Хлебопечь профессиональная: Профессиональные хлебопечки — купить профессиональные хлебопечки в Москве в интернет магазине

Содержание

Source Профессиональная Хлебопечь кондитерской под заказ дизайн интерьера on m.alibaba.com

Описание продукта:

Профессиональный хлебопекарный магазин дизайн интерьера

Информация о продукте
Наименование товара Профессиональный хлебопекарный магазин дизайн интерьера Модель No. FDS-W02
Цвет и размер на выбор По индивидуальному заказу (Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинального Да
Время доставки 15-30 рабочих дней Минимальное количество для заказа 1 шт/1 магазин
Опыт 10 лет Сертификаты TÜV и ISO9001-2008
Основной материал МДФ, твердая древесина, акрил, железо, нержавеющая сталь
Эффект поверхности Шпонированные, с порошковым покрытием,Стерилизации, матовый
Дополнительный фитинг Светодиодные, металлогалогенные, энергосберегающие и т. Д.
Функция Демонстрационные продукты для привлечения клиентов и промоутов продаж
Установка Подробное введение установки и профессиональное руководство по установке
Гарантия

1. 3 года против дефекта товара от производителя

2. Предлагаем пожизненную конъютацию проблемы
Упаковка EPE хлопок — пузырчатая упаковка — угловая защита — крафт-бумага — деревянная коробка
Грузов Согласно весу брутто, CBM, тип отгрузки
Форма по доступной цене Технологичной прямая продажа
Оплата

T/T, Western Union, Paypal, Escrow, MoneyGram, Trade Assurance

40% предоплата, 60% остаток после доставки
Изображения продукта
Профессиональный хлебопекарный магазин дизайн интерьера изображение

Дизайн хлебобулочных магазинов, дизайн интерьера хлебобулочных магазинов, дизайн интерьера хлебобулочных изделий

Почему выбирают нас?

О Super U витрина

Материалы, которые мы используем

Наши сертификаты

Как работать с нами

Каковы наши клиентов сказали, что

Наша упаковка


Пожалуйста, свяжитесь с нами

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Электронная почта Superu # superudisplay. com (заменить # на @)
Телефон По номеру + 86-20-37432072-816
Факс По номеру + 86-20-37432982
Чехол для мобильного телефона По номеру + 86-18998375990
Whatsapp По номеру + 86-18998375990
QQ

2035653358

Скайп Superudisplay
Wechat Superudisplay
LinkedIn Https://www.linkedin.com/company/guangzhou-super-u-shop-fitting-ltd/
Facebook

Https://www.facebook.com/superudisplay/

Веб-сайт Https://www.superudisplay.com/
Адрес выставочного зала A116-121, Cloud E-Town, Jiangxia North 2nd Road, Baiyun District, Гуанчжоу, Китай
Адрес фабрики NO.
18, Shinan Road, Shenshan, Jianggao Town, Baiyun District, Guangzhou, China

Recensioni профессиональная хлебопечь — Shopping online e recensioni per профессиональная хлебопечь su AliExpress

Promozioni hot in профессиональная хлебопечь: le migliori offerte e sconti online con recensioni di clienti reali.

Grandi notizie! Sei nel posto giusto per профессиональная хлебопечь. Ormai sai già che, qualunque cosa tu stia cercando, lo troverai su AliExpress. Abbiamo letteralmente migliaia di ottimi prodotti in tutte le categorie di prodotti. Sia che tu stia cercando etichette di fascia alta o acquisti economici e economici, ti garantiamo che è qui su AliExpress.Troverai negozi ufficiali per i marchi oltre a piccoli venditori indipendenti di sconti, i quali offrono metodi di pagamento rapidi e affidabili, oltre che convenienti e sicuri, indipendentemente da quanto tu scelga di spendere.

AliExpress non sarà mai battuto per scelta, qualità e prezzo. Ogni giorno troverai nuove offerte solo online, sconti sui negozi e l’opportunità di risparmiare ancora di più raccogliendo i coupon. Ma potresti dover agire in fretta poiché questo профессиональная хлебопечь è destinato a diventare uno dei best seller più richiesti in pochissimo tempo. Pensa quanto saranno gelosi i tuoi amici quando dici che hai il tuo профессиональная хлебопечь su AliExpress. Con i prezzi più bassi online, le tariffe di spedizione economiche e le opzioni di ritiro locali, puoi realizzare un risparmio ancora maggiore.

Se hai ancora due menti профессиональная хлебопечь e stai pensando di scegliere un prodotto simile, AliExpress è un ottimo posto per confrontare prezzi e venditori.

Ti aiuteremo a capire se vale la pena pagare un extra per una versione di fascia alta o se stai ottenendo un acquisto altrettanto vantaggioso acquistando l’articolo più economico. Inoltre, se vuoi solo concederti e dare un’occhiata alla versione più costosa, AliExpress si assicurerà sempre che tu possa ottenere il miglior prezzo per il tuo denaro, anche facendoti sapere quando starai meglio ad aspettare che inizi una promozione e i risparmi che puoi aspettarti di fare.

AliExpress è orgogliosa di assicurarsi di avere sempre una scelta informata quando acquisti da una delle centinaia di negozi e venditori sulla nostra piattaforma. Ogni negozio e venditore è valutato per il servizio clienti, il prezzo e la qualità dei clienti reali. Inoltre puoi scoprire il negozio o le singole valutazioni del venditore, oltre a confrontare prezzi, offerte di spedizione e sconti sullo stesso prodotto leggendo commenti e recensioni lasciati dagli utenti.

Ogni acquisto è valutato a stelle e spesso ha commenti lasciati dai precedenti clienti che descrivono la loro esperienza di transazione in modo da poter acquistare con fiducia ogni volta. In breve, non devi crederci sulla parola — ascolta i nostri milioni di clienti soddisfatti.

E se sei nuovo su AliExpress, ti faremo conoscere un segreto. Poco prima di fare clic su «acquista ora» nel processo di transazione, prenditi un momento per controllare i coupon e risparmierai ancora di più. Puoi trovare coupon negozio, coupon AliExpress o puoi raccogliere coupon ogni giorno giocando ai giochi sull’app AliExpress. Inoltre, poiché la maggior parte dei nostri venditori offre la spedizione gratuita, riteniamo che accetti di ottenere questo профессиональная хлебопечь a uno dei migliori prezzi online.

Abbiamo sempre l’ultima tecnologia, le ultime tendenze e le etichette più discusse. Su AliExpress, qualità, prezzo e servizio di alta qualità sono sempre di serie. Inizia la migliore esperienza di shopping che tu abbia mai, proprio qui.

Sana Breadmaker Standard хлебопечь для бездрожжевого хлеба

Sana Smart Breadmaker Standart

Sana в переводе с латыни означает «здоровый». Многофункциональная хлебопечка Sana – отличный способ приготовить полезную и вкусную пищу.

Sana Smart Bread Maker – это результат 20-летнего опыта выпечки хлеба. Мы разработали уникальную многофункциональную домашнюю хлебопечку, которая, по нашему мнению, является лучшей на рынке. К такому выводу можно прийти, взглянув на список того, что можно приготовить с ее помощью. Хлебопечка доступна в трех моделях – базовой, стандартной и эксклюзивной. Сама машина одинакова во всех трех моделях – единственное отличие – входящие в комплект аксессуары. Модель Exclusive включает в себя все дополнительные аксессуары.

Полностью настраиваемые программы

Эта функция позволяет выпекать хлеб по вашему рецепту. Мука из разных зерен владеет отдельными характеристиками и требует разного времени выпекания. Хлебопечка SANA предлагает 7 основных программ. И каждая из них легко регулируется. Редактируя и сохраняя их, вы можете создавать свои новые программы. В этом Sana дарит безграничные возможности.

Программируемая технология

В многофункциональной хлебопечке SANA установлено два чипа памяти. Это значит, что вы можете попробовать разные программы и сохранить те, которые вы используете чаще всего. Электронное «сердце» хлебопечки производится в Европе и не похоже ни на один другой механизм. Возможность выбрать несколько вариантов времени выпекания и регулировать температуру предоставляет вам гибкость в процессе приготовления. Вам не нужно покупать новую машину всякий раз, когда выходит новая программа.

Уникальный противень и тестомес из нержавеющей стали

Стандартная модель Sana Smart Bread Maker поставляется с противнем из нержавеющей стали и тестомесами из нержавеющей стали. Благодаря использованию профессиональной технологии выпечки можно готовить в противне, который не нужно смазывать. Это устраняет возможность пригорания. Благодаря нержавеющей стали вы можете быть уверены, что ваш хлеб выпекается самым безопасным способом.

Тестомесы и автоматическая пакетная обработка

Некоторые производители хлеба предлагают разборные тестомесы или автоматическое добавление семян или орехов. Sana Smart Bread Maker предлагает более простое решение: высокоскоростное замешивание! При этом процессе тесто для вашего хлеба будет готово всего через три минуты! После этого вы можете сразу же вынуть тестомесы, еще до того, как хлеб начнет запекаться. Вам нравятся семена или орехи на корочке хлеба? Можете добавлять их вручную после замеса, и равномерно распределять по всей поверхности. Таким образом у вас всегда будет аппетитная и вкусная корочка.

Многофазный рост

Многофазный рост позволяет вам установить два отдельных времени нарастания и температуры. Одним из преимуществ этого является то, что вы можете легко приготовить домашние дрожжи. Вы сэкономите время и энергию, поскольку вам не нужно предварительно разогревать хлебопечку или устанавливать отложенный запуск.

Свойства
  • печет дрожжевой и бездрожжевой хлеб;
  • готовит хлеб с корочкой и без;
  • готовит закваски;
  • делает йогурт и джем;
  • запекает продукты.
Комплектация
  • 2 крыльчатых тестомеса из нержавеющей стали;
  • 1 контейнер из нержавеющей стали;
  • мерный стакан;
  • устройство для вытягивания тестомесов;
  • электронный термометр;
  • 2 стеклянные крышки для выпечки хлеба в своем духу;
  • инструкция на чешском и русском языке;

Блюда

Темпе

Темпе – это традиционная индонезийская еда, известная своими полезными свойствами, и уникальным орехово-грибным вкусом. Как правило, этот сыр сделан из соевых бобов, но он может быть сделан из других продуктов, таких как бобы, семена подсолнечника, арахис, горох, рис и пшеница. Ранее известный больше среди вегетарианцев и веганов, в настоящее время он становится все более распространенным и популярным. Его можно найти в большинстве магазинов здорового питания. Темпе можно приобрести без вкусовых добавок, а также в маринованном и копченом виде.

Йогурт

Вы когда-нибудь слышали термин «функциональные» продукты? Это пищевые продукты, которые естественным или искусственным образом обогащены полезными добавками. Самым распространенным в мире функциональным продуктом питания является йогурт, в котором естественным образом содержатся пробиотические бактериальные культуры (Lactobacillus и Bifidobacterium). Поскольку эти культуры регулируют пищеварение и помогают предотвратить рак толстой кишки, йогурт считается продуктом, который следует употреблять ежедневно.

Варенье

Большинство хлебопечек способны производить варенье, но много потребителей никогда не используют эту функцию. Это настолько легко, что большинство людей, которые попробовали такой способ приготовления, никогда не возвращаются к традиционному. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в емкость, установить программу, запустить ее и вуаля, спустя некоторое время джем готов. С помощью этой программы также можно готовить сало, желе, чай и пюре.

Хлеб

Есть много причин для выпечки хлеба в домашних условиях, но главная заключается в возможности самому выбирать ингредиенты. Вкус домашнего хлеба намного изысканнее магазинного. В домашний хлеб вы не добавите химические вещества или добавки. Хлеб, приготовленный из закваски, а не из дрожжей, обладает лучшим вкусом, ароматом и пользой для здоровья.

Мясо и рыба

Sana Smart Bread полезен не только для выпечки хлеба, но и в качестве замены обычной духовки. Мясо и рыба, приготовленные в хлебопечке Sana Smart, вкусные и сочные. Благодаря использованию стеклянной крышки Smart Bread Maker, время приготовления сокращается, и мясо получается не сухим и вкусным.

Амазаке (Amazake)

Амазаке – это густой, сливочный традиционный японский десерт, приготовленный из ферментированных зерен. Этот десерт пользуется популярностью среди тех, кто придерживается макробиотического образа жизни. Он не содержит рафинированных сахаров и подсластителей, но приобретает сладкий вкус благодаря процессу естественного брожения, который расщепляет сложные сахара. Когда вы впервые попробуете этот полезный десерт, вы будете думать, что кто-то добавил в него сахар, но его там нет.

Выбор оборудования для пекарни

Волшебный аромат свежего хлеба – мощный двигатель торговли, который притягивает покупателей. Восхитительные булочки, круассаны, расстегаи, пироги и пирожные, песочные и слоёные десерты неизменно пользуются популярностью, их производство и реализация приносит быструю и гарантированную прибыль. Многие пекари имеют в арсенале фирменные рецепты – своеобразные «визитные карточки» заведений. Однако без хорошего оснащения даже самому опытному кулинару сложно создавать выпечку высокого уровня.

Следующие советы помогут выбрать лучшее оборудование для пекарни.

Печи профессиональные

Печь – горячее сердце кухни, её конструкция и эффективность влияет на условия и скорость выпекания, а следовательно, и на качество изделий. Выбор зависит от специфики производства, ассортимента продукции, площади помещения. В некоторых зданиях невозможно установить большую профессиональную печь без одновременного монтажа вытяжки или выполнения других требований. Прежде чем покупать и монтировать оборудование, ознакомьтесь с информацией о требованиях пожарной безопасности и санитарных нормах.

Печи для пекарни профессиональные

Конвекционные печи

Наиболее распространённый, доступный и удобный вид теплового оборудования, отлично подходит для выпекания хлеба и тортов. Благодаря использованию внутренних вентиляторов для циркуляции горячего воздуха изделия пропекаются равномерно и достаточно быстро. Уровень нагрева воздуха в камере, скорость вращения вентилятора, влажность можно регулировать. Дверцы с остеклением позволяют повару следить за процессом. На кухнях ресторанов, кафе данный вид теплового оборудования применяется давно и успешно. Электрические конвекционные печи допустимо использовать без вытяжки, для газовых вытяжка обязательна.

Конвекционные печи в каталоге

Модульные хлебопекарные печи

Предприятиям, выпускающим большие партии хлеба, булочек и печенья, необходимы высокие профессиональные печи, в которых сформированные изделия на нескольких противнях выпекаются одновременно. Модульные печи – то, что нужно для булочных с большим объёмом производства.

Подовые печи

Пекари демонстрируют своё искусство различными способами, многие желают следовать традициям, идущим из глубины веков. Подовые печи сочетают в себе преимущества новых технологий и старинных обычаев: питаются от электричества или газа, при этом условия приготовления приближены к традиционным. Каменные поды нагревают тесто таким образом, чтобы придать ему нежную хрустящую корочку снаружи, хлеб получается румяным снаружи, мягким и пышным внутри.

Данный вид пекарского оборудования не нуждается в особом обслуживании, т.к. в нём мало подвижных частей. Конструкция подовых печей позволяет с лёгкостью содержать их в чистоте. Программируемое управление гарантирует широкие возможности: для того чтобы выпекать различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий, достаточно отрегулировать параметры на сенсорном экране. Одна печь может иметь до 4-х независимых отделов. Благодаря внутренней подсветке и стеклянным вставкам в двери пекарь наблюдает за происходящим внутри. Подлинная итальянская пицца, ароматные булочки, выпеченные на каменных подах, пользуются огромным спросом.

Печи подовые в каталоге

Ротационные печи

Большая профессиональная пекарская печь имеет уникальную конструкцию. Противни внутри вращаются вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное пропекание. Предусмотрена возможность готовить различные продукты одновременно. Некоторые роторные печи выпускают с каменными полками для того же эффекта, как в подовой печи. Эти аппараты могут вмещать от 8 до 32 противней. Оператор следит за процессом через окошко. Над дверцей имеется козырёк, который улавливает пары в момент открывания. Многофункциональные ротационные печи применяют на крупных и средних производствах.

Ротационные печи

Расстоечные шкафы, камеры

Расстойка – важный этап в процессе работы с дрожжевым тестом, вот почему пекарне, кондитерской и ресторану жизненно необходим расстоечный шкаф. Данный вид теплового оборудования применяется для разморозки, предварительной расстойки заготовок и для увеличения объёма продукции за счёт снижения плотности теста. Необходимая температура и оптимальная влажность для каждого вида выпечки устанавливаются оператором. В среднем тесто расстаивается в течение часа (от 30 минут до двух часов) при ~85% влажности и температуре ~37ºС. В зависимости от состава и технологии, качества муки, дрожжей параметры меняются. В результате грамотных действий оператора тесто хорошо поднимается, качество хлебобулочных и кондитерских изделий приближается к идеалу. Равномерное распределение влаги с помощью вентиляторов помогает уберечь полуфабрикаты от высыхания. Управление производится с помощью панели, а для контроля состояния заготовок есть окошко. Лучший способ достичь необходимых условий в коммерческой пекарне – оборудовать её современной расстоечной камерой или шкафом подходящих размеров.

Расстоечные шкафы

Как выбрать правильное оборудование?

Начинающему предпринимателю, который только собирается открыть пекарню, бывает сложно сориентироваться в мире техники. Между тем, покупка оборудования – крупная инвестиция. Вкладывая средства в мукопросеиватели, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, специальные стеллажи, столы и другие необходимые предметы, важно не ошибиться в выборе. Следуйте советам:

  • Воспользуйтесь рекомендациями людей, которые давно работают в хлебопекарном бизнесе. Прислушайтесь к их отзывам о качестве аппаратуры различных производителей.
  • Поговорите со специалистами, узнайте, какие особенности нужно учесть, соберите сведения о лучших брендах и возможных гарантиях.
  • Не бойтесь показаться слишком избирательным, ведь успех вашей пекарни или ресторана зависит от этого оборудования. Не стесняйтесь тщательно и вдумчиво взвешивать все «за» и «против», чтобы обеспечить свой бизнес лучшим из того, что предлагает рынок.

Оборудование для комплексного оснащения пекарни

Холодильное оборудование

Помещение теста в холод замедляет процесс его поднятия. Опытным пекарям хорошо известно, что технология приготовления зачастую требует температур охлаждения до ~+10+15ºС. Холодильники для пекарен предоставляют оптимальные условия хранения. Когда придёт время растаивать тесто, пекарь просто поменяет температуру и уровень влажности, чтобы позволить тесту подняться.

Булочные могут существовать без этого оборудования, если имеется правильно кондиционированное помещение для хранения теста. Однако невероятно сложно поддерживать в нём атмосферу из-за открывания-закрывания дверей и несовершенной системы температурного контроля. Удобнее использовать контролируемое пространство, такое, как этот холодильник. Агрегат «два в одном» совмещает функции расстоечной камеры и холодильника при наличии настроек, позволяющих охлаждать тесто в течение определённого времени, а затем автоматически растаивать его путём поднятия температуры в назначенное время без человеческого вмешательства.

Тестомес

Многие пекари подтвердят, что процедура замешивания – необходимый и трудоёмкий процесс, от которого зависит конечный результат. Крупные пекарни пользуются промышленными тестомесами, помогающими придать тесту однородную консистенцию, в мелких кондитерских многие операции выполняются вручную. В современных условиях следование традициям не мешает воспользоваться автоматическим тестомесом, тем самым увеличив производство и снизив затраты на ручной труд.

Машины для замешивания теста различаются по габаритам и принципу работы, скорости, производительности. Большинство коммерческих пекарен использует напольные модели, т. к. они более мощные. Мини-пекарня может обойтись настольным тестомесом, но вероятнее всего, он будет слишком мал для потребностей бизнеса.

Обратите внимание на различия между тестомесами. Аппараты с регулируемой скоростью имеют больше опций, т.к. переключатель плавно переходит по шкале от низкого значения к высокому. Тестомесы с фиксированной скоростью обладают ограниченным числом скоростных режимов, например, Low, Medium и High. Это может не подойти для ресторана или пекарни, где для замешивания теста по эксклюзивным рецептам используются строго определённые значения, и в таких случаях лучше приобретать тестомесы с плавной регулировкой. Предприятие, в котором всегда замешивают только один вид теста, вполне устроит тестомес с фиксированными скоростями.

Тестомесы в каталоге

Тестоделители

Большое количество одинаковых булочек или буханок хлеба невозможно сформировать вручную. Тестоделитель выдаёт множество кусочков отмеренного веса, нужного размера, при этом не оказывая давления и не ухудшая качества теста. Профессиональное оборудование позволяет добиваться потрясающего эффекта: получать совершенно идентичные изделия идеальной формы и при этом экономить на зарплате персонала.

Тестоделители и округлители в каталоге

Тестораскаточные машины

Ещё один аппарат, заменяющий использование ручного труда. Напольные и настольные тестораскатыватели предназначены для получения пластов из теста определённой формы (круглых, прямоугольных). Эти машины – настоящая находка для пиццерий, пекарен, где делают пироги, или ресторанов, в которых требуется изготовление больших объёмов продукции, причём быстро и качественно. Они частично или полностью автоматизируют процесс раскатывания теста.

Тестораскатки в каталоге

Слайсер для хлеба или Хлеборезка

Аппарат полезен для пекарен, которые продают нарезанный хлеб. Настольные слайсеры справляются с буханкой менее чем за 8 секунд в зависимости от толщины нарезки. Ключ к успешному нарезанию хлеба: подождите, пока свежая продукция совершенно остынет, а затем поместите её в нарезочную машину.

Демонстрация выпечки и кондитерских изделий

Эффектная подача покупателям готовой выпечки – решающий шаг к быстрой реализации. Чтобы соблазнить клиентов на покупку товара, продемонстрируйте его привлекательность. Отлично, если булочная или кафе расположены на первом этаже с выходом на улицу, однако даже в крошечной кондитерской витрины играют первостепенную роль. Они предоставляют возможность демонстрировать ваши десерты, кондитерские изделия, хлеб и печенье на профессиональном уровне. Статья по демонстрацию выпечки.

Искусство выпекания подразумевает точность, мастерство и преданность своему делу. Выбор подходящего оборудования даёт возможность производить великолепный продукт, снижая расходы и минимизируя тяжёлый ручной труд.

Ремонт хлебопечей в Белгороде — компания Бел-Сервис

Хлебопечка — бытовое малогабаритное устройство, которое автоматически изготовляет формовой хлеб. Несмотря на сложность выпечки, сами хлебопечки устроены легко. Тем не менее, работоспособность прибора со временем понижается при активной эксплуатации, игнорировании неполадок, использовании для ремонта некачественных запчастей. Самостоятельное вмешательство в работу устройства часто приводит к еще большим проблемам. Гораздо надежнее обратиться в сервисный центр.

Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете качественный ремонт, позитивный опыт и тщательную работу с вашими устройствами. Поэтому ремонт хлебопечей стоит доверить техническому центру «Бел-Сервис». Ремонтной работе обязательно предшествует диагностика — наши специалисты с радостью произведут диагностику неисправного прибора, и оперативно устранят любые виды поломок. Наши мастера не привязаны к конкретной фирме-производителю хлебопечки, в техническом центре «Бел-Cервис» ремонтируют устройства всех производителей.

Цены на ремонт хлебопечей в Белгороде

Наименование Тех. обслуживание Диагностика Простой ремонт Средний ремонт Сложный ремонт
ХЛЕБОПЕЧЬ 500
500
800 1200 1600

Преимущества ремонта хлебопечи в «Бел-Сервисе»

Если требуется ремонт хлебопечки, но нет возможности доставить ее в сервис, то технический центр «Бел-сервис» предлагает услугу вызова мастера на дом, что сэкономит время и средства. Наш специалист приезжает на дом к клиенту со всеми необходимыми инструментами и комплектующими. Это подходит пенсионерам, матерям с маленькими детьми или людям, которые предпочитают дождаться устранения неполадок в домашней обстановке. С этой услугой больше не придется стоять в очереди, тратить время на путь до сервиса и обратно или ожидать возврата прибора. Квалифицированный мастер придет в назначенные день и время и оперативно устранит любые неполадки вашей хлебопечки:

  • неисправность ТЭНа;
  • поломка электродвигателя;
  • неисправность реле;
  • программный сбой в модуле управления;
  • выход из строя термодатчика;
  • поломка ведра;
  • проблемы с крышкой и др.

При обращении вас ждет оперативное реагирование на заявку и скорое решение проблем. С услугой вызов мастера на дом опытный электротехник приедет к вам в удобные день и время и произведет ремонт сломанной хлебопечи в максимально быстрые сроки.

Наш сервис использует только оригинальные запчасти и комплектующие, что служит гарантией на все виды работ и используемых деталей. Также нашим клиентам обеспечена чистота и порядок после проведения ремонта. Демократичные цены приятно удивят каждого, кто обратился за помощью в наш сервис. Стоимость услуги будет зависеть от конкретной модели прибора, серьезности поломки и цены на новые комплектующие. На все виды работ предоставляется официальная гарантия.

Вы будете довольны нашим сервисом, скоростью работы и приятным обслуживанием. Эти слова подтверждает высокая репутация компании.

Мы ремонтируем все бренды, включая:

Если вы хотите получить быстрый и качественный ремонт хлебопечки в  Белгороде на дому, можете оформить заявку на сайте, в техническом центре «Бел-Сервис» или по телефону. При возникновении вопросов, связанных с заменой запасных частей, профессиональные менеджеры всегда дадут необходимую квалифицированную консультацию.

ЗВОНИТЕ: Белгород +7 (4722) 255-777


Жарочные шкафы электрические и газовые, хлебопечки в Алматы. Proftorg.kz

Что готовят в наших печах:

Категория:

Жарочный шкаф

На любой профессиональной кухне жарочный шкаф будет самым универсальным и часто используемым оборудованием. Это самая популярная и востребованная термическая обработка практически всех продуктов. Хлебопекарные печи позволяют выпекать как простые, так и сложные по композиции изделия из теста. Кроме этого, универсальный жарочный шкаф плита, это гармонично соединённые между собой самые используемые приборы на кухне ресторана, столовой, кафе или узконаправленного заведения общепита.

Характеристики профессионального оборудования

Востребованный шкаф жарочный электрический очень популярен, так как позволяет очень просто настроить необходимую температуру с точностью до одного градуса. Кроме этого, специализированный шкаф пекарский может иметь несколько отдельных и независимых камер. Что позволяет в беспрерывном потоке заниматься выпечкой популярной пиццы, независимо от плотности загрузки. Кроме этого, хлебопекарные печи ХПЭ имеют и другие конструкционные особенности:

  • Жарочная камера с минимальными потерями тепла в рабочем состоянии.
  • Печь хлебопекарная электрическая с электронным или механическим управлением.
  • Нагревательный ТЭН в нижней и верхней части камеры.
  • Точный датчик контроля температуры и автоматическое отключение прибора.
  • Печь хлебопекарная ХПЭ 500 с удобной, эргономической ручкой дверцы.

Важно: жарочный шкаф 3 секционный оптимальное решение для заведения быстрого питания. Он снижает время ожидания клиентов во время приготовления блюда, и одновременно экономит ресурсы. Не включая в работу секции, которые в данный момент не используются.

Электрическая или газовая печь?

Жарочный шкаф купить просто необходимо, но вот выбор модели будет зависеть от многих факторов. Шкафы пекарские электрические позволяют более точно регулировать температуру и автоматизировать многие процессы. Но, требуют более мощного силового провода подключения к электросети. Шкафы пекарские газовые экономичны, но требуют опыта обращения с открытым огнём.

Жарочный шкаф с конфорками универсальная модель, если на кухне совсем мало места для двух раздельных приборов. С другой стороны, печь подовая хлебопекарная позволит наладить собственное производство хлебобулочных изделий в промышленных масштабах. Всё зависит от индивидуальных потребностей заказчика.

В ассортименте магазина можно отыскать как жарочный шкаф промышленный, так и компактный вариант для небольшого кафе. Качественный пекарский шкаф купить просто необходимо, если нет возможности регулярно заказывать выпечку у производителя поблизости.
 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Хлебопекарная печь Восход Пассат 048 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из оцинкованной стали.

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Особенности:

  • Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • Стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • Удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • Освещение пекарной камеры;
  • Пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Общая площадь выпечки: 0,48 м²
  • Вместимость:
    • Хлебные формы №7: 15
    • Подовый лист (400×600): 2
    • Подовый лист (600×800): 1

Опции (заказываются отдельно):

  • Каменный или металлический под
  • Парогенератор для увлажнения среды в пекарной камере
  • Подставка под листы
  • Посадчик тестовых заготовок

Питание:

Мощность 19. 2 кВт


Характеристики

Вместимость (уровней) 1

Количество камер (подов) 1

Подключение 380 В

Размеры камеры 620х860х240 мм

Страна-производитель Россия


Логистические характеристики

Ширина 995 мм

Длина 1220 мм

Высота 500 мм

Вес брутто (с упаковкой) 165 кг

Вес нетто (без упаковки) 150 кг

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Чем занимается профессиональный пекарь?

«Чем вы занимаетесь?» Это вопрос, который вам могут задать, когда вы впервые встречаетесь с кем-то. У всех нас есть свой готовый ответ: я юрист, работаю в стартапе, преподаю в дошкольных учреждениях, но на самом деле мы хотим знать детали: когда вы поступите? Как вы проводите день? Скажите нам, правда: Чем вы занимаетесь?

Познакомьтесь с Меган Хирдман: она пекарь из Бруклина, Нью-Йорк, которая занимается выпечкой профессионально последние 12 лет.Последние пять месяцев она была главным пекарем в Levain Bakery, нью-йоркском заведении с пятью пекарнями, известными своим фирменным печеньем на 6 унций. (Мы сами неравнодушны к сортам грецких орехов с шоколадной крошкой. )

Мы связались с Хирдман, чтобы рассказать нам подробности о ее профессии, поделившись дневником одного дня из ее жизни.

Чем занимается профессиональный пекарь?

Эта карьера — не только гламур, как многие думают: она требует очень ранних часов. Это очень требовательная физически и умственно работа.Вы весь день работаете руками, и если что-то пойдет не так, это потому, что вы сделали это неправильно. Так что вы должны быть в курсе каждый раз, когда работаете. Главный ингредиент — это страсть к работе и самомотивация … Вам определенно понадобится много терпения.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Чтобы узнать больше, подписывайтесь на TMRW в Instagram на @tmrwxtoday.
Почему вы решили стать пекарем?

Я больше нигде себя не представляю. Мне нравится просыпаться очень рано, когда в городе еще тихо.Я открываю двери, включаю духовку, включаю свет, и это очень успокаивает. Это меня расслабляет.

Мне нравится, что с выпечкой это почти как наука, и нужно быть очень точным. Мне нравится смотреть на сырые ингредиенты и думать о том, что я могу из них создать. И здорово быть частью этого процесса от начала до конца.

Я никогда не чувствовал себя так, как будто проработал день в своей жизни, потому что мне так нравится то, что я делаю. Я буду практиковать это ремесло всю оставшуюся жизнь и буду становиться все лучше и лучше.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

День из жизни пекаря

3:30 Звонит будильник. Это может показаться очевидным, но если вы не жаворонок, то стать профессиональным пекарем, вероятно, не для вас. Даже в выходные дни я не могу заснуть после 5:00

3:55 Я сажусь в метро. Я буду переключаться между разными пекарнями по всему городу, но обычно мне требуется около часа, чтобы добраться от моего района в Бруклине до одной из наших пекарен на Манхэттене.

5:00 Я прихожу на работу и открываю кухню. Это также когда я выпиваю свою первую желанную чашку холодного напитка за день.

5:15 Я проверяю поступления по мере их поступления, чтобы убедиться, что доставка соответствует заказу.

5:30 Я первый пекарь, приходящий утром. Я начинаю свой день с первого раунда выпечки хлеба, булочек, пирожных, тортов и кексов.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

6:00 Ко мне начинают присоединяться другие пекари, и я поручаю всем некоторые задания.

7:00 Пекарня фактически открывается, и клиенты начинают приходить за утренней выпечкой и кофе.

8:30 Я призываю все пекарни связаться с пекарями и посмотреть, как идут их дни. Я управляю примерно 30 сотрудниками, так что именно тогда я проверяю их. Мы очень дружная семья, в основном потому, что проводим много времени вместе. Поэтому, если я вижу какую-то ситуацию в одном месте, я транслирую ее команде, чтобы передать эти знания всем пекарям, будь то что-то красивое или, может быть, ингредиент был упущен из чего-то.

С тех пор, как я здесь, я всегда использовал ошибку как отличную возможность для роста для всех пекарей, чтобы они могли осознавать, что она движется вперед.

9:00 Я готовлюсь к «вечеринке с пиццей» (так я люблю это называть). Я начинаю с порционирования теста и раскатываю каждую пиццу вручную. Мы делаем четыре восхитительных вкуса. Обычно, когда мы чувствуем запах пиццы, мы знаем, что наш день наполовину готов.

10:30 Я заканчиваю выпечку пиццы и начинаю следующий раунд выпекания еще пирожных, тортов и кексов на послеобеденное время.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

11:30 Перехожу к багетам. Раскладываю тесто для наших багетов.

12:00 Я беру обеденный перерыв, который для меня является второй чашкой холодного напитка за день.

12:30 Приступаем к формированию багета. Завтра эти багеты будут выпекать и продавать.

13:15 Я провожу инвентаризацию нашего складского помещения, смотрю, какое количество ингредиентов у нас есть и что нам нужно заказать. Затем я размещаю заказы на ингредиенты и корректирую любые бюджеты или цифры, которые мне нужно.

13:30 Готово за день!

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

14:30 Обычно я добираюсь до дома около часа. На обратном пути в Бруклин я могу выполнить одно или два поручения, но я стараюсь вернуться домой как можно скорее, чтобы начать готовить ужин.

15:00 Начинаю готовить обед. На самом деле я пошел в кулинарную школу, чтобы стать шеф-поваром, а не пекарем, поэтому, хотя я провел весь день за выпечкой, мне нравится приходить домой и посвящать еще час или два готовке.Они во многом разные, поэтому каждый по-своему напрягает мои кулинарные мускулы.

17:00 Я ем на ужин все, что приготовил.

17:30 Я занимаюсь хозяйством по дому или смотрю что-то.

19:00 Пора спать! Мне серьезно нужно восемь полных часов сна, поэтому я обычно ложусь спать к 19: 00-19: 30. чтобы быть на ногах до будильника в 3:30 утра.

Как описанный вами день соотносится со стандартным распорядком дня?

Моя повседневная жизнь постоянно меняется.Как главный пекарь, я тренируюсь и работаю с разными пекарями каждый день в разных местах каждую неделю. Рабочая нагрузка также варьируется в зависимости от того, какой сегодня день недели и на какой из четырех станций вы работаете. По выходным в нашем меню также предлагаются дополнительные блюда.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Что вы узнали о себе больше всего, работая пекарем?

Я могу выдержать гораздо большее давление, чем я думал. Я очень спокоен, когда возникают стрессы.

К тому же я стал терпеливее себя — понял, что я человек. Раньше я искренне расстраивался, если что-то выходило немного не так, потому что я ставил для себя такую ​​высокую планку. Я всегда хочу показать самое лучшее, но я научился не придираться к мелочам.

Тем не менее, если я собираюсь просыпаться так рано утром и так много работать, я хочу принести 120%, и я хочу продемонстрировать это с помощью продукта, который я делаю. Это моя жизнь, моя карьера и моя страсть, которую я строил с нуля каждый божий день, поэтому я всегда буду подталкивать себя.

Я всегда стараюсь повышать ставки с каждым новым испытанием, но мне также легче справляться с этим.

16 гениальных советов по выпечке, прямо от профессионального шеф-кондитера

  1. Еда
·

Выпечка в домашних условиях может быть утомительной, и в большинстве случаев ваша выпечка на вкус не так хороша, как в пекарне.

Джесси Шевчик / BuzzFeed

Итак, BuzzFeed Food поговорил с Кайлом Бартоне, су-шеф-кондитером в Eataly в Нью-Йорке, чтобы узнать, какими советами и приемами выпечки он придерживается.

Вот 16 профессиональных советов, которые вы можете использовать на своей кухне:

1.

Для супервлажных тортов купите бутылку для распыления с несколькими насадками (также известную как бутылочка для смачивания). youtube.com

«Большие листовые лепешки и круглые лепешки, — говорит Бартоне, — мы быстро поливаем простым сиропом или выпивкой, чтобы они оставались влажными». В большинстве кондитерских используются специальные сквирт-бутылки (14 долларов.99 на Amazon), у которых есть несколько форсунок или крышек, похожих на душ, для равномерного замачивания пирогов. Это гарантирует, что коржи останутся очень влажными и не высохнут после того, как вы их разрежете.

2. Дайте тесту для печенья «созреть» как минимум за 24 часа до его выпекания.

Getty Images

«Сделайте тесто для печенья и оставьте его в холодильнике на день или два», — говорит Бартоне. «Это немного подсушит тесто и приготовит печенье с лучшим вкусом и текстурой. «Не верите ему? Изобретательница печенья с шоколадной крошкой на самом деле поклялась, оставив тесто на полные 36 часов!

3. Скребок для скамейки — ваше секретное оружие для решения любых задач.

youtube.com

«В профессиональных пекарнях скребки используются для всего», — говорит Бартоне. Скребки для скамейки (7,83 доллара на Amazon) — секретное оружие кондитера для уборки, приготовления идеально гладких тортов и порционирования теста.«Я использую скамейку чаще всего, — говорит Бартоне. «Это просто облегчает мою работу».

4. Для шоколадного теста и жидкого теста используйте какао-порошок вместо муки, чтобы они не прилипали к столу или банкам.

Getty Images

«Для любого теста со вкусом шоколада, — поясняет Бартоне, — я предпочитаю использовать несладкий какао-порошок вместо муки при приготовлении форм для выпечки. «Мука может придать тусклый вид и ощущение сухости во рту, в то время как какао-порошок просто добавляет больше шоколадного вкуса (что никогда не бывает плохо). В следующий раз, когда вы будете делать шоколадный торт, попробуйте намазать маслом и посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы предотвратить это от прилипания.

5. Для более точной выпечки измеряйте все ингредиенты по весу, а не по объему.

youtube.com

Весы пищевые (10 долларов.49 на Amazon) — лучший друг кондитера. Спросите любого профессионального пекаря, как они измеряют ингредиенты, и они скажут вам по весу. «Мы ничего не измеряем по объему», — объясняет Бартоне. «Это неточно и приводит к противоречивым результатам». Узнайте, как с ними работать здесь.

6. Практически все делается в кольцевых формах …

Instagram: @chefpalik, Instagram: @gouthromartin

Формы для торта дорогие, поэтому кондитеры используют кольцевые формы (например, этот набор из двух за 10 долларов.99), чтобы приготовить большие партии тортов одинакового размера. Для выпечки просто поместите его на противень и выпекайте тесто прямо в нем. «Просто убедитесь, что ваш лоток для листов полностью плоский, — предупреждает Бартоне, — иначе тесто может вытечь». Кольцевые формы также можно использовать для приготовления десертов — просто сложите в них слои торта, мусса или глазури, чтобы все было в чистоте. Узнайте, как собрать в них нарядные муссовые коржи.

7. Используйте ацетатную бумагу, чтобы приготовить идеально слоеные торты и блестящие шоколадные гарниры.

youtube.com

Ацетат (например, эта стопка из 25 листов за 9,34 доллара) — это жесткий лист, используемый на кондитерских кухнях для изготовления шоколада и сборки торта. «Я использую ацетат для создания гладких и блестящих шоколадных украшений», — говорит Бартоне. «Шоколад получается супер блестящим, и его легко снимать».

8. Русские наконечники для труб могут сделать что угодно безумно красивым, но для их использования не требуется много усилий (или навыков).

youtube.com

Русские насадки для труб (например, этот набор из семи за 11,95 долларов) — относительно новое изобретение, которое помогает кондитерам одним легким движением создавать сложные конструкции трубок. «Они еще не очень распространены в профессиональных пекарнях, — делится Бартоне, — но я видел, как они медленно проникают в кондитерские, и я всегда рад их использовать».

9. Используйте соломинки для чая с пузырьками, чтобы пироги не скользили.

Instagram: @ claucantu100

«Если вы пытаетесь испечь высокий торт, — делится Бартоне, — ему понадобится поддержка. Один из способов сделать это — воткнуть в центр соломинки пузырчатого чая и обрезать верхушки». В то время как некоторые повара используют дорогие пластиковые трубки или дюбеля, большинство профессиональных кондитеров используют соломинки для чая с пузырьками (например, этот набор из 40 штук за 5,29 доллара США), чтобы скрепить свои торты.

10. Сэкономьте, сделав кондитерские пакеты из пергаментной бумаги, вместо того, чтобы покупать их.

Instagram: @happygilmourpatisserie

Эти кондитерские пакеты, которые еще называют корнетами, превращают кондитерские изделия в кондитерские изделия и глазурь на ветер. «Для клиентов, которые хотят написать на своем торте, — делится Бартоне, — я просто складываю быстрый корнет и использую его, чтобы писать на них без необходимости использовать кондитерский мешок». Посмотрите, как это сделать, здесь.

11.

Купите термометр для духовки, чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре. Getty Images

«Духовки почти никогда не бывают точными, и они могут серьезно испортить вашу выпечку», — делится Бартоне. На всякий случай купите термометр для духовки (5,67 доллара на Amazon). Просто повесьте его на решетку в духовке, чтобы убедиться, что ваша температура находится именно там, где вам нужно. В горячей духовке пироги могут слишком быстро подниматься и опускаться, в то время как в слишком холодной духовке они могут плохо подрумяниваться.

12.После того, как вы вылили тесто для торта на сковороду, хорошенько постучите по нему несколько раз и быстро покрутите.

Getty Images

«После того, как вы вылили тесто для торта в форму, — говорит Бартоне, — постучите им несколько раз, а затем быстро покрутите, чтобы тесто слегка приподнялось по бокам». Это избавит от пузырьков воздуха и поможет краям торта подняться вверх и меньше куполообразно.

13. Эти маленькие пакетики кремнезема, которые входят в комплект поставки электроники, идеально подходят для сохранения сухости выпечки.

Instagram: @zwnmktr

«Для очень привередливых гарниров и выпечки, — говорит Бартоне, — используйте пакеты с кремнеземом, чтобы они оставались красивыми и сухими». Тонкие крекеры, печенье или сахарные гарниры могут стать жевательными после контакта с воздухом, но пакеты с диоксидом кремния сохраняют их красивыми и сухими. (Просто убедитесь, что ваша еда не касается пакетов. Если вы храните их в герметичном контейнере, поместите их на дно и приподнимите пищу свернутой пергаментной бумагой — и не ешьте их!)

14.Шеф-кондитеры не всегда запоминают свои рецепты, они просто используют уравнения.

Getty Images

«Я не мог перечислить много рецептов по памяти, — объясняет Бартоне, — но я могу сказать вам, что тесто для пирога — это 3-2-1, заварное тесто — это 2-1-1-2 и так далее». Запоминание стандартных соотношений позволяет кондитерам создавать новые творения, не просматривая рецепт. Если вы знаете, что пирог — это всего лишь фунт каждого ингредиента, вы сможете приготовить его, не просматривая рецепт.Узнайте больше об использовании соотношений здесь.

15. Прежде чем покрывать торт глазурью, нагрейте инструменты, чтобы получить супер гладкую поверхность.

thekitchn.com

«Чтобы масляный крем получился супергладким, — говорит Бартоне, — я нагреваю лопатку для смещения паяльной лампой в течение нескольких секунд. Это помогает лопатке скользить по глазури и разгладить ее, не растапливая слишком сильно.«Если у вас дома нет паяльной лампы, вы можете просто окунуть лопатку в горячую воду на несколько секунд. Еще больше советов по украшению торта вы найдете здесь.

16.

Если вы хотите использовать настоящие стручки ванили, но не хотите платить за них, используйте порошок стручков ванили. Getty Images

Настоящие стручки ванили обладают восхитительным вкусом, но одна стручок может стоить до восьми долларов! Один из способов обходиться кондитерам — использовать порошок ванильных бобов (24 доллара.99 на Amazon). Его получают путем обезвоживания ванили и измельчения всего стручка (а не только семян). «Мы используем его в любое время, когда хотим сильного ванильного вкуса, но не можем оправдать стоимость пасты или бобов», — делится Бартоне.

Вкусно

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

В чем разница между пекарем и кондитером?

Если вы когда-либо готовили буханку домашнего хлеба или взбивали партию печенья, вы могли бы называть себя пекарем, но, вероятно, не думали бы о себе как о шеф-кондитере. В чем разница между ними?

Специализация, безусловно, самая большая разница. Пекарь обычно производит всевозможную выпечку, в то время как шеф-кондитер имеет тенденцию сосредоточиваться исключительно на сладких продуктах.

Наборы навыков выпечки

Пекари делают хлеб, булочки, пирожные, пироги, печенье, пирожные, пироги с заварным кремом и различные пикантные блюда. Они универсалы в мире выпечки. Пекарь может работать с любым продуктом для выпечки, и большинство профессиональных пекарей ежедневно производят большое количество свежих продуктов.В заводских условиях пекарь может обрабатывать тысячи буханок хлеба или выпекать булочки оптом. В розничной пекарне вы можете готовить партию пончиков для утренней суеты, а на ужин — буханки хлеба. Торты на день рождения с основными украшениями — еще один распространенный предмет, который производится в большинстве пекарен.

Один день из жизни пекаря

Чтобы стать профессиональным пекарем, вам нужно научиться пользоваться промышленным оборудованием для выпечки, следовать рецепту и создавать однородные продукты. Умение использовать коробку для пробных отпечатков и умение дублировать рецепт — все это ключевая компетенция любого пекаря. Ручной труд составляет значительную часть любой должности пекаря — вы проводите большую часть дня на ногах. Сгибание, скручивание и подъем — все это часть работы, когда вы перемещаете тесто из миксера в тестораскаточную машину на решетки духовки. В большинстве позиций для выпечки все решается на объемную выпечку. Вы не сделаете дюжину печенек. Вы получаете 300 соток дюжин.

Когда пекарь становится кондитером?

Слово шеф-повар означает «босс», поэтому можно ожидать, что шеф-кондитер будет на руководящей должности.Однако на самом деле большинство кондитеров работают в ресторанах. В ресторане вы можете не справляться с объемом, с которым сталкиваетесь на фабрике или в пекарне, но вы тратите больше времени на каждый предмет.

Кондитер обычно работает над десертами и занимается более сложными презентациями, разработкой десертных меню и другими сложными задачами. Вместо многочасового ручного труда многим кондитерам требуется отлаженная зрительно-моторная координация, чтобы создавать замысловатые представления.

Пекарь может стать кондитером с определенной специализацией.Каждый кондитер — пекарь, но не каждый пекарь развивает навыки, необходимые для того, чтобы стать кондитером. В то время как пекари работают почти исключительно по существующим рецептам и только над выпечкой, кондитер часто работает со всеми типами десертов. Вы можете увидеть, как шеф-кондитер размешивает заварной крем для мороженого, взбивает сливки поверх компота из свежих фруктов или готовит сладкий соус на плите. Более широкий диапазон навыков, связанных с должностью кондитера, может объяснить неравенство в оплате труда.

Плата пекарям по сравнению с поварами-кондитерами

По состоянию на май 2014 года средняя заработная плата пекарей составляла 23 600 долларов (по данным Статистического управления труда). Шеф-повара, производящие десерты или закуски, за тот же период получали среднюю заработную плату в размере 41 610 долларов. Поскольку кондитеры зарабатывают почти вдвое больше, чем пекари, повышенный уровень квалификации не должен вызывать удивления. Кондитер — это повар, специализирующийся на десертах, тогда как пекарь часто занимает должность начального уровня, специализирующуюся на единственном способе приготовления.

Образование для шеф-кондитера Должность

Переход с должности пекаря на шеф-кондитера часто требует значительного обучения на рабочем месте. Вам нужно будет начать работать в ресторане на линии, прежде чем постепенно продвигаться по служебной лестнице. Вы можете пропустить некоторые из этих шагов, получив диплом кулинара.

Мне нравится эта программа по выпечке и кондитерским изделиям. Поступить в эту школу — лучший выбор, который я когда-либо делал. Я так счастлив и взволнован своим будущим благодаря факультету CIV !!!

Размещено Брук Александрой Эдвардс в пятницу, 20 марта 2015 г.

Готовы? Начните работу с дипломом об искусстве выпечки и кондитерских изделий!

Если вы заинтересованы в изучении правильной техники выпечки и улучшении своей игры в пустыне, подумайте о зачислении на дипломную программу по искусству выпечки и кондитерских изделий. Вы можете получить диплом всего за 40 недель в университете ECPI. Если вы уже работаете пекарем и хотите сделать шаг к должности шеф-кондитера, подумайте о зачислении на программу получения степени по искусству выпечки и кондитерских изделий. Всего за 15 месяцев вы можете получить степень AA. Свяжитесь с университетом ECPI для получения дополнительной информации о наших кулинарных программах сегодня! Это может быть Лучшее решение, которое вы когда-либо принимали !

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — Университет ECPI не дает никаких претензий, гарантий или гарантий в отношении фактических возможностей трудоустройства или потенциального заработка нынешним, прошлым или будущим студентам или выпускникам любой образовательной программы, которую мы предлагаем.Веб-сайт ECPI University публикуется только в информационных целях. Прилагаются все усилия для обеспечения точности информации, содержащейся в домене ECPI.edu; однако гарантия точности не дается. Его содержание не создает никаких договорных прав, явных или подразумеваемых.

Информация о прибыльном трудоустройстве — Искусство выпечки и кондитерских изделий — Диплом

Для получения дополнительной информации об университете ECPI или любой из наших программ щелкните здесь: http: // www.ecpi.edu/ или http://ow.ly/Ca1ya.

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия в Кулинарном институте МакКласки

Обучение мирового уровня

Хотите ли вы стать кондитером, ведущим пекарем, менеджером пекарни или открыть собственное Программа «Профессиональное искусство выпечки и кондитерских изделий» в Кулинарном институте им. Тода и Максин МакКласки подготовит вас к широкому спектру карьерных возможностей.Наш новый центр дает вам практические опыт работы на производственной кухне, розничной пекарне, продуктовых киосках и комплексном обслуживании столовая.

Наши преподаватели привносят свой реальный опыт, а также опыт преподавания, чтобы помочь вы овладеваете техническими, организационными и управленческими навыками, необходимыми, чтобы выделиться потенциальным работодателям. Кулинарная программа Кларка — единственная программа, поддерживаемая государством. в пределах 120 миль от Ванкувера, что делает его удобным и выгодным для вашего образовательные инвестиции.

Программа профессионального выпечки и кондитерских изделий

Студенты программы «Профессиональное искусство выпечки и кондитерских изделий» освоят основы выпечки, а затем объедините эти знания с практическим опытом работы в Clark’s производственно-пекарная лаборатория. Ваши занятия будут сосредоточены на овладении техниками для изготовление домашнего хлеба, слоеного теста, тортов, тортов, французской выпечки и т. д.

Clark предлагает множество вариантов образовательного пути для достижения ваших личных целей и карьерные потребности.

Реальный производственный опыт

Наши студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, получают ценный опыт, участвуя в двух различных розничных операциях в рамках программы.

В розничной пекарне подают высококачественные напитки, выпечку и шоколад ручной работы. студентам, сотрудникам и широкой публике — все подготовлено и создано собственными силами! Клиенты можем даже заказать индивидуальные торты и десерты, сделанные нашими студентами, позвонив по телефону 360-992-2743 или посетить наш офис в Gaiser Hall в рабочее время.

Профессиональные принадлежности для выпечки | Оптовый магазин хлебобулочных изделий — Н.Y.Cak

Управлять пекарней — это не пустяк. Но это проще, когда у вас есть вся необходимая форма для выпечки и профессиональные принадлежности для выпечки. От выпечки хлеба и пирогов до кексов, печенья и тортов — у нас есть сковороды и формы, а также инструменты для украшения, которые вам нужны в NY Cake.

Большой ассортимент

Поразите огромный ассортимент товаров, из которых вы можете выбирать. Потому что мы знаем, что для того, чтобы на вашей кухне постоянно появлялась выпечка и лакомства, нужно много времени.Вам не придется беспокоиться об ограниченных возможностях, которые мешают вашему творчеству и воображению. Наши продукты помогают вывести ваши торты, кексы, кексы и многое другое на совершенно новый уровень волшебства.

Speedy pickup

Мы предлагаем услугу самовывоза в тот же день. Просто закажите через наш сайт, езжайте к нам на склад и заберите свою посылку. Если вам что-то нужно от нас, и вам это нужно сейчас, наша служба доставки в тот же день предлагает вам удобное решение, которое вам нужно.

Меньше времени

Наши профессиональные принадлежности для выпечки класса А помогут вам сэкономить время и силы — от совершенствования техники глазури до обеспечения равномерного выпекания пирогов.С первоклассными принадлежностями вы можете рассчитывать на фантастические результаты каждый раз, когда кладете что-нибудь в духовку.

Экономия затрат

Предлагаем хлебобулочные изделия по оптовым ценам. Это поможет вам запастись всем для своего магазина, не выходя из бюджета. С оптовыми товарами покупайте и заказывайте необходимые инструменты и расходные материалы.

Бесплатная доставка

Если сумма ваших заказов превышает 99 долларов и вы находитесь в континентальной части США, вы можете значительно сэкономить с нашим предложением о бесплатной доставке.Воспользуйтесь этим предложением, чтобы еще больше сэкономить с NY Cake. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте нам знать.

Делайте покупки вместе с нами

Выбросьте ржавые сковороды или не очень прочную форму для выпечки. Получите подходящие инструменты для работы своей пекарни. От необычных ботинок для торта до расходных материалов, вариантов упаковки и многого другого — на наших полках есть все, что вы можете себе представить. Делайте покупки у нас.

Производитель профессионального оборудования для хлебопекарен

С 1946 года JAC производит профессиональные хлебопекарные машины и оборудование, ориентированные на инновации, высокое качество и надежность.Вся наша команда сосредоточена вокруг наших клиентов, которые с самого начала были нашим главным приоритетом и источником вдохновения. Специализируясь на нарезках и машинах для выпечки хлеба, мы разрабатываем инновационное оборудование для производства хлеба для наших клиентов, где бы они ни находились. Хлеб — это важный пищевой продукт, который потребляется в домашних условиях по всему миру, и JAC — единственное имя, о котором вам нужно думать, когда вам нужно оборудование для производственной линии хлебобулочных изделий.

JAC переносит запчасти для вашего хлебопекарного оборудования и оборудования

Когда вы покупаете запчасти у JAC, вы знаете, что получаете оригинальные запчасти напрямую от производителя.Не приходится гадать, будет ли эта деталь совместима с вашей горизонтальной хлебопечкой, ручным тестоделителем, гидравлическим тестоделителем, машиной для деления булочек или любым другим хлебопекарным оборудованием, которое вы используете. Если вам нужна деталь от станка JAC, вы можете с уверенностью покупать у нас.

Найдите профессиональное оборудование для выпечки всего за несколько кликов

Мы понимаем, что у вас есть бизнес, и вы цените свое время. Если вам нужна хлебопекарная машина для бизнеса, вы можете посетить нас онлайн в любое время.Наш сайт всегда открыт. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашей исключительной линейкой продукции, такой как наша хлебопечка для закваски, тестоделательная машина, объемный делитель и тестоделательная машина.

Просмотрите наш ассортимент профессиональных нарезных машин

Вы ищете машину для нарезки хлеба специально для своего бизнеса? В JAC мы приглашаем вас просмотреть каждую машину для нарезки теста для хлеба, чтобы найти ту, которая соответствует вашим потребностям. Возможно, вы ищете ручную или горизонтальную хлеборезку? Несем горизонтальный слайсер.Сэкономьте время и деньги (и руки ваших сотрудников), выбрав этот продукт.

Профессиональная, опытная и международная поддержка: просто свяжитесь с JAC

JAC — единственное место, куда вам нужно обратиться, если вы хотите иметь дело с производителем, который продает напрямую коммерческим клиентам. Обладая более чем 70-летним опытом работы в сфере профессионального хлебопекарного оборудования, мы понимаем потребности наших клиентов. Мы обслуживаем машины для производства хлеба, которые продаем, и знаем их лучше, чем кто-либо другой.Если вам нужна поддержка, просто свяжитесь с нами по одному из наших офисов. Мы окажем вам любую помощь.

IAPO Международная ассоциация профессиональных владельцев хлебобулочных изделий

Зачем нужен сертификат?

Какие преимущества дает сертификат Карьерного колледжа Международной ассоциации профессионалов (IAP Career College)?

Сертификат Международной ассоциации профессионалов Career College может дать вам:

  • Уважение как профессиональное
  • Конкурентное преимущество при маркетинге ваших услуг
  • Чувство достижения и уверенности
  • Учетные данные для вашего резюме при приеме на работу
  • Гарантия клиентам вашего профессионализма
  • Доказательства вашего опыта
  • Более высокий заработок (по данным U. S. Бюро статистики труда в сертификатах: быстрый путь к карьере)

В профессиональном колледже Международной ассоциации профессионалов вы можете получить онлайн-сертификат быстрее и дешевле, чем многие другие варианты обучения.

Почему выбирают карьерный колледж IAP?

Международная ассоциация профессионалов Career College стремится предлагать лучшие доступные онлайн-программы сертификации для карьеры мечты.

Учебники для всех курсов принадлежат FabJob Inc., ведущий онлайн-издатель карьерных справочников о том, как начать карьеру мечты, с рейтингом A + от Better Business Bureau.

Руководства

FabJob использовались в качестве учебников более десяти лет, и вы можете найти их в центрах карьеры и библиотеках многих знаменитых колледжей и университетов — от Университета Техаса до Технологического института моды — а также во многих публичные библиотеки в городах от Ванкувера до Нью-Йорка.

Прохождение других сертификационных программ может стоить сотни или даже тысячи долларов. Когда мы обнаружили онлайн-курсы, основанные на старых выпусках наших руководств по карьере, стоимостью более 1000 долларов, мы поняли, что пришло время предложить наши собственные онлайн-программы сертификации.

Теперь основатели FabJob, лидера в области онлайн-карьерных гидов для карьеры мечты, вместе с командой уважаемых ученых создали онлайн-программы сертификации, позволяющие вам учиться и получать сертификат, не выходя из собственного дома.

Основанная онлайн в 1999 году, компания-учредитель IAP Career College является отмеченной наградами организацией, названной Writer’s Digest «местом №1 для публикаций в Интернете».Наши справочники по компании и карьере были представлены в средствах массовой информации от ABC до информационного бюллетеня Опры и на уважаемых новостных сайтах от CNN до Wall Street Journal в Интернете.

Мы продолжаем эту традицию передового опыта в онлайн-обучении карьере вместе с Колледжем карьеры Международной ассоциации профессионалов. Каждая из наших программ карьерных сертификатов была разработана в соответствии с высокими академическими стандартами, гарантируя, что, будучи выпускником, вы сможете с гордостью продемонстрировать сертификат, полученный от Международной ассоциации профессиональных профессиональных колледжей.

Мы приглашаем вас узнать больше об онлайн-курсах с сертификатами, которые мы предлагаем вам, посетив нашу страницу с сертификатами. Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы, чтобы помочь вам решить, подходит ли вам онлайн-курс с сертификатом от Международной ассоциации профессионалов Career College.

Есть вопросы или нужна помощь?

Свяжитесь с научным консультантом Международной ассоциации профессионалов Карьерный колледж:

поддержка @ iapcollege.com

Центр обслуживания студентов
(Только для зарегистрированных студентов)
1-403-949-0037

Если вы не студент , вы можете написать по адресу support@iapcollege.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *