того, как вы отмерили необходимое количество высушенной йогуртовой культуры, добавьте ее в охлажденное молоко, как описано ниже.

Очень важно смешать йогуртовую культуру с ; в противном случае йогурт может отделиться. Самый надежный метод — начать с того, что высыпьте высушенную йогуртовую культуру поверх подогретого молока и оставьте на минуту или около того, пока она не растворится.Когда высушенная культура полностью растворится, смешайте ее с молоком. Убедитесь, что культура распределена равномерно. Если начать перемешивание до того, как высушенная культура полностью растворится, она может образовать комки; и тогда вы не сможете его тщательно перемешать.

Шаг 4. Инкубируйте йогурт

Важно, чтобы поддерживал ваш йогурт как можно ближе к идеальной температуре 105 градусов по крайней мере от 10 до 12 (или до 24) часов. , чтобы полезные, полезные для здоровья бактерии в культуре могли размножаться.Этот процесс называется инкубацией йогурта. Чем дольше вы инкубируете йогурт, тем меньше в нем будет углеводов, потому что бактерии питаются сахарами, которые естественным образом присутствуют в молоке. И более длительный инкубационный период дает более густой йогурт!

Этот шаг прост, если у вас есть йогуртница Yogotherm или VitaClay. Все, что вам нужно сделать, это перелить йогурт в предоставленную емкость и следовать инструкциям производителя.

Все может стать немного сложнее, если у вас нет йогуртницы, но все же относительно легко настроить собственную среду инкубатора, используя легкодоступные расходные материалы. Не забудьте сначала перелить йогурт в подходящую емкость! Большие кувшины Мейсона — хороший выбор,

Мы рекомендуем изолировать контейнер с йогуртом полотенцами и поместить его в холодильник, чтобы тепло не уходило. Вы захотите заполнить любое дополнительное пространство для воздуха в холодильнике дополнительными полотенцами (или чистыми тряпками), чтобы обеспечить максимальную изоляцию. Затем поставьте кулер в очень теплое место.

В идеале вы хотите поддерживать температуру йогурта как можно ближе к 105 градусам во время инкубационного периода.В нормальных условиях температура со временем понижается очень медленно. Хотя, вероятно, она не опустится ниже 80 градусов, и это нормально.

Шаг 5: Охладите йогурт

По окончании инкубационного периода йогурт готов к охлаждению. Если вы используете банки Мейсона, следите за тем, чтобы температура не упала слишком быстро, иначе они могут треснуть.

Дайте йогурту остыть в холодильнике не менее шести часов. За это время йогурт загустеет.Если йогурт отделился, вы можете снова добавить жидкость.

Для получения более густого йогурта можно слить часть сыворотки. Самый простой способ сделать это — процедить сыр тканью. Вы можете положить йогурт в сырную ткань и повесить его над кухонным краном или подвесить над миской и дать стечь, пока йогурт не станет очень густым. Если вы дадите стечь большей части сыворотки, вы получите восхитительный сыр из йогурта! Просто соскребите йогурт с сырной ткани, взбивайте, пока он не станет очень гладким, а затем добавьте травы, специи, мед или любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся.Поместите его в холодильник, чтобы он остыл, и через несколько часов у вас будет восхитительный сыр из йогурта! Прекрасно подходит для крекеров, чипсов, бутербродов и т. Д.

Между прочим, некоторым нравится загущать йогурт, добавляя несколько столовых ложек сухого молока перед нагреванием; однако некоторые эксперты утверждают, что сухое молоко повреждает белки, и рекомендуют избегать его.

Когда йогурт станет красивым, остынет и достиг желаемой консистенции, он готов к употреблению.Вы можете наслаждаться им с фруктами или любыми ароматизаторами или подсластителями, которые вам нравятся.

Инструкции по домашнему йогурту | Gracefulfitness

Обожаю йогурт.

Ничего особенного, просто йогурт из цельного молока со всеми полезными веществами (живые и активные культуры, белок, животный жир и кальций) и без всякого плохого (желатин, подсластители, искусственные вещества).

Йогурт — один из тех продуктов, которые я могу есть каждый день. Я люблю его с добавлением фруктов, посыпанным гречневой крупой и патокой, поверх чили или печеного картофеля, с ванилью и корицей, мне даже нравится его пряный привкус.

Я не люблю платить 4–5 долларов за кварту за органические продукты. Мне не нравится, что пластиковые баки, в которых он продается, не перерабатываются в рамках нашей местной программы для обочин.

Я люблю готовить йогурт!

Я делаю свой йогурт еженедельно / раз в две недели уже больше года. Это довольно просто, хотя может потребоваться несколько попыток, чтобы разобраться в происходящем. Я использую йогуртницу и, хотя ее можно приготовить в духовке, холодильнике или другом домашнем устройстве, я настоятельно рекомендую йогуртницу.

На моей кухне есть несколько предметов, которые я бы заменил, как только они сломаются, не моргнув глазом, и мой йогуртница — одна из них (вы можете догадаться, что еще? :)). К счастью, они не очень дорогие. Мой был подарен мне, производитель йогурта Euro Cuisine, но его розничная цена составляет около 30 долларов. Йогурт, который он делает, в конечном итоге стоит около 2 долларов за кварту, что составляет менее половины от стоимости йогурта в магазине.

Я уже писала о своей любви к приготовлению йогурта, но получаю много запросов о деталях, так что вот они!

Пошаговое приготовление йогурта

Требуемое время: Менее 30 минут на руки, а затем до 9 часов в йогуртнице.

Необходимые ингредиенты : Молоко, йогурт в соотношении 2 столовые ложки йогурта на чашку молока (точное количество будет зависеть от производительности вашей йогуртницы)

Необходимое оборудование: Йогуртница с банками и крышками, большая кастрюля, венчик, кухонный термометр, плита, воронка (по желанию)

1. Купите качественное молоко и йогурт. Я обычно использую Natural By Nature, но вчера я остановился на Homestead Creamery после того, как два магазина были из моего первого выбора.Natural By Nature — это натуральные продукты, выращенные на траве, а НЕ ультрапастеризованные. Пастеризация убивает ВСЕ бактерии и ферменты, как хорошие, так и плохие. В любом случае, вернемся к йогурту…

2. Налейте желаемое количество молока в большую кастрюлю на плите и установите средний огонь.

3. Достаньте необходимое количество йогурта из холодильника и поставьте в миску на прилавке, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока молоко нагревается.

4. Регулярно взбивайте молоко (каждые 3 минуты или около того), и как только вы заметите образование маленьких пузырьков, начинайте проверять температуру.

5. Доведите молоко до 180 * F, затем сразу же снимите огонь. Внимательно следите за концом, потому что кипяченое молоко — сука, которую нужно счищать с плиты.

6. Охладите молоко до 120 *. Регулярно взбивайте, чтобы молоко остыло. Вы также можете поместить кастрюлю в ледяную ванну в раковину, чтобы ускорить охлаждение, просто взбивайте и часто проверяйте температуру, потому что вы хотите поймать ее ровно на 120 *.

7. Пока молоко остывает, включите йогуртницу. Снимите все крышки с банок, вставьте их в розетку и включите. Обязательно установите йогуртницу в таком месте, где ее никто не будет беспокоить в течение 9 часов (вы не захотите перемещать ее, когда начнется волшебство). Как только молоко достигнет 120 *, вы должны работать быстро, чтобы разлить молоко по банкам и в кофемашине, чтобы смесь молока была как можно ближе к температуре. Возможно, вам захочется иметь под рукой воронку, которая поможет наполнить банки.

8 . 120 * и пора. Быстро перемешайте йогурт комнатной температуры (более или менее) с теплым молоком. После полного перемешивания (15 секунд интенсивного взбивания) заполните банки теплой молочной смесью, закрутите крышки , установите в машину и наденьте крышку.

9. Мыть посуду и подождать 7-9 часов. Это делается, когда вы поворачиваете банку на бок, а йогурт практически остается на месте. Чем дольше он будет находиться в машине, тем более острым и густым он станет.

10. Поставьте банки в холодильник. Заманчиво придать ему вкус, но теплый йогурт — это немного странно, будет лучше, когда он остынет, обещаю.

11. Наслаждайтесь и сэкономьте немного для следующей партии!

Нагревание молока

Охлаждение молока в замесе в раковине.

Как я уже сказал, сначала может показаться немного сбивающим с толку беспокойство о температуре и выполнение действий в правильном порядке. Это быстро становится привычным, и в наши дни я даже не измеряю свой старт йогурта и не обращаю особого внимания на то, как долго он находится в создателе, я просто руководствуюсь инстинктом, и это получается каждый раз.На это уходит немного времени, но я обычно делаю это после обеда, пока убираю на кухне или готовлю чайный гриб, потому что, как вы знаете, я люблю многозадачность.

Связанные

Dash DGY001WBU йогуртницы загрузить инструкцию pdf

Dash DGY001WBU йогуртницы загрузить инструкцию pdf
  1. Дом
  2. Чертеж
  3. Йогуртницы
  4. DGY001WBU

Греческий йогуртница 1 кварт в бело-синем цвете DGY001WBU204493113

Категория устройства: приборы

Группа устройств: йогуртницы

Бренд: Dash

Модель: DGY001WBU

Есть вопросы по устройству?

Вопросы:

Ответов 0

¿Tienes este manual de usuario en español? Lo he estado buscando y no lo encuentro.

Спецификация

Цвет унций
Глубина продукта (дюймы) 7
Высота продукта (дюймы) 9
Ширина продукта (дюймы) 7
Тип устройства -замороженный йогуртница
Встроенный таймер Да
Емкость (унции) 32 унции
Цвет / поверхность Белый / синий
Цвет
Время цикла (часы) 8
Можно мыть в посудомоечной машине Да
Количество контейнеров 2
Вес продукта (фунты))
Восстановленный Нет
Возвратный 90-дневный
Типы малых электрических продуктов Йогуртница
9090 Мощность Зарегистрировано 1-UL
Гарантия производителя Ограничение на 1 год
Глубина продукта (дюймы) 7
Высота продукта (дюймы.) 9
Ширина продукта (дюймы) 7
Тип устройства Замороженный йогуртница
Встроенный таймер Вместимость
32 унции
Цвет / покрытие Белый / синий
Семейство цветов / отделки
Время цикла (часы) 8
Можно мыть в посудомоечной машине Количество контейнеров 2
Вес продукта (фунт.)
Восстановленный Нет
Возвратный 90-дневный
Типы малых электрических продуктов Йогуртница
9090 Мощность Включено в список 1-UL
Гарантия производителя Ограничение на 1 год

Ваш опыт на этом сайте будет улучшен, если разрешить файлы cookie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *